Очередное утро!!! (часть 56)
107759
1000
serega
А как же саморастает?
Показать спойлер
оуч, минус двадцать семь ?! :sad:
Показать спойлер
ryba4ok
Горедецкого нет жеж :not_i:

Пока собирался, ещё на две десятых похолодало
serega
Прособирывайса ищщо - и сиди дома :biggrin:
ещенедед
самый цимус-днем около 0! :dash:
по Фаренгейту ? :umnik:
serega
Сережа не пугай меня...я не хочу на такой холод выходить, а надо... для школы тетрадки заказала, а у них в пункте выдачи терминала нет, нужна наличка, так это сначала в банку ехать, а потом за тетрадками :dry: и надо прям до уроков все сделать, а то у них как раз сегодня такой урок
NORDIK
телефон -22 показывает. на ленина судя по местному прогнозу ваще жара. если и правда -27 то машин с брелока может и не завестись.
serega
Где это такое??? В 6-36 на пл. Ленина было -18.
Ne budu ni kem
в Перцке жеж
на И.Вокзале -26 табло вещало
Лебедёвские говорят у них с утреца ваще -31 было, но там и низина.
NORDIK
Сережа не пугай меня..
а я чо? я ничо))
к обеду должно потеплеть.
ток тетрадки, конечно, ждать не будут. Надо? Значит такова судьба)
Супруга сегодня тож в поликлинику записалась, еще дней 10 назад. Тоже теплолюбивая). Кто знал что такая морозяка будет.
serega
сбегала по скорому, замерзнуть не успела, потому как из автобуса и в здание, из здания и в автобус. Но больше фиг сегодня выйду на улицу! Завтра скорее всего придется в МФЦ ехать за паспортом, но завтра вроде и мороза уже не будет
NORDIK
ять...а паспорт уже готов....все равно сегодня никуда больше не поеду, до завтра пусть лежит
NORDIK
на трассе -22 было,
но красота деревьев уверенно компенсировала прижавший морозец :superng:
NORDIK
ять...а паспорт уже готов....все равно сегодня никуда больше не поеду, до завтра пусть лежит
сегодня дата выдачи красивше, чем завтра)

или тама уже всё зафиксировали?
serega
тама уже все написано, только расписаться и забрать
NORDIK
а, ну тогда можно дождаться и весны
serega
щас ваще паспорт по-моему не нужен. раньше хоть на почте требовали, теперь и там все по кодам.
terroristka
паспорт то ладно. Народ продолжается волноваться по теме прописки. А она уже нигде не работает и никому не нужна.
Показать спойлер
один раз я столкнулась с "проблемой", связанной с пропиской. Оказывается, при сокращении штата, когда надо вставать на биржу( чтобы оплачивали пособие), это возможно сделать только по месту официальной прописки. Но и там потеря минимальна. Рублей 600-800 вроде оплачивают. Чушь короче
Показать спойлер
Иннокеша
Прописка нет сейчас такого термина - Регистрация только. По месту жительства, и по месту прибывания.
Показать спойлер
А это кажись незаконно. В нынешнее время, с большим объёмом внутренней миграции, они просто отбривают народ по максимуму. А бабки пилят))
Я так щетаю
Показать спойлер
terroristka
это в быту.
По службе без паспорта иной раз не обойтись
Да и в туже поликлинику платную приходишь, договор составить - давайте паспорт.
serega
а я куда не прихожу везде паспорт требуют...наверное совсем ко мне доверия нету:смущ:
NORDIK
прихожу в росреестр, иду за талоном на ресепшен, там паренёк такой Вини-Пух:)

- давайте паспорт

- я у вас третий раз сегодня :facepalm:

- да у меня память голубя

- :eek:
180207
да-да, именно так
NORDIK
поэтому выйти из дома без телефона я могу, а без паспорта меня нигде не ждут :biggrin:
180207
вот и меня почти так же, поэтому и сижу дома
NORDIK
Вот кстати в суд вызвали сегодня, акцентировали на обязательное наличие паспорта :umnik:
ещенедед
Не очень бы и хотелось, но обещался :dnknow:
Иннокеша
паспорт то ладно. Народ продолжается волноваться по теме прописки. А она уже нигде не работает и никому не нужна.
Показать спойлер
один раз я столкнулась с "проблемой", связанной с пропиской. Оказывается, при сокращении штата, когда надо вставать на биржу( чтобы оплачивали пособие), это возможно сделать только по месту официальной прописки. Но и там потеря минимальна. Рублей 600-800 вроде оплачивают. Чушь короче
Показать спойлер
щас вернули регион авто по региону прописки. ребята знакомые купили машину, хотели номера оставить, а им фигвам сказали, получайте у себя со своим регионом. ребята решили что проще купить прописку тут, раз уж тут и живут )))
terroristka
Что может быть?
Показать спойлер
я свои два года с 54 отъездила в Питере. Норм.
Показать спойлер
Иннокеша
ой! все пропало
Показать спойлер
я умудрилась постирать телефон. В кармане джинсов. Люблю себя
Показать спойлер
У меня уже давно номера иноземные) То томские, то кемеровские, то московские
Злобный_Карлик
а как теперь? симка подойдет? к другому телефону? вообще живая? или шансов нет?
и чего?куда бежать? :cray-1:
Иннокеша
Как-то постирал старенький кнопочный самсунг. Так он до сих пор работает. А так, телефону, скорее всего кирдык. А симку смотреть надо. :umnik:
Автоинформатор
С новеньким утром.
(Походу, не в той теме отписался :biggrin: )
serega
Всего минус 6 было на пл. Ленина в 6-36
Ne budu ni kem
Ну, тёпленько и со свежим снежком. Лепота.
Иннокеша
Что может быть?
Показать спойлер
я свои два года с 54 отъездила в Питере. Норм.
Показать спойлер
просто не будут оставлять номера купленного авто, если прописка у покупателя не в этом регионе. так-то фигня, но людям, живущим не по месту регистрации головняк, хотя обещают, что в крупных городах конторы будут делать знаки и с номерами других регионов, но дороже :безум:
Иннокеша
а как теперь? симка подойдет? к другому телефону? вообще живая? или шансов нет?
и чего?куда бежать? :cray-1:
симку идешь и новую делаешь, телефон к сервисникам. может восстановят чо. надеюсь данные ты синхронизировала.
terroristka
вероятно, связано со штрафами, которые приходят по регистрации, а водила фиг знает где
serega
на самом деле я это одобряю. раньше как было: видишь тупящего на дороге с чужим регионом, все становится понятно. пропустишь и все такое, ведь в чужом городе тяжко на дорогах. а теперь и не понятно, то ли чужак, то ли наглый хам и всех подряд хамов уже не простишь и не пустишь в свой ряд.
terroristka
ну да.. дядька ко мне с крыма приезжал, в 16 году. На номерах 82 регион - понятно.
через год уже часть города стала крымчанами, и фиг разберёшься
на московских знаках тоже дохрена катаются. Понаехали))
terroristka
бей всех! :mauridia: тока бампер силовой поставь :biggrin:
ещенедед
мне нервы и время дороже ))) может поэтому у меня за все время была одна авария только, когда в меня стоящую в пробке фура въехала :ха-ха!: у меня как-то нет пунктика "нивкакую нипущу", пущу совсем наглого, но прокляну в след :спок:
terroristka
мне нервы и время дороже
а порадовать себя? :biggrin:
ещенедед
я искренне надеюсь, что мои пожелания жесткой диареи в дальней дороге сбудутся :злорадство: :biggrin:
serega
:dnknow: ну что значит водила фиг знает где ? поверь, таксистам на номерах 51/154/82/55 прекрасно приходят штрафы и из других регионов, чаще всего Алтайский край и Кемеровская область, от томичей почему-то нет почти :biggrin:
Злобный_Карлик
А так, телефону, скорее всего кирдык
угу. все, умер
serega
на московских со старых времён традиция, тут же не только купленные в Мск авто, но и служебного транспорта до хрена...
Иннокеша
:dnknow: ты на фига его сейчас-то проверяла?
сушить надо было минимум двое суток
а так теперь точно умер :cray-1: