Очередное утро!!! (часть 56)
107645
1000
Алексий
что там сушить было? она его не залила, а постирала скорее всего в машинке. без вариантов.
terroristka
надеюсь данные ты синхронизировала.
вот счас и проверяю :biggrin: вроде основное есть( но тлф старенький... не уверена что все перенесется с нового)
Показать спойлер
блин, не смешно, на самом деле. У меня ж все там было... И карты. Платежи. Капец. Как я так исхитрилась???
Показать спойлер

а че с сервисниками? ну сдерут денег, а потом поди скажут: "не шмогла я , не шмогла..."
не. Там все уже. Ночь пролежал - сох) не помогло. Жизни там больше нет.
terroristka
ну так нормально сделанный телефон может выйти из стирки при температурах не совсем горячих и даже с отжимом больше 1000 оборотов с потерями, но живым :biggrin:
Алексий
ну я проверяю старый же( в который симку установила спасенную) - час вон синхронизируются болезный)
Этот то чего проверять? он просто ... все. После отжима в барабане)))
Иннокеша
я б проверил, но послезавтра :biggrin:
ну если его не побило прям об стенки барабана - то в принципе он мог выдержать такие перегрузки
вопрос коротнуло ли там чего и чего :biggrin:
terroristka
а постирала скорее всего в машинке. без вариантов.
ага. Ты б видела, как я скакала вокруг стиралки)(изучила все инструкции, включила аварийный, хлынула вода... Короче, чет не то делала) Мысль одна была - достать телефон из этого ада))) сейчас то понимаю, что уже тогда поздно было. Вывод - не носите телефоны в заднем кармане джинс. Прибралась, постиралась, блин...
Алексий
вопрос коротнуло ли там чего и чего
ну как сейчас определить то? лежит себе на подоконнике мертвенький, ни на какие кнопки не реагирует
внешне то целый
Показать спойлер
можно как молоток использовать
Показать спойлер
Алексий
сварочником пробуй восстанавливать!
Иннокеша
ни на какие кнопки не реагирует
:tantrum: ну написал же в федядиче не пытаться включать
так-то да, 99,(9)% что стиралка и ты его добили
ещенедед
вот в твоей доброте и сочувствии я прям не сомневалась
Алексий
стиралка и ты
:cray-1: и ты туда же
Показать спойлер
ладно, закрыли тему. Теперь я свободен... телефона нет, нет ничего :biggrin:
Показать спойлер
Иннокеша
Делай,как мы! Делай,как я!Делай лучше нас! :mauridia:
Иннокеша
ну я проверяю старый же( в который симку установила спасенную) - час вон синхронизируются болезный)
Этот то чего проверять? он просто ... все. После отжима в барабане)))
все еще не понимаю при чом тут симка....как в андроиде, так и в айхрени есть акк. входишь в него с нового устройства и все восстанавливается, при условии, что ты все делала правильно до этого. все контакты, данные календаря и прочее. у меня еще и с компами в гугле все синхронизировано. т.е. что-то потерять - это тока ядерный удар поможет.
у папы все потеряно было с телефона именно из-за отсутствия синхронизации. но он ламер, что поделать.
Иннокеша
не, ну первое правило для любой залитой техники - обесточить и сушить долго естественным образом, не феном и не в духовке :biggrin: я так, сочуйствую :cray-1:
сам телефоны топил :biggrin:
прям вот помню, в ванну пошёл, положил на край раковины два, один на другой, и включил горячую воду стечь, чтоб побриться хорошо, вышел на минуту...
и тут на нижний позвонили
а он на вибрации был
верхний от вибрации съехал, заткнул собой слив, самозалился кипяточком :biggrin:
не выжил :cray-1:
Алексий
ну так нормально сделанный телефон может выйти из стирки при температурах не совсем горячих и даже с отжимом больше 1000 оборотов с потерями, но живым :biggrin:
что значит "нормально сделанный телефон"? назови конкретно модели, которые можно стирать без ущерба. чипы и микросхемы так-то для такого не предназначены вообще. а корпус и экран могут выжить, это да.
terroristka
:biggrin: ещё раз - без ущерба не получится, ущерб будет
микросхеме сотня g не на пользу конечно, но даже не военная может вполне себе остаться работоспособной
а нормально сделанный - не на соплях, да любой яблокофон-гнусмас-хуавей и т.п.
terroristka
не понимаю при чом тут симка....как в андроиде
я тоже уже ничего не понимаю, кроме как что я без связи. этот гаденыш не хочет синхронизироваться. Пойду к спецам( может что-то и сделают). Счас он пишет "Отключен, попытайтесь снова" :facepalm: на айтюнсы и и айклюды не ведется, зараза. Это я про старенький( я ж пароль то не помню)))
Алексий
верхний от вибрации съехал, заткнул собой слив, самозалился кипяточком :biggrin:
не выжил :cray-1:
вот счас ты меня порадовал) оказывается, бывает хуже, чем я смогу натворить)))
terroristka
можно стирать без ущерба. чипы и микросхемы так-то для такого не предназначены вообще. а корпус и экран могут выжить, это да.
нет таких. А корпус и экран теперь чистые, как новенький ) загляденье просто. Но не работает)
Иннокеша
:biggrin: как я матерился потом на позвонившего
Иннокеша
можно стирать без ущерба. чипы и микросхемы так-то для такого не предназначены вообще. а корпус и экран могут выжить, это да.
нет таких. А корпус и экран теперь чистые, как новенький ) загляденье просто. Но не работает)
Леша утверждает, что есть.
terroristka
да он так... поддержать
Показать спойлер
сегодня схожу к мастерам. Посмотрим что расскажут. Если будут чудеса - напишу.
Показать спойлер

самое чудо в другом - я их услуги не смогу оплатить без тлф) Есть карты, но все пароли в погибшем :biggrin:
норм так ощущать себя бомжем
terroristka
ну даже не по IP68 изготовленные таки шанс имеют :biggrin: хотя, чтоб точно выжил, нужна защита IP69 :biggrin:

тут сильно много факторов воздействия - влага, температура, центрифугирование...

в унитаз ронять безопаснее в холодную воду :book:
Алексий
ну даже не по IP68 изготовленные таки шанс имеют :biggrin: хотя, чтоб точно выжил, нужна защита IP69 :biggrin:

тут сильно много факторов воздействия - влага, температура, центрифугирование...

в унитаз ронять безопаснее в холодную воду :book:
Леша, ты как на основном персонаж под ником АК - я не понимаю про что ты. он про какие-то ячейки, ты про какие-то IP.
еще раз, ни один производитель телефона не даст гарантию про стирку в машинке. хоть по какому IP они будут эти телефоны делать сейчас. если ты уверен в своем телефоне - сделай стрим и выложи сюда.
Алексий
НПП

я вернулась и делаю вид что жива...а теперь по порядку:
вчера выяснилось что паспорт готов, позвонила в МФЦ записаться - хренушки, записи на эту неделю уже нет, говорят идите и сидите по живой...собираюсь со сранья пораньше и поехала, приехала взяла даже талон и как оказалось мне повезло, потому как потом образовалась очередь за очередью, т.к. программа у них перестала выдавать талоны и люди сидели и ждали с моря погоды, потому как их программа рассчитывает автоматически и может выдачи талонов вообще сегодня больше не будет... фиг с ним, дождалась (час-то всего просидела), паспорт получила и потопала в пенсионный (чтобы изменения в данных внесли)...взяла талон, села...всего 1,5 часа ожидания и таки я попала к специалисту, но самое интересное что там тоже хитрая система и люди пришедшие после меня так же не могли получить талон на очередь.....
terroristka
Марин, у меня был телефон, пользовалась им лет 5-6, потом отдала мелкому и дальше началось - утопил в унитазе, протерли тряпочкой и дальше работал, оставил в морозы в машине дня на 3....заменили батарею и дальше работал, в Кудряшах на пляже сижу, никого не трогаю, выползает моё чудо и какого же было мое удивление, но в кармане трусов-шорт находился телефон и он с ним купался...на мой вопрос на кукуй он его с собой взял последовал ответ "чтоб на берегу не сперли"......логично, хотя я в принципе не поняла нафига он его из дома брал, при том что по нему он общался только со мной, а я сидела тут же на берегу....и самое интересное что телефон выжил и даже работал. Последним моментом жизни у телефона было что сыночек положил его рядом с печкой в бане и телефон тупо расплавился... и не надо меня спрашивать на кой он его с собой в баню потащил, я все равно не отвечу
NORDIK
унитаз и водоем в кудряшах с пресной водой не равно стирке с порошком в машинке. куча людей топили/заливали технику и она работала потом. опять же, это все случайности. есть водостойкая техника, телефон массовый к таким пока не относится и Лешина фраза "нормальный телефон пережил бы стирку" не имеет никаких оснований.
terroristka
Полный цикл 90° с Досей и доп.полосканием скорее нет :biggrin:
Но джинсы если на 40° да с жидким средством (я например немного лью ) и вытащить как опомнилась - ну шансы есть. На глючное существование) Но не трогать ясенпень хорошо б минимум дня два.
terroristka
:biggrin: ты чо, у меня щас чудо индийской инженерной мысли, оно и под снегом просто может раскиснуть
я про степени защиты и телефоны типа этих, лучше, чтоб штатовская военная сертификация ещё была
гарантии никто не даст, но, ещё раз: вращение в центрифуге и воздействие тёплого мыльного раствора не обязательно фатально убьёт телефон, который простой, водопроницаемый
почему на качество изготовления отдельно обращаю внимание - которые из говна и палок абы как собраны больше вероятность, что что-нибудь отвалится, даже если сразу произошла обесточка и ничего не успело выгореть
besty5
:agree: именно так
после высыхания следы мыльного раствора не обязательно спохабят телефон
основной вопрос в том, сразу - он либо отрубился, и ничо не сгорело, или сразу сгорело, тогда всё, песец
чем выше температура - тем больше вероятность, что что-то отвалится
в выключенном состоянии 30-40 градусов мыльного раствора все компоненты спокойно переживут
ну и вращение да, то ещё испытание на прочность :biggrin: но, шансы есть
NORDIK
:biggrin: кажется я очень даже неплохо сдавался на паспорт и получал его
хотя, когда сдавалася, там была очередь уже после меня из бесталонных
но вообще, работают они всё хуже и хуже и выдавливают по максимуму на портал госуслуги
Иннокеша
отчитываюсь. Фигня полная. вероятность восстановления 50 процентов( не факт - завтра перезвонят)
но главное как поднимали старый, пообещали. Я пришла сегодня - нет, ничего у вас не получиться
Показать спойлер
если честно, ...я пришла домой и разрыдалась. Потом... подумала, что терять то в принципе нечего, начала свою технику мучать. Ну... все получилось :mauridia: Образование нам все-таки не просто так за дипломы давали)
Показать спойлер
Иннокеша
Я пришла сегодня - нет, ничего у вас не получиться
Образование нам все-таки не просто так за дипломы давали)
а за правильное написание тся, ться... :dash: :not_i:
кот ф пальто
да не придирайся)ться)
Показать спойлер
ну что такое? ты еще про жышы нипишы И так нервов потрепали сегодня. Спецы, блин
Показать спойлер
Алексий
Ну у еня было этих айпишных телефонов штку семь. И не самых дешевых. Противоударность, защищенность, водонепроницаемость. Это все, конечно так. Даже был момент что полностью под воду ушел и звонил там лежал. Все норм. Но, стирку бы не выдержал- однозначно.
Злобный_Карлик
Но, стирку бы не выдержал- однозначно.
terroristka:
сделай стрим и выложи сюда
:biggrin:
программа - джинсы или аналогичная, с температурой не более +40С и отжимом не более 1200 об/мин :umnik: телефон - в заднем кармане
Иннокеша
:biggrin: подвиг бобра и министра культуры РФ только не повторяй
Алексий
не разговариваю с вами :спок:
Алексий
Ну ты же адрес знаешь, куда тебе идти, или еще раз продиктовать?
Иннокеша
А хотите, я его стукну и он станет фиолетовый... в крапинку?(с) :yes:
даааааа :appl: :biggrin:
Показать спойлер
лёха, прости, ничо личного, просто посмотреть хочется :biggrin:
Показать спойлер
ты какойта никаммуникабельный сегодня :umnik:

случилось чего? :а\?:
Злобный_Карлик
:biggrin:
Показать спойлер
не, я их боюсь - они банят
Показать спойлер
Иннокеша
у лёхи тут нет полномочиев.

витт, ононим и шлёндра решают тут. :secret:
кот ф пальто
:biggrin: проверять будем?

может, у меня бумага есть:

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага форума НГС.

:write: :umnik: :biggrin:
Алексий
Прокатила, смотрю, бумага то :eek:
Злодей!))
serega
:biggrin: не, тут полпред был
Алексий
любопытно, Мокума больше 3 постов до бана когда-нибудь успевает написать?