Алексий
ненормальный
конечно! он тот ещё писатель!
Алексий
ненормальный
Почему не спишь?
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
я чуть приболела, а на фоне кетайского хайпа меня срочно погнали пинками из офиса. так что дома сижу второй день, сплю до обеда, потом до ночи пялюсь в комп. но уже спать пошла, ага.
Алексий
ненормальный
выздоравливай!
доброй ночи!
Да тут уже утро можно желать)
Показать спойлер
555
Показать спойлер
Пятничное утро можно!
Показать спойлер
правильно проба пишется так: 585
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница. На улице совсем тепло. На пл. Ленина в 6-46 было -1 всего. Вот только ветерок и снежок мелкий.
Сейчас читают
вопрос открыт. дозор
118270
1001
Дозор дозорящих дозорных
73998
1000
Оружие самообороны, за и против.
253597
864
serega
руки-ножницы
Ветер нормальный, задувает и снег близок к мокрому
вот хоть бы что доброе написал с утра пораньше...
да у меня во дворе уже такое горы, что забора не видать
когда у бабули жил. в частном доме, мы зимой постоянно (не весь, конечно) снег вывозили на грузовике. Бывало по 3-4 раза за сезон, по мере накопления
у меня грузовик тут не подгонишь и в ручную его загружать я помру...пусть тает сам
Ne budu ni kem
old hamster
Я со двора все в огород убираю и в палисадник
NORDIK
просто v.i.p.
нету у меня палисадника и весь огород это газон 8 кв метров, но я замаюсь туда таскать снег со двора через сенки
Ne budu ni kem
old hamster
До революции в Питере и Москве так со снегом и боролись - через плавильные печи
serega
руки-ножницы
когда это было? Щас то нанотехнологии - само тает
Доброго утра/дня!
про кино( если не смотрел)
про кино( если не смотрел)
Показать спойлер
оч хороший, но тяжелый "Обещание" 2016-го. С Бейлом. Наверное, супруге не понравится. Но посмотреть стоит. Там про религиозные конфликты, войны, взаимоотношения людей во всем этом месиве. Геноцид буйным цветом. Но я считаю что надо такое смотреть....Просто не с детьми и не на выходные
Показать спойлер
Пятничного
Про кино тут тема даже была, на дно наверное затянуло. В ранишние времена часто отписывались. Щас, видать, никто ничего не смотрит..
Про кино тут тема даже была, на дно наверное затянуло. В ранишние времена часто отписывались. Щас, видать, никто ничего не смотрит..
Показать спойлер
для чего то такого у меня очень редко время удаётся выкроить. Некоторы фильмы закачиваю, и месяцами лежат, а другие и годами. (Последний из такого "Всё могу", с Саймоном Пеггом, он года 15 го наверное)))). "По млечному пути" с Кустурицей только половину на данный момент осили, тоже пару лет как записан..
Но иной раз, всё же, руки доходят.
Взял на заметку.
Но иной раз, всё же, руки доходят.
Взял на заметку.
Показать спойлер
Саймон
Да я тоже умудряюсь начинать смотреть фильм, потом некогда, потом приходиться пересматривать( рекорды обычно на сериалах - последний как я досматривала Игру престолов )
Показать спойлер
особенно как потерять друзей. Ну в Миссиях он жжет)
Показать спойлер
Да я тоже умудряюсь начинать смотреть фильм, потом некогда, потом приходиться пересматривать( рекорды обычно на сериалах - последний как я досматривала Игру престолов )
Пересматривать можно на перемотке, тут же сюжетную линию вспомнить и можно гнать дальше.
ИП мы скоом смотрели, на волне ажиотажа после выхода последней серии
Раньше вообще не до него было
ИП мы скоом смотрели, на волне ажиотажа после выхода последней серии
Раньше вообще не до него было
И вам доброе. Субботнее.
Гляжу, снег всё валит..
Не завалило ещё?
Гляжу, снег всё валит..
Не завалило ещё?
terroristka
Флужу отечеству!
а можно за 20 минут посмотреть на ютубе обзор всего сериала или отдельного сезона и даже серии мой шеф на перемотке смотрит все сериалы, ему времени жалко.
Ne budu ni kem
old hamster
Очень сыро на улице. И снег какой то неприятный. На градуснике около нуля. Вот такой нынче Татьянин день :). Всех Татьян и студентов с праздником
ты как всегда добр и "поднимаешь" настроение......только приехала, надо чистить, но сегодня очередь сына, а он еще валяется
завалить окончательно не завалило, а вот машину мне сейчас разнесли...на дороге снег стал проваливаться и сосед на машине ехал и его стянуло....правого левого полупопия как не было.....
NORDIK
просто v.i.p.
спасибо...но у нас весь переулок такой и завтра мусорная машина должна приехать, но она не проедет
враги не пройдут!
я сегодня при свете дня посмотрел на колею в проезде между домами на жилмассиве - задумался, как мы на шкоде октавия вчера там проехали?
я сегодня при свете дня посмотрел на колею в проезде между домами на жилмассиве - задумался, как мы на шкоде октавия вчера там проехали?
serega
руки-ножницы
Снова утро!
-10,0°, снег ещё не включали. Живём.
-10,0°, снег ещё не включали. Живём.
Ne budu ni kem
old hamster
Понедельник. В 6-35 на пл. Ленина было минус 9
а можно его не включать?
утра всем!
утра всем!
можно наверное. Ток они чего то промахиваются всегда.
Тумблер мож барахлит, не выключается
Тумблер мож барахлит, не выключается
Брат писал, в СПб вчерась ночью снежок нападал, нормально так. К обеду его и след простыл.
Бедолаги
Бедолаги
serega
руки-ножницы
Новое утро.
-4,1°. Лавочка у подъезда подозрительно заснежена. Мож показалось?
-4,1°. Лавочка у подъезда подозрительно заснежена. Мож показалось?
Новое утрода чтоб его... утро
сидим в аэропорту
Показать спойлер
лидеры - направо(Мск), лузеры - налево(Рига)
Показать спойлер
и че это "лузерам" так повезло? Чего мы в той Москве не видали?
все такие "бодрые")))
ждем вылета? надеюсь не в Ригу?
утра всем доброго и бодрого!!!!
утра всем доброго и бодрого!!!!
надеюсь не в Ригу?не. Подождем следующей казни)
Привет!
кажется, мы весь кофе уже выпили...
Показать спойлер
не спал никто, судя по разговорам. Что они там с нас хотят услышать) но "презы" я распечатала, поглядим. Зато потом днем свободное время, час два. и домой...
Показать спойлер
о, кстати!
Показать спойлер
в этот раз они нам даже отелей не сняли. Те, поживем в аэропорту. Ну а че нам?)и так на ходу дрыхнем)
Показать спойлер
и нафига вам отели, вы и на лавочке неплохо смотритесь)))
Ne budu ni kem
old hamster
Только снег небольшой идет. И всего минус 2 в 6-34 на пл. Ленина.
serega
руки-ножницы
не сказал бы что он идёт, его дует (прям в шары) ))
да мы уж поняли)
Показать спойлер
и как антураж офиса тоже( сидим уже тут... ждем.. не пойми чего...
Показать спойлер
Погоды нелетные?вероятно
Показать спойлер
собираемся к вам, посмотреть что там у вас...
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3
4