а у нас распогодилось, вроде (ттт)
Показать спойлер
с инспекцией, значит
у нас хорошо
у нас хорошо
Показать спойлер
оно может и распогодилось...
вы чего там делаете?
Показать спойлер
мама пишет соседа застрелили
Показать спойлер
вы чего там делаете?
я в ужасе
Показать спойлер
что? И прям в новостях? Это сосед моих родителей! Я его знаю. Полный....Пристрелили на глазах детей, которых в школу вели...И тип никто ничего.. как обычно. Блин. Центр Новосибирска. Пенсионер!
Показать спойлер
Думаешь когда я приеду там уже снайперы?
Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
130188
874
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
334929
990
Мечта - построить дом
170086
296
да там чуть ли не прямой репортаж вели журналисты НГС
а сколько в новости не попадает...
а сколько в новости не попадает...
чуть ли не прямой репортаж вели журналисты НГСя не читаю новости НГС
Показать спойлер
но... я просто видела этого человека с 1994 -го года. Соседи же наши.Заезжали все в одно время. Я действительно ничего не понимаю.... Не знаю, как зовут, но помню семью, детей. Машину) Он моей интересовался, когда только пригнали Давно было
Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
у тебя часто соседей убивают?
ты поди и Фонтанку не читаешь?
я читаю и смотрю РБК( для меня там больше просто информации по работе, А Фонтанки они подтянут
serega
руки-ножницы
Срединедельное утро!
Сегодня трудный день
Сегодня трудный день
ага, настало...а чего сегодня такого трудного?
Ne budu ni kem
old hamster
Трудный. Давно не было так чтобы в 6-30 восьмой автобус в центре уже был забит так, что стоя пришлось ехать до самой работы. Скорее всего двух предыдущих не было. Застряли где то в снегах, который снова все тропинки занес. На пл. Ленина в 6-35 было минус 4
serega
руки-ножницы
да, с тропинками и здесь как везде. Шаг вперёд и два назад
Погоды аналогичные: дома -4,9, в И.вокзале -5
И снежок как бэ потихому падает.
Погоды аналогичные: дома -4,9, в И.вокзале -5
И снежок как бэ потихому падает.
ага, настало...а чего сегодня такого трудного?восемь фур пришло, а кладовщик заболел
твоюжмать...выглянула на улицу....да куда же снег-то убирать? еще выше закидывать уже не получается
в Африке недостаток снега *ни на что не намекаю*
мы только отстрелялись, все восемь машинок до 6 вечера
Ne budu ni kem
old hamster
И даже не замерзли под вечер?
serega
руки-ножницы
Одевались тепло. Руки, разве что.. а так отл.
Утром когда мело, было хуже
Утром когда мело, было хуже
serega
руки-ножницы
Морозненькое сегодня утро, -23,5°.
Как назло, ехать на первомайку
Как назло, ехать на первомайку
ага утро, морозное утро.....а нам сегодня как раз трактор обещают переулки прочистить.... и это придется с трактором на переулке находиться, чтобы прочистил нормально, а не пригладил снег поплотнее.....
нет, просто никто не пойдет, а если никого на переулке нет, то трактор просто проезжает, типа следы колес чтобы были и уезжает нифига не прочистив....а следующий трактор неизвестно когда дадут
Все на работе или стесняются?
Так то да, надо что б кто то из живущих на месте пальцем показывал, там же под снегом и всяческие препятствия быть могут.
Так то да, надо что б кто то из живущих на месте пальцем показывал, там же под снегом и всяческие препятствия быть могут.
serega
руки-ножницы
Ne budu ni kem
old hamster
Может днем солнце будет. Ну а пока в 6-32 на пл. Ленина было -22
да нафига на морозе стоять и пальцем тыкать, когда можно полежать дома под одеялом, а потом выйти и возмущаться, то не так почистил, то не дочистил и тыды....
Надо ж и вспышку не проморгать, что б не свалил
соседи просемафорили, половину переулка (от начала и заканчивая мой двор) прочистил до щебенки, а дальше...вот кто дальше живет пусть выходит и следит, не буду мерзнуть...а то *уки сидят дома в тепле, а я сопли отламывай
собрались кучкой репу почесатьнормальная практика российская
но
нам далеко до китайцев!
Показать спойлер
в аэропорту Чэнду, ожидая своего рейса, наблюдали картину: накрылось у них одно табло электронное с расписанием рейсов. Вначале появился один, потом второй, потом подтянулись еще четверо. Притащили ноут. Долго в него смотрели и задумчиво тыкали пальцами. Вредное табло не хотело работать. Открыли шкаф сзади(видимо там все основное). Заметили, что мы смотрим) позвали 2-х полицейских)Ну нам то чего?скучно же. Потом полицейские ушли. Я уже поспала на "мягких" металлических скамейках, пошла кофе принесла. Мужа спрашиваю: как наши дела? Он: не видишь, работаем!. Смотрю - сидят они уже на полу... смотрят в пустой монитор Короче, это нечто!
Показать спойлер
Самое логичное что можно было сделать, тем более в такую погоду
это нормально)
Показать спойлер
в китайской технике даже не каждый китаец разбирается, тем боле четверо
Показать спойлер
да уж. Спасибо, что улетели. А так заинтересованно смотрели. Вдруг привлекли бы к ремонту)
вы бы подошли, представились.. технарями из МГТУ.. вас бы пригласили, наверняка
предполагаю, они просто не владели русским
предполагаю, они просто не владели русским
ага
тупо растерялись, увидев белых людей без масок....
тупо растерялись, увидев белых людей без масок....
ага, прикинь)))))))))
Показать спойлер
О! Я то думала - че все шарахаются то...
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3
4