serega
руки-ножницы
Пятничное утррооо!
-21,8° текущая температура на улке, темно и ясно)
-21,8° текущая температура на улке, темно и ясно)
ага, утро...теплеет значит? это есть хорошо
а вот фиг знает. На И.вокзале -23 уже было. Хотя здесь южнее))
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница последняя в этом январе . На пл. Ленин в 6-32 было минус 20
serega
руки-ножницы
пасмурно как то, или не расцвело просто..
завтра, смотрю, солнышко нам вангуют, да ещё и потеплеет
завтра, смотрю, солнышко нам вангуют, да ещё и потеплеет
Расцветёт то ещё не скоро
наберись уж терпения
наберись уж терпения
ну может и сегодня еще солнышко выглянет...на улице реально теплее чем вчера
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
329156
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
12624
120
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
15661
112
подождём (её маму))
мож и чуть теплее, но пока склад открывал, три раза руки к замкам примерзали - ненадолго проклял нашу зиму
Пойду, чаю накапаю, для сугрева.
мож и чуть теплее, но пока склад открывал, три раза руки к замкам примерзали - ненадолго проклял нашу зиму
Пойду, чаю накапаю, для сугрева.
Надо замки с подогревом)
Показать спойлер
о, в чай накапать тоже можно
и вкуснее и веселее
Но лучше что-нибудь ещё сожрать
и вкуснее и веселее
Но лучше что-нибудь ещё сожрать
Показать спойлер
лучше ваще к этим замкам отношения не иметь, там товара на десятки мультов
да хватит прибеднятся) через неделю у вас погода будет, как у нас!
Показать спойлер
0, мерзкослякотно - красота. И снег начнет таять
Показать спойлер
а можно так, что бы сразу тепло, +10, и листики вылупляться начали?
нельзя
Показать спойлер
и славбо
Показать спойлер
вот вечно хочешь большего, а довольствоваться нужно малым
когда же должно повезти!
а вдруг? Будем надеяться
а вдруг? Будем надеяться
мне тут рассказали - тетя выиграла в лотерею. Сколько то офигенных миллионов(кажется, 1 в долларах)
Показать спойлер
вот не хотелось бы такого "счастья"
Показать спойлер
ну а чо, можно только порадоваться за тётю. Одному счастье, остальные тоже наполнятся радостью за ближнего наверное
Показать спойлер
ненадолго, отчего бы и нет
Показать спойлер
да ну
Показать спойлер
представь. Ее же найдут сразу. Нене... нафиг. Не жили богато и лото нам не надо
Показать спойлер
ну
Показать спойлер
найдут и чо, думаешь сразу десятину попросят всё отнимут? Ну налоговая понятно, 13% спишет, не забудет. Остальным как повезёт
Показать спойлер
выигрыш в лотерею больше какой-то там суммы и отдай 35%
не, в лотерею 13%
это вот если тебе кока-кола в результате розыгрыша машину подарит - то там 35%
вот что думает налоговая про лотереи
это вот если тебе кока-кола в результате розыгрыша машину подарит - то там 35%
вот что думает налоговая про лотереи
terroristka
Флужу отечеству!
а я седня на 10-ю винду переехала. ничо так, бесит тока меню пуска, но и это временно. чего так все ругаются еще не поняла. может даже и дома обновлюсь.
Алексий
ненормальный
там вроде есть какие-то фичи, которые его приводят к виду привычному 7му
тебя можно поздравить с новым компом?
тебя можно поздравить с новым компом?
terroristka
Флужу отечеству!
да все там привычно, кроме пуска. но это дело привычки.
ага, и комп новый и клава новая крутецкая все быстро-быстро теперь. шеф потребовал шампанского, но я сказала, раз он противник прогресса, то пускай пьет чай - у меня 3 варианта на выбор. теперь очередь стоит в ожидании его командировки
ага, и комп новый и клава новая крутецкая все быстро-быстро теперь. шеф потребовал шампанского, но я сказала, раз он противник прогресса, то пускай пьет чай - у меня 3 варианта на выбор. теперь очередь стоит в ожидании его командировки
terroristka
Флужу отечеству!
а еще как мне нравятся все эти личные кабинеты и синхронизации везде и всюду. раньше все заново приходилось настраивать, сегодня же я тока ярлыки создала и разместила на столе в привычном порядке. ВСЁ. даже в почтовом клиенте все настройки сохранились и все пароли сами подтянулись из менеджера. ну правда спид дил в пн надо будет восстановить, но это мелочи, можно было и по памяти.
Алексий
ненормальный
в общем, взламывать тебя теперь - одно удовольствие
Алексий
ненормальный
ну шампанское можно и выставить игристое, по акции
Classic Shell или типа того надстройки есть
но раз говоришь что так привыкнешь - то и не забивай комп
практика показывает, что чем больше рюшечек, тем больше тормозов
Classic Shell или типа того надстройки есть
но раз говоришь что так привыкнешь - то и не забивай комп
практика показывает, что чем больше рюшечек, тем больше тормозов
terroristka
Флужу отечеству!
в общем, взламывать тебя теперь - одно удовольствиечто конкретно и зачем можно взломать?
terroristka
Флужу отечеству!
ну то есть ничего ))) я так и думала.
да, пароли хранятся в менеджере паролей браузера. НО. есть такие сайты, типа сбера-онлайн, которые не дают сохранять пароли, даже если захочешь + вход туда даже без этого пароля с кодом из смс. так же чтобы увидеть эти пароли в менеджере нужно знать так же пароль от системы. и логин. ну ваще чисто для упоротых идиотов, которые захотят зайти в мой кабинет сибэнерго или горводоканал и оплатить мои счета. больше ничего полезного для взлома браузера я не придумала.
да и у тебя я уверена на 146% автоматом все пароли сохраняются. или таки нет?
да, пароли хранятся в менеджере паролей браузера. НО. есть такие сайты, типа сбера-онлайн, которые не дают сохранять пароли, даже если захочешь + вход туда даже без этого пароля с кодом из смс. так же чтобы увидеть эти пароли в менеджере нужно знать так же пароль от системы. и логин. ну ваще чисто для упоротых идиотов, которые захотят зайти в мой кабинет сибэнерго или горводоканал и оплатить мои счета. больше ничего полезного для взлома браузера я не придумала.
да и у тебя я уверена на 146% автоматом все пароли сохраняются. или таки нет?
terroristka
Флужу отечеству!
и еще - для важных доступов типа админки у меня 2-факторная идентификация. так что тоже ну никак. все удобства пользования сейчас идут с доп.защитами, просто чтобы ты знал.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
даже в почтовом клиенте все настройки сохранились и все пароли сами подтянулисьпривет
сча... разочарую тебя. Я даже не продавала телефон - отдала. В том году.
Сегодня звонки - срочно сообщите код пришедший на ваше устройство для синхронизации с айклюд
на секундочку - там вся моя почта(работа] тоже), все контакты, все!
я ответила - нет. приколисты
Показать спойлер
проблема - все устройства синхронизируются. И это не добро)
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
ничего не поняла, но старый телефон при отдаче сбросила в ноль. на новом уже заново зашла в свой акк. не поняла где я должна разочароваться? сегодня при переезде со старого компа лично отформатировала диск на нем, потому что комп поедет к другому человеку с этим диском.
ryba4ok
dwarf hamster
На 10 почти 2 года - ваще пофиг) но меня и остальное ничего не бесило, пофиг в чем работать, настроить под себя всегда можно. Глюков и тормозов лишь бы не было.
terroristka
Флужу отечеству!
рано или поздно все перейдут на нее.
бесил новый эксель, прям капец как, аж помню до сих пор, хотя 10 лет почти прошло. ваще ничо найти не могла. а теперь даже не представляю как в древнем 2003 работали без всех этих удобств а с системами я всегда спокойно переход делала, вообще без проблем. вот и сейчас так.
бесил новый эксель, прям капец как, аж помню до сих пор, хотя 10 лет почти прошло. ваще ничо найти не могла. а теперь даже не представляю как в древнем 2003 работали без всех этих удобств а с системами я всегда спокойно переход делала, вообще без проблем. вот и сейчас так.
terroristka
Флужу отечеству!
ну и как их, нет?Леш, я на висте сидела почти 8 лет без переустановки, вот чего я только не наслушалась за это время про нее, у меня ни разу даже синего экрана не было и других неприятностей. хз от чего все зависит, но чаще все же от прямых рук наверное.
Алексий
ненормальный
ну Vista у меня была как-то очень уж кратковременно
Нет
Все что тормозит прекрасно на ноут списать можно ( и я уже присмотрела себе комп из чего собрать, тоже скажешь - избыточный)
Глюков ваще не заметила.
Все что тормозит прекрасно на ноут списать можно ( и я уже присмотрела себе комп из чего собрать, тоже скажешь - избыточный)
Глюков ваще не заметила.
нет, я скажу, что на стационарном компе вместо одного большого SSD я бы поставил SSD 240/256 GB и HDD от 1 TB и больше, причём в идеале два HDD в RAID
terroristka
Флужу отечеству!
нет, я скажу, что на стационарном компе вместо одного большого SSD я бы поставил SSD 240/256 GB и HDD от 1 TB и больше, причём в идеале два HDD в RAIDа почему не один или 2 больших твердотельных?
Алексий
ненормальный
Дешевле. Ну и HDD не выгорают. А системный твердотельный, для шустрости. Ну и если и всё на ссд, то два физических. Так проще, чем с двумя логическими на одном физическом.
Но это всё вкусовщина отчасти.
Но это всё вкусовщина отчасти.
ryba4ok
dwarf hamster
А зачем HDD вопрос не возник?
Для меня одного за глаза, несмотря на мою любовь к избыточности)
Ну над 1ТБ я подумаю
Ну над 1ТБ я подумаю
ТОП 5
1
2
3
4