Очередное утро!!! (часть 56)
107562
1000
Автоинформатор
Пятничное утррооо! :mauridia:

-21,8° текущая температура на улке, темно и ясно)
serega
ага, утро...теплеет значит? это есть хорошо
NORDIK
а вот фиг знает. На И.вокзале -23 уже было. Хотя здесь южнее))
serega
Пятница последняя в этом январе:улыб: . На пл. Ленин в 6-32 было минус 20
Ne budu ni kem
пасмурно как то, или не расцвело просто..
завтра, смотрю, солнышко нам вангуют, да ещё и потеплеет :dedmoroz2:
serega
Расцветёт то ещё не скоро :biggrin:
наберись уж терпения
serega
ну может и сегодня еще солнышко выглянет...на улице реально теплее чем вчера
ryba4ok
подождём (её маму)) :agree:

мож и чуть теплее, но пока склад открывал, три раза руки к замкам примерзали - ненадолго проклял нашу зиму :biggrin:
Пойду, чаю накапаю, для сугрева.
serega
Надо замки с подогревом)
Показать спойлер
о, в чай накапать тоже можно :morning:
и вкуснее и веселее

Но лучше что-нибудь ещё сожрать
Показать спойлер
ryba4ok
лучше ваще к этим замкам отношения не иметь, там товара на десятки мультов :not_i:
serega
да хватит прибеднятся) через неделю у вас погода будет, как у нас!
Показать спойлер
0, мерзкослякотно - красота. И снег начнет таять
Показать спойлер
Иннокеша
а можно так, что бы сразу тепло, +10, и листики вылупляться начали? :superng:
serega
нельзя :tantrum:

Показать спойлер
и славбо :biggrin:
Показать спойлер
serega
вот вечно хочешь большего, а довольствоваться нужно малым:улыб:
Иннокеша
когда же должно повезти!
а вдруг? Будем надеяться
serega
мне тут рассказали - тетя выиграла в лотерею. Сколько то офигенных миллионов(кажется, 1 в долларах)
Показать спойлер
вот не хотелось бы такого "счастья"
Показать спойлер
Иннокеша
ну а чо, можно только порадоваться за тётю. Одному счастье, остальные тоже наполнятся радостью за ближнего :biggrin: наверное
Показать спойлер
ненадолго, отчего бы и нет
Показать спойлер
serega
да ну
Показать спойлер
представь. Ее же найдут сразу. Нене... нафиг. Не жили богато и лото нам не надо
Показать спойлер
Иннокеша
ну
Показать спойлер
найдут и чо, думаешь сразу десятину попросят всё отнимут? Ну налоговая понятно, 13% спишет, не забудет. Остальным как повезёт
Показать спойлер
ryba4ok
не, подоходный 13%
ryba4ok
это с иностранцев 35
serega
выигрыш в лотерею больше какой-то там суммы и отдай 35%
NORDIK
не, в лотерею 13%
это вот если тебе кока-кола в результате розыгрыша машину подарит - то там 35% :biggrin:
вот что думает налоговая про лотереи
Алексий
а я седня на 10-ю винду переехала. ничо так, бесит тока меню пуска, но и это временно. чего так все ругаются еще не поняла. может даже и дома обновлюсь.
terroristka
там вроде есть какие-то фичи, которые его приводят к виду привычному 7му
тебя можно поздравить с новым компом? :biggrin:
Алексий
да все там привычно, кроме пуска. но это дело привычки.

ага, и комп новый и клава новая крутецкая :mauridia: все быстро-быстро теперь. шеф потребовал шампанского, но я сказала, раз он противник прогресса, то пускай пьет чай - у меня 3 варианта на выбор. теперь очередь стоит в ожидании его командировки :ха-ха!:
Алексий
а еще как мне нравятся все эти личные кабинеты и синхронизации везде и всюду. раньше все заново приходилось настраивать, сегодня же я тока ярлыки создала и разместила на столе в привычном порядке. ВСЁ. даже в почтовом клиенте все настройки сохранились и все пароли сами подтянулись из менеджера. ну правда спид дил в пн надо будет восстановить, но это мелочи, можно было и по памяти.
terroristka
в общем, взламывать тебя теперь - одно удовольствие :biggrin:
terroristka
ну шампанское можно и выставить :bottle: игристое, по акции :biggrin:
Classic Shell или типа того надстройки есть
но раз говоришь что так привыкнешь - то и не забивай комп
практика показывает, что чем больше рюшечек, тем больше тормозов
Алексий
в общем, взламывать тебя теперь - одно удовольствие :biggrin:
что конкретно и зачем можно взломать?
Алексий
ну то есть ничего ))) я так и думала.
да, пароли хранятся в менеджере паролей браузера. НО. есть такие сайты, типа сбера-онлайн, которые не дают сохранять пароли, даже если захочешь + вход туда даже без этого пароля с кодом из смс. так же чтобы увидеть эти пароли в менеджере нужно знать так же пароль от системы. и логин. ну ваще чисто для упоротых идиотов, которые захотят зайти в мой кабинет сибэнерго или горводоканал и оплатить мои счета. больше ничего полезного для взлома браузера я не придумала.
да и у тебя я уверена на 146% автоматом все пароли сохраняются. или таки нет?
Алексий
и еще - для важных доступов типа админки у меня 2-факторная идентификация. так что тоже ну никак. все удобства пользования сейчас идут с доп.защитами, просто чтобы ты знал.
terroristka
даже в почтовом клиенте все настройки сохранились и все пароли сами подтянулись
привет
сча... разочарую тебя. Я даже не продавала телефон - отдала. В том году.
Сегодня звонки - срочно сообщите код пришедший на ваше устройство для синхронизации с айклюд
на секундочку - там вся моя почта(работа] тоже), все контакты, все!
я ответила - нет. приколисты
Показать спойлер
проблема - все устройства синхронизируются. И это не добро)
Показать спойлер
Иннокеша
ничего не поняла, но старый телефон при отдаче сбросила в ноль. на новом уже заново зашла в свой акк. не поняла где я должна разочароваться? сегодня при переезде со старого компа лично отформатировала диск на нем, потому что комп поедет к другому человеку с этим диском.
terroristka
На 10 почти 2 года - ваще пофиг) но меня и остальное ничего не бесило, пофиг в чем работать, настроить под себя всегда можно. Глюков и тормозов лишь бы не было.
ryba4ok
рано или поздно все перейдут на нее.
бесил новый эксель, прям капец как, аж помню до сих пор, хотя 10 лет почти прошло. ваще ничо найти не могла. а теперь даже не представляю как в древнем 2003 работали без всех этих удобств :biggrin: а с системами я всегда спокойно переход делала, вообще без проблем. вот и сейчас так.
Алексий
ну и как их, нет?
Леш, я на висте сидела почти 8 лет без переустановки, вот чего я только не наслушалась за это время про нее, у меня ни разу даже синего экрана не было и других неприятностей. хз от чего все зависит, но чаще все же от прямых рук наверное.
terroristka
:biggrin: ну Vista у меня была как-то очень уж кратковременно
Алексий
Нет :biggrin:
Все что тормозит прекрасно на ноут списать можно ( и я уже присмотрела себе комп из чего собрать, тоже скажешь - избыточный)
Глюков ваще не заметила.
ryba4ok
:biggrin: нет, я скажу, что на стационарном компе вместо одного большого SSD я бы поставил SSD 240/256 GB и HDD от 1 TB и больше, причём в идеале два HDD в RAID :mauridia:
Алексий
:biggrin: нет, я скажу, что на стационарном компе вместо одного большого SSD я бы поставил SSD 240/256 GB и HDD от 1 TB и больше, причём в идеале два HDD в RAID :mauridia:
а почему не один или 2 больших твердотельных?
terroristka
Дешевле. Ну и HDD не выгорают. А системный твердотельный, для шустрости. Ну и если и всё на ссд, то два физических. Так проще, чем с двумя логическими на одном физическом.
Но это всё вкусовщина отчасти.
terroristka
А зачем HDD вопрос не возник? :biggrin:
Алексий
Для меня одного за глаза, несмотря на мою любовь к избыточности)
Ну над 1ТБ я подумаю :biggrin: