Очередное утро!!! (часть 56)
107474
1000
NORDIK
ну если будут, я напишу. я практически полностью на покупки в магните перешла после введения карт. мне понравилось, когда я позавчера купила свой кофе за 150 рублей :biggrin: баллы копятся на удивление быстро.
terroristka
спасибочки. может и я бы туда ходила, но у нас в пешей доступности (1,5 км) это ярче и холди....на Станиславском есть магнит, но тульская сейчас очень тяжело проходимая улица
NORDIK
офигеть пешая доступность :ха-ха!: хорошо, что мой магнит в торце дома.
теперь я знаю, что у меня метро в пешей доступности. но пешком я до него не буду ходить.
terroristka
а мне нравится в их отчётности что видно, сколько прожрано рублей и сколько ассортиментных позиций :biggrin:
и что баллы это рубли, а не 10 копеек в стиле пятёрочек
Алексий
Вы ещё и смотрите?! :biggrin:
вот это уровень осознанности
ryba4ok
вообще для этого даже в ЛК идти не надо - на кассе печатается в чеке сразу - количество ассортиментных позиций и сумма в текущем месяце
и сколько осталось купить, чтобы перейти с 0,5% гна 1% или с 1% на 2%
Алексий
А сколько ассортиментных позиций то всяко в ЛК идти
terroristka
ну ярче поближе, холди подальше...а магнит замаешься идти и еще и в горку..."за неимением повара "имеют" кухарку!
ryba4ok
не-не, там прям прописано в чеке сколько
и там можно не набирая на 5000/10000 тем менее перейти на следующий уровень - числом позиций 50/100
Алексий
ну ладно, завтра схожу посмотрю :спок:
NORDIK
тогда точно в быстроном на маркса проще ездить :yes:
ryba4ok
:biggrin: февраль длинный, успеешь ещё набрать
мотивирует, кстати, кошачий корм брать с разными вкусами, он отдельными товарами в зачёт идёт, даже если акции 3+1/4+1 в ассортименте :biggrin:
ryba4ok
:biggrin: в быстрономе наклеечек не дадут магнитовских
NORDIK
они ж новые выпустят на кастрюли... мне одна нужна на 8 литров.
Вот ты мне скажи... зачем тебе кастрюля за якобы 3999-**%, если она так стоит 1750 рублей? :dnknow:
сомневаюсь я, что на эту позицию до "-77%" будет, что за 919 они её тебе отдадут...
а так - вот кастрюльки аналогичного китайского качества, без марочек, в наличии на складе в Новосибирске, там не всё сгорело :biggrin:
магазин просто что под руку попался, уверен, что в других тоже за 1500-2000 есть их...
Алексий
тут 1100 будет стоить... и вааще ты зануда, следующим будет вопрос нафига мне кастрюля на 8 литров :biggrin:
NORDIK
Нафига тебе кастрюля на 8 литрофф?
Алексий
Вчера в Ленте была акция:улыб: При покупке 2 бутылок крепкого спиртного - третью давали бесплатно. Но зачем мне столько водки :dnknow:
Taran
холодец варить! :nom:
Показать спойлер
из всяких там любопытствующих :biggrin:
Показать спойлер
Ne budu ni kem
контакты протирать :umnik:
Показать спойлер
продукт не портится, а сгодится мало ли когда и зачем :dnknow:
Показать спойлер
ryba4ok
нет...просто кто-то долюбопытсвуется и в баночке с икрой будет не 6-8 острых перчиков, а штук 20-30.....я ж добрая и не жадная:смущ:
ryba4ok
Для контактов есть другие средства
Показать спойлер
спирт
Показать спойлер
NORDIK
а вдруг ему того и надо :biggrin:
ryba4ok
я ж их с семечками перекручу.... думаю что после этого он долго будет бояться в туалете закурить :ха-ха!:
Ne budu ni kem
:dnknow: ну тут опять же, бутылку водки ты получается должен купить по цене не менее 345 рублей за бутылку 0,5 литра
зачем тебе такая, если пристойные образцы есть по цене 230-300 рублей, и, собственно, ты их можешь покупать рассыпухой и даже по 0,25/0,1 :biggrin:
Taran
Белк, вот рано или поздно ты договоришься....я же не пожалею и шарахну штук 50.....и вот реально, не то что закурить в туалете, а пукнуть будешь бояться....
NORDIK
тут 1100 будет стоить... и вааще ты зануда, следующим будет вопрос нафига мне кастрюля на 8 литров :biggrin:
Не 1100, а 1200 :biggrin: т.е. 1199
но при этом тебе ещё нужно именно в Магните купить товара на 15 000 и исхитриться эту кастрюли у них отобрать.
То есть, по сути, за 300-500 рублей теоретической экономии на кастрюле из Магнита, ты совершишь там покупок по неоптимальным ценам на 5000, потеряв те же 300-500 рублей.
Оно понятно, что в твоём случае не совсем так, ибо наклейки подгоним всей толпой, но суть то всё равно та же. :biggrin:
Алексий
не всё цифрами измеряется :tantrum: может магнитовская кастрюля в 100500 раз более лучшее чем вот это вот всё куда ты послал
ryba4ok
Леночка, если Марина и Лена убедили себя, что сковородки их в 100500 раз более лучшее чем вот это вот аналогичного класса - то это не означает, что это объективная реальность :biggrin: то же самое и с кастрюлями :смущ:
Показать спойлер
а теперь можно бросаться в меня камнями
с учётом моей активности в разделе Помощь животным и на Политическом начинаю чувствовать себя мазохистом, провоцирующим всех, чтобы его побили :ха-ха!:
Показать спойлер
Алексий
но все кастрюли не перепробуешь перед покупкой :biggrin:
предыдущий опыт у Лены есть побольше нашего, думаю её убеждения имеют основание :dnknow: чему стоит доверять а что лучше стороной обходить
ryba4ok
:secret: так там контроль так себе,
импортёр всё равно Тандер или Ритейл импорт, положительный опыт в прошлом не может гарантировать успеха в будущем
не, понятно, что в целом адекватного качества продукция, просто пляски с бубнами что для того чтоб её выцепить нужны слегка раздражает
ryba4ok
:biggrin: ну да, только все наклейки если дают всегда беру :mauridia:
Алексий
Лешка, я тебя когда встречу, реально побью :biggrin: сковородки действительно хорошие. Мне тут одна девица предъяву предьявила, мол она тоже купила сковородку-гриль по акции, но гомно полное...стали разбираться и все оказалось очень просто - сковородку она взяла в Быстрономе, чугунную, все пригорает, отмывается с матами....с со своей проблем не знаю, поэтому и куплю большую уже с рук магнитовского продавца подороже, но понимаю за что я готова отдать деньги. И вообще сравнивать подобные товары просто неправильно.... Можно взять в ашане сковородку их марки за 250 руб и через полгода выкинуть, потому как покрытие начинает слазить кусками, а можно взять хорошую сковородку и будет служить годами....кстати у меня есть сковородка с керамическим покрытием, неплохая, но картошку на ней жарить мне не нравиться, она на вкус как запеченная получается, но не жаренная и вообще...всё короче
:biggrin:
NORDIK
вот чо ты рассыпаешься тут про сковородки челу, который ест б/у картошку...он не готовит и разницу не видит между плохим и хорошим.
terroristka
ну рано или поздно жениться и жена заставит разбираться, пусть пока втягивается потихоньку :biggrin:
terroristka
он не готовит и разницу не видит
ну ты мать ваще :facepalm:
Алексий
готовишь чтоле? тогда бы понял разницу между сковородками.
NORDIK
ну рано или поздно жениться и жена заставит разбираться, пусть пока втягивается потихоньку :biggrin:
с чего это? жена тоже может оказаться поклонницей доширака.
terroristka
:biggrin: Марина, я прекрасно понимаю разницу между сковородками и как повар-любитель и как товаровед-профессионал
я не могу сказать ничего плохого про сковородки от магнита
не проверял
то, что видел - нормальный продукт стандартного качества, соответствующего акционной цене (а не той, которая якобы до скидки)
Алексий
якобы до скидки ваще дело странное. нигде нет в продаже таких вещей без скидки, но это не отменяет того, что можно взять вещь по хорошей цене.
NORDIK
нет...просто кто-то долюбопытсвуется и в баночке с икрой будет не 6-8 острых перчиков, а штук 20-30.....я ж добрая и не жадная:смущ:
пробовали . Слабовато :tease:
Автоинформатор
Утром было минус 15. Но на солнце и без ветра днем стало очень комфортно и даже тепло:улыб:. Снег с теплиц убрал, чтобы крыша не обрушилась ну и во дворе снег в выкидал.
Ne budu ni kem
на улице очень клево, сейчас с пёсей гуляли - солнце и тепло по ощущениям. с крыш капает.
terroristka
там вообще смотрю обещают скоро в + уйти :eek:
Алексий
ага, плюс...а потом снега аж 4 снежинки :зло:
NORDIK
:biggrin: всё для тебя, Лен :santaclaus: