terroristka
Флужу отечеству!
ну если будут, я напишу. я практически полностью на покупки в магните перешла после введения карт. мне понравилось, когда я позавчера купила свой кофе за 150 рублей баллы копятся на удивление быстро.
NORDIK
просто v.i.p.
спасибочки. может и я бы туда ходила, но у нас в пешей доступности (1,5 км) это ярче и холди....на Станиславском есть магнит, но тульская сейчас очень тяжело проходимая улица
terroristka
Флужу отечеству!
офигеть пешая доступность хорошо, что мой магнит в торце дома.
теперь я знаю, что у меня метро в пешей доступности. но пешком я до него не буду ходить.
теперь я знаю, что у меня метро в пешей доступности. но пешком я до него не буду ходить.
Алексий
ненормальный
а мне нравится в их отчётности что видно, сколько прожрано рублей и сколько ассортиментных позиций
и что баллы это рубли, а не 10 копеек в стиле пятёрочек
и что баллы это рубли, а не 10 копеек в стиле пятёрочек
Вы ещё и смотрите?!
вот это уровень осознанности
вот это уровень осознанности
вообще для этого даже в ЛК идти не надо - на кассе печатается в чеке сразу - количество ассортиментных позиций и сумма в текущем месяце
и сколько осталось купить, чтобы перейти с 0,5% гна 1% или с 1% на 2%
и сколько осталось купить, чтобы перейти с 0,5% гна 1% или с 1% на 2%
А сколько ассортиментных позиций то всяко в ЛК идти
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
145944
727
БрокерКредит Сервис
138830
214
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
162090
1000
NORDIK
просто v.i.p.
ну ярче поближе, холди подальше...а магнит замаешься идти и еще и в горку..."за неимением повара "имеют" кухарку!
не-не, там прям прописано в чеке сколько
и там можно не набирая на 5000/10000 тем менее перейти на следующий уровень - числом позиций 50/100
и там можно не набирая на 5000/10000 тем менее перейти на следующий уровень - числом позиций 50/100
ну ладно, завтра схожу посмотрю
тогда точно в быстроном на маркса проще ездить
февраль длинный, успеешь ещё набрать
мотивирует, кстати, кошачий корм брать с разными вкусами, он отдельными товарами в зачёт идёт, даже если акции 3+1/4+1 в ассортименте
мотивирует, кстати, кошачий корм брать с разными вкусами, он отдельными товарами в зачёт идёт, даже если акции 3+1/4+1 в ассортименте
в быстрономе наклеечек не дадут магнитовских
они ж новые выпустят на кастрюли... мне одна нужна на 8 литров.Вот ты мне скажи... зачем тебе кастрюля за якобы 3999-**%, если она так стоит 1750 рублей?
сомневаюсь я, что на эту позицию до "-77%" будет, что за 919 они её тебе отдадут...
а так - вот кастрюльки аналогичного китайского качества, без марочек, в наличии на складе в Новосибирске, там не всё сгорело
магазин просто что под руку попался, уверен, что в других тоже за 1500-2000 есть их...
тут 1100 будет стоить... и вааще ты зануда, следующим будет вопрос нафига мне кастрюля на 8 литров
Ne budu ni kem
old hamster
Вчера в Ленте была акция При покупке 2 бутылок крепкого спиртного - третью давали бесплатно. Но зачем мне столько водки
холодец варить!
Показать спойлер
из всяких там любопытствующих
Показать спойлер
ryba4ok
dwarf hamster
контакты протирать
Показать спойлер
продукт не портится, а сгодится мало ли когда и зачем
Показать спойлер
нет...просто кто-то долюбопытсвуется и в баночке с икрой будет не 6-8 острых перчиков, а штук 20-30.....я ж добрая и не жадная
Ne budu ni kem
old hamster
Для контактов есть другие средства
Показать спойлер
спирт
Показать спойлер
я ж их с семечками перекручу.... думаю что после этого он долго будет бояться в туалете закурить
Алексий
ненормальный
ну тут опять же, бутылку водки ты получается должен купить по цене не менее 345 рублей за бутылку 0,5 литра
зачем тебе такая, если пристойные образцы есть по цене 230-300 рублей, и, собственно, ты их можешь покупать рассыпухой и даже по 0,25/0,1
зачем тебе такая, если пристойные образцы есть по цене 230-300 рублей, и, собственно, ты их можешь покупать рассыпухой и даже по 0,25/0,1
Белк, вот рано или поздно ты договоришься....я же не пожалею и шарахну штук 50.....и вот реально, не то что закурить в туалете, а пукнуть будешь бояться....
тут 1100 будет стоить... и вааще ты зануда, следующим будет вопрос нафига мне кастрюля на 8 литровНе 1100, а 1200 т.е. 1199
но при этом тебе ещё нужно именно в Магните купить товара на 15 000 и исхитриться эту кастрюли у них отобрать.
То есть, по сути, за 300-500 рублей теоретической экономии на кастрюле из Магнита, ты совершишь там покупок по неоптимальным ценам на 5000, потеряв те же 300-500 рублей.
Оно понятно, что в твоём случае не совсем так, ибо наклейки подгоним всей толпой, но суть то всё равно та же.
не всё цифрами измеряется может магнитовская кастрюля в 100500 раз более лучшее чем вот это вот всё куда ты послал
Леночка, если Марина и Лена убедили себя, что сковородки их в 100500 раз более лучшее чем вот это вот аналогичного класса - то это не означает, что это объективная реальность то же самое и с кастрюлями
Показать спойлер
а теперь можно бросаться в меня камнями
с учётом моей активности в разделе Помощь животным и на Политическом начинаю чувствовать себя мазохистом, провоцирующим всех, чтобы его побили
с учётом моей активности в разделе Помощь животным и на Политическом начинаю чувствовать себя мазохистом, провоцирующим всех, чтобы его побили
Показать спойлер
но все кастрюли не перепробуешь перед покупкой
предыдущий опыт у Лены есть побольше нашего, думаю её убеждения имеют основание чему стоит доверять а что лучше стороной обходить
предыдущий опыт у Лены есть побольше нашего, думаю её убеждения имеют основание чему стоит доверять а что лучше стороной обходить
так там контроль так себе,
импортёр всё равно Тандер или Ритейл импорт, положительный опыт в прошлом не может гарантировать успеха в будущем
не, понятно, что в целом адекватного качества продукция, просто пляски с бубнами что для того чтоб её выцепить нужны слегка раздражает
импортёр всё равно Тандер или Ритейл импорт, положительный опыт в прошлом не может гарантировать успеха в будущем
не, понятно, что в целом адекватного качества продукция, просто пляски с бубнами что для того чтоб её выцепить нужны слегка раздражает
ну да, только все наклейки если дают всегда беру
Лешка, я тебя когда встречу, реально побью сковородки действительно хорошие. Мне тут одна девица предъяву предьявила, мол она тоже купила сковородку-гриль по акции, но гомно полное...стали разбираться и все оказалось очень просто - сковородку она взяла в Быстрономе, чугунную, все пригорает, отмывается с матами....с со своей проблем не знаю, поэтому и куплю большую уже с рук магнитовского продавца подороже, но понимаю за что я готова отдать деньги. И вообще сравнивать подобные товары просто неправильно.... Можно взять в ашане сковородку их марки за 250 руб и через полгода выкинуть, потому как покрытие начинает слазить кусками, а можно взять хорошую сковородку и будет служить годами....кстати у меня есть сковородка с керамическим покрытием, неплохая, но картошку на ней жарить мне не нравиться, она на вкус как запеченная получается, но не жаренная и вообще...всё короче
terroristka
Флужу отечеству!
вот чо ты рассыпаешься тут про сковородки челу, который ест б/у картошку...он не готовит и разницу не видит между плохим и хорошим.
NORDIK
просто v.i.p.
ну рано или поздно жениться и жена заставит разбираться, пусть пока втягивается потихоньку
Алексий
ненормальный
он не готовит и разницу не видитну ты мать ваще
terroristka
Флужу отечеству!
готовишь чтоле? тогда бы понял разницу между сковородками.
terroristka
Флужу отечеству!
ну рано или поздно жениться и жена заставит разбираться, пусть пока втягивается потихонькус чего это? жена тоже может оказаться поклонницей доширака.
Алексий
ненормальный
Марина, я прекрасно понимаю разницу между сковородками и как повар-любитель и как товаровед-профессионал
я не могу сказать ничего плохого про сковородки от магнита
не проверял
то, что видел - нормальный продукт стандартного качества, соответствующего акционной цене (а не той, которая якобы до скидки)
я не могу сказать ничего плохого про сковородки от магнита
не проверял
то, что видел - нормальный продукт стандартного качества, соответствующего акционной цене (а не той, которая якобы до скидки)
terroristka
Флужу отечеству!
якобы до скидки ваще дело странное. нигде нет в продаже таких вещей без скидки, но это не отменяет того, что можно взять вещь по хорошей цене.
Злобный_Карлик
Нащайнике
нет...просто кто-то долюбопытсвуется и в баночке с икрой будет не 6-8 острых перчиков, а штук 20-30.....я ж добрая и не жаднаяпробовали . Слабовато
Ne budu ni kem
old hamster
Утром было минус 15. Но на солнце и без ветра днем стало очень комфортно и даже тепло. Снег с теплиц убрал, чтобы крыша не обрушилась ну и во дворе снег в выкидал.
terroristka
Флужу отечеству!
на улице очень клево, сейчас с пёсей гуляли - солнце и тепло по ощущениям. с крыш капает.
Алексий
ненормальный
ага, плюс...а потом снега аж 4 снежинки
ТОП 5
1
2
3
4