На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Не предмет обсуждения на форуме
Зубы не позволяют семки щелкать, а вот за шашлыков из барашка счас поедем 

terroristka
Флужу отечеству!
в меня въехали
новый бампер менять, года не проездила.

Upjohn
универсальный маньяк
Пусть женится скатина такая! Испорти ему жизнь! 

Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
454566
712
Бог, Вера, и Политика.
400121
684
Первый раз в Крым (часть 2)
439056
602
terroristka
Флужу отечеству!
Пусть женится скатина такая! Испорти ему жизнь!а если это была тетка??![]()
Taran
теоретеГ
Сильно? Но тут хоть не за свой счет
Иди ремонтируй бампер. А лучше женись на Маринке 

кот ф пальто
забанен
Уговори ее))маринаааааа!!!!

женись на белке, а, ну чо, как эта-то?

всё. я сделал, всё, что мог

terroristka
Флужу отечеству!
ДЫРКА В БАМПЕРЕ В 30 СМ ЭТО СТИЛЬНО ИЛИ НЕ ОЧ?
terroristka
Флужу отечеству!
я чо тебе сделала то?
кот ф пальто
забанен
ничо
я это... чисто из мушской солидарности ...

я это... чисто из мушской солидарности ...

terroristka
Флужу отечеству!
хорошее дело браком не назовут!
Taran
теоретеГ
ДЫРКА В БАМПЕРЕ В 30 СМ ЭТО СТИЛЬНО ИЛИ НЕ ОЧ?нееее, не по феншую
Taran
теоретеГ
я чо тебе сделала то?вот так да?

кот ф пальто
забанен
тогда назовём это союзом!
...хотя...тож такое себе название

...хотя...тож такое себе название

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Оскара получил Хоакин Феникс за роль в фильме "Джокер"Заслуженно! В фильме он потрясает! Это и не комикс даже уже, а психологическая драма. Но он такой актер, который всегда делает даже из стандартных жанров что-то свое.При всем моем уважении к Лето - он его переиграл.
"Паразиты" - тоже согласна, хотя немного обидно за Тарантино....
Про Зеллвегер непонятно(
Показать спойлер
не удалось в этом году посмотреть церемонию( час по ссылке гляну. спасибо
Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Не предмет обсуждения на форумеа че тама? опять скандал? ух ты!!!расскажи!
Показать спойлер

Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
в меня въехалину страховая же поди возместит? Просто времени жалко на все это. Крепись!
Показать спойлер
а мне телефон не возвращают( Тоже та еще проблема.... Видимо уже все из него вынули, что можно продать и время тянут...
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
посмотрим, сколько заплатят для начала. я в мае его меняла, около 13 тыр выходило и это было со скидкой.
ryba4ok
dwarf hamster
без бампера
стильно и элегантно

стильно и элегантно
Показать спойлер
если это не передний разумеется
Показать спойлер
ryba4ok
dwarf hamster
страховка же, какая разница 

ryba4ok
dwarf hamster
ой ну все такие нежныя фиалки
вот попадешь ты в реанимацию в коме, а немужа не пустят
а забракованного так сразу извольте проходите

terroristka
Флужу отечеству!
страховка же, какая разницав смысле какая разница? дадут 5 тыщ и иди ищи себе на них бампер.![]()
еще хорошо, что этого черта раскрутили таки на оплату комиссару, иначе бы до сих пор стояли там.
terroristka
Флужу отечеству!
ой ну все такие нежныя фиалкиходили в реанимацию к папе - документы о родстве не предъявляливот попадешь ты в реанимацию в коме, а немужа не пустят

ryba4ok
dwarf hamster
ну не в два раза сумма меньше будет, и насколько помню /знаю цены за 13 со скидкой эт чота сильно жырная контора
хотя если принципиально именно там делать, штош
то
любой каприз за ваши деньги

то
любой каприз за ваши деньги
ryba4ok
dwarf hamster
ну маму то изначально просто так не пустили же? не, вот такая бюрократия у нас прекрасно соблюдается
Показать спойлер
сорри за пример
, остальные токмо про деньги уж совсем
иначе то и правда незачем больше загсоваться

иначе то и правда незачем больше загсоваться
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
чо гадать - выплата придет и видно будет. прошлый раз за дверь выплатили 23 тыщи, примерно столько и отдала за ремонт.
контора не жирная, бампер сам стоил 8 тыр + покраска. скидку дали за объем, я еще передний бампер с противотуманкой меняла и дверь правила/красила. именно из-за двери их и выбрала - отзывы были хорошие. по остальным писали, что криво делают и краска отваливается через месяц. можно конечно у китайцев делать, но я не на продажу машину готовила, а для себя.
контора не жирная, бампер сам стоил 8 тыр + покраска. скидку дали за объем, я еще передний бампер с противотуманкой меняла и дверь правила/красила. именно из-за двери их и выбрала - отзывы были хорошие. по остальным писали, что криво делают и краска отваливается через месяц. можно конечно у китайцев делать, но я не на продажу машину готовила, а для себя.
terroristka
Флужу отечеству!
ну маму то изначально просто так не пустили же? не, вот такая бюрократия у нас прекрасно соблюдаетсяв больницу пускают по паспорту, пропуск выдают. а дальше документов не спрашивают. мама вполне могла быть не замужем за папой.
Показать спойлерсорри за пример, остальные токмо про деньги уж совсем
иначе то и правда незачем больше загсоватьсяПоказать спойлер
жениться выгодно только из-за детей, коих я тоже не планирую, даже ипотеку можно без загса брать, делите по долям на входе и вуаля. остальное - фигня.
Муммитролль
v.i.p.
это тот, кто "въехавшего натворил"? парковался или тормозил? и че у него там за машина то, чтоб так низко пробить?
кенгурятником бороздил?)

Показать спойлер
100 процентов обязаны оплатить, если все правильно оформили. не переживай. Машина если недавно приобретена - все хорошо пройти должно
Показать спойлер
Муммитролль
v.i.p.
если это не передний разумеетсяэто задний. Либо въехал на светофоре, либо так парковался.
Муммитролль
v.i.p.
вот попадешь ты в реанимацию в коме,да много таких условностей когда неофициального супруга не пустят и не учтут(
terroristka
Флужу отечеству!
я остановилась перед ПП, пропустить пешеходов, а он не успел. машина - мазда фамилия, у него только фара разбитая.
я не сомневаюсь, что выплатят, он же признал вину и страховка есть. я просто боюсь, что выплаты не хватит на бампер и придется тратить свои деньги.
я не сомневаюсь, что выплатят, он же признал вину и страховка есть. я просто боюсь, что выплаты не хватит на бампер и придется тратить свои деньги.
Муммитролль
v.i.p.
придется тратить свои деньги.возможно. Пока просто надо подождать и не паниковать.
terroristka
Флужу отечеству!
я и не паникую. я просто знаю, как у нас с этим обстоят дела. иначе бы юристы не зарабатывали на обжалованиях. ну и обидно конечно, что в мае только новый поставила и вообще это у меня вторая авария за всю жизнь и опять в меня въехали в стоячую 

ryba4ok
dwarf hamster
вот дети как раз нифига не аргумент
все прекрасно без официоза делается
и наоборот еще интереснее иногда пердимонокли
все прекрасно без официоза делается

и наоборот еще интереснее иногда пердимонокли

terroristka
Флужу отечеству!
ну для меня наоборот - дети аргумент. каждый раз бегать к нотариусу, если вдруг папа/не муж с дитями куда-то один поехать соберется или еще чего - лишний геморр. да и разные фамилии не добавят радостей в общей жизни.
Муммитролль
v.i.p.
к сожалению у нас всегда так: не ты, так в тебя(
Показать спойлер
ну поездишь пока с таким бампом , скоро весна - идиотов много. К лету всяко поменяешь. Ясно-понятно, что деньги не лишние и обидно, но факт. Думай, что хорошо, что никакой дебил по зимней дороге всю машину не покалечил.Мне вон дверцу выносили с левой стороны - он видите ли не успел затормозить
и машину после ремонта продавала - не хотелось на такой ездить( Шкода была небольшая - фобия)

Показать спойлер
ryba4ok
dwarf hamster
ты смотри, страховая начнет подозревать в подставах 

terroristka
Флужу отечеству!
пешики не пострадали, это главное. 2 мужика с удочками!!! из березовой рощи шли!! сразу вспоминаю ералаш и директора стадиона, где рыбы нет.
terroristka
Флужу отечеству!
ты смотри, страховая начнет подозревать в подставахв каких подставах?? прошлая авария была летом 16-го!![]()
ryba4ok
dwarf hamster
я прекрасно прожила с ребенком под разными фамилиями, никакого напряга в этом нет
с разрешением без разницы, там не от супруга а от родителя же.
с разрешением без разницы, там не от супруга а от родителя же.
terroristka
Флужу отечеству!
ну может быть. есть же те, кто спецом не регятся ради льгот которые матерям-одиночкам даются.
ryba4ok
dwarf hamster
а, ну я подумала что в прошлом году)
так они с магазина. это летние наверно готовятся
так они с магазина. это летние наверно готовятся

Показать спойлер
да и вообще, мало ли что можно с удочками делать
зимой
в лесу
зимой
в лесу
Показать спойлер