На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NORDIK
просто v.i.p.
вот и я про тоже.... у меня на всякий случай сковородка есть хорошая, бдынь по голове... не если не убью, то точно дурачком на всю оставшеюся жизнь оставлю....ну тут вишь еще как, я ж терпеть не буду, чемодан через забор, потом рукораспускаюшего туда же
terroristka
Флужу отечеству!
лучше сразу того...дурачка содержать потом всю жизнь алиментами придется
фиг ты что на самом деле с мужиком сделаешь своей сковородой. тока если он совсем пьяный или неожиданно. недавно это осознала. даже больной 60-летний мужик сильнее тебя молодой и здоровой.

фиг ты что на самом деле с мужиком сделаешь своей сковородой. тока если он совсем пьяный или неожиданно. недавно это осознала. даже больной 60-летний мужик сильнее тебя молодой и здоровой.
Злобный_Карлик
Нащайнике
А я купил 4 кило конфет: трюфель, костер, новосибирские, метелица и мишка на севере. Сижу и ем их. Они есть у меня и я их ем. Потому что они у меня есть.
ЗЫЖ Не слипнецца
ЗЫЖ Не слипнецца

terroristka
Флужу отечеству!
и ты к дантисту запишись. не слипнеца, но кариез тоже не праздник.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Чтобы зубы не болели
И блестели как мои,
Щеткой чисти,
встав с постели
Каждый зуб минуты три!
Чистим зубы дважды в сутки,
Чистим долго: три минутки,
Щеткой чистой, не лохматой,
Пастой вкусной, ароматной.
Чистим щеткой вверх и вниз –
Ну, микробы, берегись!

И блестели как мои,
Щеткой чисти,
встав с постели
Каждый зуб минуты три!
Чистим зубы дважды в сутки,
Чистим долго: три минутки,
Щеткой чистой, не лохматой,
Пастой вкусной, ароматной.
Чистим щеткой вверх и вниз –
Ну, микробы, берегись!

кот ф пальто
забанен
вот умеешь ты разговор в нужное русло направить
тож пойду до холодильника. там двушка пиваса где-то прячется

тож пойду до холодильника. там двушка пиваса где-то прячется

terroristka
Флужу отечеству!
ну да. то-то средневековые крестьяне, не знавшие сахара и зубных паст, не страдали так от кариеза, как мы.
Сейчас читают
Где можно поесть действительно вкусных шашлыков
216099
250
БОЛЬШАЯ ПОБЕДА ЗООЗАЩИТНИКОВ!!!
2811
41
24 окятбря акция протеста
126271
952
Злобный_Карлик
Нащайнике
У них и кроме кариеса было проблем выше крыши. 

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
фиг ты что на самом деле с мужиком сделаешь своей сковородой. тока если он совсем пьяный или неожиданно. недавно это осознала. даже больной 60-летний мужик сильнее тебя молодой и здоровой.точно! бесполезно - не равные силы. Правда... топор... но опять-таки потом тебя же и посадят

можно еще дебилкой прикинуться) не всегда помогает правда
Показать спойлер
да много такой бытовухи на самом деле. реально, что там можно сделать даже в 60 кг женщине/девушке с мужчиной 75-80? я не не говорю больше... страх же. Это я как кошку пойду убивать, а у нее когти типа. бред.
Показать спойлер
Злобный_Карлик
Нащайнике
А я уже. Завтра опять в путь. Готовлюсь вот

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
не страдали так от кариеза, как мы.шутишь?
да у них к 30-ти все зубы выпадали. Почитай.
кот ф пальто
забанен
какая....ну, ты понял

Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
это уже другая тема! пенициллин ваще почти в середине 20 века изобрели, а аспирин в начале.
интересно кстати, пещерные люди тоже латали зубы, даже делали пломбы из смолы. как они ваще это могли делать то? сейчас без рентгена зуба тебе фиг чо сделают. и самое удивительное: нашли череп такого пещерного - ему операцию делали на черепе. т.е. делали дырку в голове и потом латали. фиг знает, какой был этот человек после операции, но прожил точно несколько лет.
интересно кстати, пещерные люди тоже латали зубы, даже делали пломбы из смолы. как они ваще это могли делать то? сейчас без рентгена зуба тебе фиг чо сделают. и самое удивительное: нашли череп такого пещерного - ему операцию делали на черепе. т.е. делали дырку в голове и потом латали. фиг знает, какой был этот человек после операции, но прожил точно несколько лет.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Раньше было лучше, чище, зеленее, вкуснее, экологичнее и здоровее.не страдали так от кариеза, как мы.шутишь?

И у средневековых дантистов сервис был не чета теперешнему.

ryba4ok
dwarf hamster
вот что за
хнык
ваще не ёкает, нихачу совсем
а это ж мои самые съедобные, плак
даже новосибирские не манят
хнык

а это ж мои самые съедобные, плак
даже новосибирские не манят
terroristka
Флужу отечеству!
помимо кариеза есть и другие болезни зубов и десен. кариез конкретно от сладкого.не страдали так от кариеза, как мы.шутишь?
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
сервис был не чета теперешнему.ага. челюсть щипцами прочь и норм. Иди, человечище, живи

terroristka
Флужу отечеству!
не было в средневековье дантистов 

кот ф пальто
забанен
мой дедушка умер со всеми целыми зубами. даж к стоматологу ни разу не обращался.
а вот у меня с зубами сразу не задалось. зубы "мудрости" выдрали лет в 14.
остальные - тож, так себе
какая-то загадка
а вот у меня с зубами сразу не задалось. зубы "мудрости" выдрали лет в 14.
остальные - тож, так себе

какая-то загадка

Злобный_Карлик
Нащайнике
А если серьезно, то я считаю, что мы гораздо слабее людей прошлого. И ни черта не стоим без всех наших аппаратов-приспособлений. Атрофируемся 

даже новосибирские не манятты еще скажи что тебя фацеровские манят... тебя проклянут

ryba4ok
dwarf hamster
какого прошлого? каких годов? какие сословия сравниваем? на какой территории?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вот фацеровские - огонь вообще. В сибе их не найдешь 

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
какая-то загадкадаже не гадай - наследственность
Злобный_Карлик
Нащайнике
какого прошлого? каких годов? какие сословия сравниваем? на какой территории?Да в принципе. Вот отключи сейчас в городе электричество и воду. И кирдык.
ну шоколад да, но тут меня и риттер спорт по акции устроит
не, именно конфет не хочу, никаких
наверно

не, именно конфет не хочу, никаких
наверно

terroristka
Флужу отечеству!
генетика. подруга раз в полгода ходит к дантисту, зубы с детства плохие. ну и не было такого, чтобы к 30 у всех повально зубы выпадали, это конечно миф, как и то, что не доживали до старости.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
В сибе их не найдешьне лгите мне, синьор) есть они. цены просто - офигеть
Показать спойлер
Мегас точно продает
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
А если серьезно, то я считаю, что мы гораздо слабее людей прошлого. И ни черта не стоим без всех наших аппаратов-приспособлений. Атрофируемсямы не слабее, мы более расслабленны. надо будет - соберемся.![]()
риттер спорт по акции устроитты закушилась, детка. Тот еще шоколад. Дорогой
terroristka
Флужу отечеству!
поедешь за город и не кирдык. будто такой человейник смог бы выжить 300 лет назад без водопровода и электричества. в деревнях и сейчас так живут.какого прошлого? каких годов? какие сословия сравниваем? на какой территории?Да в принципе. Вот отключи сейчас в городе электричество и воду. И кирдык.
просто без воды - антисанитария и заразы. туалетов то в огородах нет. без электричества не будет тепла - дров нет, один бетон и асфальт. но стоит проехать до какого-нибудь линева 70 км и все тебе будет.
кот ф пальто
забанен
мой прадед, Яков, до стодва лет дожил. по семейным мифам, бухал каждый день и бабушек соседских тавосамывал
вооот. думаю побить его рекорд.
без облизывания бровей 

вооот. думаю побить его рекорд.

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
чтобы к 30 у всех повально зубы выпадали,в начале прошлого века у людей к 30-ти годам вполне так себе зубы и выпадали. Отсюда и пошло выражение:"коню в зубы". Когда невест брали смотрели зубы в основном(Почитай первоисточники. А ранее и вообще треш - девушку молодую барин мог не взять в услужение из-за зубов(точнее, их отсутствия). Аналогично в странах Востока. Зубы целы - молодая. Волосы есть на голове - молодая.) Ну стоматология тогда сводилась к удалению просто). 30-35 - бабулька беззубая с 7-ю детьми

NORDIK
просто v.i.p.
снегу в городе по самое этосамое... вот тебе и вода
terroristka
Флужу отечеству!
ну где ты такого начиталась-то? если бы к 30 зубы выпадали, то люди бы просто с голоду помирали, ибо жевать бы было нечем. а ведь вопреки стереотипам вполне жили и до старости. конечно, у кого-то выпадали, но не у всех же.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
я найду тебе ссылку.
Показать спойлер
кстати говоря, вот у нас гуляет человек с собакой. Зуб у нее один-два( мне как-то не совсем удобно разглядывать, но заметно, что есть проблемы). 62 года. Женщине, не собаке.) Ну нет у пенсионерки, работающей вахтером в колледже за 9 тр денег на стоматолога... Поэтому не права ты, не права. А исторические ссылки найду.
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
Утро морозное.
-26,0°
А все так хорошо начиналось..
-26,0°
А все так хорошо начиналось..
Ne budu ni kem
old hamster
Это у вас холодно, а на пл. Ленина в 6-32 было - 18
serega
руки-ножницы
в Искитимусе с утреца -29 набегало
Сейчас те же -26, покамись
А ваще тут ещё ветер колючий. Так себе погодка.
Сейчас те же -26, покамись
А ваще тут ещё ветер колючий. Так себе погодка.
serega
руки-ножницы
Срединедельное
Потеплело, -19,7°: само зимняя температура
Потеплело, -19,7°: само зимняя температура
Ne budu ni kem
old hamster
И на пл. Ленино в 6-32 было тепло -17. Вот только ветерок нехороший.
serega
руки-ножницы
без печаток прогулялся, ветер не помешал
всяко лучше вчерашнего утра
всяко лучше вчерашнего утра
без печатокснял кольца с пальцев?

180207
бес нравственности
первый раз в жизни я полезла посмотреть рекламу в тырнете
ролик и исполнитель шедевральны, комментарии тоже

ролик и исполнитель шедевральны, комментарии тоже

первый раз в жизни я полезла посмотреть рекламу в тырнетепервый раз за годы на форуме пригодился смайлик![]()

хорошо, что в телеке рекламу не смотрю

terroristka
Флужу отечеству!
а мне он понравился )))))
не реклама, а я полезла в ютубе смотреть кто это и другие песни нашла. голос приятный. но манера исполнения не обычная, ага. хотя она у всех молодых необычная по-моему.
не реклама, а я полезла в ютубе смотреть кто это и другие песни нашла. голос приятный. но манера исполнения не обычная, ага. хотя она у всех молодых необычная по-моему.
ещенедед
v.i.p.
да сидят тут, бздят предпенсионэры.. 

ТОП 5
2
3
4