На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
да даже если в прошлом, какие могут быть подставы? в прошлый раз в меня камаз въехал, когда мы в пробке стояли дружно на горбу городецкого, тут я перед ПП затормозила.
денег они кстати предлагали, целых 5 тыр
денег они кстати предлагали, целых 5 тыр

ryba4ok
dwarf hamster
какие там льготы, что смеяться то
ну я правда не припомню ничего достойного ( да и недостойного тоже
)
ну и мать-одиночка это не равно ребенок не в браке но с отцом

ну и мать-одиночка это не равно ребенок не в браке но с отцом
никакого напряга в этом нетда есть. У меня знакомая пара замучалась с тремя детьми - там и не дай бог в больницу, пособия оформляли, за границу не выпускали - согласие гражданского отца обязательно для несовершеннолетних. В школе тоже были проблемы. Да он из детсада не мог их забирать без официального заявления.
Показать спойлер
брак не для женщины и мужчины - для детей и юристов
Показать спойлер
ryba4ok
dwarf hamster
ну у одного чувака страховая оспаривала выплату, типа у вас недавно в эту же сторону было и вот опять - подсовываете нам одно и тоже два раза.
terroristka
Флужу отечеству!
садик вне очереди, питание, еще что-то там. ради садика многие так и делают. ессно не просто не регятся но и отца не записывают. потом видимо усыновляет папаша ребенка.
правда чо делать, если папаня решит помахать ручкой? насильно подавать на установление отцовства? ну алименты то нужны.
правда чо делать, если папаня решит помахать ручкой? насильно подавать на установление отцовства? ну алименты то нужны.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
видимо усыновляет папаша ребенка.воооот. А процедура усыновления - та еще ....
terroristka
Флужу отечеству!
ну у одного чувака страховая оспаривала выплату, типа у вас недавно в эту же сторону было и вот опять - подсовываете нам одно и тоже два раза.не, в прошлый раз мне в дверь въехали. бамперы мне от прошлого хозяина достались и я за свой счет их делала.
Сейчас читают
Эксимер или МНТК?
89288
113
Тяжелая и странная ситуация в отношениях
10001
43
Платяной Шкаф. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
260592
1002
в школе то какие проблемы?
из детского сада всех обязывают отчитаться кем ребенку приходится, безопасность же
нет понятия "гражданского отца"
он либо родитель либо нет, всё
из детского сада всех обязывают отчитаться кем ребенку приходится, безопасность же
нет понятия "гражданского отца"

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
насильно подавать на установление отцовства? ну алименты то нужны.ну это уже другая тема. мы ж про пару которая незарегестрировала отношения и есть детки, я так поняла
Показать спойлер
тут и в официальном то браке...
иногда так и хочется сказать - возьмите уже генанализ....

Показать спойлер
Показать спойлер
для регистрации понадобилось свидетельство о рождении. я им: так паспорт же уже. Нет. Свидетельство! Где вписан отец и мать.Спасибо у мамы сохранились эти документы.
Показать спойлер
в школе то какие проблемы?официально вроде бы нет. Но когда устраивали дочу в школу с нас потребовали свидетельство о браке

как есть
ryba4ok
dwarf hamster
если концепция поменялась ( а нафига тогда? ну профит то мизерный совсем и геморройный) , то разумеется устанавливается. иметь в виду следует что и папа на пенсии сможет с детей алименты на свое содержание стребовать

Показать спойлер
так и папаши подают на таких мам иногда, есть случаи. не хотела женщина с ним дел иметь никаких а ему вот загорелось повоспитывать 

Показать спойлер
Taran
теоретеГ
Ладно, дорогая, пока не жегимся
я тебя и так лю

Ладно, дорогая, пока не жегимся

ну может с нее только убытки в браке, вдруг дядюшка американский наследство отпишет
а ты где?
а ты где?
короче, закрыли тему)
Резюме: женщина приводит(приносит) ребенка и фотокопии(если успела сфотать и был доступ - мишн импассбл) документов мужчины( можно просто ткнуть в него пальцем) и говорит: это отец!
Все)
и пусть попробуют не заплатить нам все официальные пособия!

Резюме: женщина приводит(приносит) ребенка и фотокопии(если успела сфотать и был доступ - мишн импассбл) документов мужчины( можно просто ткнуть в него пальцем) и говорит: это отец!
Все)
и пусть попробуют не заплатить нам все официальные пособия!
Показать спойлер

Показать спойлер
что ты как примадонна то
еще с утра распрощался и всё там
не выпускают что ли
еще с утра распрощался и всё там

terroristka
Флужу отечеству!
если концепция поменялась ( а нафига тогда? ну профит то мизерный совсем и геморройный) , то разумеется устанавливается. иметь в виду следует что и папа на пенсии сможет с детей алименты на свое содержание стребоватьблин!да не может пенсионер подать на содержание. только на доплату до прожиточного минимума. т.е. это он должен совсем был не работать и получить социальную пенсию, а тогда и алиментов он скорее всего не платил и подать ни на чо не сможет.
Показать спойлертак и папаши подают на таких мам иногда, есть случаи. не хотела женщина с ним дел иметь никаких а ему вот загорелось повоспитыватьПоказать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
Ладно, дорогая, пока не жегимсяя умею уговаривать.я тебя и так лю
ryba4ok
dwarf hamster
неуплату доказывать надо и практически невозможно если хоть сколько то иногда платил - уже считается.
размер не оговорен, так что не строго ДО прожиточного, это установившаяся практика просто.
размер не оговорен, так что не строго ДО прожиточного, это установившаяся практика просто.
кот ф пальто
забанен
а я недавно с работы шёл. пешком, как всегда.
передо мной пацан бежал и падал всю дорогу, поскальзывался.
нуивот. на проезжей части, где стоит знак "пешеходный переход" он опять поскользнулся и упал. в это время модный лексус на ту дорогу заруливал. и даже не притормозил...
пацана я из под колёс выдернул и сам даже не пострадал.
но у меня куча вопросов. хто таким водятлам права продаёт???
передо мной пацан бежал и падал всю дорогу, поскальзывался.
нуивот. на проезжей части, где стоит знак "пешеходный переход" он опять поскользнулся и упал. в это время модный лексус на ту дорогу заруливал. и даже не притормозил...
пацана я из под колёс выдернул и сам даже не пострадал.
но у меня куча вопросов. хто таким водятлам права продаёт???

ryba4ok
dwarf hamster
а это не про права ваще ни разу
terroristka
Флужу отечеству!
неуплату доказывать надо и практически невозможно если хоть сколько то иногда платил - уже считается.ты что-то путаешь. мужики боятся, что их в неуплате обвинят и поэтому и чеки хранят и деньги исключительно по безналу переводят. иначе попадалово может быть. если нет чеков и налом давал - вот тогда не тетке нужно доказывать, а мужику, что платил.
у меня так подруженька попала. вышла замуж за разведенца и родила. а бывшая жена подала заяву на неуплату за несколько лет, хотя вроде с их слов он давал деньги и покупал сыну необходимое.
может раньше что по другому было, сейчас тыща в год за алименты не проканает, либо строго оговоренная сумма, либо проценты с оф.дохода.
terroristka
Флужу отечеству!
ну к бегущему пацану у меня тоже есть вопросы. тем более если с работы недавно - то поди темно было?
тоже было по лету - поварачиваю на право на зеленый, за поворотом остановка и переход со светофором, пешикам ессно зеленый, как и мне. на остановке куча автобусов. я пропускаю весь поток пешеходов, начинаю трогаться и тут из-за автобуса на крейсерской скорости девчонка вылетает. я конечно успела снова встать колом, она оперлась рукой на мой капот только. но вот зачем так делать-то?
тоже было по лету - поварачиваю на право на зеленый, за поворотом остановка и переход со светофором, пешикам ессно зеленый, как и мне. на остановке куча автобусов. я пропускаю весь поток пешеходов, начинаю трогаться и тут из-за автобуса на крейсерской скорости девчонка вылетает. я конечно успела снова встать колом, она оперлась рукой на мой капот только. но вот зачем так делать-то?
ryba4ok
dwarf hamster
но если на эту тыщу в год никто не жаловался то посчитают что все окнорм и все довольны были
уж прости, редко это в адекватном размере реально.
не хочу я в эти бездны заглядывать, меня миновала чаша сия и больше не светит точно

с их слов давал и покупалну такое

уж прости, редко это в адекватном размере реально.
не хочу я в эти бездны заглядывать, меня миновала чаша сия и больше не светит точно

кот ф пальто
забанен
там просто поворот. и знак "пешеходный переход"
что ещё нужно водителю, чтобы сбавить скорость?
что ещё нужно водителю, чтобы сбавить скорость?

terroristka
Флужу отечеству!
слушай, ну у меня перед глазами 2 примера, где помимо офиц.алиментов на счет, отцы тратят деньги и время на своих детей. не говорю, что я прям верю на слово подруге, но вроде до ее родов все норм было, а потом началось. может именно потому, что меньше стал давать. но вроде там адекватный мужик, сына любит и все такое.
terroristka
Флужу отечеству!
там просто поворот. и знак "пешеходный переход"да ничего не нужно, водитель по любому виноват. но и бегать в темноте через нерегулируемый ПП не верх разумности.
что ещё нужно водителю, чтобы сбавить скорость?![]()
вот сегодня мой случай - перед ПП были припаркованы машины (что запрещено так-то) и я заранее начала притормаживать, так как из-за этих машин не видно есть там люди или нет. а вот водятел на мазде об этом не подумал и влетел в меня. хорошо, что не в мужиков, хотя видно по фото, что пытался меня объехать. получилось бы - может бы в рыбаков бы въехал.
ryba4ok
dwarf hamster
осознание что он тоже человек?
но не всем выдают
но не всем выдают
ryba4ok
dwarf hamster
здесь норм пропускают и то смотришь вправо-влево-вверх
мало ли, а они уже остановились и стоят матерятся
но у меня травма нашими дорогами и водительским стажем, мне можно

но у меня травма нашими дорогами и водительским стажем, мне можно
terroristka
Флужу отечеству!
ну я как водитель дорогу перехожу либо когда машина уже остановилась, либо когда она еще очень далеко
я вот вроде вполне добросовестный водитель, стараюсь не нарушать. но пару раз было, что проезжала мимо пешехода не пропустив. то отвлеклась на секунду, то просто не увидела его. тормозить в пол не всегда разумно, а иногда и бесполезно - все равно мимо проедешь, тока на тормозе.

я вот вроде вполне добросовестный водитель, стараюсь не нарушать. но пару раз было, что проезжала мимо пешехода не пропустив. то отвлеклась на секунду, то просто не увидела его. тормозить в пол не всегда разумно, а иногда и бесполезно - все равно мимо проедешь, тока на тормозе.
ryba4ok
dwarf hamster
так я иногда вижу что после машины свободно и могу пройти, но этот то меня видит и останавливается! и идешь хотя не очень и хотелось
terroristka
Флужу отечеству!
так штрафуют же за не пропуск! я всегда бешусь, когда пропускаю, а они рукой машут - мол езжай. мы тут так просто стоим, разговариваем. отойдите блин от перехода и там разговаривайте!
кот ф пальто
забанен
но и бегать в темноте через нерегулируемый ПП не верх разумности....это рибёнок был... пацан, лет десяти от роду. откуда там разумность?

terroristka
Флужу отечеству!
10 лет уже норм так-то. я с 1 класса сама в школу ходила через нерегулируемый ПП на сиб-гвардейцев. родители объяснили как это нужно делать.
вон на главной опять новость про сбитого на сметь и сбежавшего водилу. ну вот честно!с одной стороны сбежавший вроде как урод. а с другой? пешик опять же ночью переходил вне ПП дорогу. т.е. по человечески водитель не виноват, но по нашим законам очень даже виноват. поди докажи, что не мог предотвратить. судимость будет по любому, а если сбежать, то может и обойдется. а если бы водила знал, что закон на его стороне, может бы и спасли пешехода (ну там вовремя скорая приехала и все такое)
вон на главной опять новость про сбитого на сметь и сбежавшего водилу. ну вот честно!с одной стороны сбежавший вроде как урод. а с другой? пешик опять же ночью переходил вне ПП дорогу. т.е. по человечески водитель не виноват, но по нашим законам очень даже виноват. поди докажи, что не мог предотвратить. судимость будет по любому, а если сбежать, то может и обойдется. а если бы водила знал, что закон на его стороне, может бы и спасли пешехода (ну там вовремя скорая приехала и все такое)
ryba4ok
dwarf hamster
погоди, стоп. это как сбежать и обойдется? бросить человека зимой умирать, да ну на
уже за это по полной
а сбежал скорее всего что пьяный
уже за это по полной
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
откуда там разумность?прошу прощения. В течение лет трех/четырех, приезжав с работы домой(Коммунстроевская и Никитина) и с троллейбуса переходя дорогу, наблюдала картину: Дворняга сидел и смотрел на светофор, переходил строго на зеленый( говорили, что и на транспорте ездил( хорошо не оплачивал))) но его и не гоняли), а ты про ребенка 10-ти! лет.
А вот если водитель сбил пешехода... это проблемы. Помню, как наш сотрудник на служебном авто сбил пьяного. Не на пешеходке( ехал с Толмачева),тот выскочил в темноте. так ... суд почти три года... и все равно - условный. Хотя алкоголя в крови у пешехода было

кот ф пальто
забанен
чо вы тут пытаетесь сову на глобус натянуть?
автомобиль - это апасная штука. а в неумелых руках - особоопасная.
и если водитель пьян и сбил пешиков до смерти, то предлагаю квалифицировать это, как убийство. и не 2-3 года поселения давать, а по-полной.
и если водитель пьян и сбил пешиков до смерти, то предлагаю квалифицировать это, как убийство. и не 2-3 года поселения давать, а по-полной.

terroristka
Флужу отечеству!
погоди, стоп. это как сбежать и обойдется? бросить человека зимой умирать, да ну нада, скорее всего угашеный. но вот если нет камер и свидетелей, то может и просто напугался и убежал. у нас ведь водитель всегда виноват.
уже за это по полной
terroristka
Флужу отечеству!
у меня шеф так же попал, один в один. пьяный пешик в темноте из кустов выпал на дорогу под колеса. спасли только свидетели этого дела, региков тогда не было. срока не дали, но оплатить лечение по закону заставили. так что иногда и подумаешь, а не сбежать ли. так срок или по другому, какая уже разница.
ryba4ok
dwarf hamster
чо вы тут пытаетесь сову на глобус натянуть?ну, во-первых это красиво

terroristka
Флужу отечеству!
чо вы тут пытаетесь сову на глобус натянуть?да, согласна. у нас это почему-то как по неосторожности трактуют. но если водитель трезв, пешеход переходил в неположенном месте, то тогда никаких лечений и сроков водителю. пешеходу - ущерб возместить за разбитую машину.
и если водитель пьян и сбил пешиков до смерти, то предлагаю квалифицировать это, как убийство. и не 2-3 года поселения давать, а по-полной.![]()
кот ф пальто
забанен
а во вторых?

Показать спойлер
стильно, модно и тэдэ?
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
я один раз шёл по своей улице. ночью. пристали ко мне 8 (восемь
) чурок.
один из них умер.
угадай, кто получил срок?
и да. потом этого "ктото" оправдали и выпустили.
но он три. мать твою, ТРИ года успел отсидеть в карлаге.
там сейчас музей. 

один из них умер.
угадай, кто получил срок?

и да. потом этого "ктото" оправдали и выпустили.
но он три. мать твою, ТРИ года успел отсидеть в карлаге.

terroristka
Флужу отечеству!
ничего удивительного. у нас в женских тюрьмах за убийство большинство за самооборону сидят. это вам не загнивающий запад, где твоя территория и твоя жизнь превыше всего. у нас убьют - тогда и приходите. и все равно же верещат против закона о домашнем насилии при этом.
кот ф пальто
забанен
у меня девчонка знакомая была.
долбанула парня своего кружкой. приставал там и всё такое...
суд признал кружку холодным оружием и дали девке десятку
долбанула парня своего кружкой. приставал там и всё такое...
суд признал кружку холодным оружием и дали девке десятку

terroristka
Флужу отечеству!
да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире!©
ТОП 5
1