Привет Мы про академ так же думали, хотя я про ваш академ давно знаю
В нашем то Академе у тебя подруга живет!
Ленка в академе живет? Впервые слышу
кот ф пальто
забанен
какая ленка?
я щас маше всё про тебя наябедничаю
я щас маше всё про тебя наябедничаю
Не ревнуй! У меня на нее планов нет!
Что ревновать, мне то все равно ничего не светит
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
350144
1000
Фототрюки жизни (NF) (часть 2)
76609
144
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
12611
119
Там видимо вообще никому ничего не светит А Дашка появляется или наглухо замужем пропала?))
кот ф пальто
забанен
мне так моя крайняя тёща говорила
и ты туда-же
и ты туда-же
очень редко, последний раз была когда ее на Знаках с ДР поздравляли. Пропала девка
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
этот момент я как то упустил из виду
Ну так Джонник же зашел!
Показать спойлер
а мы тут ЗП делим, нам не прелестей!
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Вас мамки, видимо, не так давно от груди отняли.
простите но твёрдое нет! зп это святое
Показать спойлер
но так то я парень нежадный
Показать спойлер
простите но твёрдое нет! зп это святоеЗП свята не бывает!
Показать спойлерно так то я парень нежадныйПоказать спойлер
Сегодня она есть, а завтра её уже нет!
я откладываю, поэтому вариант "завтра нет не бывает
нет. я все понимаю) Но тебя то на что пытаются развести?
Показать спойлер
не сдавайся!
Показать спойлер
он ему жертвы приносит.
Показать спойлер
говорят,питиками
Показать спойлер
не дождутся! привет
БАНГО
до завтра пупсики и непупсики
привет
Показать спойлер
норм так... привет и до завтра... То же мне еще фильм "Сбежавшая невеста")
Показать спойлер
БАНГО
доброго утра пупсики и непупсики
я откладываю, поэтому вариант "завтра нет не бываетХорошо, когда есть что откладывать!
надо стараться правильно тратить.
Потому как вижу коллег которые при почти одинаковой зп через пару недель занимают деньги
Потому как вижу коллег которые при почти одинаковой зп через пару недель занимают деньги
семь утра, какой спи
Тебе к десяти! Еще три часа спать можешь
надо стараться правильно тратить.Не все умеют правильно жить.
семь утра, какой спиСразу видно, - жаворонок.
Кто рано встаёт, тому Бог подаёт.
Пока доеду, пока обед куплю, с полдевятого работать
ага, зато в11 вечера спать хочется
прррррррррррривет! ты проснулась?
как то яркости не хватает, зелень баще
кот ф пальто
забанен
кешка, колись. это про тебя?
Показать спойлер
Вообще-то это не смешно. Но не рассказать не могу.
Изящная девушка в приталенной дубленке пробирается между двух рядов приличных машинок. Дубленка зачем-то светлая. Девушка зачем-то на каблуках, и это у нас, где, как еще Кот Матроскин завещал, что валенки наша национальная еда, тьфу – обувь.
В общем девушка очень грациозно идет по тому, что у нас сейчас находится на дорожном покрытии. Видели индийские фильмы, где мясистые индейки, сорри, индианки несут на голове чемоданы, детей, бутылки? Представляете – такая безостановочная волна сверху_вниз_вбок и тд. Вот девушка так же. И, конечно же, на чуть отведенной в сторону руке сумочка, в руке телефон, в глазах томительная озабоченность.
Она изящно, стараясь не касаться проходит между машин, периодически поглядывая на верх. В небеса. То ли молится, то ли высматривает там чего-то. Как в песне: «Весь день я жду кавота».
Ну, канеш, она предсказуемо подскальзывается. В одной руке телефон и сумочка, как я уже заметил. Другая свободна. Она, предсказуемо, ищет опору второй рукой, и находит - виде зеркала у «рендж ровера», мимо которого она проходила. Знаете – эти индийские машины сейчас уже не те. Раньше бывало «кировец» можно было дернуть, а нынче. В общем – зеркало отрывается. Опоры конечно девушка не получила, но получила другое векторное направление. Плюс она же еще инстинктивно дернулась.
Сумка в одной руке. Зеркало в другой. Движение есть. Опоры нет. Девушка с размаху бьется головой об крыло машины. Получает третье направление. Падает и залетает под машину. Торчат только голова и руки.
Мне ничего не оставалось как бежать к ней:
- Лежите спокойно, сейчас я Вас вытащу!!!
Я в ожидании крепкого отборного ленинградского слова…. Но очень спокойный женский голос:
- Вы когда тащить меня будете – не смотрите пожалуйста, у меня юбка задралась…
©Саша Уткин
Изящная девушка в приталенной дубленке пробирается между двух рядов приличных машинок. Дубленка зачем-то светлая. Девушка зачем-то на каблуках, и это у нас, где, как еще Кот Матроскин завещал, что валенки наша национальная еда, тьфу – обувь.
В общем девушка очень грациозно идет по тому, что у нас сейчас находится на дорожном покрытии. Видели индийские фильмы, где мясистые индейки, сорри, индианки несут на голове чемоданы, детей, бутылки? Представляете – такая безостановочная волна сверху_вниз_вбок и тд. Вот девушка так же. И, конечно же, на чуть отведенной в сторону руке сумочка, в руке телефон, в глазах томительная озабоченность.
Она изящно, стараясь не касаться проходит между машин, периодически поглядывая на верх. В небеса. То ли молится, то ли высматривает там чего-то. Как в песне: «Весь день я жду кавота».
Ну, канеш, она предсказуемо подскальзывается. В одной руке телефон и сумочка, как я уже заметил. Другая свободна. Она, предсказуемо, ищет опору второй рукой, и находит - виде зеркала у «рендж ровера», мимо которого она проходила. Знаете – эти индийские машины сейчас уже не те. Раньше бывало «кировец» можно было дернуть, а нынче. В общем – зеркало отрывается. Опоры конечно девушка не получила, но получила другое векторное направление. Плюс она же еще инстинктивно дернулась.
Сумка в одной руке. Зеркало в другой. Движение есть. Опоры нет. Девушка с размаху бьется головой об крыло машины. Получает третье направление. Падает и залетает под машину. Торчат только голова и руки.
Мне ничего не оставалось как бежать к ней:
- Лежите спокойно, сейчас я Вас вытащу!!!
Я в ожидании крепкого отборного ленинградского слова…. Но очень спокойный женский голос:
- Вы когда тащить меня будете – не смотрите пожалуйста, у меня юбка задралась…
©Саша Уткин
Показать спойлер
Летние пни тоже прекраснее зимних!
серьёзно?
Показать спойлер
так то я ни где не утверждала, что лето не люблю, просто зиму тоже люблю
Показать спойлер
верь мне, я спец по пням!
оспидя, каких только дипломов не понарисуют
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
ну.... в принципе, суть подмечена верно) я б, правда, еще извинилась)за доставленные неудобства
Показать спойлер
но я в подобную ситуацию могла бы попасть и без каблуков. Не ношу зимой - мне нужно плотное сцепление с дорогой)
Показать спойлер
Доброе утро! Всем!
Я думала, что ты еще добавишь про ранний подъем на работу
Я думала, что ты еще добавишь про ранний подъем на работу
пока доеду...пока накрашусь)
ТОП 5
1
2
3
4