На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Случай в трамвае...
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Что будет если выпить просроченное пиво?
1439
9
ДТП с учебной машиной
7753
22
Обмен мест в детских садах
821173
475
Мы - лёд

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Konstantan
руссо туристо
Ди Каприо
Показать спойлер
Показать спойлер
Если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так
У нас директор школы историю преподавал в средних классах. А сам он служил 3 года в морфлоте и на его квадратном кулаке было выколото встающее из-за моря солнце. Когда пацаны на уроке затевали возню, он подходил к хулигану, совал ему под нос свой огромный кулак с солнцем и цедил сквозь зубы: "Скотина безрогая"!
Пацаны его страшно боялись, а с девочками он пытался быть ласковым, но у него это плохо получалось, и мы его всё-равно боялись! На его уроках было всегда тихо, даже если он занимался своими административными делами, а мы сами читали очередной параграф в учебнике.
Пацаны его страшно боялись, а с девочками он пытался быть ласковым, но у него это плохо получалось, и мы его всё-равно боялись! На его уроках было всегда тихо, даже если он занимался своими административными делами, а мы сами читали очередной параграф в учебнике.

кот ф пальто
забанен
тут целая тема про это есть

Показать спойлер
но П.5
Показать спойлер
как всегда
Показать спойлер
я предупредил
web-страница

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Это точно! Учителя в обществе опустили ниже плинтуса.нынче его быстро бы слили в интернет и уволили
Алексий
ненормальный
сам ты черенок. тут ассоциации 

Новый мирГде учитель оказывает образовательные услуги.

в соответствии с образовательными стандартами 

кот ф пальто
забанен
ок. понял.
Алексий - главный флудер нгс. имеет право нарушать все пункты правил. патамушто - илита и на нём зилёный кафтан. а все-ж знают, что рыба гниёт с головы?
такшто вопросов к админам у меня нет.
парируй
Алексий - главный флудер нгс. имеет право нарушать все пункты правил. патамушто - илита и на нём зилёный кафтан. а все-ж знают, что рыба гниёт с головы?

такшто вопросов к админам у меня нет.

парируй

в соответствии с образовательными стандартамиКоторые пишут неучи и придурки.![]()
окончившие школы и вузы по предыдущим стандартам 

Я отвечаю за свой базар - могу забиться на зуб 

Берегите зубы смолоду! В старости новые не вырастут! 

Песня Стоматологи из сериала Стоматологи 

окончившие школы и вузы по предыдущим стандартамСовершенно верно!![]()

ТОП 5
2
3
4