Очередное утро!!! (часть 57)
80225
1000
Алексий
так токо ленивый не обмусолил эту рекламу!... :biggrin:
а значит-реклама :mauridia:
ещенедед
:biggrin: не, ну в отличие от рекламы с Бузовой тут хоть хмыкнули, но карты в банк сдавать не пошли
terroristka
голос у него пидрастический, собственно как и внешность....смотреть реально противно на таких "мальчиков"... чтобы специально искать его "шедевры"... я не мазохистка
NORDIK
противно - не смотри. я ориентацию по внешности не умею определять, да и пофигу на нее.
180207
шедевральны
у всех свой вкус
по мне - так мерзкий. И для молодежи оказалось и мальчик и голос озвучка - мерзкие
:dnknow: как есть
terroristka
противно - не смотри
помнишь сериального мальчика?

Показать спойлер
Показать спойлер
Иннокеша
не помню. фэйс знакомый, но не помню.
terroristka
вот что навскидку нашла для тебя про зубы)
Показать спойлер
ну как говорили. Статья просто интересная
Показать спойлер

web-страница
terroristka
не помню.
ну сериальный. Тропиканка или что там. Похож просто на рекламного "мегафона"
Иннокеша
ваще не похож на мой взгляд. мне он (сериальный) напомнил молодого брата самойлова из агаты кристи.
Иннокеша
блин, "страшные истории" это конечно научный сайт. и там ни разу не написано, что поголовно к 30 годам все беззубые ходили, о чем у нас был спор.
антропологи же пишут, что с древних времен зубы успешно лечили, египет и рим, например, даже ранее.
но в средневековье пришла религия и вместе с ней пипец (что предсказуемо) и зубы отдали на откуп палачам, банщикам и цирюльникам, как и многие другие мед.процедуры. ессно те не лечили, а только вырывали. но оно и понятно, они не были врачами. в то же самое время на востоке вполне все с этим делом было лучше.
Муммитролль
похож. Прической
прической? серьезно? тогда у нас 90% мужчин в россии - практически близнецы.
terroristka
о чем у нас был спор.
ну. Не нашлась та статья. Чего ты придираешься то? :beee:
Показать спойлер
ладно :спок: я поищу еще. Там было точно про женщин средневековья. Не было почти ни одного зуба к 30-ти. Рожали много( с 14-ти лет) и все "стоматологические" услуги были для мужчин. не крестьян
Показать спойлер
terroristka
Да у них просто вся реклама очень своеобразная, даже эта же про приложение всё что меня касается с женщиной в главной роли вместо этого кренделя и то не заходит :biggrin: ну блин какой-нить Нагиев с Психом или Светлаков нормально воспринимаются, а у этих даже с Лагутенко и Покровским совсем не алё.
При том, что зелёный цвет я люблю :biggrin:
Муммитролль
впервые такое слышу ваще. больше на бред похоже, если честно.
Алексий
я не смотрю рекламу, потому что у меня нет телевизора. поэтому даже не знаю, что сказать.
terroristka
:biggrin: мы тебе можем прямых ссылок с ютуб каналов опсосов накидать :mauridia:
Алексий
да нафик мне это надо. я эту то посмотрела, после ваших комментов. думала там дичь какая-то.
terroristka
:biggrin: чтоб чувствовать себя неотъемлемой частью зомбируемого общества потребления
Алексий
я и без этого вполне себе поколение потребления. развитие технологий и быстрая смена тенденций в моде и без реклам делает свое дело.
terroristka
развитие технологий и быстрая смена тенденций в моде и без реклам делает свое дело.
новый шкаф некуда ставить :спок:
Taran
:biggrin: щас куда-нить сходит на какой-нить инет-магаз
Taran
у меня и в старые еще много чего залезет. к тому же я все таки иногда выбрасываю что-то.
а вот плечики чот опять к лету надо будет прикупить :безум: моська что ли их ест.
terroristka
:umnik: может, количество единиц хранения таки увеличилось?
Алексий
:biggrin: щас куда-нить сходит на какой-нить инет-магаз
распродажи уже 2 месяца идет, ничего нигде толком не осталось. самый неудачный сезон в моей жизни, купила тока новое пальто и джинсы.
terroristka
еще скажи что Хайна ему помогает :ха-ха!:
Алексий
:umnik: может, количество единиц хранения таки увеличилось?
не сильно, если честно. но вот к примеру я недавно таки выкинула пуховик, а плечики от него чот не болтаются в шкафу. куда дела, не помню.
Taran
ничего, весенне/летние расдапрожи я люблю больше зимних и осенних. хотя мне вроде ничо не надо.
terroristka
а другим членам семьи? :biggrin:
Taran
:biggrin: ты про собакуса?
Taran
заявок не поступало
Алексий
молчаливые мы :not_i:
знасит придется тут деньгу тратить,всю :спок:
Taran
:biggrin: надо сказать гав
Taran
чо вы тут разлаялись? давайте дудя нового лучше смотреть.
мяу.
terroristka
не хочу,потом расскажешь лучше
пс гав(куртка/пуховик,джинсы.пара толстовок.костюм тройка. )
ппс :biggrin:
Taran
гав(куртка/пуховик,джинсы.пара толстовок.костюм тройка. )
:biggrin: хочу быть келавриком
Показать спойлер
Мужик долгое время страстно молился:
- Господи! Ну выполни только одно желание! Ну пожалуйста!
Через несколько лет Господь наконец не выдержал и явился ему.
- Ну ладно, какое у тебя желание, только коротко - я очень занят!
- Хочу стать КЕЛАВРИКОМ!
- Это кто такой?!
(мужик достает огромный томище)
- Вот, Господи, я здесь все написал!
Показать спойлер
Taran
не хочу,потом расскажешь лучше
пс гав(куртка/пуховик,джинсы.пара толстовок.костюм тройка. )
ппс :biggrin:
чо еще добавится?
кря
Алексий
келавриком
я сначала подумала, что ты кевлар так обозвал
Taran
блин, для кого дудь это снял? как будто я в диких 90-х. у меня нет ни одного знакомого с вич, но все, что говорится в его репортаже, я знаю. неужели еще есть настолько дикие люди, которые не в курсе как и что передается...
terroristka
чо еще добавится?
кря
ничего :tease: завтра поеду и все потрачу :tease:
terroristka
может и в курсе,но то что инфецированых не уменьшается-это факт.
Taran
это просто: редко проверяются, не предохраняются, в рашке лечат только тех, кто уже совсем того...на всех бесплатных лекарств не хватает, вернее денег на эти лекарства.
terroristka
Есть разумеется, их много :dnknow: кто-то не задумывается, кто-то сознательно отмахивается от данных. Ну типа это далеко и меня не касается. Видео больше про " задумайтесь, это рядом " мне кажется)
Ну и дестигматизация, уменьшение дикого отношения к этому.
Taran
а, ну еще наши люди с "лучшим в мире образованием" до сих пор считают, что вич - это для нарков и геев. а если они посмотрят статистику по заболеванию, то скажут, что это обама нагадил.
ryba4ok
да не, это понятно. тема больная.
я про то, как это преподносится. типа бытовым путем не передается, заразится от человека на терапии нельзя, презики спасут всех. рили как для детсадовцев. все и так это знают.
terroristka
что сразу обама то??а трамп типа не при чем?и ваще это ссср виноват :спок: