Да каждая женщина это говорит)Мне интересны те живые и реальные люди, что рядом со мной - мои друзья, подруги, среди которых, к слову, и незамужние есть, и я отлично знаю, что и как они об этом говорят, мне не приходится об этом фантазировать и выдумывать за них)
Вы просто этого не слышите, потому что вам не так интересны люди, как мне
и сумку правильную найти...Я писала уже это вам, но не поленюсь, повторюсь, ваше чрезмерное высокомерие от вас и отталкивает.
И совсем ничего не будет. И она это чувствует. И это тупик.Вы же сами утверждали, что ждете любви, так почему своей героине в том же отказываете?)
и сумку правильную найти...Нет, это не так. Мне обычно лень спорить, но тут уж откровенный абсурд. Я знаю, какая это радость - искать нужную вещь. Я так обычно ищу чашку или коврик. И нахожу, и трачу на это месяцы, и это такая радость, почти творчество.
___
Я писала уже это вам, но не поленюсь, повторюсь, ваше чрезмерное высокомерие от вас и отталкивает.
Но и носильные вещи я тоже иногда ищу, но очень редко, мне незачем и некогда. Но недавно искала плащ, синенький, с сиротским воротничком, такой был у моей бабушки, и знаете - нашла! В Юникло, мне кажется, в Новосибирске такого магазина нет. Качество тканей там часто, если честно, отвратительное, но лекала прекарасные, аура пятидесятых годов откуда-то взялась.
Я знаю, какая это радость - искать нужную вещь. Я так обычно ищу чашку или коврик. И нахожу, и трачу на это месяцы, и это такая радость, почти творчество.Да, но про "насыщенность сумками"и тп. читается явно другое, и вы сами это прекрасно знаете. Это уже как заезженная пластинка у вас становится - описывать местных форумчанок наполненными исключительно заботами о сумках-туфлях и кино - повторяетесь же уже не раз и не два.
Вы же сами утверждали, что ждете любви, так почему своей героине в том же отказываете?)Она не совсем любви ждет. Она ждет романов, внимания, женских радостей. Любви ждут не так, мне кажется, любви ждут задыхаясь, гуляя по улицам или по лесу, у окна с книгой стихой, а она не задыхается, ей нужна яркость, флирт... Что-то такое. Она всегда этим жила. Любовь может быть и в семьдесят, а эта яркая, живая молодость - до сорока наверное.
Ты их чем моешь? Яйцами? Правильно, все эти Анжелины Джоли и Джулии Робертс моют только яйцами и кефиром с Бородинским – они только рекламируют Head & Shoulders…”[/i]Что-то я сильно сомневаюсь, что в каком-то салоне какой-то мастер заикнется про яйца)) они все всегда предлагают для ухода исключительно продукцию, на которой сами работают - это такой же заработок салонов и мастеров, как и стрижки с покрасками)
Мне кажется, чем дальше - тем больше знакомств. Потому что народ расслабляетсяОх, не скажите. Знаете, в чем горе Лены?
Раньше она приходила с подругой в бар, в кафе, в ночной клуб, и где-то через час с замиранием сердца видела, как к ней приближается компания слегка элегантных, нестарых и романтичных мужчин в небесно-голубых рубашках с открытым воротом... Вы только не думайте, Лена не развратная! Но это приближение мужчин, еще не знакомых, под знаком «а вдруг он», давало ей радость и надежду как минимум на полгода. Потом же обмен телефонами, иногда и влюбленность, иногда просто ревность, но всегда какие-то повести. И вся эта игра в себя из журнала или фильма – загадочная, как актриса, лощеная, интересная. А сейчас мужчины в барах приближаются не к ее столику, хоть умри. Какая уж тут открытость, хоть зарасслабляйся – не подходят, гады)
Она со слезами рассказывала, что в ноябре, отмечая с подругой День благодарения в Pub 501 они расслабились, прямо как вы написали, и сами подошли к мужчинам. А те их не ждали, понимаете?
Сейчас читают
Червяк в яблоке
39007
186
Хочу быть администратором офиса!
1268
8
Аренда (сдача/поиск) танцевального зала
363864
185
Фря меня заразила февральским жором)Давайте "болеть" вместе.
А меня на тесто тянет, в основном блины. Но кусок говядины - это вариант, надо будет осуществить.
Всем четверга!
Но это приближение мужчин, еще не знакомых, под знаком «а вдруг он», давало ей радость и надежду как минимум на полгода.Так эти радости у нее могут сохраняться всю жизнь. Только надо уже не в барах знакомиться, а на культурных выставках или общественных мероприятиях.
Я написала про расслабление не в том смысле, что надо подходить к мужчинам, а что изнутри должна быть расслабленность и довольность жизнью.
Ээх, четверг отстоять, да пятницу продержаться)))
Ага, а потом 3 дня выходных.
Уже все расписаны.
Уже все расписаны.
А меня на тесто тянет, в основном блины.это к масленице)) терпите, неделя осталась))
Да меньше, с понедельника же начинается.
У меня рядом несетевая блинница, надо к ним заглянуть.
У меня рядом несетевая блинница, надо к ним заглянуть.
Евгений, вы знаете женщин, похожих на Лену?Катя, все женщины разные и нет двух похожих!)
Ага)) у Кати собственная железобетонная теория на счет людей. И ее видение тут нельзя оспаривать! Ибо куда ж вы со своими сусалами в это священное место?!)))) И что в ее интерпретации как-то все люди исключительно ее способом мыслят и руководствуются в своих задумках, мечтаньях и решениях, это ее почему должно смущать?! Вот такие они и точка)
и точка)у меня дежа вю) привет)
Она не совсем любви ждет. Она ждет романов, внимания, женских радостей. Любви ждут не такТогда тем более непонятно, в чем проблема - для взрослой женщины роман завести не так уж и сложно, было бы желание, вот любовь найти гораздо сложнее же.
А сейчас мужчины в барах приближаются не к ее столику, хоть умри. Какая уж тут открытость, хоть зарасслабляйся – не подходят, гады)Да это не мужчины гады, а вы со своей «Леной» все перепутали)) пора бы уже понимать, что знакомства с «а вдруг это он» в клубах и барах - удел молодых да юных)) взрослые люди туда уже своими компаниями ходят совсем за другим)
в Pub 501 они расслабились, прямо как вы написали, и сами подошли к мужчинам.и долго шли они в 501-м?))) надо было побольше заведение написать для достоверности, чтоб прям летящей походкой и все дела - глядишь, не отфутболили бы))
Только надо уже не в барах знакомиться, а на культурных выставках или общественных мероприятиях.Лучше на работе, там всё как-то фундаментальней... Свой микроклимат в группе, более длительный контакт.(с)
Ээх, четверг отстоять, да пятницу продержаться)))Держись, в субботу полегчает)))
А я сегодня почувствовала себя героиней фильма Затерянные в снегах)) хотя, я рада, что столько снега выпало - засыпало этот дикий гололед.
Все-таки что-то задумалась я над тем эпизодом с вашей героиней - как-то все-таки удивительно, что не ко двору пришлась ее с подругой активность мужчинам... мне кажется, сейчас как раз мужчины от активности женской не отказываются, что само приплыло, то и ок, зато самим шевелиться не надо, разве нет?.. а нарисованная вами сцена как-то выбивается из общей тенденции)) сейчас же "каждый день восьмое марта" в заведениях, и дамам в поиске да еще и в возрасте без своей активности там вообще нечего ловить, только как в том фильме: "не родись красивой, а родись активной"
для взрослой женщины роман завести не так уж и сложно, было бы желаниеХелен, а вот как? Сказать-то просто... Женщины, с которыми я общаюсь - примерно мои ровесницы. И все говорят в один голос: "Мужчинам молодых подавай". Уже много лет, как так говорят. Моя жизненная задача - поддерживать женщин, и я много чего знаю о их печалях)
И Лена - не исключение.
Тут Евгений ходит, послушаем, что он скажет.
научите вашу подружку смотреть футбол/хоккейУ нее уже был футбол)
и отправьте ее в спортивный бар))
вот там она и развлечется)
Раз, по такой же весне, на заправке Лена познакомилась с брутальным механиком Никитой. Приехали с подругой заправляться на красной Тойотте Королле, Лена – в своем обычном весеннем костюме: ботфорты, короткая белая юбка, золотистые колготки – только веселиться в клубе и вскидывать ноги.
Никита – в меру мясистый, красивый, как кудрявый гармонист с лубка, с коровьими глазами – загадочно заглянул в машину и протянул сложенный наполовину тетрадный листок, а там - телефон.
«Представляешь, из тетрадки вырвал. Сейчас все с гаджетами, когда я знакомлюсь – сразу мой номер в телефон забивают, а он такой с листочком в клеточку. Душевный и простой, я на этот листочек в клеточку тогда клюнула, сразу представила, как хорошо мы будем вместе жить. Он же механик – может и краны чинить, не то чтобы они часто ломаются, просто так здорово – просыпаешься утром в воскресенье, а простой механик уже чинит кран. Я сырников наделаю, позавтракаем, потом вместе пойдем в Пятерочку, и жизнь сразу наполнится. Рукастый человек, земной, без дури и какой-то успокаивающий».
Показать спойлер
Лена ему потом сама позвонила. Первый раз он не отвечал, второй раз не сразу узнал, Лена долго себя описывала, и на свидание решила пойти в тех же ботфортах и колготках, хотя подморозило, и Лена, растирая коленки, бежала по ночному, темно-синему холодному марту в спортивный бар.
В первый раз был только футбол. Никита вообще про нее забыл, кричал «Гол!» в высоко висящий телевизор – зеленое сукно футбольного поля, противный черно-белый шарик, какая-то дурная скука. Лена поняла – для успешной личной жизни нужно разобраться в футболе, дома пыталась понять фразу «послать мяч под перекладину ударом в касание с носка из-за пределов штрафной», устала, и, разбитая, уснула.
В следующий раз снова свидание в баре, хотя пора уже было начинать чинить краны, но откуда-то пришла Никитина компания – еще три сытых на вид механика, и Лене стало веселее – она превратилась в девушку Никиты, даже сказала ему: «Может пива-то хватит». Он даже не слышал, но это было не важно: тупой футбол превратился во что-то семейно-гостевое, они с Никитой – пара, три механика – друзья семьи, футбол – неизбежное зло. Но когда осматривать кран?
В спортивный бар она ходила еще три раза, пока как-то в апреле Никита не вспомнил, зачем дал ей тетрадный листочек в клетку. Это было субботним вечером, а воскресным утром счастливая Лена проснулась с мыслью: «Ну теперь наконец-то краны и сырники». Никита долго сморкался в ванной, искал свитер, завтракать не стал: «Тошнит что-то после пива», и ушел. Больше Лена футбол не смотрит, хватило.
В первый раз был только футбол. Никита вообще про нее забыл, кричал «Гол!» в высоко висящий телевизор – зеленое сукно футбольного поля, противный черно-белый шарик, какая-то дурная скука. Лена поняла – для успешной личной жизни нужно разобраться в футболе, дома пыталась понять фразу «послать мяч под перекладину ударом в касание с носка из-за пределов штрафной», устала, и, разбитая, уснула.
В следующий раз снова свидание в баре, хотя пора уже было начинать чинить краны, но откуда-то пришла Никитина компания – еще три сытых на вид механика, и Лене стало веселее – она превратилась в девушку Никиты, даже сказала ему: «Может пива-то хватит». Он даже не слышал, но это было не важно: тупой футбол превратился во что-то семейно-гостевое, они с Никитой – пара, три механика – друзья семьи, футбол – неизбежное зло. Но когда осматривать кран?
В спортивный бар она ходила еще три раза, пока как-то в апреле Никита не вспомнил, зачем дал ей тетрадный листочек в клетку. Это было субботним вечером, а воскресным утром счастливая Лена проснулась с мыслью: «Ну теперь наконец-то краны и сырники». Никита долго сморкался в ванной, искал свитер, завтракать не стал: «Тошнит что-то после пива», и ушел. Больше Лена футбол не смотрит, хватило.
Показать спойлер
знакомства с «а вдруг это он» в клубах и барах - удел молодых да юныхХелен, а почему?
Понимаете, для Лены это радость - вся эта клубная романтика, знакомства в баре, как в каком-то фильме, отрыв, радость свободы и небытия. Не хочет она это терять, выставки выставками, но ей хочется именно этого "удела"... Клуб, огни, софиты, сцена, праздник, шампанское, резвые, взбудораженные мужчины, она - королева хоть своего пятачка, и музыка, музыка, громкая, звездная, крутит вихрем, несет в сияющее небо! Ну не хочет Лена на выставки!
сейчас как раз мужчины от активности женской не отказываются, что само приплыло, то и ок, зато самим шевелиться не надоДа, согласна, женщины сейчас сами шевелятся.
Знаете, когда шевелится какая-нибудь вполне молодая стройная стрекоза, все хорошо. А когда шевелится моя Лена - совсем не стройная, с усталым лицом и обычными для тридцати девяти брылями, хотя и в вечных ботфортах - результата мало. Нет почти.
Значит, хватит шевелится - пора просто насладиться. Вином, общением с подругой, юбкой, колготками и может даже, о ужас, диетой.
Всем предпраздничной пятницы!
Всем предпраздничной пятницы!
Знаете, когда шевелится какая-нибудь вполне молодая стройная стрекоза, все хорошо. А когда шевелится моя Лена - совсем не стройная, с усталым лицом и обычными для тридцати девяти брылями, хотя и в вечных ботфортах - результата мало. Нет почти.Ну прям неожиданно-то как!)))) А ежики плакали, но продолжали с завидным упорством натягивать сову на глобус...
ну и эта... брыли совсем не обязательно обычные в 39, и вообще скорее не к возрасту, а к типажу лица и некоторым другим особенностям. Но вот одеваться лучше адекватнее, или уже и правда что, забить и прыгать как есть - в ботфортах, микроюбках и золотистых колготах. Но надеяться в таком разе на што? Сколько ни скачи, молодые тут всяко интереснее все сделают. Зачем пытаться конкурировать с ними в их среде? Что-то Лена у вас совсем головой ущербная. Как обычно.
сразу представила, как хорошо мы будем вместе жить. Он же механик – может и краны чинить, не то чтобы они часто ломаются, просто так здорово – просыпаешься утром в воскресенье, а простой механик уже чинит кран.
Всем привет! Мы на работе поздравили мужчин своего отдела: небольшими подарками, торт, шампанское... Впереди поздравление общее по организации)))
Поздравляю всех мужчин с наступающим 23 февраля, кто к нам забегает: Upjohn, Alippa, Алексий, BarsLoy, мокуме, Ришелье_Арман(давно ник не видела, но вдруг, пусть приятно удивится) - так же кто просто читает)
Желаю телпа, добра и мира (в душе, в семье, в стране и т.д. по нарастающей)!!!
Желаю телпа, добра и мира (в душе, в семье, в стране и т.д. по нарастающей)!!!
Хелен, а вот как? Сказать-то просто...Ну как-как - общаться надо) я думаю, если ваша героиня в состоянии сама подкатить к мужской компании в баре, то уж все остальное для нее тоже не проблема, вы просто ее недооцениваете)) на худой конец, есть интернет, сайты знакомств и тиндер)))
Хелен, а почему?Ну вы же сами выше сказали, почему - потому что предпочитают молодых) А весь этот клубный вихрь вполне доставляет и сам по себе, если любишь танцевать и с друзьями тусоваться, почему кайф от него у вас зависит исключительно от внимания какого-то мущинки?
Понимаете, для Лены это радость - вся эта клубная романтика, знакомства в баре, как в каком-то фильме, отрыв, радость свободы и небытия. Не хочет она это терять, выставки выставками, но ей хочется именно этого "удела"... Клуб, огни, софиты, сцена, праздник, шампанское, резвые, взбудораженные мужчины, она - королева хоть своего пятачка, и музыка, музыка, громкая, звездная, крутит вихрем, несет в сияющее небо! Ну не хочет Лена на выставки!
Про выставки - не мое предложение было) мое было из незабвенной классики советского кинематографа)
А когда шевелится моя Лена - совсем не стройная, с усталым лицом и обычными для тридцати девяти брылями, хотя и в вечных ботфортах - результата мало. Нет почти.А брыли разве не после сорока появляются? Да, сразу видно - не любите вы Лену))) и еще почему-то шибко не любите ботфорты - чем они вам так насолили?)
так здорово – просыпаешься утром в воскресенье, а простой механик уже чинит кран.Зачетная метафора))))) я просто валяюсь))) вы все на Чехова целились, но тут же прямо натуральный Зощенко!)
хотя пора уже было начинать чинить краны,
Но когда осматривать кран?
Сколько ни скачи, молодые тут всяко интереснее все сделают.И краны лучше починят
Вот, кстати, да. Что-то краны оказались в пристальном углу внимания!
У меня сто лет никакие краны не ломались, да и решить проблему эту - мелочь совершенно, в хозяйстве есть и куда более трудоемкие деятельности.
А чтоб она тока глазки открыла, а мужик - уже за работу, за работу!!! он же ради них тут оказался, ради кранов, уж что его может увлечь прям поутру в воскресенье в предвкушении сырничков... конечно, пойти краны перебирать)))) прям спозаранку... Ну что за фантазия у Катюши) Лена все ж странная женщина)))
А если метафора, тада ой))))) то "волшебство", то "краны чинит"))))) и почему тогда - на кухне?!
У меня сто лет никакие краны не ломались, да и решить проблему эту - мелочь совершенно, в хозяйстве есть и куда более трудоемкие деятельности.
А чтоб она тока глазки открыла, а мужик - уже за работу, за работу!!! он же ради них тут оказался, ради кранов, уж что его может увлечь прям поутру в воскресенье в предвкушении сырничков... конечно, пойти краны перебирать)))) прям спозаранку... Ну что за фантазия у Катюши) Лена все ж странная женщина)))
А если метафора, тада ой))))) то "волшебство", то "краны чинит"))))) и почему тогда - на кухне?!
У Лены где капает, там он и чинит течь
Добрый счастливый день! Я очень рада празднику мужчин, где они? Пусть приходят в недельку, тут столько прекрасных, солнечных женщин, желающим им счастья.
Была бы я мужчиной, я бы только тут и бродила, и кокетничала, и флиртовала, а они сидят на своих МФ и БЗ и часто киснут… Нет, БЗ я очень люблю, особой любовью, но мне кажется, нет там такой беспечной, цветочной легкости. Нет, я бы всех мужчин сюда перетащила, веселиться, смеяться и праздновать.
Мужчины, которые прочтут! С наступающим праздником вас! Вы нас радуете, наполняете, вы для женщин, как конь для джигита, вокруг вас же все женские страсти – и любовь, и надежда, и творческая, солнечная злость, все – для вас! Будьте здоровы – это главное! Будьте добры, и тогда вы будете счастливы. Среди вас я нахожу себе лучших друзей, и я благодарна вам за то, что вы все же, сами того не желая, делаете женщин счастливыми.
Была бы я мужчиной, я бы только тут и бродила, и кокетничала, и флиртовала, а они сидят на своих МФ и БЗ и часто киснут… Нет, БЗ я очень люблю, особой любовью, но мне кажется, нет там такой беспечной, цветочной легкости. Нет, я бы всех мужчин сюда перетащила, веселиться, смеяться и праздновать.
Мужчины, которые прочтут! С наступающим праздником вас! Вы нас радуете, наполняете, вы для женщин, как конь для джигита, вокруг вас же все женские страсти – и любовь, и надежда, и творческая, солнечная злость, все – для вас! Будьте здоровы – это главное! Будьте добры, и тогда вы будете счастливы. Среди вас я нахожу себе лучших друзей, и я благодарна вам за то, что вы все же, сами того не желая, делаете женщин счастливыми.
Ну и не странны ли такие детали при самых-самых мечтаньях?
А если метафора, тада ой))))) то "волшебство", то "краны чинит"))))) и почему тогда - на кухне?!На кухне сексуальнее - 9 с половиной недель насмотрелась, может
Я одна читаю название соседнего топика в общем списке, как Отпуск в Огороде?
Мы на работе поздравили мужчин своего отделаА у нас тут скандал вышел. Наш отдел – как Вавилон: немцы, датчане, марокканцы, и не все, знаете ли, защитники нашего отечества. Женщины-редакторы в Бохо приготовили поздравление – песню, вино, стенгазету, все, как положено. Выстроили мужчин в кружок, громоголосо радуются празднику – мол, хорошо, что есть день, когда можно сказать мужчинам, как мы их любим! Сами женщины стоят и сияют, придумали сюрприз – расцеловать всех мужчин в щеки.
Немцы мужественно улыбались, марокканцы тут же пустились в пляс – стоят и приплясывают, праздник, 23 февраля, мужской день, есть что-то в нем трогательное и даже беззащитное. 8 марта – день требовательный, женщины, как большие ловчие птицы, внимательно следят, что есть все, что нужно – конфеты, тюльпаны, красное вино. Мужчинам сложнее, какая-то неловкость и двусмысленность: что им делать? Примерять каску, принимать цветы и носки, отжиматься?
Но женщины молодцы, умеют найти слова: вы наша личная надежда, опора, защита, за Родину ничего не скажем, но весь наш женский коллектив на вас опирается, даже если вы этого не заметили – мы чувствуем ваше плечо. Конечно, мужчины приятно удивлены, хотя слегка растеряны, женщины их задорно в обе щеки целуют. Хороший праздник.
Потом был торт, смех, а через час, к концу рабочего дня, прилетел большой начальник в голубом пиджаке и налетел на женщин в Бохо: «Вы в своем уме? Вы, вообще, соображаете?» Главная дама-редактор никогда не теряется, членораздельно, медленно, по-редакторски: «Мы – соображаем!» И ждет вопросительно.
Оказалось, немец Якобс в недоумении пришел к начальнику и поинтересовался, с чем его вдруг поздравили. Это какой-то намек? Насколько он, Якобс, знает, 23 февраля в России отмечают День защитника отечества, он должен быть готовым?
Неловко, конечно, вышло, женщины в Бохо без задней мысли хотели и немцу подарить радость, сказать ему, что и он – надежда, но он не так как-то понял. «А как он должен был понять?» – орал начальник в праздничном, голубом. «Он уже испугался, что вы его в армию хотите сдать!»
Женщины наши, конечно, расстроились, пошли отзывать поздравление, но уже было поздно и бесполезно – так и остался наш немец Якобс в честь дня защитника Российского отечества зацелованным.
Значит, хватит шевелится - пора просто насладиться.Фря, вот я думаю, что вы и в молодости в ботфортах в клубах вряд ли плясали, нет, ну возможно было, но случайно и в качестве эксперимента – вы так не жили)
А для Лены это радость, и не просто поплясать-насладиться, а именно быть танцующей королевой, с поклонниками, с надеждами. Это ее питает. И все мои уговоры пересмотреть жизнь бесполезны – это как танцовщицу в возрасте уговаривать уходить со сцены.
Сколько ни скачи, молодые тут всяко интереснее все сделают. Зачем пытаться конкурировать с ними в их среде?Она не конкурирует) Она просто хочет продолжать жизнь звездной тусовочной девушки к которой летят с разных сторон мужчины с вниманием и романами) Это ее питает, дает радость и энергию. И она не понимает, почему она должна от этого отказываться, и чем это можно заменить.
Выставки просила не предлагать.
если любишь танцевать и с друзьями тусоваться, почему кайф от него у вас зависит исключительно от внимания какого-то мущинки?Тут все в комплексе - ей хочется и чувствовать себя королевой диско, и ощущать ветер близких приключений, а приключений не предвидется. Она же не просто так танцует, танец - как призыв. А кого звать? Нет никого.
Лучше на работе, там всё как-то фундаментальнейЭто да. Просто знакомство на работе всегда чревато разными сложностями, хотя кого это останавливало.
А тут - новый человек, поклонник, надежды и т.п, все как героиня любит.
что вы и в молодости в ботфортах в клубах вряд ли плясали,Не, я ботфорты, вернее сапоги до колена начала носить лет после 35, очень удобно знаете по грязным и снежным улицам Новосибирска ходить.
а именно быть танцующей королевой, с поклонниками, с надеждамиЕсли ее привлекает именно такая форма общения, то настаиваю, что общественные мероприятия ничуть не хуже. И там можно танцевать, а уж королевой быть само собой. Зато люди соответствующего возраста.
А в 39 люди ходят в бар уже просто пообщаться со своей компанией, либо просто потанцевать, но никак не искать себе пару. ИМХО.
С другой стороны - ну кто мешает просто танцевать, если она это делает хорошо, поклонники точно всегда найдутся. Видела я такое.
Женщины-редакторы в Бохоа вы тоже вроде редактор? и тоже были в бохо?
на женщин в Бохо
женщины в Бохо
а вообще это неправильно) надо было в тельняшки рядиться))
Она же не просто так танцует, танец - как призыв. А кого звать? Нет никого.То надо, чтоб непременно летели со всех сторон и просто так танцевать не в коня корм, а когда сразу предлагали вариант танцевать "для себя", это было прям ужас каким предложением и вот, двадцать постов спустя... Так призыв или не призыв, запуталась)))
Как же не конкурирует, если надо самцов на себя привлечь, чтоб они ее предпочли, а не молодых профурсеток у бара?
Всему свое время, странно застревать в таком способе восприятия себя и приключений, так нуждаться именно в таких "приключениях". Ну реально пусть уже там танцует, а приключений на тиндере набирает. Ясно ж, что привычный способ не работает, к чему ж очередные итерации? Главное определиться с потребностями, прям полпути до реализации сразу пройдешь. Ну какая она королева танцпола в 39? И причем тут старые танцовщицы. Кто до старости танцует, не по барам это делает и уж точно не для привлечения самцов со всех краев заведения и немношко с улицы.
Вот да. Бохо как географическая локация
Тоже резануло. Ну это ж спецом сделано. С Большой буквы. Чтоб уж точно.
Тоже резануло. Ну это ж спецом сделано. С Большой буквы. Чтоб уж точно.
ТОП 5
2
3
4