кот ф пальто
забанен
так и остался наш немец Якобс в честь дня защитника Российского отечества зацелованным.пусть спасибо скажет за то, что пьяные тётки после корпоратива не изнасиловали его
Хохотунчик
v.i.p.
для привлечения самцов со всех краев заведения и немношко с улицы.Мария, ну, ты прям сделала мой день - ржу в голос!
Ну это ж спецом сделано. С Большой буквы. Чтоб уж точно.Да, с Большой буквы. Уважительно
Женщины в бохо, они такие - кого хошь отп...оздравляют
Главная дама-редактор никогда не теряется, членораздельно, медленно, по-редакторски: «Мы – соображаем!»
Здравствуйте, лапти все начали плести?) Шучу, конечно, но сегодня – Панкратий, народ начинал плести лапти. А я займусь рукоделием, самое время.
Бухгалтер, Вера Ивановна, хорошая женщина, душевная и понимающая, его осаживает: «Ты бы, Семен Николаевич, хотя бы цветы или шоколадку подарил, раз ухаживаешь», а он снова самоуверенно: «А я ученый! Эти молодки сейчас ушлые – шоколад едят, а как до дела – так в кусты. Вот сначала пусть Елена покажет, на что способна, потом, глядишь, и шоколадка ей будет. С женщинами постарше вон все проще – те жизнь знают, без глупостей. Сразу договоришься и о хозяйстве, и о жизни». Вот и искал бы постарше, но нет: «Я еще молодой мужчина, за ограду выйду – там очередь из тридцатилетних, да мне некогда, занят. А тут – вместе работаем, и Елена знает, что я надежный, только от глупости нос воротит».
Молодые менеджеры, конечно, еще есть, но как-то у Лены с ними не складывается. Одного к себе приглашала на Новый год, он сначала согласился. Весь декабрь он метался – с кем Новый год встречать? Думал уже, что придется к родне в Коченево ехать, а Лена ему: «Можем у меня, я одна, никого не зову – устала от шумных компаний». Шумные компании, это конечно, для вида – какие у нее компании? Две подруги – с семьями, у третьей – молодой, энергичной и кривоногой бурятки – очередной богатый мужчина, везет ее в санаторий в Кудряшовский бор.
31 декабря молодой менеджер пришел к Лене с шампанским, а в одиннадцать часов вечера ему позвонили друзья: «Темыч, ты где, давай к нам, Макса жена выгнала, мы у меня». Менеджер схватил шампанское, так торопился, что даже толком с Леной не попрощался, с Новым годом не поздравил, и убежал.
Знаете, а может оно и к лучшему.
знакомство на работе всегда чревато разными сложностями, хотя кого это останавливалоЛена – офис-менеджер в небольшой торговой компании, людей там немного, не разбежишься с романами, весь персонал – директор, бухгалтер, несколько молодых менеджеров по продажам и пятидесятипятилетний завхоз. Этот завхоз, Семен Николаевич, Лену очень раздражает. Знает, что Лена одинока, в поиске, и зовет куда-то. «У меня дом за городом, давай съездим на выходные, печку затопим, хозяйства-то, поди, хочется?» И смеется так противно, уверенно и по-стариковски.
Бухгалтер, Вера Ивановна, хорошая женщина, душевная и понимающая, его осаживает: «Ты бы, Семен Николаевич, хотя бы цветы или шоколадку подарил, раз ухаживаешь», а он снова самоуверенно: «А я ученый! Эти молодки сейчас ушлые – шоколад едят, а как до дела – так в кусты. Вот сначала пусть Елена покажет, на что способна, потом, глядишь, и шоколадка ей будет. С женщинами постарше вон все проще – те жизнь знают, без глупостей. Сразу договоришься и о хозяйстве, и о жизни». Вот и искал бы постарше, но нет: «Я еще молодой мужчина, за ограду выйду – там очередь из тридцатилетних, да мне некогда, занят. А тут – вместе работаем, и Елена знает, что я надежный, только от глупости нос воротит».
Молодые менеджеры, конечно, еще есть, но как-то у Лены с ними не складывается. Одного к себе приглашала на Новый год, он сначала согласился. Весь декабрь он метался – с кем Новый год встречать? Думал уже, что придется к родне в Коченево ехать, а Лена ему: «Можем у меня, я одна, никого не зову – устала от шумных компаний». Шумные компании, это конечно, для вида – какие у нее компании? Две подруги – с семьями, у третьей – молодой, энергичной и кривоногой бурятки – очередной богатый мужчина, везет ее в санаторий в Кудряшовский бор.
31 декабря молодой менеджер пришел к Лене с шампанским, а в одиннадцать часов вечера ему позвонили друзья: «Темыч, ты где, давай к нам, Макса жена выгнала, мы у меня». Менеджер схватил шампанское, так торопился, что даже толком с Леной не попрощался, с Новым годом не поздравил, и убежал.
Знаете, а может оно и к лучшему.
Так она молодка или отягощена брылями и ботфортами с золотистыми колготами? Обратно утратила нить... А так у них прям душевный коллектив, завхоз к ней клинья подбивает, она к молодым менеджерам (прям ко всем подряд?!) флюиды так и прут по офису. И что это за тухлый вариант на новый год? Тут уж сам бог велел припереться в бар в любимой миниюбке - и ботфортах, само собой! - и уж по праздничной атмосфере какой-никакой романтический флер был бы обеспечен. Короче, чота снова логика Лену подвела.
кот ф пальто
забанен
после того, как вы все тут прочитаете хоть один рассказ алеХея гагача, про логику сможете забыть. навсегда
Сейчас читают
Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня
29452
192
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
351183
802
Новый почтовый сервис
2051
21
RougeM
old hamster
Ого, что за страшной силы искусства?!)))
А я займусь рукоделием, самое время.В вашем случае - рукоблудием
В вашем случае - рукоблудиемЭто с чего же вы так решили?
Я сейчас делаю чудесную византийскую Снегурочку, хотела закончить к Новому году, но не удалось - рукоделие у меня всегда последнее на очереди, а зря. Не успела да и отложила - будет готова к весне, почти по Островскому) Работа очень тонкая - обработка нежной ткани, вышивка бисером, одни изящные сапожки византийской царевны заняли не один день.
Весь декабрь для вдохновения смотрела сериал "София", наслаждалась костюмами и пейзажами. Тем, кто так же, как я, не требователен к кинематографу и довольствуется красивыми картинами - очень советую. Ценители говорят - так себе, а меня ночные рубашки Софии Палеолог и заснеженные русские церкви очаровали.
кот ф пальто
забанен
там это...П.5 сплошной и прочая ненормативная лексика
Показать спойлер
я предупреждал
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Без сабы развесельку дотокуете дай бог к лету
Довеселите
Довеселите
Есть ела, а делать... поди настроюсь на неделе всё ж)
Да и ладно. У нас же нет плана "пятилетку за 4 года".
А мы никуда не спешим)
Показать спойлер
Показать спойлер
А я поела, может еще в пятницу поем. А делать не буду.
Дак эта, помогайте уж и вы))) Саба-то да, тот еще веселяльчик)) но где же она теперь, вроде и бз тоже без нее пока? зож затянул в свои крепенькие объятия?)) вот, кстати, а масленица сопоставима с зожем? а как нехристианские наши сограждане в масленичных традициях участвуют, интересно? блины их влекут или не?
Как хотим, так и токуем - нас устраивает) зато никто никого не обзывает за одежку, браслетики и тд))
а вообще, и как только мы раньше-то тут жили без товарищей с бз, ага, прозябали просто в тишине и покое без клочков, то ли дело ругань каждый день)
а вообще, и как только мы раньше-то тут жили без товарищей с бз, ага, прозябали просто в тишине и покое без клочков, то ли дело ругань каждый день)
Доброго утра. Ну что, все уже блины делали/ели?Привет) нет, не все, но кое-кто и без блинов за два дня праздников нажрал пару кило((
Дак эта, помогайте уж и вы))) Саба-то да, тот еще веселяльчик))да уж, несовпадение ч/ю - страшная вещь)) привет)
В этом году вообще Масленица прямо с началом календарной весны совпадает. И весной вовсю пахнет.
а вообще, и как только мы раньше-то тут жили без товарищей с бз, ага, прозябали просто в тишине и покое без клочков, то ли дело ругань каждый день)Мне в ответ вспомнить, как тут раньше, задолго до вас было?
да уж, несовпадение ч/ю - страшная вещьАбсолютно!
И масса выдавливает иных.
Ну а уж *что выросло-то выросло* мы видим по итогу
Мне в ответ вспомнить, как тут раньше, задолго до вас было?Что было до меня, мне неинтересно) мне важно, что со мной) а то, что как последний любитель накинуть на вентилятор Ришелье исчез - так тут воцарились мир, дружба, жевачка - это факт.
И масса выдавливает иных.Оо да))) шутка смешная))) да наша масса явно маловата против зубров с бз для таких подвигов, как выдавливание)))
Ну а уж *что выросло-то выросло* мы видим по итогуВот истинное горе(с)))
Всем доброе утро! Судя по тишине в недельке, все прекрасно поздравляли мужчин) Я общалась с Новосибирскими женщиными, знаю) Столько душевного тепла выслушала...
А когда процветает занудство и порицание - сложно быть веселыми и радостными, вот люди и уходят, понурив голову.
Да ладно, надеюсь, все исправится) Давайте все говорить о весне, у нас тут солнце, я все выглядываю в окно и жду, когда под ним пройдет мужичок, ведущий лошадку, замеревшую радостно от неожиданного мартовского солнца. Мужичок в тулупе, щурится от света, а тулуп расстегнут. Встали с лошадкой и стоят, смотрят на весну и дивятся на голубое масленичное небо.
Что было до меня, мне неинтересно) мне важно, что со мной)Хелен, ну это же эгоизм. Знаете, мне кажется, что вот такие высказывания в духе "после нас хоть потоп", да и до нас тоже - это какая-то зачерствевшая нелюбовь в людям. Хотя, конечно, мне легко судить - я сама по себе человек до какой-то неразумной крайности альтруистичный, и мне больше всего хочется, чтобы все женщины были счастливы. И чтобы на форуме всем было весело)
А когда процветает занудство и порицание - сложно быть веселыми и радостными, вот люди и уходят, понурив голову.
Да ладно, надеюсь, все исправится) Давайте все говорить о весне, у нас тут солнце, я все выглядываю в окно и жду, когда под ним пройдет мужичок, ведущий лошадку, замеревшую радостно от неожиданного мартовского солнца. Мужичок в тулупе, щурится от света, а тулуп расстегнут. Встали с лошадкой и стоят, смотрят на весну и дивятся на голубое масленичное небо.
мне кажется, что вот такие высказывания в духе "после нас хоть потоп", да и до нас тоже - это какая-то зачерствевшая нелюбовь в людям.Да конечно, именно то, что мне нет дела, что до меня тут ругались в пух и прах, а мне главное, что при мне нет ругани и мир, покой и взаимоуважение - это конечно же говорит именно о нелюбви к людям, ага - вы совсем ничего не переврали в угоду своему желанию налить побольше помоев, нет-нет)
вы уже прям ничего не стесняетесь в этом своем безудержном стремлении накинуть на вентилятор.
А когда процветает занудство и порицание - сложно быть веселыми и радостными,Так вот и перестаньте занудно порицать)) реально уже жалко выглядите в своих этих порицаниях того, чего нет, но вам бы очень хотелось, чтоб было)
Да конечно, именно то, что мне нет дела, что до меня тут ругались в пух и прахХелен, где вы находите таких вечно ругающихся людей?) Мне кажется, люди тут всегда так рады другу, нет, это правда надо так уметь видеть... А вот недовольных - и я вижу
Нет, серьезно - вас все время кто-то "обзывает", ну как так получается, что никого никто - а вас так обязательно)
где вы находите таких вечно ругающихся людей?)А вы почему у меня-то спрашиваете? Я же вроде по-русски пишу, что у нас тут мир и покой - что тут непонятного-то? а вон выше человек же написал, что может вспомнить, что тут было задолго до меня - вот у того человека и спросите про ругающихся людей, раз так интересно)
Мне кажется, люди тут всегда так рады другу, нет, это правда надо так уметь видеть.Вы определитесь уже - тут все рады друг другу или тут все занудно порицают тех, кто понуро уходит?)))
Нет, серьезно - вас все время кто-то "обзывает", ну как так получается, что никого никто - а вас так обязательно)наверное так же, как у вас всегда получается читать то, что вам хотелось бы видеть, а вовсе не то, что действительно написано))
Хохотунчик
v.i.p.
я сама по себе человек до какой-то неразумной крайности альтруистичный, и мне больше всего хочется, чтобы все женщины были счастливы. И чтобы на форуме всем было весело)Да, ладно??!! А вот это ниже что, что я Вас спрашиваю?!
А когда процветает занудство и порицаниеВы это где увидели-то, ну?! Капец такой бардак в голове иметь! Ан, нет, это не бардак - это намеренное поведение человека, стремящегося именно к склоке, к хоть маленькому, но, скандальчику. Толсто!
Хохотунчик
v.i.p.
Вы определитесь ужеНу, ты совсем уже!
Показать спойлер
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Ты тоже совсем уже! У меня из теста только пицца норм выходит, ибо, не дружу я с ним. Блины даже пробовать не буду печь А ждрать-то непременно буду!
Фря
Улыбочку!
Crazy, crazy. "Это весна, Маугли" ©
Да ты крута- тесто на пиццу делаешь. Мы покупаем и не паримся.
Да ты крута- тесто на пиццу делаешь. Мы покупаем и не паримся.
Хохотунчик
v.i.p.
Вот опять чосовсемуже что ль?! Ну, каво делаю-то? Канешь покупаю и кое-как справляюсь с этим гадом, раскатать ровно и то не получается... никогда!
Хелен
Зануда и вообще
Ну, ты совсем уже!Да, и правда чо это я)) от тролля захотела)Показать спойлерПоказать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Ты шапку снимать будешь?) весна на пороге жеж))
Хохотунчик
v.i.p.
Вот ведь пристали "сыми", да, "сыми" Ща, попробую чонить найти... приличнага...
Хохотунчик
v.i.p.
Забей.Давно! Не можешь решить проблему,... далее по тексту, сама знаИшь чо Тем более, что из 10 раз 10 норм и даже вкусно... 7-мь
Вы просто выше написали, что "до вас ругались в пух и прах" (я дословно), что Сабатини кого-то обзывала, что Решилье что-то делал с вентилятором, ну прям как заметчик с блокнотом)
А раньше веселее было и мир тоже был, зря вы... Я только о том, что приходило много веселых людей, хохотали вместе, придешь утром - и тут уже пятьдесят пять человек отписалось, и все смеются, иногда, конечно, кто-то слишком весело шутит, чью-то гордость заденет... Но это не со зла, поверьте мне! Было весело, как на Масленице.
А сейчас все уснули. Вон, даже про блины никто не написал обстоятельно - как пекли, что пекли, если не пекли - то где брали, что продавщица сказала. Мне продавщица вчера сказала: "О! Вот ты проснулась, моя хорошая! Соня-засоня, Масленица-то вовсю уже идет. Блины раскупили, завтра приходи, у нас блины хорошие".
Вообще-то, я с утра пекла, но их все съели почти сразу) И Бруно, кот наш, тоже подъедал, а потом чашку сметаны вылакал и добавки просил, а я ему: "Не все коту Масленица!"
Кто как печет? Я просто - стакан молока, одно яйцо, мука - до состоянии жидкой сметаны. Я эту меру очень люблю - до жидкой сметаны, стоишь, месишь, месишь, тесто, как бледное солнце в миске полощется, а ты наблюдаешь: у тебя уже как сметана или нет? Когда ложка трудно ходит, понимаешь - готово. Нужно еще добавить подсолнечного масла, и сразу тесто веселее, ароматнее, будто солнышко ярче заиграло.
Женщины Новосибирска тоже были довольны. Звонила старой знакомой 23 февраля.
"Катенька, ты что ли! У вас-то еще рано. А я своего уже вовсю поздравляю, встал вон, штанами трясет. Штаны, говорю, подтяни! Да я не тебе. Ну а что, праздник у него, думаю, пусть лежит, я ему уже мужской набор подарила: дезодорант и шампунь с какими-то кристаллами. Ага, ржет лежит: "Теперь совсем облысею". Нет, сегодня не работает, у него во вторник смена. Блины ест. Я ему говорю - Масленица-то завтра, куда тебе блины. Ну ладно, напекла, пусть лежит, ест.
Сегодня к моим пойдем, а завтра наши на обед придут - там по календарю надо каждый день с блинами ходить, то к тестю, то к золовке. А золовка - это же сестра мужа? Вот, я и говорю своему - я твоей Надьке в блины касторки налью, пусть пронесет, может умнее будет. Ржет лежит. Ну а что, раз говорят, надо к золовке, то пойдем. Там ко всем надо - каждый день в гости, вот и будем ходить. Что лыбишься-то, я тебе пить много не дам! Я не тебе, Катя. Ржет лежит. А потом же пост начинается, не разгуляешься. Я тебе сейчас ссылку вышлю из интернета, там написано к кому когда нужно ходить.
А мы сегодня целый день дома. Салатов наготовила, праздник же. Хорошо, что у мужчин праздник есть, хоть полежат. Телевизор смотрим. Праздничный концерт был, какой-то армейский хор, такие все собранные, подтянутые, приятно посмотреть, не то что мой, лежит вон, ест. А сейчас передача идет: любовные истории про звезд, рассказывают про Шуфутинского. Она к нему, оказывается, из Москвы в Магадан тайком приехала. Представляешь? Прям как я к своему... Он же тогда в поселке работал, какую-то ТЭЦ строили. Вы что строили? Ни отопления, ни туалета, ужас. А сейчас вот лежит. Пусть лежит! Хорошо живем, это главное. Пойду дальше поздравлять".
А раньше веселее было и мир тоже был, зря вы... Я только о том, что приходило много веселых людей, хохотали вместе, придешь утром - и тут уже пятьдесят пять человек отписалось, и все смеются, иногда, конечно, кто-то слишком весело шутит, чью-то гордость заденет... Но это не со зла, поверьте мне! Было весело, как на Масленице.
А сейчас все уснули. Вон, даже про блины никто не написал обстоятельно - как пекли, что пекли, если не пекли - то где брали, что продавщица сказала. Мне продавщица вчера сказала: "О! Вот ты проснулась, моя хорошая! Соня-засоня, Масленица-то вовсю уже идет. Блины раскупили, завтра приходи, у нас блины хорошие".
Вообще-то, я с утра пекла, но их все съели почти сразу) И Бруно, кот наш, тоже подъедал, а потом чашку сметаны вылакал и добавки просил, а я ему: "Не все коту Масленица!"
Кто как печет? Я просто - стакан молока, одно яйцо, мука - до состоянии жидкой сметаны. Я эту меру очень люблю - до жидкой сметаны, стоишь, месишь, месишь, тесто, как бледное солнце в миске полощется, а ты наблюдаешь: у тебя уже как сметана или нет? Когда ложка трудно ходит, понимаешь - готово. Нужно еще добавить подсолнечного масла, и сразу тесто веселее, ароматнее, будто солнышко ярче заиграло.
Женщины Новосибирска тоже были довольны. Звонила старой знакомой 23 февраля.
"Катенька, ты что ли! У вас-то еще рано. А я своего уже вовсю поздравляю, встал вон, штанами трясет. Штаны, говорю, подтяни! Да я не тебе. Ну а что, праздник у него, думаю, пусть лежит, я ему уже мужской набор подарила: дезодорант и шампунь с какими-то кристаллами. Ага, ржет лежит: "Теперь совсем облысею". Нет, сегодня не работает, у него во вторник смена. Блины ест. Я ему говорю - Масленица-то завтра, куда тебе блины. Ну ладно, напекла, пусть лежит, ест.
Сегодня к моим пойдем, а завтра наши на обед придут - там по календарю надо каждый день с блинами ходить, то к тестю, то к золовке. А золовка - это же сестра мужа? Вот, я и говорю своему - я твоей Надьке в блины касторки налью, пусть пронесет, может умнее будет. Ржет лежит. Ну а что, раз говорят, надо к золовке, то пойдем. Там ко всем надо - каждый день в гости, вот и будем ходить. Что лыбишься-то, я тебе пить много не дам! Я не тебе, Катя. Ржет лежит. А потом же пост начинается, не разгуляешься. Я тебе сейчас ссылку вышлю из интернета, там написано к кому когда нужно ходить.
А мы сегодня целый день дома. Салатов наготовила, праздник же. Хорошо, что у мужчин праздник есть, хоть полежат. Телевизор смотрим. Праздничный концерт был, какой-то армейский хор, такие все собранные, подтянутые, приятно посмотреть, не то что мой, лежит вон, ест. А сейчас передача идет: любовные истории про звезд, рассказывают про Шуфутинского. Она к нему, оказывается, из Москвы в Магадан тайком приехала. Представляешь? Прям как я к своему... Он же тогда в поселке работал, какую-то ТЭЦ строили. Вы что строили? Ни отопления, ни туалета, ужас. А сейчас вот лежит. Пусть лежит! Хорошо живем, это главное. Пойду дальше поздравлять".
Фря
Улыбочку!
Отличный результат.
Это на аве кошка что ли твоя?
Это на аве кошка что ли твоя?
Никогда не думала, что так напишу, хотя лукавлю, я вас ценю, но Китти! не вздумайте бросить жф!!!!
Женщины Новосибирска тоже были довольны.Ну этож просто_праздник_какой_то!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Канешь покупаютоже не парюсь
если есть специально обученные люди, которые сделают тесто лучше
а в молодости опару ставила на дрожжевое, все по феншую, хозяюшка такая ... была )))
Вы просто выше написали, что "до вас ругались в пух и прах" (я дословно), что Сабатини кого-то обзывала, что Решилье что-то делал с вентилятором,Так я не вы, я пишу то, что есть, а не выдумываю того, чего нет - и ругались раньше покруче, чем сейчас, стенка на стенку практически. и обзывала ваша Сабатини за несчастное бохо глупыми жирными и еще там не помню кем) а да, еще нищебродами, коли в рубашке мужа спят)) про Ришелье с его вентилятором уж тут вообще любой скажет, ибо выборочно тут читаете только вы, да еще и намеренно всё перевираете, а мне перевирать ни к чему и не на кого, я тут ни к кому неприязни не испытываю, как вы ко мне, чтобы опускаться до того, чтоб перевирать чужие слова, раз больше придраться не к чему, а очень хочется.
А раньше веселее было и мир тоже был, зря вы...Это вы зря ко мне привязались и продолжаете занудствовать - раньше было по-всякому, а если не нравится то, как сейчас - никто вас тут насильно не держит так-то)) а про ругань "до меня" даже не я заговорила вообще, так что повторяю - обращайтесь по адресу, а от меня отстаньте, сколько можно одно да потому повторять? Понятно уже, что вас на мне заклинило прям не по-детски, но вы уж как-нибудь боритесь с этой своей слабостью что ли)
если есть специально обученные люди, которые сделаютНа всё есть специалисты - пусть они и делают! (с)
я тут ни к кому неприязни не испытываю, как вы ко мнеХелен, единственное, что я хочу возразить на весь ваш поток - вы мне очень симпатичны)
Я просто выразила робкое предположение, что не нужно так упорное искать плохое - и в людях, и в их письменах. Ришелье не исчадие зла с вентилятором, а просто веселый шалун, хулиганье без носового платка и с рваным портфелем)) У нас в классе такие были) Не знаю, я всегда над ними смеялась, и всегда носила для них запасные носовые платки, мы их с бабушкой вместе вышивали - хулиганы же вечно во что-нибудь сядут, наступят и вымажутся.
Помню, в нашем классе была Ира Королева. Представляете, девочке всего одиннадцать лет, но когда она слышала, как какой-нибудь хулиган дразнится, она сразу же начинала кричать: "Не накидывайте на вентилятор!" У нее всегда были два хвостика и поджатые губы. Естественно, хулиганы ее не любили: "Смотри, Ира, мышь!" Она залезала на парту и голосила.
ТОП 5
2
3
4