Я сегодня надела пальто. Счастью нет предела, чуешь себя как ледя все таки, платочек шейный, то се.
Не боитесь за чистоту пальто? Еще поди светлое.
Я на машине. Но вот в воскресенье чуть не купила белое пальто. Абсолютно белое. До сих пор думаю про него. А так я полюбила нелепейшие пальто, чтоб быть немножко как Елизавета вторая в сейчашнем возрасте, мне нравится их старушачья нелепость и вызывающая манерность
А ночнушка как "сахарная вата" вам пришла?
Я же тогда заказала их всяких разных, с дуру. В первый день я натянула такую смешную, байковую, круглый воротник под пуговками, в пол. Я в ней чуяла себя первокласницей и реально попив чайку поползла в десять спать и спала как младенчик, в байке то. НО, сссабака, дома жарко. Вата была забракована потому что. Потому что спать реально неудобно, нет размаха рукам и в оконцовке она жгутом трет где-то под боком. Последним номером шел комплект ночнухи и халата из вискозы со всякими эротишными вставками и есесена взятые просто для кучи он сейчас на ура, легко, мягко и соблазнительно. В общем да здравствует век нано и новые технологиии в тканях. Спасибо за внимание кстати, странно, что помните такую глупость
Ну новые технологии тоже не всякому подходят, поэтому да, пробовать надо.
Методом проб я для себя выяснила, что с мне с лямочками не подходят, надо чтобы все плечо было закрыто. И лучше брать на размер больше, чтобы все свободненько.
А не за что, я такие вещи помню непроизвольно, поэтому и не люблю всякие сплетни про звезд читать и слушать - зачем мне это знание.
Методом проб я для себя выяснила, что с мне с лямочками не подходят, надо чтобы все плечо было закрыто. И лучше брать на размер больше, чтобы все свободненько.
А не за что, я такие вещи помню непроизвольно, поэтому и не люблю всякие сплетни про звезд читать и слушать - зачем мне это знание.
Мнее если вещь ограничивает движение или давить где-то я её немедленно выкидываю, поэтому всегда беру все больше, свободнее, поэтому никогда не носила колготки всякие, не могу такое выносить. Но плечо закрытое для сна мне никак, я сплю с рукой под головой и больше не рискую просыпаться с онемевшими руками от того, что ткань с плеча руку перетянула, ну как остохнет во время сна
Сейчас читают
Ночной дозор
267551
1814
Советы потребителям.
132283
214
Микрорайон Фламинго от Новосибирский квартал
65344
141
К концу недели до -12 обещают, но 2-3 дня будем плавать. Замшу спрятать, болотные сапоги достать.Да уже сегодня не так, так что остаемся пока в замше)) болотных тем более нет , где взять?))
Всем привет!
У меня другая проблема - в зимней (европейка) - жарко, а в осенней боюсь ходить - там же еще лед в половине пути.да, льда много( я сегодня чуть не навернулась пару раз, хотя в нескользкой обуви.
Хвать молчать!!! Бохо отстой. На улице пахнет весной!
Я тут кстате уже еще две зарядки поменяла к телефону. Ну черт возьми как мне с ними не везет. Сейчас купила беспроводную чашечку на которую просто кладу своего транжиру энергии, но она чета заряжает медленнеее чем я впотребляю. Вот ведь неприятность тоооааааа
Бохо отстой.тоже помните такую глупость?(с))
Я не молчу, я музыку слушаю) А еще новости читала - пишут, в Москве 24 человека госпитализированы из-за контактов с заболевшим коронавирусом... интересно, до нас докатится волна или нет...
Конечно докатится!!! Чем мы хуже других. Ноя вас уверяю, что нам ихая корона как кобыле насморк. Я абсолютно и чрезвычайно спокойна в такой волнительный для мировой общественности момент. Потому что у нас нет этих, как их, холера, штучек для определения этого самого вируса, поэтому мы спокойна без шума и пыли если и помрем то счастливо с мыслями об ОРВИ.
Чойта нету-то - как раз на нашем Векторе и определяют) а я чот боюсь, у меня иммунитет итак слабый, с короной точно не справлюсь))
Это ж не ватка с духами из пробника, станет прям вектор их горстями по всем поликлиникам раздавать шоб на каждый чих каждого с соплями тратить дорогущий продукт. Иммунитет надо прокачивать, а бояться короны это как бояться спида. От него мрут тож пачками, но вы же предохраняетесь, а чем корона хуже, или лучше в данном случае. В общем панику отставить. Давайте лучше колоться кто в чем пойдет на работу 8-го и о чем мечтает в качестве подарка и одновременно че будет делать три дня
Я вот в качестве компенсэ за свою клушинную зожность в субботу купила себе прекрасный брючный костюм, к нему блузку ярко синюю и рубашку белую, костюм типа шанель с юбкой и платье черное в горошек. Так прекрасно купить себе обновок которые тебе идут и душу греют. Хорошечно же это побаловать себя, только чет лоханулась туфлями не побаловала, зато дома есть прекрасноновые пудровые лакированые, но, падлы, жмут. Пожалуй вечером залью в них водки да с носками буду маяться, негоже же в новом костюме со старыми туфлями на праздник
Грипп да грипп, со всеми своими прелестями.
Я пойду обыкновенно, ни о чем не мечтаю и надеюсь все же заняться небольшим ремонтом.
Показать спойлер
ну не люблю я эти гендерные праздники
Показать спойлер
Это ж не ватка с духами из пробника, станет прям вектор их горстями по всем поликлиникам раздавать шоб на каждый чих каждого с соплями тратить дорогущий продукт.Так туда просто отправлять будут анализы тех, кто с симптомами подпадает под подозрение из-за приезда там из какого-нибудь Китая или Италии. В Москве уже куча народу в карантине сидит, думаю, и у нас если вдруг что, то на самотек не пустят теперь)
Иммунитет надо прокачивать, а бояться короны это как бояться спида. От него мрут тож пачками, но вы же предохраняетесь, а чем корона хуже, или лучше в данном случае.Ну так-то спидом от чиха не заразишься) ттт))
одновременно че будет делать три дняничего не хочу делать, пусть мужчина делает, я буду на диване валяться, кино смотреть и чего-нибудь вкусное попивать) про подарок не знаю, у меня какая-то апатия последнее время((
Когда все началось я прям аж воодушевилась, ну думаю наконец-то: города станут серыми и безжизненными, небо заволочет серой пеленой, тут и там будут дымиться останки жизни, на бронированных Белазах будут ездить отмороженные мародеры, сотрутся границы и грани, и мы все не пойдем на работу и не будем платить жкх, мы будем жить как пираты и бороться за корку хлеба и жизнь. Фига. Всю веселуху купировали
Грипп да грипп, со всеми своими прелестями.Так я же вроде рассказывала, как у меня проходил грипп) у кого-то он - это три дня температуры, и за неделю прошел, а у кого - неделю адища за сорок и потом еще полтора месяца бронхита или пневмонии - умирают не от самого вируса, а от осложнений, которые при сниженной иммунке сильнее, то бишь от пневмоний всяких и тп.
Когда все началось я прям аж воодушевилась, ну думаю наконец-то: города станут серыми и безжизненными, небо заволочет серой пеленой, тут и там будут дымиться останки жизни, на бронированных Белазах будут ездить отмороженные мародеры, сотрутся границы и грани, и мы все не пойдем на работу и не будем платить жкх, мы будем жить как пираты и бороться за корку хлеба и жизнь. Фига. Всю веселуху купировалиНичего себе апокалипическая картинка))) еще зомбаков не хватает для полноты счастья))
А в глаз!!!!!!!!!! В смысле в обычном!!! В этот день женщина должна быть как цветочек - цвести, благоухать и сверкать глазами, махать серьгами и хохотать непринужденно. Обязана! И никаких гвоздей. Это даже не желание, это закон такой, всем восьмого быть королевишнами. Иначе все в этой жизни пойдет не так, если пренебрегать этими безусловными правилами игры. Это я точно говорю
А че вы такая доходяга? Я когда курила триста лет по три пачки в день я тож такой была, плавно перетекала из бронхита в пневмонию и назад. Но вы то по-любому не курилка. Закаляйтесь давайте, это реально работает, я объективно щаз могу хоть на балконе спать и мне пофикк
Надо было все таки месячник назвать. Недельке триста лет уже и конца и краю не видно. Саня выходи
Я помню, поэтому и написала, что коронавирус от гриппа не сильно отличается на мой дилетантский взгляд. И поэтому тебе надо в принципе опасаться инфекций. А уж это сезонный грипп, коронавирус или другая какая бяка - без особой разницы.
интернету тоже не будет
и смысл?
и смысл?
я буду на диване валятьсяА, не, может, на кино-музыку схожу поиграть, если подружки мои не передумают)
У меня другое правило работает - как только начинаешь благоухать, сверкать - жди подставы. Я уж лучше в обычные дни буду хохотать и махать.
Не надо насильно ускорять то, что идет тихо и неспешно.
А че вы такая доходяга?ну вот такая хилая, ага)) родилась такой)
Я когда курила триста лет по три пачки в день я тож такой была, плавно перетекала из бронхита в пневмонию и назад. Но вы то по-любому не курилка. Закаляйтесь давайте, это реально работает, я объективно щаз могу хоть на балконе спать и мне пофикко да, я когда в вузе погналась за подружками курить по их графику - надолго меня не хватило))) тогда еще поняла, что если жить хочется, то курить мне не надо А на балконе спать - это все-таки гены должны быть соответствующие, мне кажется, да и закалить можно то, что есть, чего нет - не закалишь
в чем обычно заключается подстава?
тебя, такую благоухающую и сверкающую, выгоняют убирать грязный снег с улиц? ))
У меня другое правило работает - как только начинаешь благоухать, сверкать - жди подставы. Я уж лучше в обычные дни буду хохотать и махать.Так можно же во все дни благоухать и сверкать: и в обычные, и в праздники)) а какой подставы можно ждать из-за благоухания?
Это я образно сказала. Просто в жизни дальше идет не правильно все.
в чем обычно заключается подстава?мысли сошлись) у кого там обычно они того-этого?)))
Что, я одна что ли такая, выходит:( мало доходяга, еще и дурак
твое право не признавать народные приметы и быть исключением ))
в общем, иди против системы!
в общем, иди против системы!
Английский вариант поговорки выглядит так: great minds think alike. "Великие умы думают схоже"
во! Англичане знают что говорят ))
Хохотунчик
v.i.p.
кто в чем пойдет на работу 8-гоЯ не пойду на работу 8-го, впрочем, как и 9-го. Чо я там забыла в выхи
Всем привет) А вот вообще да, на 8 марта обычно у всех такое настроение приподнятое, особенно если коллектив уже многолетний и уже прижившийся)) Почти как на НГ.
Эх... когда на заводе работала, так душевненько все всех поздравляли, тетеньки все красивые, дяденьки галантные, прям милота) Еще и угощение в каждом отделе... сейчас-то посиделки уже такие, лайтовые) Но вот на заводе, где много подразделений, все заходят друг к другу в гости и по делам...) Атмосфера прекрасная, какие бы проблемы ни были в это время. В последнее время все было разрозненней, так атмосфера не особо формируется, конечно. Но все равно, впереди длииннные выходные, весна, тюльпаны) Хороший праздник.
Эх... когда на заводе работала, так душевненько все всех поздравляли, тетеньки все красивые, дяденьки галантные, прям милота) Еще и угощение в каждом отделе... сейчас-то посиделки уже такие, лайтовые) Но вот на заводе, где много подразделений, все заходят друг к другу в гости и по делам...) Атмосфера прекрасная, какие бы проблемы ни были в это время. В последнее время все было разрозненней, так атмосфера не особо формируется, конечно. Но все равно, впереди длииннные выходные, весна, тюльпаны) Хороший праздник.
У нас и сейчас также. Все девчонки будут с утра прям нарядные и красивые, никакой работы, все будут поздравлять, много цветов, шампанского и вкусняшек. Домой идешь, пьяная, с охапками букетов, крррасотень
в чем обычно заключается подстава?Мошт её мужик еёный бьет под глаз. Ну типа такой вот я ревнивый самец. Бывают жэ такие додики
Вот-вот)) не, я ж говорю, если коллектив сплоченный такой, уже все по всех знающий))) это да, и сейчас так же, особенно если не обособлено подразделение или просто совсем маленький штат - ты да я, да мы с тобой, а таких вот сейчас прям много стало, оптимизированные))) - вот это уже не то, мало народа - один кислород. Тусловатый праздник, когда круг совсем тесный.
Хорошая шутка. В будни можно ходить сверкающей, а в праздник ни-ни.
Последним номером шел комплект ночнухи и халата из вискозы со всякими эротишными вставками и есесена взятые просто для кучи он сейчас на ура, легко, мягко и соблазнительно. В общем да здравствует век нано и новые технологиии в тканях.это вискоза-то нанотехнология?))) и да, она прям самый комфортный вариант для сна, а халатик ну совсем эротишный будет, она ж тело так облегает) И что характерно, сносу ей практически нет.
да, льда много( я сегодня чуть не навернулась пару раз, хотя в нескользкой обуви.так кругом наледи такие по обочинам, капец вообще, да к тому же к дороге скатом идут
нынче без машины передвигаться ужас прям.
Так в общий праздник все слегонца такие сверкающие, зачем выделяться и идти против системы?
Да уже все привыкли. Остальным это не мешает наслаждаться праздником.
ТОП 5
2
3
4