Ну чо вы))) Питт им старый хрыч))) а ему вон молодухи-то не отказывают)
А Энистон вроде, да, того, все 15 лет его вроде не разлюбляет, а вы говорите, может ли чувство возникнуть на старости лет))
А Энистон вроде, да, того, все 15 лет его вроде не разлюбляет, а вы говорите, может ли чувство возникнуть на старости лет))
пусть будет развеселька
про рубашки)
воротник в них не жесткий, это ж не офисная сорочка
Хелен-
пуговки не отпечатываются) хотя если наизнанку надеть, наверное, есть такая возможность
ну и это... я вас абсолютно не призываю спать в рубашках))
воротник в них не жесткий, это ж не офисная сорочка
Хелен-
пуговки не отпечатываются) хотя если наизнанку надеть, наверное, есть такая возможность
ну и это... я вас абсолютно не призываю спать в рубашках))
Он чё у вас игрок в поло? Убей рубаху с мягким воротом не представлю
да навалом таких рубах, обычный кэжуал
опять же ворот не плотно прилегает, р-р сильно разный
кароче) ничего не жмет, не давит и не отпечатывается)
на этом про рубахи может закончим? чет лень уже объяснять))
опять же ворот не плотно прилегает, р-р сильно разный
кароче) ничего не жмет, не давит и не отпечатывается)
на этом про рубахи может закончим? чет лень уже объяснять))
В смысле лень!!!! Народ жэлает знать!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
"Прецедент" о МТС и Теле2
7861
108
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10)
104369
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 23)
260409
1000
Я вот задумалась. Я так ненавижу свою рабочую одежду што если бы мой мужик лег ко мне в моем костюме меня б наверна/точна вырвало
В смысле лень!!!! Народ жэлает знать!!!!!!!!!!!нууу) про пуговки/воротник рассказала
чего еще-то добавить?) как часто стираю? и утюжу ли потом?
вам это точно надо?
Самый последний квесчнз) Как вы до этого дошли?) Да что жэ я на пижамы трачусь - в сердцах воскликнула она - Да вон жэ рубаха в углу стоит без дела
хы) да не помню уже
а почему вы все время предполагаете, что то старая, то от экономии такая привычка?
вас прям чет замкнуло
а почему вы все время предполагаете, что то старая, то от экономии такая привычка?
вас прям чет замкнуло
Потому что это самая странная из всех встреченных мною странных привычек, а самым логичным объяснением напрашивается крайняя нужда
самая странная?) web-страница ну вот первая попавшаяся ссылка)
хотя мне кажется вы лукавите и вам просто потрындеть хочется)
Ну там логично описали - если мужик бабенку в клубе снял то ей утром тупо влом в платье тугом ходить и она ходит в его рубахе как халате. Впрочем мне самой уже остохребенили ваши рубахи я хочу домой до одури, мне надоела эта длинная неделя, я хочу суббботу прям сейчас
Самый последний квесчнз)
а вот если жена с мужем голая спит, это вы как считаете, тоже от нищеты? ну типа даже на майку денег нет и нафик труселя сшаркивать об постель?)))
чет ржу))
а вот если жена с мужем голая спит, это вы как считаете, тоже от нищеты? ну типа даже на майку денег нет и нафик труселя сшаркивать об постель?)))
чет ржу))
Не самая смешная шутка канешна, но если вас веселит...
да пусть не смешная) что там с голым спаньём?
А по мне так самый треш, чтобы улей семейного либидо расшевелить. Жена ложится спать в пиджаке мужа , муж в кружевных трусиках жены
А мне нравятся качественные сорочки, вот там обычно хлопок так хлопок! Прям и мягенький и крепенький, и вообще) но вот нужда такая - это специально б пришлось за такой в магазин идти!)) а не настолько ж она нужда-то, но в целом я понимаю, зачем так делают, и длина оптимальная, зачем она в пол?
на тему сорочки есть баян
Показать спойлер
Две подруги договорились подарить друг другу на свадьбу по ночной сорочке. Одна вышла замуж, подруга подарила ей красивую сорочку. Через некоторое время выходит замуж другая. Первая приходит на свадьбу и приносит ей в подарок шарфик. Возмущенная невеста спрашивает: — Как, шарфик? А где же сорочка? А более опытная подруга отвечает: — Зачем тебе сорочка? Все равно она будет у тебя на шее.
Показать спойлер
Кстати мысль, можно без пакета обходиться, на лицо приподнял и вуаля
на последние три сообщения
ну раз уж вы сюда заявились, отвечайте)) согласны вот с этим? web-страница
еще
ну раз уж вы сюда заявились, отвечайте)) согласны вот с этим? web-страница
еще
Я не понимаю в этом. ситец, бязь, хлопок, сатин.... у меня две ткани в моем мире: шерсть и все остальное ситец и баста
Только отбитый дебил пойдет по ссылкам шоб ответить согласен или нет с каким-то задротиной интернетским. Кста, спросила у партнера про рубаху, предложил не ограничиваться и последовательно начать заодно принимать ванну в воде, в которой мылся он
надо кстати побаловать себя с днем влюбленных вот че
эк вас с утра опять на вежливость потянуло))
подозреваю, что ссылки не понравились
а мнение чьего-то партнера оно, конечно, очень, очень важно)
подозреваю, что ссылки не понравились
а мнение чьего-то партнера оно, конечно, очень, очень важно)
Да вы не переживайте так. Каждый задуряет как может, бывает и хуже
о) не волнуйтесь
я вообще не переживаю, не шешнадцать же мне)
кто и как свои мысли выражает, это уже не моя забота) ну если хочется человеку показать себя таким, наверное, есть тому причина)
я вообще не переживаю, не шешнадцать же мне)
кто и как свои мысли выражает, это уже не моя забота) ну если хочется человеку показать себя таким, наверное, есть тому причина)
Странно))) я это еще на уроках труда в школе проходила, можт классе 4. Ситец же откуда-то известен? и да, всегда есть гугл)))
видночто так лапидарно? а где поток фантазии?))
не ну так скучно)
банальный ответ
пойду тогда кофе выпью что ли)
банальный ответ
пойду тогда кофе выпью что ли)
Да вы со своими все уже форум угробили. Лучше пусть будут клочки по закоулочкам чем дохлый форум, посетители как рыбы и бессмертный хит - ассоциации. Ну ти ассоциации это как в города играть когда 22 часа в самолете летел и шоб на ходу не спрыгнуть а давай-ка в города. Давай (голосом бурунова)
клочки - не выход
неуютно
неуютно
Пошалили сегодня с утра , после обмена валентинками?
А мне кажется лексус понравилосьваша манера общаться как #ясамаякрутаявпту - нет)) перебор.
думаете много кому захочется отвечать вам на какую-нибудь тему, учитывая такое неприятие альтернативного мнения? что вы, право, ведете себя как бригадир грузчиков)
а форум даже клочками не возродить
девушки!да ладно, вон просмотров сколько, людям развлечение))
девушки!да ладно, вон просмотров сколько, людям развлечение))
Показать спойлер
. мне кажется я очень прилично себя веду))
Показать спойлер
я очень прилично себя ведуВидимо подпись обязывает)))
)) я и забыла уже про нее, пришлось прочитать)
ПТУ, грузчики это весь набор штампов или еще че? Я просто учусь как надо общаться чтоб много кому захотелось отвечать
ТОП 5
2
3
4