На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
ничо не знаю. в нашем доме до сих пор обама гадит.
ryba4ok
dwarf hamster
Ещё раз - НЕТ!
не все вообще ни разу, в этом и проблема
У тебя окружение возможно несколько вводит в заблуждение
умные и знающие, но это далеко не репрезентативная выборка населения РФ
не все вообще ни разу, в этом и проблема
У тебя окружение возможно несколько вводит в заблуждение

Не то вы у Дудя смотрите

Показать спойлер
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
Кажись, утро!
По погоде 'как вчера'
По погоде 'как вчера'
terroristka
Флужу отечеству!
одно из самых нудных интервью дудя. кинчев уже не торт.
Сейчас читают
мет. вход. двери
329379
1000
Интересно
42153
487
За сколько времени вы планировали беременность?
42380
158
Ne budu ni kem
old hamster
И в отличие от других стран количество ВИЧ инфицированных в России растет. А лекарств на поддерживающею терапию недостаточно. Об этом ведь фильм, а не только про то что не нужно колоться и спать без презерватива.
Ne budu ni kem
old hamster
Сегодня чуть теплее. В 6-32 на пл. Ленина было -15
terroristka
Флужу отечеству!
не приставай ты уже "к знающим"ок, по другому скажу - та категория граждан, которая верит в зараженные иголки в сидушках и прочие мифы, Дудя не смотрят!
Ne budu ni kem
old hamster
" Дудя не смотрят! " - кто его знает. Уже сейчас 7.5 млн просмотров этого фильма.
terroristka
Флужу отечеству!
может и так, на главной вон даже видео вставлено, удивительно. хотя наверное, это из-за того, что там новосиб засвечен. но опять же, какое-то нудное интервью с неизвестными людьми, это же скука. сериальчики на нтв и экшн-шоу соловьева куда интереснее.
NORDIK
просто v.i.p.
а если сериальчики не смотрю и Соловьева на дух не переношу?
terroristka
Флужу отечеству!
а если сериальчики не смотрю и Соловьева на дух не переношу?то чо?
180207
бес нравственности
да не, это понятно. тема больная.неа, далеко-далеко не все
я про то, как это преподносится. типа бытовым путем не передается, заразится от человека на терапии нельзя, презики спасут всех. рили как для детсадовцев. все и так это знают.
молодёжь абсолютно дремуча, во всём том, что касается получения знаний. Очень и очень мало смотрит и читает что-либо для самообразования. Жизнь в весёлых картинках соцсетей. Единственная социальная лестница из хурхуяловки - Дом2.
Поэтому людей с онкологическим ребёнком пытаются выселить из съемной квартиры, чтобы остальных не заразили, я ваще предлагаю всех по резервациям, вичинфицированых, диабетчиков, туберкулёзников

вот что навскидку нашла для тебя про зубы)
Показать спойлерну как говорили. Статья просто интереснаяПоказать спойлер
web-страница

NORDIK
просто v.i.p.
вот я и думаю, то чё? не смотрю ни Дудя, ни все остальных что ты перечислила
terroristka
Флужу отечеству!
ну так до молодежи должны знания те же учителя и родители доносить. уж подросткам в обязательном порядке, пока не поздно. и вот молодежь то как раз Дудя и смотрит, а не люди вроде моих родителей - вот те точно нифига не знают и живут мифами. к маме как не зайдешь - вечно давай поженимся в телике.
а про молодежь ты зря, не все такие. посмотри аудиторию передач научных - молодые в зале, или аудиторию пабликов, типа эквы, тоже много молодых.
а про молодежь ты зря, не все такие. посмотри аудиторию передач научных - молодые в зале, или аудиторию пабликов, типа эквы, тоже много молодых.
terroristka
Флужу отечеству!
вот я и думаю, то чё? не смотрю ни Дудя, ни все остальных что ты перечислилаЛен, и чо? я твоего вопроса не понимаю. ну не смотришь и не смотришь, что ты этим сказать хотела?
Ne budu ni kem
old hamster
" те же учителя" - благодаря религиозным активистам и блюстителям "скреп" из школьных программ удалено сейчас все, что касается презервативов и наркомании. Поэтому такое дремучее молодое поколение и растет. Так может Дудя посмотрят.
180207
бес нравственности
а про молодежь ты зря, не все такие. посмотри аудиторию передач научных - молодые в залеэто очень и очень малая часть к сожалению:(
И Дудя и научные программы смотрит даже не 50% восемнадцати - тридцатилетних. Это продвинутая и активная часть из городов-миллионников.
Родители, в большей части, вообще ничего не доносят, потому что сами не знают и не интересуются.
terroristka
Флужу отечеству!
я росла в те самые 90-е, в самый расцвет этого. в школах и тогда ничего не говорили ни про вич, ни про секс и презервативы, родители понятно сами были те еще просвещенцы. и у нас не было интернетов!
но ведь я где-то узнала, что вирус быстро гибнет и что про зараженные иглы - это ерунда. ну и про презервативы конечно же. сейчас при наличии информации буквально в кармане все таки гораздо меньше таких вот незнающих.
и в наши годы вич все больше распространяется среди гетеро-пар, не нарков и геев. значит дело не в просвете, а в пофигизме, ну типа меня-то это не коснется, и в отсутствии привычки проходить мед.осмотры и сдавать кровь.
но ведь я где-то узнала, что вирус быстро гибнет и что про зараженные иглы - это ерунда. ну и про презервативы конечно же. сейчас при наличии информации буквально в кармане все таки гораздо меньше таких вот незнающих.
и в наши годы вич все больше распространяется среди гетеро-пар, не нарков и геев. значит дело не в просвете, а в пофигизме, ну типа меня-то это не коснется, и в отсутствии привычки проходить мед.осмотры и сдавать кровь.
Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас надо просто понимать, что люди с ВИЧ это не только наркоманы, а обычные гетеросексуалы. И просвещение в том, что уж если хочется с кем то, то только в презервативе. И дешевле они должны быть.
Муммитролль
v.i.p.
Дудя не смотрят!Объясни, пожалуйста, а зачем смотреть Дудя?
чтобы повысить свой интеллектуальный уровень?
Показать спойлер
Привет!
Показать спойлер
Муммитролль
v.i.p.
ты же речь вела про прошлый век, а не про средние векавот че ты масла то в огонь?) так бы она и не заметила

Показать спойлер
если серьезно, то статьято точно была, не могу сейчас найти. Может просто проходная...
но вроде там все было "типа научно-исторические свидетельства"

Показать спойлер
serega
руки-ножницы
Объясни, пожалуйста, а зачем смотреть Дудя?вот и у меня вопрос, кто такой Дудь, что бы его целенаправленно смотреть?
время жизни не резиновое, что бы ещё и на чужую болтологию его тратить
Муммитролль
v.i.p.
если хочется с кем то, то только в презервативеим хочется. Но общаясь с родителями нынешней молодежи, я понимаю, что ничего не изменилось. Они все понимают, рассуждают здраво, наморщив лоб. Но как коснется обычной жизни - не пользуются они ничем...
Еще и почти гордятся этим. Печально
Ne budu ni kem
old hamster
Почему целенаправленно? Смотришь только те его интервью, где собеседник интересный.
serega
руки-ножницы
на канале культура интересные собеседники чаще попадаются, чем у него
Муммитролль
v.i.p.
на Культуре интересные передачи, кстати.
А фильмы они какие показывают.... Волшебные!
А фильмы они какие показывают.... Волшебные!
Ne budu ni kem
old hamster
Возможно. И про классическую музыку и театр у Дудя вряд ли что то услышишь. С этим надо Николаю Солодникову или Парфенову.
terroristka
Флужу отечеству!
не знаю зачем. я смотрю то, что мне интересноДудя не смотрят!Объясни, пожалуйста, а зачем смотреть Дудя?
чтобы повысить свой интеллектуальный уровень?
Показать спойлерПривет!Показать спойлер

180207
бес нравственности
вобщем такты же речь вела про прошлый век, а не про средние векавот че ты масла то в огонь?) так бы она и не заметила![]()
Показать спойлересли серьезно, то статьято точно была, не могу сейчас найти. Может просто проходная...но вроде там все было "типа научно-исторические свидетельства"
Показать спойлер
возраст брачевания в России ещё в 18 веке был установлен для девушек 13-14 лет, для мальчиков 15-16 лет. В этом возрасте зубы были ещё целы. Если мы рассматриваем крестьянство, то невесту выбирали с приданым, ну и с хорошими кондициями, ибо работы в поле было непочатый край.
Где ты видела, что барин в услужение не брал по причине выпавших зубов, ну не знаю. Возможно были какие-то единичные случаи, где именно это было причиной.
Как минимум это хороший журналист с интересными проектами на данный момент. Никого лучше у нас сейчас нет 

terroristka
Флужу отечеству!
на канале культура интересные собеседники чаще попадаются, чем у негокому-то одно интересно, другому - другое. он приглашает, кто интересен ему в первую очередь. и тем не менее, есть что выбрать: у него и политики, и музыканты, экономисты, юристы, стендаперы..на любой вкус. мне больше его новые проекты нравятся, типа беслана и гулага. хотя они совсем не новые, про муз-тв и бодрова он давно снял.
и еще, не всегда дело только в собеседнике, сам интервьюер может завалить все интервью с самым интересным гостем. дудь делает все на 5.
и еще, никто же не заставляет никого смотреть. не нравится, просто не подписывайся на его канал. это не тв с сеткой вещания.
формально он и сейчас такой же, 13 лет для девочек, 15 для мальчиков - церковный возраст вступления в брак, но фактически запрещено венчание не достигших брачного возраста согласно государственному законодательству, с учетом исключений, предусмотренных этим законодательством
serega
руки-ножницы
Марин, да не против него самого и собеседников, которых выбирает. Формат просто не мой.
Ютуб я редко втыкаю, в силу отсутствия свободного времени. Если отдохнуть, то это условная музыка, либо юмористическое что-то, а лучше документалку посмотреть.
Ну и там отзывы или обзоры какие, по текущим вопросам.
Подписан только на ХК Сибирь и пару каналов о стройке))
Ютуб я редко втыкаю, в силу отсутствия свободного времени. Если отдохнуть, то это условная музыка, либо юмористическое что-то, а лучше документалку посмотреть.
Ну и там отзывы или обзоры какие, по текущим вопросам.
Подписан только на ХК Сибирь и пару каналов о стройке))
terroristka
Флужу отечеству!
да понятно. я тоже смотрю примерно 1 из 3 у него, ибо реперы и стендаперы мне не знакомы, а значит не интересны. всегда лучше посмотреть исторические или антропологические документалки, или чего-нить про космос и природу.
terroristka
Флужу отечеству!
любопытно, почему такой разрыв мальчиков и девочек в возрасте? логичнее было бы наоборот, девочкам в 15, пацанам в 13, ведь мальчику все равно, а девочке в 13 лет беременность и роды могут нанести серьезный вред.
хотя я где-то читала, что на самом деле фактический средний возраст невест на руси был чуть ли не 19 лет. ранние браки были, но редко. не знаю, можно ли верить, но верить во что-то не задокументированное, это такое себе.
хотя я где-то читала, что на самом деле фактический средний возраст невест на руси был чуть ли не 19 лет. ранние браки были, но редко. не знаю, можно ли верить, но верить во что-то не задокументированное, это такое себе.
ryba4ok
dwarf hamster
Да кому интересен тот вред был? И чаще это не про любовь-морковь а рабочие руки и прочие ништяк типа приданного
не ну... 13-15 лет... какие роды и браки? ужас. Это дети!
terroristka
Флужу отечеству!
рабочие руки? ну из одной семьи в другую, в чем профит? приданное? ваще смешно, если учитывать, что население россии было на 95% нищие крестьяне, еще и крепостные.
у высшей знати браки ваще чуть ли не в колыбелях заключались, тут все ясно.
у высшей знати браки ваще чуть ли не в колыбелях заключались, тут все ясно.
terroristka
Флужу отечеству!
не ну... 13-15 лет... какие роды и браки? ужас. Это дети!не, ну 15-16 в те времена уже норм было. но 13 да, жесть. хотя с другой стороны, это сейчас в 15 акселераты на хорошем питании, а тогда на брюкве фиг знает. мельче были же физически.
ryba4ok
dwarf hamster
ну нищие потому и любой сундук нелишний
потому ранние браки особо и не практиковались, по возможности до последнего раб.сила оставалась в семье.

потому ранние браки особо и не практиковались, по возможности до последнего раб.сила оставалась в семье.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
жесть.Меня тут ткнули лицом.... Смотри шоу. Посмотрела - волосы дыбом( Называется "Беременна в 16", вроде украинское... Вот гадость то....
говорят, что по реальным событиям....
Показать спойлер
не смотри. Я просто вспомнила к теме.
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
ну а чему удивляться-то? сексом занимаются, как и подростки во всем цивилизованном мире. но ни просвещения, ни доступной контрацепции у нас нет. в той же европе, при раннем начале сексуальной жизни, подростковых беременностей сильно меньше. ну так с ними говорят и у них автоматы с презервативами в туалетах есть. бесплатными даже иногда.
если у нас и взрослые люди считают, что месячные - это период контрацепции, а кормление грудью ваще защита-защит (хотя наоборот как раз в этот момент фертильность увеличивается)
если у нас и взрослые люди считают, что месячные - это период контрацепции, а кормление грудью ваще защита-защит (хотя наоборот как раз в этот момент фертильность увеличивается)
terroristka
Флужу отечеству!
ну нищие потому и любой сундук нелишнийну то есть ты не рассматриваешь факт, что женщины все же знали что такое брак и чего ждать молодой девочке в семье мужа, и просто сами затягивали это?![]()

в какой-то исторической передаче про французскую монархию запомнила про какую-то из королев. сама будучи отданной в брак в раннем возрасте, она позже запретила отдавать замуж за очень выгодную партию для страны внучку малолетнюю. потому что вроде сама после первых родов в 11 (примерно) лет овдовела и потом не смогла больше рожать. ну или немного не так, но короче суть в том, что сама была рано отдана замуж, муж ждать не захотел и брачным правом воспользовался, у нее были трабблы со здоровьем и много лет спустя она отказала жениху ее внучки, которой тоже было чуть ли не лет 8-10
ryba4ok
dwarf hamster
думаю такое было редко
к детям относились совершенно по-другому, несовременно

к детям относились совершенно по-другому, несовременно
ТОП 5
1
2