Очередное утро!!! (часть 57)
79640
1000
terroristka
да ты ж сама всё прекрасно понимаешь, просто тормоза вовремя не включила
на форуме при личном обращении это было бы что-то из серии п.п. 2, 5, 6 :umnik:
да, я зануда :biggrin:
Алексий
тормоза? это не мое творчество. у нас тут много воинствующих атеистов.
Алексий
на форуме еще может модерация норм работает. на главной поливают грязью женщин в комментах к каждой статье, никому нет дела. регулярно тыкаю на пожаловаться, ничего не происходит.
возможно в понедельник будет истерика, а может быть выбросит и забудет. нефик лезть везде со своими жалобами и запретами.
terroristka
Показать спойлер
потому и не женюсь!
на главную забила ходить, фу
Показать спойлер

"эта жи мнение! а как жи свобода слова, вы сатрапы и деспоты"
угу, особо ценное
terroristka
ну значит их несёт :biggrin: за подпись вне зависимости от вероисповедания от души бьют в морду
ryba4ok
ага, а как к ним применишь "мнение", сразу обиженок включают. а уж христиане, по-моему, начали оскорбляться на все подряд, еще не успев свой кружок организовать как следует.
terroristka
а, и там ж еще премодерация при этом :biggrin:
мои даже не печатали некоторые
Показать спойлер
без оскорблений, что вы
просто язвительные или неудобные вопросы :knix:
Показать спойлер
Алексий
ну значит их несёт :biggrin: за подпись вне зависимости от вероисповедания от души бьют в морду
словами на слова нужно уметь отвечать, а не кулаками махать. а иногда лучше вообще не замечать такое.
кароче, просто кое-кто конкретно ооочень не любит квасницкого.
"нет, ну был же нормальный человек, преподавал в школе, наркоманил по тихой, продавал керхер, а теперь что?"© кое-кто
:ха-ха!:
ryba4ok
ну давай просто факты
- есть дурацкое письмо про выставку, оно как на него не посмотри - ну вот такое идиотское - повод поржать
- совокупляющиеся зверушки на стол в ответ - адекватная реакция, можно и не картинками, а скульптурными композициями из мягких игрушек - креативь на здоровье
- автор письма коленнопреклонно в переходах площадей замечен не был
- тем не менее, если кто и был замечен - если ты не понимаешь, не повод делать выводы и скачивать не менее дурацкие коллажи из интеренета
- ну и подпись с личным обращением - с развороту в морду будет вполне себе адекватно
имхо
в этом виде тот, кто положил, проявляет себя более дегенеративно
terroristka
:biggrin: ну можно по-новозаветному и не заметить да смириться, а можно по-ветхозаветному от души с разворота
ryba4ok
щас вроде нет премодерации, потом подчищают. но чистят совсем уж маты. видимо, все время писать проклятия и оскорбления про "РСП", про тупых бап и прочее не считаются у модеров оскорблениями.
нужно засветить это в роскомнадзор. пускай покашмарят редакцию, может будут следить за своими комментариями. )))
terroristka
Да в новостях могут зачистить что угодно, мне последний раз Наилю Аскер-заде зачищали :biggrin:
Алексий
Леша, ты слепой? ты реально не видишь как люди все больше только злятся на всех этих "православных"? это уже просто реакция пошла. может хватить из каждого утюга про религию? про запреты? просто не лезть в жизнь людей. есть свои церкви и паства - вот там и проповедуют пускай.
а на фоне очередных скандалов про педофелию и дорогие часы/машины эти все инициативы как от квашни как плевок в лицо.
Алексий
нет
замечен не был, но четко принадлежит к этой группе и не отказывается, физически возможно конкретно это деяние и не осуществлял, но душой то всецело готов поддержать :biggrin: судя по творимым действиям
какие я делаю выводы - мое личное дело, а считать что я " не понимаю" возвышенных поползновений этой секты - это вот ты в моих умственных способностях усомнился? оскорбил меня? :girl_devil:
физический ответ никогда не адекватен :dnknow: странно не понимать этого
terroristka
ой, ну превратится нгс в филиал МД :biggrin:
будешь ходить как в зоопарк
ryba4ok
уже превратился. скрыла кого можно конечно, но лучше да, найти другой новостной портал - тот же сибкрай. ну или не заходить в комменты.
terroristka
рыба гниет с головы, так что комментаторы следствие политики портала :dnknow:
ryba4ok
ну естественно. это видно по пабликам в соцсетях. в каком-нибудь типичном новосибирске все то же самое, что на yuc + маты. а где есть грамотная политика, правила и адекватные модераторы, там спокойное общение.
Алексий
ну тот же околонаучный EQUALITY, в другие боюсь тебя по причине твоего пола не пустят ))))
terroristka
читайте скорее а то вот вот сотрут :ха-ха!: жжёт напалмом опять
Алексий
чувак похоже скопом все сегодняшние праздники отметил :ха-ха!:
terroristka
:biggrin: ему это не надо, он по жизни такой
Алексий
:biggrin:

ему это не надо, он по жизни такой
шизофрения в человеческом обличии:)
180207
:biggrin: вот и я говорю - фигня все эти водительские медсправки с прохождением психиатра и нарколога
Алексий
Ну у меня справок от психиатра целых три и чо? :bb: :pilot:
Алексий
блин, ну если мне псих только одни вопрос задал - замужем ли я и все? что это может говорить о моем псих.состоянии? а нарк спросила сколько раз в месяц я пью. сказала, что не считаю. хотела сказать ,что зависит от кол-ва дней в месяце, но решила так не шутить.
Злобный_Карлик
ты одному не поверил? :biggrin:
Злобный_Карлик
:biggrin: ну и пользы от таких трёх справок? не отмазаться если что от полицаев - типа, да, дурак - вот и справка есть (с)
Алексий
Состояние актуальное на момент написания справки :biggrin:
ryba4ok
:biggrin: у него поди и заявление на каждый день написано на имя начальника ГУВД что идёт пистолет случайно найденный сдавать
Алексий
пистоль не его метод-вот бита это да :biggrin:
Taran
:biggrin: и справка из бейсбольного клуба, что он к.м.с.?
Алексий
я слоупок. я только что увидела видео про путина в лифте ))))))) ржу. ну вот вам реальная статистика поддержки нашего президента и его партии.
terroristka
:eek: так а ссылка где? я не видел
Алексий
На тытубе введи и выдаст :biggrin:
Алексий
набери портрет путина в лифте и наслаждайся
terroristka
Тут тоже двояко-вдруг все хвалебные вырезали :phil:
terroristka
:biggrin: интересно, а последователи есть? никому никакой статьи ещё не пришили?
Алексий
зато видишь, народ един :biggrin:
NORDIK
:biggrin: ну Игорь правильно говорит - смотреть надо всё целиком, нарезку-то "из самых забавных" можно некорректно сделать, так же как другую, "из самых серьёзных и доброжелательных"
но вообще у меня б наверное было б типа ой п.5я, совсем оп.5ли? что-то такое там встречалось :biggrin:
и, на самом деле, не исключаю вероятности, что к 22 апрелю мы нечто увидим во всех лифтах страны :biggrin:
Алексий
Оно прошлогоднее, вроде нет
ryba4ok
прошлогоднее, но вроде как взбодрили с неделю назад тему
Алексий
Вот ходил бы на мордокнигу был бы первее всех в курсе :biggrin:
ryba4ok
просто боюсь при чьей-либо попытке организовать массовый флэшмоб придут фэйсы :biggrin: это поржать пока разрешают, хоть на форумах, хоть в комментах
хотя, комменты всё чаще и чаще закрывать стали