На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
да ты ж сама всё прекрасно понимаешь, просто тормоза вовремя не включила
на форуме при личном обращении это было бы что-то из серии п.п. 2, 5, 6
да, я зануда
на форуме при личном обращении это было бы что-то из серии п.п. 2, 5, 6

да, я зануда

terroristka
Флужу отечеству!
тормоза? это не мое творчество. у нас тут много воинствующих атеистов.
terroristka
Флужу отечеству!
на форуме еще может модерация норм работает. на главной поливают грязью женщин в комментах к каждой статье, никому нет дела. регулярно тыкаю на пожаловаться, ничего не происходит.
возможно в понедельник будет истерика, а может быть выбросит и забудет. нефик лезть везде со своими жалобами и запретами.
возможно в понедельник будет истерика, а может быть выбросит и забудет. нефик лезть везде со своими жалобами и запретами.
ryba4ok
dwarf hamster
Показать спойлер
потому и не женюсь!
на главную забила ходить, фу
на главную забила ходить, фу
Показать спойлер
"эта жи мнение! а как жи свобода слова, вы сатрапы и деспоты"
угу, особо ценное
Алексий
ненормальный
ну значит их несёт
за подпись вне зависимости от вероисповедания от души бьют в морду

terroristka
Флужу отечеству!
ага, а как к ним применишь "мнение", сразу обиженок включают. а уж христиане, по-моему, начали оскорбляться на все подряд, еще не успев свой кружок организовать как следует.
Сейчас читают
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
1944
18
Перебрать двигатель КАЧЕСТВЕННО. Где?
14752
73
Серединнолетний дозор.
1742
17
ryba4ok
dwarf hamster
а, и там ж еще премодерация при этом
мои даже не печатали некоторые

мои даже не печатали некоторые
Показать спойлер
без оскорблений, что вы
просто язвительные или неудобные вопросы
просто язвительные или неудобные вопросы

Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
ну значит их несётсловами на слова нужно уметь отвечать, а не кулаками махать. а иногда лучше вообще не замечать такое.за подпись вне зависимости от вероисповедания от души бьют в морду
кароче, просто кое-кто конкретно ооочень не любит квасницкого.
"нет, ну был же нормальный человек, преподавал в школе, наркоманил по тихой, продавал керхер, а теперь что?"© кое-кто

ну давай просто факты
- есть дурацкое письмо про выставку, оно как на него не посмотри - ну вот такое идиотское - повод поржать
- совокупляющиеся зверушки на стол в ответ - адекватная реакция, можно и не картинками, а скульптурными композициями из мягких игрушек - креативь на здоровье
- автор письма коленнопреклонно в переходах площадей замечен не был
- тем не менее, если кто и был замечен - если ты не понимаешь, не повод делать выводы и скачивать не менее дурацкие коллажи из интеренета
- ну и подпись с личным обращением - с развороту в морду будет вполне себе адекватно
имхо
в этом виде тот, кто положил, проявляет себя более дегенеративно
- есть дурацкое письмо про выставку, оно как на него не посмотри - ну вот такое идиотское - повод поржать
- совокупляющиеся зверушки на стол в ответ - адекватная реакция, можно и не картинками, а скульптурными композициями из мягких игрушек - креативь на здоровье
- автор письма коленнопреклонно в переходах площадей замечен не был
- тем не менее, если кто и был замечен - если ты не понимаешь, не повод делать выводы и скачивать не менее дурацкие коллажи из интеренета
- ну и подпись с личным обращением - с развороту в морду будет вполне себе адекватно
имхо
в этом виде тот, кто положил, проявляет себя более дегенеративно
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
щас вроде нет премодерации, потом подчищают. но чистят совсем уж маты. видимо, все время писать проклятия и оскорбления про "РСП", про тупых бап и прочее не считаются у модеров оскорблениями.
нужно засветить это в роскомнадзор. пускай покашмарят редакцию, может будут следить за своими комментариями. )))
нужно засветить это в роскомнадзор. пускай покашмарят редакцию, может будут следить за своими комментариями. )))
Алексий
ненормальный
Да в новостях могут зачистить что угодно, мне последний раз Наилю Аскер-заде зачищали 

terroristka
Флужу отечеству!
Леша, ты слепой? ты реально не видишь как люди все больше только злятся на всех этих "православных"? это уже просто реакция пошла. может хватить из каждого утюга про религию? про запреты? просто не лезть в жизнь людей. есть свои церкви и паства - вот там и проповедуют пускай.
а на фоне очередных скандалов про педофелию и дорогие часы/машины эти все инициативы как от квашни как плевок в лицо.
а на фоне очередных скандалов про педофелию и дорогие часы/машины эти все инициативы как от квашни как плевок в лицо.
нет
замечен не был, но четко принадлежит к этой группе и не отказывается, физически возможно конкретно это деяние и не осуществлял, но душой то всецело готов поддержать
судя по творимым действиям
какие я делаю выводы - мое личное дело, а считать что я " не понимаю" возвышенных поползновений этой секты - это вот ты в моих умственных способностях усомнился? оскорбил меня?
физический ответ никогда не адекватен
странно не понимать этого
замечен не был, но четко принадлежит к этой группе и не отказывается, физически возможно конкретно это деяние и не осуществлял, но душой то всецело готов поддержать

какие я делаю выводы - мое личное дело, а считать что я " не понимаю" возвышенных поползновений этой секты - это вот ты в моих умственных способностях усомнился? оскорбил меня?

физический ответ никогда не адекватен

ryba4ok
dwarf hamster
ой, ну превратится нгс в филиал МД
будешь ходить как в зоопарк

будешь ходить как в зоопарк
terroristka
Флужу отечеству!
уже превратился. скрыла кого можно конечно, но лучше да, найти другой новостной портал - тот же сибкрай. ну или не заходить в комменты.
ryba4ok
dwarf hamster
рыба гниет с головы, так что комментаторы следствие политики портала 

terroristka
Флужу отечеству!
ну естественно. это видно по пабликам в соцсетях. в каком-нибудь типичном новосибирске все то же самое, что на yuc + маты. а где есть грамотная политика, правила и адекватные модераторы, там спокойное общение.
terroristka
Флужу отечеству!
ну тот же околонаучный EQUALITY, в другие боюсь тебя по причине твоего пола не пустят ))))
Алексий
ненормальный
читайте скорее а то вот вот сотрут
жжёт напалмом опять

terroristka
Флужу отечеству!
чувак похоже скопом все сегодняшние праздники отметил 

Алексий
ненормальный

ему это не надо, он по жизни такойшизофрения в человеческом обличии:)

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну у меня справок от психиатра целых три и чо?

terroristka
Флужу отечеству!
блин, ну если мне псих только одни вопрос задал - замужем ли я и все? что это может говорить о моем псих.состоянии? а нарк спросила сколько раз в месяц я пью. сказала, что не считаю. хотела сказать ,что зависит от кол-ва дней в месяце, но решила так не шутить.
180207
бес нравственности
ты одному не поверил? 

Алексий
ненормальный

Состояние актуальное на момент написания справки 

terroristka
Флужу отечеству!
я слоупок. я только что увидела видео про путина в лифте ))))))) ржу. ну вот вам реальная статистика поддержки нашего президента и его партии.
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
набери портрет путина в лифте и наслаждайся
Taran
теоретеГ
Тут тоже двояко-вдруг все хвалебные вырезали 

Алексий
ненормальный

но вообще у меня б наверное было б типа ой п.5я, совсем оп.5ли? что-то такое там встречалось

и, на самом деле, не исключаю вероятности, что к 22 апрелю мы нечто увидим во всех лифтах страны

прошлогоднее, но вроде как взбодрили с неделю назад тему
Вот ходил бы на мордокнигу был бы первее всех в курсе 

просто боюсь при чьей-либо попытке организовать массовый флэшмоб придут фэйсы
это поржать пока разрешают, хоть на форумах, хоть в комментах
хотя, комменты всё чаще и чаще закрывать стали

хотя, комменты всё чаще и чаще закрывать стали
ТОП 5
2
3
4