На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не, можно сделать два вывода, но один будет повторять другойвывод один![]()
![]()

terroristka
Флужу отечеству!
в прямом. залез чувак и вынес 2 аппарата, подороже выбрал. буквально за несколько секунд.
Алексий
ненормальный
По наводке. Но говорю - кража была, не грабёж же?
terroristka
Флужу отечеству!
да, кража. магазин был закрыт и там никого не было.

Если речь не про это, а про мои комменты про ФоВ - то это тоже не церковь.
Путин и интерфакс везде лезут, вот это да

то это тоже не церковь.

невоцерковлённых членов общества, это всё "церковь".
Сейчас читают
Юрманка 2010-2011
173100
203
Мужчины тоже хотят познакомиться
51078
361
Болтушка-21
245417
1003
terroristka
Флужу отечеству!
Из этого сделан вывод, церковь уж очень сильно лезет в светскую жизньа что ,не лезет? лезет и еще как. все эти попытки запретов, записи про бога в конституции, громкие заявления об отношениях взрослых людей. вот мусульманская церковь не лезет - не вижу призывов запретить свинину и открытую одежду.
Ne budu ni kem
old hamster
И мы об этом в мусорке говорим и не лезем на православный форум
Алексий
ненормальный

и вообще, мне нужны твоя одежда, обувь, очки и мотоцикл!

Алексий
ненормальный
Молчи, отголосок модератора

Ne budu ni kem
old hamster
"вот мусульманская церковь не лезет" - смотря где. Чечня и Дагестан хоть входят в состав России, но там хватает своих мусульманских "Смирновых"
Алексий
ненормальный
Да ближе примеры есть, более светских республик, Татарстан тот же.
terroristka
Флужу отечеству!
там потому что население - мусульмане. там православные молчат в тряпочку.
terroristka
Флужу отечеству!
ну чего ты отшучиваешься сразу? вывод верный или таки настаиваешь на обратном?правильно, нельзя свинину запрещать!
и вообще, мне нужны твоя одежда, обувь, очки и мотоцикл!![]()
Алексий
ненормальный
Не молчат, но иногда там стреляют.
Назначит какой-нибудь солнцеликий тебе своего солдата оттуда президентом - придётся соответствовать.
Назначит какой-нибудь солнцеликий тебе своего солдата оттуда президентом - придётся соответствовать.

Ne budu ni kem
old hamster
В Татарстане в школах и вузах пока вроде бы запрещен хиджаб.
terroristka
Флужу отечеству!
Не молчат, но иногда там стреляют.а в африке дети голодают. при чем тут это? да, мусульмане еще более отвратительные, но это не означает, что христиане милахи. все религии - зло.
Назначит какой-нибудь солнцеликий тебе своего солдата оттуда президентом - придётся соответствовать.не думаю, что такое возможно. у нас не иран, где население состоит из мусульман.![]()
Ne budu ni kem
old hamster
Не все живущие в России - православные, так и не все, кто живет в Дагестане и Чечне - мусульмане.
terroristka
Флужу отечеству!
я в курсе. но если представить себе ситуацию, когда церковь вернется к официальной власти, то население дагестана и чечни выберут мусульманство, а россии - православие. это не означает, что все эти люди верующие. я вчера уже выше об этом писала, у нас не верующие, у нас с промытыми мозгами. потому что большинство этих верующих даже не ответят на элементарные вопросы касающиеся религии.
Леш, Марина права полностью.... церковь слишком много на себя взяла.... хотя если бы князю Владимиру , точнее его гонцам больше понравилось бы не христианское богослужение, а какие-то мусульманские или буддийские или еще какие, то и на Руси это было бы как основная религия....ему все-навсего понравился сам обряд и поэтому он притащил в Русь попов....ну не бред ли? ну и вернемся к старому разговору, когда Гундяев снимет с себя золотишко, все яхты и дворцы передаст на добрые дела (продать и сделать кучу операций детям например), вот тогда и поговорим....
ну и вернемся к старому разговору, когда Гундяев снимет с себя золотишко, все яхты и дворцы передаст на добрые дела

terroristka
Флужу отечеству!
не нужно снимать..."подарки не отдарки". просто прекратить финансирование из бюджета и заставить платить налоги. землю для церквей тоже пускай покупают на общих основаниях, через конкурсы.
180207
бес нравственности
ага, и пусть занимаются делами паствы, то есть тех людей, кто ходит в храм,
а не расцениваю как паству всё население РФ
а не расцениваю как паству всё население РФ
Алексий
ненормальный

Сейчас затвор передёрну и вас всех куда-нибудь отконвоирую, церковь же вас чего-то делать заставляет, лезет к вам 

это если против РПЦ - грех, а если за РПЦ - вполне богоугодное деяние 

церковь же вас чего-то делать заставляет, лезет к вамдаблин

вот смотри, в 90-е церкви были полные, ну реально, страна в жопе,
люди без работы и денег, бандитизм, то-сё, и народ шел в церковь, в надежде обрести,
хотя бы душевное спокойствие, и церквей у нас в городе было - по пальцам одной руки
пересчитать...
прошли годы, церквей стало столько, и в бывших кинотеатрах в том числе, что уже пальцев
не хватает, а количество прихожан (особенно платежеспособных) уменьшилось. Отсюда и это
желание - объявить все жителей РФ - православными и воцерковленными прихожанами (ждём церковную десятину). Отсюда и Бог в Конституции, и бесконечная забота о нравственности и морали

180207
бес нравственности
интересно, новый клип Киркорова подтянут под оскорбление чувств? 

ну как что по сюжету священнослужитель (в золоте) возлюбил прихожанку

Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
там конечно католические символы, не православные, но нашим пофиг на что оскорбляться. на урганта с кейджем же оскорбились.
блин, вот не скажу, что люблю киркорова, но балет и хореография в его шоу и клипах всегда на уровне!
блин, вот не скажу, что люблю киркорова, но балет и хореография в его шоу и клипах всегда на уровне!
terroristka
Флужу отечеству!
да ладно возлюбил, они там пародируют образы всякие. сотворение адама, например.
180207
бес нравственности
это понятно:))
только мне кажется, что нашим активистам, это всё равно.
Статья же есть, значит всё можно притянуть.
только мне кажется, что нашим активистам, это всё равно.
Статья же есть, значит всё можно притянуть.
NORDIK
просто v.i.p.
хореография да.. все остальное 

Написано хорошо. Только издалека.
Заходи, вместе прихожан посчитаем. 

Таня, не смотри каку! Ленинграл i_$uss вместе с Почём звонят колокола, и то полезнее будет посмотреть, чем падре Киркорова 

terroristka
Флужу отечеству!
капец я в страховую съездила. вчетвером меня спасали оттуда мужики. парковка для клиентов, цуки 

terroristka
Флужу отечеству!
хореография да.. все остальноеа что остальное? обычная попсня..два притопа, три прихлопа. я даже уже не помню о чем песня..романы и песни, все что помню. а вот танцующих монашек помню![]()

NORDIK
просто v.i.p.
Варнава остальное....боюсь веник выдадут если все напишу русским языком
так на парковке засела?

так на парковке засела?
terroristka
Флужу отечеству!
на выезде с парковки. там крутой подъем, а потом вал ледяной и ямка. на вал я пузом, колесом в ямку и капец.
я еще когда заезжала туда немного застряла, но сама выбралась.а обратно думаю возьму левее, чтобы ямку объехать, но там на подъеме еще и лед, я не смогла подняться раз 5, взяла правее и с разгону засела. вытолкнуть вчетвером не смогли, тросом вытянули. в процессе свернули номер и потом все вчетвером по своим машинам искали мне саморез
я еще когда заезжала туда немного застряла, но сама выбралась.а обратно думаю возьму левее, чтобы ямку объехать, но там на подъеме еще и лед, я не смогла подняться раз 5, взяла правее и с разгону засела. вытолкнуть вчетвером не смогли, тросом вытянули. в процессе свернули номер и потом все вчетвером по своим машинам искали мне саморез

terroristka
Флужу отечеству!
если бы снег...там не снег, а ледяные валы. до меня чувак так же с разгону выехал, бампер в хлам. надеюсь он это альфе предъявит.
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
больно надо специально. машину можно повредить, да и нервы потрачены не слабо. я уж думала вообще не поднимусь и буду там жить до весны.
Taran
теоретеГ
теперь немножко рому и востановятся
ТОП 5
1
3
4