На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
собаки, которые вместо того, чтобы охранять дом, радушно встречают грабителей. Или на песелей так полицейская форма подействовала?у собак другая психология) Хороший человек - чмоки)
а наданада там не нада. Марину забирай и дальше поглядим

Марина не уговаривается
хайну не куда деть 

Если их не натаскивали на охрану то почему они должны были кидаться на людей? 

Сейчас читают
онкология. к кому обратиться?
18718
103
егоЛЮБИМАЯ, Танюшка, с днем рождения!
3357
28
Загадочное происшествие с котом
12204
22
Ничо не знаю, у меня хорошая погода 

хайну не куда детьвот приедете, Хайна вам сама скажет:идите, хозяева!
у нас тут собачья диаспора) потом откажется уезжать

у меня хорошая погодавыгуляй Шона) плиз
Показать спойлер
а то я не могу вещи даже высушить
Показать спойлер
Я не могу

Показать спойлер
кругами по ходить по местности, если пошла то алга 

Показать спойлер
только с собой! Не смотря на ее размеры
поэтому -нет проблем. Прививки и готовность
Показать спойлер
вчера вон в порту оформляли выезд. Крупный пацан, кг на 30. Ничего. Он в гости едет в Краснодар
Показать спойлер
вот так всегдане, ну так это просто, для красоты изложения новости

у соседки щенку 5 месяцев стукнуло... и тут их приперло в ветеринарку сходить... сходили... 32 кг... соседка пока закорякала эту красавишну на стол, думала все кишки выпрыгнут
terroristka
Флужу отечеству!
а зачем пёселя на стол корякали? 

terroristka
Флужу отечеству!
только с собой! Не смотря на ее размерыей уже 13,5. старенькая. раньше я ее без проблем оставляла, но сейчас не стану. подруга всегда готова взять, но у нее дома 7 собак, моей там покоя не будет, а она уже трудно двигается.
Показать спойлервчера вон в порту оформляли выезд. Крупный пацан, кг на 30. Ничего. Он в гости едет в КраснодарПоказать спойлер
ну и чо делать в питере в марте? мерзнуть я и тут могу.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
ей уже 13,5. старенькаяты молодец, что не оставляешь. молодец. У нас таких мало хозяев.
Показать спойлер
мне вон моего вообще... предложили усыпить из-за глаза в свое время. Просто развернулись и бегом в хирургию, профи. Сейчас даже находятся... деятели( А зачем вам такой пес красивый и слепой?... Я сразу посылаю)
Показать спойлер
мясники
ну и чо делать в питере в марте? мерзнуть я и тут могу.здесь иногда в июне не фиг делать)))
terroristka
Флужу отечеству!
я не молодец
я к ней отношусь, как к члену семьи вот и все.

NORDIK
просто v.i.p.
они на полу не осматривают, а у девицы проблемы были...
Показать спойлер
(короче видать на улице от какой-то собаки цепанули блох и у красотки этой кме вокруг хвоста было расчесано до крови и корост... надо было обработать и взять соскоб, чтобы выявить причину)
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
нахрен общество уничтожило белую розу
чо еще 4 серии будут показывать, интересно.

terroristka
Флужу отечеству!
странно, хайну всегда спокойно на полу осматривают. на стол ее клали 2 раза, когда узи делали, но тут на полу никак. но и то врачи всегда помогают уложить собаку, а вдвоем это делается быстро и легко.
terroristka
Флужу отечеству!
ты же вроде смотрел мистера робота
terroristka
Флужу отечеству!
(короче видать на улице от какой-то собаки цепанули блох и у красотки этой кме вокруг хвоста было расчесано до крови и корост... надо было обработать и взять соскоб, чтобы выявить причину)чот больше на глистов похоже

terroristka
Флужу отечеству!
аа. ну нахрен общество - это группа взломщиков с которыми эллиот затусил и его сестра (они вдвоем живые остались к 4 сезону), а белая роза, это типа сначала их союзники, а потом оказались группой богатейших людей, которые управляют всем миром (под руководством китая конечно же). ну вот их эллиот и дарлин и уничтожили. увели со счетов все бабло и рассказали о них миру.
на праздник корюшки попастьконец марта апрель![]()
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
я к ней отношусь, как к члену семьи вот и все.не все! насмотрелись... и вчера тоже(
Показать спойлер
многим хозяевам пофиг и на котов и на собак и на все.и вроде бы тоже - все члены семьи, а вот. Усыпляют даже при наличии блох.
Показать спойлер
Я в мае попадал, ну если как ты говоришь, то попаду 

она до июня свежая будет - успеешь
terroristka
Флужу отечеству!
ну есть те, кто так же относятся к детям и родителям. чо уж.
все же в маена праздник корюшки попастьконец марта апрель![]()
NORDIK
просто v.i.p.
нее Мариш, именно блохи. Протравили эту гадость, все обработали и девица опять бодра, весела и вся ровненькая и красивенькая

хорошо пропиарился
интересно, он с организаторов за промо взял?

Вечерний Ургант с 4:07
serega
руки-ножницы
Тёпленькое утро
Всего -1,0°. Под ногами каша
Всего -1,0°. Под ногами каша
Ne budu ni kem
old hamster
На пл. Ленина в 6-32 так вообще был 0 .
Ожидается похолодание и снегопад в ближайшие дни, не боись 

Ne budu ni kem
old hamster
Хватит нам снегопадов
. А похолодание, вроде как минус 30 не обещают.

180207
бес нравственности
нынешняя тёплая зима компенсирована обильными снегами

ryba4ok
dwarf hamster
Ну ночью до -15
норм чтоб кашу убрать)

ТОП 5
2
3
4