На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Случай в трамвае...
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
372797
1000
Аренда квартир (часть 21)
302029
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
368838
1000
Мы - лёд

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Konstantan
руссо туристо
Ди Каприо
Показать спойлер
Показать спойлер
Если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так
У нас директор школы историю преподавал в средних классах. А сам он служил 3 года в морфлоте и на его квадратном кулаке было выколото встающее из-за моря солнце. Когда пацаны на уроке затевали возню, он подходил к хулигану, совал ему под нос свой огромный кулак с солнцем и цедил сквозь зубы: "Скотина безрогая"!
Пацаны его страшно боялись, а с девочками он пытался быть ласковым, но у него это плохо получалось, и мы его всё-равно боялись! На его уроках было всегда тихо, даже если он занимался своими административными делами, а мы сами читали очередной параграф в учебнике.
Пацаны его страшно боялись, а с девочками он пытался быть ласковым, но у него это плохо получалось, и мы его всё-равно боялись! На его уроках было всегда тихо, даже если он занимался своими административными делами, а мы сами читали очередной параграф в учебнике.

кот ф пальто
забанен
тут целая тема про это есть

Показать спойлер
но П.5
Показать спойлер
как всегда
Показать спойлер
я предупредил
web-страница

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Это точно! Учителя в обществе опустили ниже плинтуса.нынче его быстро бы слили в интернет и уволили
Алексий
ненормальный
сам ты черенок. тут ассоциации 

Новый мирГде учитель оказывает образовательные услуги.

в соответствии с образовательными стандартами 

кот ф пальто
забанен
ок. понял.
Алексий - главный флудер нгс. имеет право нарушать все пункты правил. патамушто - илита и на нём зилёный кафтан. а все-ж знают, что рыба гниёт с головы?
такшто вопросов к админам у меня нет.
парируй
Алексий - главный флудер нгс. имеет право нарушать все пункты правил. патамушто - илита и на нём зилёный кафтан. а все-ж знают, что рыба гниёт с головы?

такшто вопросов к админам у меня нет.

парируй

в соответствии с образовательными стандартамиКоторые пишут неучи и придурки.![]()
окончившие школы и вузы по предыдущим стандартам 

Я отвечаю за свой базар - могу забиться на зуб 

Берегите зубы смолоду! В старости новые не вырастут! 

Песня Стоматологи из сериала Стоматологи 

окончившие школы и вузы по предыдущим стандартамСовершенно верно!![]()

ТОП 5
1
2