Выборы выборы, кандидаты...Шнуров точно он...
Мда
Ne budu ni kem
old hamster
Значит было сделано такое предложение "от которого невозможно отказаться"
Ты чего, это писк моды! Данные персонажи вещают что термически обработанная пища - вселенское зло и надо есть все сырым. Они конечно веганы при этом ну и тыпы.
А ещё которые пропагандируют раздельное питание
Сейчас читают
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
320865
994
БЕСЕДКА (часть 67)
26922
106
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3)
72020
579
Алексий
ненормальный
вот я тоже думаю, что и деньги и не только
Я первую угадал
Доброго утра пупсики и непупсики
Доброго утра пупсики и непупсики
1/13? хороший результат
доброе утро
доброе утро
Просто кроме Трассы я навскидку ничего не помню
надо тебе на каждую строчку песню поставить
Мне тогда Горшенёва надо
На тебе, музыка Алексея Горшенёва, поют Михаил Горшенёв и Константин Кинчев
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
погоди. В Кукрыниксах кто пел?
Во, значит его надо!
Представляете, как у них в животе бурлит от сырых овощей и фруктов, при переваривании которых выделяются газы!
С ними рядом лучше не находиться.
С ними рядом лучше не находиться.
Я ж говорю - опаснейшие люди!
вот я тоже думаю, что и деньги и не толькоЗаполняют властные структуры профессиональными матершинниками, спортсменами, артистами. Можно не удивляться потом, что живём плохо.
Я ж говорю - опаснейшие люди!Взрывоопасные!
Я фильм популярный смотрела про больших горилл. Там про их рацион было и про то, что происходит у них в желудке и кишечнике при переваривании сырых корешков, овощей, фруктов, молодых стеблей.
Рядом с ним тяжело находиться человеку, потому что гориллы постоянно из "выхлопной трубы" газы выделяют!
Они тоже ведь сыроеды!
Рядом с ним тяжело находиться человеку, потому что гориллы постоянно из "выхлопной трубы" газы выделяют!
Они тоже ведь сыроеды!
мне кажется даже без корешков гориллы не лучшая компания
Дикие люди! Не понимают, что организм человека за тысячелетия приспособился к перевариванию варёной пищи, и разучился переваривать сырую.
Алексий
ненормальный
ты чо, Шаг за шагом, босиком по воде
Мы в последних классах школы и студенчестве любили эту песню орать, хоть с балкона, хоть на колхозном поле на куче морковки
Мы в последних классах школы и студенчестве любили эту песню орать, хоть с балкона, хоть на колхозном поле на куче морковки
да. и еще приспособились к еде после доставки Яндекс.Еда
тупанул, да быстро же читаешь ,минуты три и всё ,не час же сидеть решать!
Алексий
ненормальный
Там первый куплет по-разному исполняется
да. и еще приспособились к еде после доставки Яндекс.ЕдаНасмешил!
Сарра
Мудрая
Странное дело! Праздник к политике имеет самое прямое отношение, а на ТВ и на форумах про политику мало-мало!
Видимо в эти дни мужики про политику разговоры ведут больше за фунфыриком и под селёдку с картошкой.
политика у нас свелась к одной фразе, мы живем в самой прекрасной стране на свете,а все остальные страны нам завидуют
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
думал хоть сегодня тишина будет. а вот фигушки!
Алексий
ненормальный
Мама, всё в порядке, я в когтях сатаны. Мы растём на грядках самой лучшей страны. (С)
Сарра
Мудрая
политика у нас свелась к одной фразе, мы живем в самой прекрасной стране на свете,а все остальные страны нам завидуютНе верю, что мужики за фунфыриком, да в мужской компании так немногословны.
как то депрессивно?
думал хоть сегодня тишина будет. а вот фигушки!Покупатели "под мухой" за телефонами стаями идут?
Вчера поразбивали в политических баталиях?
Мама, всё в порядке, я в когтях сатаны. Мы растём на грядках самой лучшей страны. (С)Небесный войны нас спасут!
как то депрессивно?Не поддавайтесь унынию. Даже если покупатели только прицениваются и ничего не покупают!
Вчера поразбивали в политических баталиях?Портреты друг другу попортили? Вряд ли! Вчера их бухих даже менты по домам развозили!
Сидите ждёте лапки сложили?Мы то молитвой спасаемся. И на ангелов надеемся.
вроде только парочко с перегаром было
ТОП 5
2
3