ты даже не представляешь, какие цвета могут смешать... дизайнеры
Показать спойлер
я не про .... ну ты поймешь)
Показать спойлер
Показать спойлер
понял, не дурак. Дурак бы не понял
Показать спойлер
может, они просто не нормальные?такую вероятность нельзя исключать
иначе нормальные не смогут зарабатывать
возвращаясь к теме рукожопства , а причем тут синежолтый цвет?
Муммитролль
v.i.p.
Кстати желтый с синим- это ....
Сейчас читают
Кто нибуль летал через Тур Банк уже?
162303
155
Вопрос к астрологам
22716
84
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
453141
897
распечатывал на принтере, но куда то уже замуслякал.
была их карточка, ещё картонная, но как то из последних разов меня с ней прогнали сказав, что больше такое не канает
была их карточка, ещё картонная, но как то из последних разов меня с ней прогнали сказав, что больше такое не канает
была их карточка, ещё картонная, но как то из последних разов меня с ней прогнали сказав, что больше такое не канаетсерьёзно?
у меня тож такая была:) и я думала это рабочий вариант попадания в Мэтро
Муммитролль
v.i.p.
Они же обменять должны а вообще... че вы все мотаетесь по этим магазам? Доставка! И все. Нет проблем
Муммитролль
v.i.p.
Так ты тратишь время на закупки на выходных, бензин... а так: зашла на сайт, выбрала, заказала. Привезли. Все. И двигайся сколько хошь в парке с ребетенками...
А я оформил карту СХЛ, но так ни разу в Метро и не сходил лежит без дела
Муммитролль
v.i.p.
Вторые приятнее) никак не могу маму убедить, что не нужно таскать продукты и бх на себе какие только откоряки она не придумывает...: доча, у нас нет таких денег! Я: доставка бесплатно. Она: это дорого. Я: дешевле, чем в рознице. Она: зато я могу выбрать. Я: так и там есть такая возможность! Она: они просроченное привезут. Я: ни разу. Да и бх вряд ли просроченное)
180207
бес нравственности
да всё понятно, причём ты не наберёшь дистанционно иксни, которая тебе нах не нужна, а так вполне...
но это надо выйти из зоны комфорта, а я нихачу......пока
но это надо выйти из зоны комфорта, а я нихачу......пока
Муммитролль
v.i.p.
Точно! Именно иксни) когда ездишь, наберёшь. А так. Не только зона комфорта- менталитет наш не перебить) да я сама) муж говорит: хлеб брать? Я: да ладно. Че уж совсем то? Я в пекарню схожу.
180207
бес нравственности
Я в пекарню схожуну вот
ещенедед
v.i.p.
зашла на сайт, выбрала, заказалаа мне помацать нада...всегда!
Муммитролль
v.i.p.
Смысл это делать с порошком и туалетной бумагой, к примеру?) ну. Мы же все уже свои приоритеты знаем. Зубная паста. Я знаю, какая мне нравится. И заказываю всю бх по своим предпочтениям. А что касается продуктов. Ну тестовая закупка- заказ была. Я посмотрела качество, сроки хранения и заказываю. Понятно,что чего то нет. И идёшь покупаешь в рознице. Но в общем... картошку и лук явно можно заказать. Йогурты, творог. Все привозят свежее. Просто мы привыкли ходить и как ты говоришь мацать. Ту же зелень я заказывать никогда не буду. А помидоры, огурцы вполне себе
так ты визуально не поймешь? если нормальный огурчик? тем более, если от этой фирмы раньше покупал?
научить тебя определять по запаху попки?
Муммитролль
v.i.p.
Если она хороша, зачем ее дополнительно нюхать?
если хороша, то нюхать опасно, рядом пастух можно лишицца обоняния
она тебе не даст,
Показать спойлер
ты слишком высоко прыгаешь и сильно её этим пугаешь!
желания должны быть не так напористы, чуть пережал, обламался. тут всё на грани фола, чем меньше девушку мы хочим, тем больше шанс что не тебе!
желания должны быть не так напористы, чуть пережал, обламался. тут всё на грани фола, чем меньше девушку мы хочим, тем больше шанс что не тебе!
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
некропостерО да, сегодня я вот он! Терминатор
Лохматулька
dead silence
У него нет куртки и мотоцикла
Алексий
ненормальный
а так? или
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
Ну не знаю. Ты вон ракетку с топором до сих пор хранишь. Вдруг, ты жадина.
а чо не он?там иноагент светится
Лохматулька
dead silence
Придется соответствовать и не делиться [запрещенное слово]
Опять же так кстати сегодня пятница
Опять же так кстати сегодня пятница
а так?илиПоказать спойлерПоказать спойлерПоказать спойлерПоказать спойлер
ну и пусть себе ̶п̶л̶ы̶в̶ё̶т̶ светится
ТОП 5
2
3