Нпп)) короче! Тут в чатах Яндекса популярный пост мне пришел! Почитала и да, неслучайно)) дяденька в иетро столкнулся со счастливыми горожанами. Предлодил ьам место женщине, а она ему - ты, говорит, не прокурор меня садить! Неожиданный поворот)
может, выдумка?) как-то уж слишком идиотически же)
ну вот, человек тоже ажно пост написал) там еще про товарища, который на входе с эскалатора остановился, про активного дедулю и про беременную девушку, которую все "не заметили" - вот это все обычноетакое, а ответ тети, ага, нестандартный
про товарища, который на входе с эскалатора остановился,Ого, как остановился, это ж чревато падением? Я недавно была свидетелем такой ситуации на пл.калинина в метро - там мужчина пожилой видимо так же остановился на выходе с эскалатора и разбил лицо в кровь:((( эскалатор останавливали даже... страшная картина такая(
ответ тети, ага, нестандартныйСложно поверить, что такие тети бывают в природе))) как сюрреальность опять)
Практически последний день зимы. Вчера с утра я думала как не упасть, а вечером как бы не утонуть.
Всем доброго утра.
Всем доброго утра.
Привет) вчера в новостях сказали, что сегодня мы все утонем в снегу)) и Новосиб, и Омск)
Сейчас читают
Коттедж - запах железа в воде? Советы надо
12165
28
Очень нужна помощь - выброшенная на остановке собака!!!
11452
64
Аренда (сдача/поиск) танцевального зала
363883
185
Поплывем скоро, да) когда уже войдут в моду болотные сапоги ?))
болотные сапогитипа ботфорты?
кот ф пальто
забанен
тогда, когда из неё выйдут штанишки с подворотами и голые щиколотки))
я тут чучуть посижу, можно?
я тут чучуть посижу, можно?
Хелен
Зануда и вообще
Можно и не чуть-чуть)) вежливость - великая сила
типа ботфорты?Ага))) только резиновые
кот ф пальто
забанен
ой, нет. я передумал. вежливость - не моё
Надо двигать идею дизайнерам. Я думаю - должно хорошо пойти.
Хелен
Зануда и вообще
Странно, вроде до этого хорошо получалось)
Из меня двигальщик никакой)) да и дизайнеры, диктующие моду , не в наших «венециях» живут - потребности населения не знают( есть вариант притвориться рыбаком )) только для этого наверное удочку надо приобресть))
кот ф пальто
забанен
так то я маскировался, чтобы с тыла зайти, а потом - бац пабашке и типа воспользовался беспомощным состоянием барышни
Хелен
Зануда и вообще
наговариваете на себя зачем-то)) а мы тут теперь стараемся видеть только хорошее во всех, как Китти призывает , так что притворяться маньяком бесполезно)))
кот ф пальто
забанен
блин, не прокатило...
ладно, просто так тут посижу. у вас как-то лампово
а вы тут музыки всякие любите?
а миксы?
вот, например...
House of Pain vs Queen vs AC/DC - We Will Jump You
ладно, просто так тут посижу. у вас как-то лампово
а вы тут музыки всякие любите?
а миксы?
вот, например...
House of Pain vs Queen vs AC/DC - We Will Jump You
Показать спойлер
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Музыки любим конечно - у нас даже отдельный топик есть музыкальный) кстати, сама давно там не была)
Хелен
Зануда и вообще
. у вас как-то ламповоНу хоть кому-то угодили а то нас тут последнее время все шпыняют и шпыняют - то то не то, то это не это))
кот ф пальто
забанен
после работы и общения на ЯПе, к вам приходишь и будто в женский монастырь попал.
тихо так, спокойно. монашки все на цыпочках ходят, отварчиками целебными отпаивают.
тихо так, спокойно. монашки все на цыпочках ходят, отварчиками целебными отпаивают.
Хелен
Зануда и вообще
До монашек нам далеко, конечно)) но за сравнение спасибо) а на япе - это где?
кот ф пальто
забанен
да то сайт такой. не ходи туда. апасна
кот ф пальто
забанен
чо за ыротика у тебя на аве?
Хелен
Зануда и вообще
Чота ржу...Ну не ржи, чокакэта) уж всяко лучше предыдущих сравнений тут)))
На улице 0, а я почему-то замерзла, как будто зима... так неохота больше никуда выходить(( а надо)
Хохотунчик
v.i.p.
Щитаишь неприлично моя Шанель лежит?
Хелен
Зануда и вообще
Ну, пока,Не пугай меня)) итак уже напугали )
кот ф пальто
забанен
эт чо? так кошака назвали?
а какая она по счёту?
а какая она по счёту?
Фря
Улыбочку!
отварчиками целебными отпаивают.Вы поаккуратнее с отварчиками. Мало ли что туда коварные женщины подсыпют.
Хохотунчик
v.i.p.
По какому ещё счёту, Саша? По жЫзненаму?
Если ты об этом, то даже не задавай такие вопросы
Другие задавай
Если ты об этом, то даже не задавай такие вопросы
Другие задавай
кот ф пальто
забанен
ну там - шанель № 5 или какая?
кот ф пальто
забанен
мне обычно успокоительное подсыпали
но были вычислены и уволены
не прошло женское "коварство"
но были вычислены и уволены
не прошло женское "коварство"
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
без выходного пособия??
кот ф пальто
забанен
и даже без компенсации за неиспользованный отпуск
Фря
Улыбочку!
А зачем успокоительное? Вы буйный?
Весна прямо чувствуется. "Журчат ручьи, слепят лучи".
В "Березовой Роще" народу до фига и больше.
В "Березовой Роще" народу до фига и больше.
В "Березовой Роще" народу до фига и больше.Масленицу отмечали?)
Ну конечно, ну и так просто тусили, наверное.
Фото делала не я, но я присутствовала при этом.
Всем хорошей недели.
Фото делала не я, но я присутствовала при этом.
Всем хорошей недели.
У нас день кота)Устраивали коту праздничный обед?) на моем фото кот очень на моего похож, только у моего были кисточки больше и носик очерчен темным, а так прям напомнил...
Всё, поплыли) интересно, это насовсем или временно пока... Я сегодня ходила в таких местах, где болотные сапоги очень бы пригодились)) а я в замшевой обуви)
всем привет)
всем привет)
К концу недели до -12 обещают, но 2-3 дня будем плавать. Замшу спрятать, болотные сапоги достать.
У меня другая проблема - в зимней (европейка) - жарко, а в осенней боюсь ходить - там же еще лед в половине пути.
У меня другая проблема - в зимней (европейка) - жарко, а в осенней боюсь ходить - там же еще лед в половине пути.
ТОП 5
2
3
4