RougeM
Да щаз народ разучился гулять и праздновать, как ишаки загнанные - домойдомойдомой, в норку в норку в норку, бегом бегом бегом. Ни нажрамэ по людски, ни повеселиться. Я считаю так, кто как веселится тот так и живет и работает, если человек как ватонаполнитель то и нет у него радости никакой, и жизнь у него никакая как серое небо в дождливый октябрь. Прям моему презрению нет краю и концов
Фря
Понятно, что не мешает, но вот такое отстранение все равно странно выглядит. Это ж как наоборот, в непраздник новогодней елкой прийти в офис))) А так-то, конечно, другим оно с чего будет солнце закрывать?)
RougeM
Всем привет) А вот вообще да, на 8 марта обычно у всех такое настроение приподнятое, особенно если коллектив уже многолетний и уже прижившийся)) Почти как на НГ.
Точно, на новый год, на 8-е и еще на 23-е февраля такое же настроение праздничное) А еще особенно приятно, если поздравляют не только общими подарками для всех, а еще и персонально каждой какие-то конкретные поздравления в стихах там или в прозе, неважно, но когда именно про каждую подмечают и выделяют что-то свое, характерное - прикольно же? :wub1.gif:

Вообще, мне кажется, такое вот отношение/предвкушение с атмосферой этих праздников еще в школе формируется с детства, когда всем классом девочки мальчиков поздравляют, а потом мальчики девочек) и еще если какой-то персональный получаешь подарок от какого-то мальчика - так вообще приятно вдвойне)))
Всем привет)
sabatini
:biggrin: так-то у всех свой темперамент и потребности, но раньше да, как-то проще было, все самые скромные люди все одно были частью коллектива и не выделялись своей особой невосприимчивостью ко всеобщему веселью. Сверкать можно вообще вполне так кэжуальным вариантом, чуть активнее чем обычно сложенным.
Ну и эмоционально как-то логичнее быть все ж с коллективом. Хоть и есть куча неразрешимых взаимных претензий и прочих недовольств :biggrin: И так посреди праздника старательно считать все это тебя не касающимся и мимо проходящим... ну да, чудаковато)
RougeM
И опять соглашусь. Мне крайне неприятны такие люди, которые вот прям такие непризнанные поэты, что попереком везде ходят. У вас праздник? Нате вам я в трениках. Дресс-код в офисе? Хоба платье вечернее. Официоз? Дыщ джинсы со свитером. Им наверна думается, что они там какую-то систему ломают или независимые орлы, но окружающие то думают что вот чмошник. Это я безотносительно написанного выше написала конечно жэ. Просто ну че попало это
RougeM
это вискоза-то нанотехнология?))) и да, она прям самый комфортный вариант для сна
Согласна, сама такие пользую, лямочки, кружавчики - любимый вариант) ну еще конечно шелковые хорошо, но с их ценником не накупишься, конечно) есть еще тонкая вискоза под шелк - тоже прикольные ночнушечки такие :yes:
RougeM
ну да, чудаковато)
Но не смертельно. :biggrin: Все счастливы и довольны, каждый получает то, что хочет.
Хелен
А я шелк прям люто ненавижу. Пытка все-же ходить в том, что не тянется. В этом можно ток истуканом у входа стоять. Еще небывалый треш шелковое постельное белье, я раз в жизни купила и попробовала поспать ббббрррррррр так наверна себя содержимое унитаза чует когда его смывают, других даж ассоциаций нет
Фря
Седьмого тем более не пойду! У меня ремонтные работы в ентот день :beee:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
sabatini
Просто ну че попало это
Точно, "сжечь ведьму" :mauridia:
sabatini
А я шелк прям люто ненавижу. Пытка все-же ходить в том, что не тянется. В этом можно ток истуканом у входа стоять.
Так а чего в нем ходить - мы ж про спать) зато он дышит, и к телу приятный. есть кстати шелк "негладкий" - тоже приятный к телу, и вареный шелк - летом в нем прямо очень приятно.
sabatini
И опять соглашусь. Мне крайне неприятны такие люди, которые вот прям такие непризнанные поэты, что попереком везде ходят.
ой ладно, чо накинулись-то, ну не нравится кому-то праздник - что такого в том страшного, или все должны быть, как все, и не выбиваться из стаи?)
Хохотунчик
Седьмого тем более не пойду! У меня ремонтные работы в ентот день :beee:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Чего ремонтировать будешь? привет)
Хелен
Именно!!!!!!!!! Все как все. Это хорошо и гладенько
Хелен
Это че за шелка такие? Не видела. Я люблю постель белую и ситцевую, ну или как там эта ткань называется. Чтоб отглажено до хруста и простынь натянута как потолок натяжной. Если хоть складка все кирдык никакого сна, все встаем застилаем сноваа
sabatini
Самое че поганое что я так воткнулась рогом в свой зож что скорее всего опять седьмого попью водички. Это те случаи, когда я жалею что не могу как раньше, но и останавливаться не охото. Уж больно заманчиво быть таким энерджайзером как я все пуще чувствую себя. У меня дни стали как в детстве, длинннющие и безразмерные
sabatini
На этом ресурсе как у пожарников - все хорошо пока молчать не начинают все.
sabatini
Это че за шелка такие? Не видела.
крепдешин же, ну...
Aнжелина
В моем мире только две ткани - ситец и шерсть ))))
Aнжелина
Байка вылезла на каком-то подсознательном уровне, я и забыла что слова такие знаю
Хелен
Вот 23 хоть и всеобщее и тем более нынче тож выходной стал))) - статус праздника повысился! Но там все как и обычно - тети суетятся, а мужчины ждут поздравлений как в ни в чем не бывало))
а вот 8 марта делают их более активными и креативными маненько) и тетям наконец можно быть просто Красивыми девушками :knix: - все для них)
и что это как бы везде еще классно) соседи в лифте поздравляют и улыбаются во все 33 зуба) в автобусах незнакомые мужчины помогают и уступают с особым отношением. В очереди где-нить могут пропустить) ну такое и так просто бывает, но праздник придает всему этому особый настрой. И это правда ценно. Среди весенний будней такой яркий день!
Aнжелина
Мне лён ещё нравится. Шёлк... настоящий очень дорогой. Постельное бельё из него не понравилось точно. А платья, нижнее бельё для меня приемлемо.
sabatini
кстати, шелковистость же может быть, к примеру, если в всикозе есть немношко полиамида) он ткань чуть тяжелее делает и почти вечным в носке) и наощупь такой глаааденький, прохладный)
Фря
Точно, "сжечь ведьму" :mauridia:
Зачем? и это скорее синий чулок, который дешевле игнорить.
Но это все равно странно)))))
Хелен
ой ладно, чо накинулись-то, ну не нравится кому-то праздник - что такого в том страшного, или все должны быть, как все, и не выбиваться из стаи?)
а что в этом празднике вообще способно не нравится?! :а\?:
Ну все ж реально прям такоэ милотное делается)))) даже совсем маргиналы преображаются по случаю)
sabatini
Именно!!!!!!!!! Все как все. Это хорошо и гладенько
да, социально именно такое приемлемо.
И выбиваться тут реально позволено тока орлу)))но оно от общей харизмы идет
А в празднике быть в оппозиции страннно! :biggrin:
RougeM
было у меня из вискозы платюшко - тяжелое, хоть и без оборок и не длинное
прохладное; несмотря на достаточно плотную структуру ткани летом носить было в кайф
sabatini
Самое че поганое что я так воткнулась рогом в свой зож что скорее всего опять седьмого попью водички. Это те случаи, когда я жалею что не могу как раньше, но и останавливаться не охото. Уж больно заманчиво быть таким энерджайзером как я все пуще чувствую себя. У меня дни стали как в детстве, длинннющие и безразмерные
В любом зоже разовые отклонения не считаются. Если на следующий день все вертается взад, излишества никакого существенного влияния не оказывают ни на что.
Aнжелина
крепдешин же, ну...
а там не крученая нить?
Aнжелина
Мне из вискозы кофточки/блузки нравятся.
Фря
вот кофточки особенно удобненько) не мнутся и лежат всегда аккуратненько, тоже прям обожаю)
RougeM
там "шершавая" нить )))
мож и крученая, в микроскоп не глядела
RougeM
а что в этом празднике вообще способно не нравится?!
А он мне с детства еще не нравится. Так вот и страдаю всю жизнь. :cray-1:
С течением времени просто стала делать так, как мне комфортно. Не демонстративно, а вполне себе прилично.
Aнжелина
Или мерсеризованная или крученная, это то, что смутно помню из курса товароведения непродовольственных товаров))))
RougeM
У меня зож не ради чего-то а ради него самого. Ну и я боюсь назад в него не вернуться, вкусив запретного вкусного))))))))
Фря
ну правда, что с ним такого прям неприятного связано? странно его не любить за "гендерность")
обычно праздники не любят, когда он тебя как бы исключает из контекста празднования, как вот у меня нет пары, а кругом все романтичненько валентинками обмениваются - типа такого.
А 8 марта ж никого не исключает в этом смысле.
RougeM
кругом все романтичненько валентинками обмениваются
наличие пары не гарантирует валентинку ))
sabatini
Красное сухое это ЗОЖ)))
Aнжелина
логичное продолжение: наличие мужа не гарантия любви )
Фря
У меня тоже был период, когда я ненавидела праздники, поэтому прекрасно вас понимаю)
RougeM
Сложно все. Подозреваю, что все это лежит в плоскости бессознательного.
Не праздник в общем, да и ладно. :mauridia:
sabatini
гарантий в этом изменчивом мире нет ни на что, даже страховые компании при удобном случае стараются выйти из игры
sabatini
Вот это уже опасно) нельзя боясь себе что-то просто запрещать. Ну это как бы психологически исподволь становится в итоге все более вожделенным))
А вообще есть такие люди - им проще всю жизнь себя держать вот так в узде, чем в доверии к себе проверить стоит ли оно того, это доверие, то есть опасаясь гипотетических последствий.
Aнжелина
Таким обезвалентиковым тетям наверно тоже неприятно))) но технически это тоже скорее к одиночеству относится, хотя б моральному
lexus
Давайте уже подробности) почему праздники впали в немилость? Большие личные неприятности так повлияли?
Aнжелина
Зато при наличии ужа можно прикупить себе в подарок куда более дорогостоящее подтверждение любви :wub1.gif: :смущ: :biggrin:
RougeM
Да) со временем отпустило. Потом пришло понимание, что самой создавать праздник приятнее в разы) А как только начинаешь проявлять инициативу, так почему-то все вокруг тоже начинают суетиться))))
RougeM
У меня 2 праздника - Новый год и день рождения. Остальные праздники - спонтанные.
lexus
вот именно! праздник в наших руках и отлынивать не получится!)) хотя если не для кого это делать, можно и тихонько праздновать наверна))
но с коллективом 8 марта - это святое, я щитаю, тут личное вообще неактуально! И точка!))))