terroristka
Флужу отечеству!
зачем им это? большинство бреда, типа индексаций и любви к родине, для запудривания остатков мозга населения. чтобы бежали голосовать "за". тем же бабулям срать на основные правки, типа изменения процедуры судейских выборов и отмены приоритета международного права. они даже не понимают, что это.
serega
руки-ножницы
естессно, все проголосуют с положительным решением. Из тех кто придёт. Несогласные просто забьют. Это же не речь о сохранении СССР. Подумаешь, конституция
отмены приоритета международного правапиндосам можно. а мы чо. рыжие что ли?))
Ne budu ni kem
old hamster
А для них (бабушек) будет основной пряник, который разрекламируют повсюду - проголосуешь за конституцию - поднимем пенсию.
Ведь точно такой же пряник был обещан когда провели пенсионную реформу. Но как всегда обманули. Возраст выхода на пенсию увеличили, а размер пенсий остался практически прежним.
Ведь точно такой же пряник был обещан когда провели пенсионную реформу. Но как всегда обманули. Возраст выхода на пенсию увеличили, а размер пенсий остался практически прежним.
Ne budu ni kem
old hamster
"бюллетне оставить только изменяемые статьи," - видно ты никогда не работал в избирательной комиссии. Если в бюллетене больше трех вопросов то это приводит в ступор большинство пришедших на участок. И требуется "подсказка зала"
serega
руки-ножницы
ну а чо делать?
Конституция это не депутатов вычеркнуть, это кому то на всю жизнь, а некоторым ещё и детям в наследство достанется
Супруга у мну в комиссии, по размеру бюллетеня могу представить во сколько она домой вернется)
Конституция это не депутатов вычеркнуть, это кому то на всю жизнь, а некоторым ещё и детям в наследство достанется
Супруга у мну в комиссии, по размеру бюллетеня могу представить во сколько она домой вернется)
terroristka
Флужу отечеству!
в сша нормальная судебная система в виде суда присяжных. посмотри у нах процент оправдательных приговоров и у нас. у нас, к слову, это менее 1%.
Ne budu ni kem
old hamster
Поэтому на сегодняшний день лучше не трогать что написано в конституции, не обнулять срок дедушке, а требовать чтобы она выполнялась а не была фиговым листком.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 26)
185540
999
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж" (часть 2)
228141
1000
Помощь подвальным кошкам Дзержинского района
77253
427
ещенедед
v.i.p.
В среду комитет Госдумы по законодательству и госстроительству обсудил поправки, которые поступили ко второму чтению законопроекта об изменениях в Конституцию. Предложение обязать семьи депутатов проживать в России в окончательный текст законопроекта не попадет
а у проворовавшихся имущество конфисковывать осталось?
тему недр и слямженного не поднимали...
некоторые страны ваще без Конституции живут, и ничего, как-то справляются
Да я сам недавно прочитал
Мне их законных и подзаконных актов хватает
Мне их законных и подзаконных актов хватает
и не парят мозг по её изменениям под каждого царя
там под царя нет ничего! ему надо одобрямс...процентов 76
хочет - будет, даже может быть и 86
там и голосования-то не надо
это чисто цирковое шоу
это чисто цирковое шоу
удаляли в ветеринаркеобщий наркоз? Чёт я не хочу опять ему ставить. Нагрузка на организм...
их мордашестводержитесь, мамаша!)
Ne budu ni kem
old hamster
Все изменения чтобы скрыть основные которые позволят дедушке и дальше править.
ещенедед
v.i.p.
ну ка ну ка озвучь "основные"!
180207
бес нравственности
да нафига этот огород городить с государствообразующим языком и государствообразующим народом
этот бред про предков с богом и преемственность от СССР?
так то в СССр бога не было, от кого, сцуко мы чего принимаем по итогу???!!!
Мне кажется у верхов кукушка отлетела, не склевав последние крошки с темя,
они забыли, что если в РФ есть конституция, как основной закон, так это ЗАКОН, а не партийная П. 5. программа,
состоящая из деклараций и светлого будущего с рулевой партией
этот бред про предков с богом и преемственность от СССР?
так то в СССр бога не было, от кого, сцуко мы чего принимаем по итогу???!!!
Мне кажется у верхов кукушка отлетела, не склевав последние крошки с темя,
они забыли, что если в РФ есть конституция, как основной закон, так это ЗАКОН, а не партийная П. 5. программа,
состоящая из деклараций и светлого будущего с рулевой партией
вообще без наркоза... у англичан сердечко слабенькое.. и третье веко резали без наркоза
держусь... как только спать ложусь он встает и начинает ворчать... проснулась, встала, он лег и спит... короче я должна его охранять
держусь... как только спать ложусь он встает и начинает ворчать... проснулась, встала, он лег и спит... короче я должна его охранять
я представляю) а зачем еще собаки нужны?
чтобы мы с ними носились и их охраняли - у них все четко)
чтобы мы с ними носились и их охраняли - у них все четко)
у меня хомячка так себя ведет - я у нее живу чтобы за ней ухаживать и теперь это чудо....
нет! до внуков надеюсь еще лет 10 проживу спокойно
до внуков надеюсь еще лет 10 проживу спокойнокакое от внуков беспокойство, родители пусть беспокоятся
я лично планирую украсить внуками свою жизнь, а не испортить,
накрайняк могу курить научить
Да все они - шантажисты) мой вот сегодня тоже - изволили барин проснуться и пришел ко мне с несчастным видом, прихрамывая
я ему говорю - вроде вчера зуб болел сегодня что? стоит весь блин такой разнесчастный и нелюбимый.
но есть одно волшебное слово - вкусняшки. Тут же получаем здорового и весело-заинтересованного кобелюку
я ему говорю - вроде вчера зуб болел сегодня что? стоит весь блин такой разнесчастный и нелюбимый.
но есть одно волшебное слово - вкусняшки. Тут же получаем здорового и весело-заинтересованного кобелюку
планирую украсить внуками свою жизньточно!
накрайняк могу курить научитья готова бросить)ради детей
я готова бросить)ради детейне-не, жизнь должна приносить радость
Ne budu ni kem
old hamster
"да нафига этот огород городить с государствообразующим языком и государствообразующим народом" - для повышения явки и градуса обсуждения.
Ne budu ni kem
old hamster
создания не выбираемого и неподотчётного органа власти с широчайшими полномочиями
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
и я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз
тоже могу.... пить научить не могу, сама не умею... ну если только чуть-чуть...О! я еще могу научить матерится
у нас пока с игрушкам напряг, но нашла массажный мячик с шипами... какая радость у детенка.... только блин в рот не влазит
Алексий
ненормальный
а Локоть клип по ходу таки посмотрел, раз говорит, значит знает
Алексий
ненормальный
и не понимаю, почему новость не с заголовком Путин будет под стражей до 3 мая? web-страница
я еще могу научить материтсяполезный навык в жизни, но зачастую бывает сформирован без всякого
участия взрослых.
У малой в первом или втором классе была шыкарная запись в дневнике: Ругалась на одноклассника матерными словами *занавес*
массажный мячик с шипами.вот здесь аккуратно! я не поучаю - делюсь опытом. Разорвет и сожрет. Мой вон три операции перенес после поедания резины от мяча. А тут совсем маленький еще, а зубки острые
Показать спойлер
глаз да глаз за щенкой
Показать спойлер
не может он еще разгрызть, в рот не влазит и убегает зеленая скотина
провода убирай( а то счас пойдет исследовать))
Викуш, это провода не липиздрические, а инетные...точнее к телевидению.... а вообще парень как подрастет, так пойдет на улицу. Мне знакомый уже все подготовил для новой будки в новом месте и нефиг такому конику делать в хате
я ж про когда маленький. ты когда планируешь его выселки? ну к маю, вероятно. До этого времени вон Марина написала, что ... пожрет все что есть без пригляда
Но, конечно, смотри сама
Но, конечно, смотри сама
Показать спойлер
главное щенка)
Показать спойлер
маленький он нам спать не дает... вот сейчас он уснул, пошла легла... ага, щаз... поднял, посмотрел что встала и пошел обратно спать лег....так что он на глазах
terroristka
Флужу отечеству!
его вообще на улицу нельзя пока все прививки не будут поставлены.
Ну вот между ним и тобой среднее арифметическое как раз по дому Нордик и проходит
terroristka
Флужу отечеству!
хайна маленькая разгрызла линолеум в квартире за те 10 минут, что я бегала до кассы жэу оплатить квартплату это было самое большое от нее разрушение. так она особо ничего не тронула больше в масштабах - тока на помойку. но я видела веселые фоты с погрызенными в хлам диванами и прочей мебелью. для них это забавная игра, даже наказывать бесполезно. тока уматывать прогулками и играми.
ТОП 5
2
3