Очередное утро!!! (часть 58)
95578
1002
serega
зачем им это? большинство бреда, типа индексаций и любви к родине, для запудривания остатков мозга населения. чтобы бежали голосовать "за". тем же бабулям срать на основные правки, типа изменения процедуры судейских выборов и отмены приоритета международного права. они даже не понимают, что это.
terroristka
естессно, все проголосуют с положительным решением. Из тех кто придёт. Несогласные просто забьют. Это же не речь о сохранении СССР. Подумаешь, конституция
отмены приоритета международного права
пиндосам можно. а мы чо. рыжие что ли?))
terroristka
А для них (бабушек) будет основной пряник, который разрекламируют повсюду - проголосуешь за конституцию - поднимем пенсию.
Ведь точно такой же пряник был обещан когда провели пенсионную реформу. Но как всегда обманули. Возраст выхода на пенсию увеличили, а размер пенсий остался практически прежним.
serega
"бюллетне оставить только изменяемые статьи," - видно ты никогда не работал в избирательной комиссии. Если в бюллетене больше трех вопросов то это приводит в ступор большинство пришедших на участок. И требуется "подсказка зала"
Ne budu ni kem
ну а чо делать?
Конституция это не депутатов вычеркнуть, это кому то на всю жизнь, а некоторым ещё и детям в наследство достанется

Супруга у мну в комиссии, по размеру бюллетеня могу представить во сколько она домой вернется)
serega
в сша нормальная судебная система в виде суда присяжных. посмотри у нах процент оправдательных приговоров и у нас. у нас, к слову, это менее 1%.
serega
Поэтому на сегодняшний день лучше не трогать что написано в конституции, не обнулять срок дедушке, а требовать чтобы она выполнялась а не была фиговым листком.
Ne budu ni kem
В среду комитет Госдумы по законодательству и госстроительству обсудил поправки, которые поступили ко второму чтению законопроекта об изменениях в Конституцию. Предложение обязать семьи депутатов проживать в России в окончательный текст законопроекта не попадет
:mauridia:
ещенедед
а у проворовавшихся имущество конфисковывать осталось?
serega
тему недр и слямженного не поднимали... :mauridia:
ещенедед
некоторые страны ваще без Конституции живут, и ничего, как-то справляются :umnik:
180207
Да я сам недавно прочитал :biggrin:
Мне их законных и подзаконных актов хватает :mauridia:
ещенедед
и не парят мозг по её изменениям под каждого царя :facepalm:
180207
там под царя нет ничего! ему надо одобрямс...процентов 76
ещенедед
хочет - будет, даже может быть и 86 :king:
serega
:biggrin: там и голосования-то не надо
это чисто цирковое шоу
NORDIK
удаляли в ветеринарке
общий наркоз? Чёт я не хочу опять ему ставить. Нагрузка на организм...
их мордашество
:biggrin: держитесь, мамаша!)
180207
Все изменения чтобы скрыть основные которые позволят дедушке и дальше править.
Ne budu ni kem
да нафига этот огород городить с государствообразующим языком и государствообразующим народом :facepalm:

этот бред про предков с богом и преемственность от СССР?
так то в СССр бога не было, от кого, сцуко мы чего принимаем по итогу???!!!

Мне кажется у верхов кукушка отлетела, не склевав последние крошки с темя,
они забыли, что если в РФ есть конституция, как основной закон, так это ЗАКОН, а не партийная П. 5. программа,
состоящая из деклараций и светлого будущего с рулевой партией :sorry2:
Иннокеша
вообще без наркоза... у англичан сердечко слабенькое.. и третье веко резали без наркоза

держусь... как только спать ложусь он встает и начинает ворчать... проснулась, встала, он лег и спит... короче я должна его охранять
NORDIK
я представляю) а зачем еще собаки нужны?
чтобы мы с ними носились и их охраняли - у них все четко)
Иннокеша
у меня хомячка так себя ведет - я у нее живу чтобы за ней ухаживать и теперь это чудо....
ещенедед
нет! до внуков надеюсь еще лет 10 проживу спокойно
NORDIK
до внуков надеюсь еще лет 10 проживу спокойно
какое от внуков беспокойство, родители пусть беспокоятся :biggrin:

я лично планирую украсить внуками свою жизнь, а не испортить,
накрайняк могу курить научить :biggrin:
NORDIK
Да все они - шантажисты) мой вот сегодня тоже - изволили барин проснуться и пришел ко мне с несчастным видом, прихрамывая :facepalm:
я ему говорю - вроде вчера зуб болел :umnik: сегодня что? стоит весь блин такой разнесчастный и нелюбимый.
но есть одно волшебное слово - вкусняшки. Тут же получаем здорового и весело-заинтересованного кобелюку :biggrin:
180207
планирую украсить внуками свою жизнь
:agree: точно!

накрайняк могу курить научить
:biggrin: я готова бросить)ради детей
Иннокеша
я готова бросить)ради детей
не-не, жизнь должна приносить радость :biggrin:
180207
"да нафига этот огород городить с государствообразующим языком и государствообразующим народом" - для повышения явки и градуса обсуждения.
ещенедед
создания не выбираемого и неподотчётного органа власти с широчайшими полномочиями
Показать спойлер

Показать спойлер
Ne budu ni kem
:biggrin: и я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз
180207
тоже могу.... пить научить не могу, сама не умею... ну если только чуть-чуть...О! я еще могу научить матерится :biggrin:
Иннокеша
у нас пока с игрушкам напряг, но нашла массажный мячик с шипами... какая радость у детенка.... только блин в рот не влазит :biggrin:
а Локоть клип по ходу таки посмотрел, раз говорит, значит знает :biggrin:
:biggrin: и не понимаю, почему новость не с заголовком Путин будет под стражей до 3 мая? web-страница :tantrum:
NORDIK
я еще могу научить матерится :biggrin:
полезный навык в жизни, но зачастую бывает сформирован без всякого
участия взрослых.

У малой в первом или втором классе была шыкарная запись в дневнике: Ругалась на одноклассника матерными словами *занавес*
NORDIK
массажный мячик с шипами.
вот здесь аккуратно! я не поучаю - делюсь опытом. Разорвет и сожрет. Мой вон три операции перенес после поедания резины от мяча. А тут совсем маленький еще, а зубки острые
Показать спойлер
глаз да глаз за щенкой
Показать спойлер
Иннокеша
не может он еще разгрызть, в рот не влазит и убегает зеленая скотина :biggrin:
NORDIK
провода убирай( а то счас пойдет исследовать))
Иннокеша
Ага, с дальнего востока :biggrin: :pilot:
Иннокеша
Викуш, это провода не липиздрические, а инетные...точнее к телевидению.... а вообще парень как подрастет, так пойдет на улицу. Мне знакомый уже все подготовил для новой будки в новом месте и нефиг такому конику делать в хате
NORDIK
я ж про когда маленький. ты когда планируешь его выселки? ну к маю, вероятно. До этого времени вон Марина написала, что ... пожрет все что есть без пригляда
Но, конечно, смотри сама
Показать спойлер
главное щенка)
Показать спойлер
Иннокеша
маленький он нам спать не дает... вот сейчас он уснул, пошла легла... ага, щаз... поднял, посмотрел что встала и пошел обратно спать лег....так что он на глазах
Иннокеша
его вообще на улицу нельзя пока все прививки не будут поставлены.
Taran
Ну вот между ним и тобой среднее арифметическое как раз по дому Нордик и проходит :pilot:
NORDIK
хайна маленькая разгрызла линолеум в квартире за те 10 минут, что я бегала до кассы жэу оплатить квартплату :biggrin: это было самое большое от нее разрушение. так она особо ничего не тронула больше в масштабах - тока на помойку. но я видела веселые фоты с погрызенными в хлам диванами и прочей мебелью. для них это забавная игра, даже наказывать бесполезно. тока уматывать прогулками и играми.