Да блин, я пробовала уже сто раз( с галазми вообще бесполезно - она встала на квоту в МНТК, только там буду и все, предалагаю платно , чтоб не ждать - ты что, такие деньги и все вот это, а я что зря всю жизнь работала и платила налоги и тд и тп... а тут еще припекло в другом месте, блин, ходить уже не может норамально из-за проблем - надо прооперировать, а этой овце врачихе видите ли пофиг, это, говоорит, несрочная операция! хотя на направлении срочно написано! первого апреля приходите... убила бы сволочь
Как-то двусмысленно написала. В смысле стоят, денег. Или деньги их не стоят. Ну вы понялиДа поняла, конечно. Мы тоже платно делали маминой сестре, тетке моей на оба глаза в МНТК - отлично все прошло, быстро и без последствий. Но мама вот заартачилась((
хотя на направлении срочно написано! первого апреля приходите... убила бы сволочь
К заведующей?
В Минздрав позвонить. Есть же какие-то рычаги на такие случаи.
Маме объяснить сколько она доставляет беспокойства своим упрямством.
К заведующей?
В Минздрав позвонить. Есть же какие-то рычаги на такие случаи.
Маме объяснить сколько она доставляет беспокойства своим упрямством.
там Хелен показала платьюшки - это вторая по приятности тряпочка, после хлопкасерьезно? А в конце 90-х все было им завалено)) перестал быть ходовым товаром что ли?)
но её практически не бывает в тканях...
Да она в своей поликлинике уже замучила своего заведующего, но на счет ревматолога - там тоже все с таким скрипом и идиотизмом устроено - не дают записаться к тому ревматологу, к которому сто лет ходил и который тебя лечит постоянно, тоже в тьму таракань посылают не известно к кому, бред какой-то(( а тут уже руки опустились просто, реально предел какой-то наступил - там непрошибаемое лицо у тёти. Честно говоря, я после этого не хочу даже, чтоб она к шла к этой врачихе, ну какое там вообще может быть нормальное отношение к ней, никакого(
Мама уже, похоже, сама поняла, что "дешевле" за деньги в платную сходить, но если не поймет все-таки - насильно поведу к своей в платную. мне тоже надоел этот дурдом - лотерея просто, где-то нормальный врач попадается, как в консультации нашей, например, на удивление оказались врачи отзывчивые, а где-то вот такой упоротый(
Мама уже, похоже, сама поняла, что "дешевле" за деньги в платную сходить, но если не поймет все-таки - насильно поведу к своей в платную. мне тоже надоел этот дурдом - лотерея просто, где-то нормальный врач попадается, как в консультации нашей, например, на удивление оказались врачи отзывчивые, а где-то вот такой упоротый(
Ведите насильно, скажите, что настало время ей, теперь, вас слушаться)

Сейчас читают
Питерский дозор)
11140
124
Первый лед не за горами!
118730
461
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1164015
954
Какой мрак писать с телефона)
Да и с планшета тоже))
Да и с планшета тоже))
Какой мрак писать с телефона)Я с телефона приноровилась, жизнь заставила)) а вот с планшетом все плохо , да - он норовит сам написать то, что ему больше нравится
Да и с планшета тоже))

Меня вот тоже заставляет) сама виновата) учили ж в детстве не читать, когда ешь)))
Пролила чай на комп( теперь он в какой-то узи ванной чистится)
Пролила чай на комп( теперь он в какой-то узи ванной чистится)
Я бы не стала конечно никуда писать и никому звонить, если есть возможность оплатила бы, просто не стала бы сообщать о том, что это сделала, откуда им знать че платно че нет, особенно если туча врачей да в разных местах. А так это реально кошмар полный когда приходишь в какое учреждение и у тебя уже изначально виноватый вид и ощущение своей ничтожности что посмел обратитьсяя, а если не наорали да по людски встретили, то это нормальное в общем-то поведение уже за сказку принимаешь. Вот поэтому я что-то мечтаю уехать отсюда, прям не хочу
Нет, виноватых видов не было, наоборот, виды были возмущенные) просто есть такие люди, с которыми нет смысла спорить - это был тот случай. И такие люди есть везде, во всех системах, не только у нас. Но и в бесплатной медицине есть нормальные люди, мне какое-то время назад очень помогли, хотя могла бы заплатить, но сделали бесплатно, прям заставили квоту взять, причем ее быстро дали - и совершенно без блата и знакомств. Просто нормальный врач попался, не сволочь.
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, как повесят, так, мож, и покажу, хотя Вы уже знаете, как это выглядит))
sabatini
Сибуй
Виноватый вид у обратившегосязависит от обратившегося)
У меня он такой всегда. Я вот точно не умею стучать, требовать, звонить и пенять что они с моих налогов хлеб едят.
Что-то прям поверить сложно, что не умеете за себя постоять) Но если он у Вас такой всегда, то что изменится при смене места - системы и бюрократические машины есть везде с их бездушными представителями в виде чиновников или врачей и тд и тп
Хохотунчик
v.i.p.
Как это не расшторить?!)) Поднял вверх и фсё. Да, и окно у меня не такое шикардосное чтобы такоэ вешать, а потом созерцать вечно 

Перекрёсток Советской и Ленина
Тетка торгует мимозой, цена 50-250, все кучки одинаковые)
На вопрос в чем разница, выуживает веточку прим см 15 и на ней штук 10 жёлтых пушинок))) это за 50₽))
Тетка торгует мимозой, цена 50-250, все кучки одинаковые)
На вопрос в чем разница, выуживает веточку прим см 15 и на ней штук 10 жёлтых пушинок))) это за 50₽))
А в Ленте сплошной праздник)) все в цветах, на любой вкус и кошелёк)
И мужики коробками скупают шампанское)
И мужики коробками скупают шампанское)
Почему то мне кажется что это исключительно наша нац особенность - цапать за пятку всяким вахтерам. Про врачебное равнодушие у меня правда иное мнение, это не равнодушие, это выработанная привычка, не невозможно сочувствовать всем и каждому каждые десять минут из года в год, сардцА не хватит
Так, всем задание. Ночю на бигудях спать, завтра быть всем красивыми и блестящими, и шоб макияж, наряд
Почему то мне кажется что это исключительно наша нац особенность - цапать за пятку всяким вахтерамЭто кажется) другие нации не с Луны, везде есть такое в людях.
Про врачебное равнодушие у меня правда иное мнение, это не равнодушие, это выработанная привычка, не невозможно сочувствовать всем и каждому каждые десять минут из года в год, сардцА не хватитСоглашусь, но тут сочувствия в общем-то и не требуется, просто хотя бы быть банально человечнее - можно же идти людям навстречу, а можно их посылать - есть же разница.
Так за шубу))) она дооолго ему говорила, что не нада она ей, но он, видать, решил, что это такая завлекалка и настоял-таки) а она на тот момент просто согласилась. Ноут у нее был, но вот в какой-то момент ей пришла светая мысль в голову, что классненький ноут можно вот таким манером приобрести, выставила на продажу, забрали махом, понятное дело, так что вряд ли там чо отсталое) норка, я так поняла))) классика)
И эта... ноуты щас какие бывают! не всякая шуба впишется в ихнюю стоимость)))) Можт вот на такой она и замахнулась по случаю) А так зачем шило на мыло менять? Даже если мыла там вагон будет) солить их что ли?))
И да, всех женщин с наступающим праздником, так как последний рабочий день, можно, думаю, нАчать марафон поздравлялок)

И эта... ноуты щас какие бывают! не всякая шуба впишется в ихнюю стоимость)))) Можт вот на такой она и замахнулась по случаю) А так зачем шило на мыло менять? Даже если мыла там вагон будет) солить их что ли?))
И да, всех женщин с наступающим праздником, так как последний рабочий день, можно, думаю, нАчать марафон поздравлялок)

Ну что, праздники закончились, трудовые будни привет!
Хотя у продавцов тюльпанов как раз аврал закончился. Видела на машине с тюльпанами самодельный плакатик - "Чем круче букет, тем ниже поцелуи"
Хотя у продавцов тюльпанов как раз аврал закончился. Видела на машине с тюльпанами самодельный плакатик - "Чем круче букет, тем ниже поцелуи"

Хорошо наотдыхалась, веки не открываются? 
Небо голубое, птицы щебечут.

Небо голубое, птицы щебечут.

Тиииха прошли праздники)) Все в оффлайне развлекались)
а весна нынче чот совсем жаркая, все рынки обрушились и будущее на крае!
а весна нынче чот совсем жаркая, все рынки обрушились и будущее на крае!
Високосный год. *типо бабко*
Поднимутся - вопрос когда и по какой цене только.

Поднимутся - вопрос когда и по какой цене только.

Вот кстати да! Надо деньги!!!
и скупать все активы, до каких дотянешься!
Ну и да, не всякий високосный год такие возможности

Ну и да, не всякий високосный год такие возможности

Они обнаглели!!!!!!!! Да как они могли так со мной поступить( Я буквально на день опоздала, ну че за год-то ааааа
Оба-на! Что за кармический поворот за всего-то день пропуска?! А про 2020 год нам еще когдааааа говорили, что будет огого! не зря)
У меня реально, что ни день, то ЧП. Мелкие дрязги бесконечной чередой, сейчас еще этот доллар, отпуск выходит золотым, еще билеты коряво купила, обычно предвкушение отпуска бывает равносильным отпуску, а я как идиотка вся в переживаниях, небезосновательных
Я тут думала еще евро подкупить к отпуску и все как-то дороговато и дороговато. Теперь вот месяц думаю можно сидеть на попе ровно, пока все эти волнения улягутся. 

Это да, для валюты сейчас вообще не сезон, но реально к этому шло всю предыдущую неделю. Что есть, то есть((
Думаете улягутся? Мне кажется дальше будет только хуже
Анекдот про оптимиста вспомнился: "Пессимист: - Хуже не будет.
Оптимист (радостно) - Будет, будет.
"
Я конечно не Нострадамус и не особенно слежу за политическими передрягами, но по мне, так ближе к лету зафиксируется на какой-то точке, вопрос только какой? В прошлом году я в это время евро покупала где-то по 77-78 (помню, что для себя считала, что евро стоит 80 рублей - чтобы расчеты делать - дорого или нет).
Но месяц их колбасить будет точно.

Я конечно не Нострадамус и не особенно слежу за политическими передрягами, но по мне, так ближе к лету зафиксируется на какой-то точке, вопрос только какой? В прошлом году я в это время евро покупала где-то по 77-78 (помню, что для себя считала, что евро стоит 80 рублей - чтобы расчеты делать - дорого или нет).
Но месяц их колбасить будет точно.
Вообще не читала никакие прогнозы на этот счет и вообще вроде пока никто не берётся уж загадывать, но реально ведь по всему миру фондовый обвал, что там с нефтью теперь будет никто не представляет, коронавирус опять же пока чот не поддается... С другой стороны, рады такому обороту тока жаждущие до чужого добра капиталисты и в принципе в их интрересах особо никого не спасать)) вобщем-то в эту неделю пади чего придумают, а то вся мировая экономика малость припухла с таких разворотов
Давно у нас мирового кризиса не было, пора.
Цикличность экономики пока никто не может преодолеть.

Цикличность экономики пока никто не может преодолеть.
Ага)) некоторые придерживаются мнения, что этот кризис тянется уже с 2008) просто там еще чот перекинули и растянули момент) но о неотвратимости ухудшения этих параметров писали в каждом утюге.
Одно хорошо, что от нас, обывателей, ничо не зависит, сиди и смотри, чо деется))
Одно хорошо, что от нас, обывателей, ничо не зависит, сиди и смотри, чо деется))
Если безобразие нельзя предотвратить, то его нужно возглавить. (с) 

Я почитала каких-то подозрительных экономистов, которые так ловко все провернули будто бы нам это все еще и на руку, дескать прям в шоколад мы обмакнулись сейчас, и особенно хорошо что все в выходные случилось, это прям воообще нам на руку, все ждала как он еще поблагодарит небеса за благодатный вирус, так все у него удачно складывалось. В принципе с тысячи долларов потеря десять тыщ, реально не смертельно, хотя жалко до ужаса

ни магу
под п. 1 правил форума подпадает ))

под п. 1 правил форума подпадает ))
Реально, что-то я вчера когда почитала про нефть и обвалившуюся валюту - ничего не шелохнулось ни в груди, ни в уме. Припомнила все эти колебания, начиная с конца 80х и пошла дальше делом заниматься. 

10 тыщ - это 10 тыщ, конечно жалко. Можно конечно еще вспомнить, как доллар был 6 рублей. 

Оживились (да они и не затухали) прогнозисты всех мастей.
Как там у Черчилля было - "Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло." ©

Как там у Черчилля было - "Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло." ©
ТОП 5
1
3
4