Очередное утро!!! (часть 58)
95586
1002
terroristka
мой подвыковыривал от одиночества, пока мы на работе были, заглушки плинтусов. Методично, аккуратно) Сожрал мой босоножек( тут я сама виновата - оставила), немного погрыз столик журнальный. Но это несчитово)
короче, те еще деятели. Про бумаги, тряпки, носки, тапки я даже и не буду говорить...

фоты с погрызенными в хлам диванами
два мопса у знакомой аккуратненько прогрызли в круг боковые подлокотники у дивана. Я лично видела. Как??? Они умудрились... Скушно им
terroristka
ну видишь мы пока не гуляем. 9-го вторую прививку поставим (ну или как ветеринар скажет... короче заводчики в месяц впиндюкали ему первую прививку и достаточно не эффективную, сейчас Марина с врачами своими разговаривает, вот как они придумают что дальше делать, от этого будет зависеть когда начнем гулять). Он сильно долго не играет, поиграл чуток, поел и дрых
NORDIK
что значит не эффективную? они все комплексные. просто есть отечественные, они дешевле, но я стараюсь такие не ставить, если только другой нет.
terroristka
поставили отечественную какую-то, но подруга сказала что они малоэффективны... короче пусть они своими умными мозгами думают
NORDIK
да ничего не делать ,ставить остальные. просто перед поездкой в клинику звони и спрашивай чо у них есть. их же ежегодно ставить надо.
terroristka
ну там вопрос что они впендюкали в месяц и как на это наложится последующая вакцинопрофилактика
но это по большому счёту в клинике всё скажут, главное, уточнить - что конкретно ставили и в какую точно дату
по большому счёту иначе его можно считать вообще непривитым
terroristka
уже записалась так-то и сказала что за вакцина и все прочее
Алексий
Леша, они взаимозаменяемы. По сути это аналоги. У российской по-моему от бешенства нет в составе, т.е. еще один укол дополнительно ставят.
Можно вообще сделать ревакцинацию. Но я бы не стала, а просто следующую прививку поставила импортную. Если нельзя, то врач сам не поставит - в паспорте он увидит что ставили собаке до этого.
terroristka
:secret: я знаю, просто не уверен в схемах вакцинации и наборах что от чего, почему и грю - ветам виднее
Алексий
«Баловались плюшками и алкоголем»: три упитанные женщины устроили погром в кафе на вокзале Барабинска. Пивом компания запаслась заранее, а вот кидались дебоширки вокзальными пирожками, причём, полиция забирала разгулявшихся дам дважды.

:ха-ха!:
terroristka
:eek: а что с ними полицаи делали в первый раз?
Алексий
составили протокол и отпустили, они вернулись обратно продолжать праздновать )))
terroristka
продолжать праздновать
освобождение? :biggrin:
Алексий
Ну а ты бы не радовался что ли :biggrin:
Показать спойлер
Видать пирожки были очень завлекательные
Показать спойлер
ryba4ok
завтра начнутся. Корпоративные поздравляли. Их можно вычислить в ОТ по пьяненьким дамам с глупо-счастливым видом с помятыми тюльпанчиками в фольге)Иногда даже тюльпанов бывает три :biggrin:
ryba4ok
:biggrin: вспомнил, как у нас при жарке шашлыков во дворе Ватутина 23/25/Маркса3А/Блюхера6 документы полицаи проверяли, в итоге Димон, который был с нами, бочком по тихому смылся, а Валера, который реально за 30 секунд до ментов подошёл поздороваться просто попал под проверку :ха-ха!:
Алексий
Мясо на сроки годности проверяли? :biggrin:
serega
:biggrin: нет, шили распитие пива и жарку шашлыков по звонку от жильцов Блюхера, 6
Алексий
Это какая статья административного кодекса?
serega
Никакой нет
Только использование земли без согласия того к кому она относится можно притянуть :biggrin: ну и всякие расстояние пожаробезопасные соблюдать
ryba4ok
Не-не, там есть что-то в законе местном про специально оборудованные площадки, ну а через это ага, статьи про пожарную безопасность и охрану лесов. Не использование земель.
Алексий
Так в том и дело что меж/при и прочая домовая территория ни разу не лесопарковая зона.
ryba4ok
а там просто что нельзя
ryba4ok
Ну я же не депутат :biggrin: не помню
но закон/постановление именно города Новосибирска
Но было кстати это в начале мая, а там традиционно ещё и особый противопожарный режим на территории всей области
ryba4ok
нельзя жарить шашлыки во дворах. это уже давно такой закон приняли. нельзя даже в частном доме во дворе, но все жарят все равно, ибо стучат только на тех, кто реально мешает. мы, например, вызывали полицию. не из-за шашлыков, а из-за сопровождающейся очень громкой музыки. но музыку днем во дворе - можно, а шашлык нет.
terroristka
:secret: :biggrin: у нас скорее всего из-за собакена который радостно решил погавкать громко
шашлык был из свинины, собак просто с нами гулял :biggrin:
на Немировича до этого жарили в дворе не большего размера тоже вместе с четвероногим другом - никто не стуканул, хотя так же гавкали и играли
Алексий
собакен мне бы не мешал ))) просто на затулинке под окнами была парковка и там по выхам летом повадилась большая компашка развлекаться. пиво, шашлык и музыка на самую громкость из машины. ругались, просили выключить - бесполезно, под пивом пох на все. я даже на 4 этаже не слышала от этой музыки киношку с компа.
пару раз вызвали полицию и вроде затихло все. ну или я переехала. тут иногда жарят на лужайке, но кроме запаха мне ничо больше не мешает :biggrin:
terroristka
кароче, я нашла от чего у меня намертво вис хром на старом рабочем компе. у меня было в хроме 55 тыщ закладок :шок: не, закладок на самом деле было не больше 10..просто они самопроизвольно продублировались многократно. домашний комп с этим справлялся, как и новый рабочий, а вот старый не мог.
погуглила, оказывается проблема такая не только у меня. я пару часов чистила все это дело.
загляните тоже в закладки, вдруг у вас так же. лучше чистить пока их меньше. а то я сами закладки открыла с 5 попытки, висло все только я на них нажимала.
terroristka
:biggrin: ну касаемо запаха - вот кстати в какой бы компании к нам соседи на запах не приходили вежливо, никого ещё ни разу не послали, только угощали
тут то поразило, что ни из окна / с балкона не крикнули, не подошли, тупо - сразу в полицию
музыка - нет, лай - да, базар - ну умеренный не громкий 4-5 человек в районе 16-17-18 часов буднего дня
terroristka
просто они самопроизвольно продублировались многократно
на самом деле было не больше 10
это как? :umnik:
Алексий
ну есть такие принципиальные :dnknow: может и побоялись лично связываться, а вы реально мешали ребенку/больному.
Алексий
ну например поставила я значок закладки на мусорский форум. а их стало не одна, а 1000. сами себя копировали.
terroristka
ну может быть
какие-то они были неправильные ленинско-ватутинские :biggrin:
terroristka
подожди, а как это вообще визуализируется и что происходит при этом?
Алексий
не знаю, я ваще спид-дилом пользуюсь, а не закладками. поэтому и не заметила такой хрени. а сегодня зашла и мягко говоря офигела. раньше пару страниц пометила как закладки, давно. а хром глюкнул и размножил их на порядки. мы просто долго разбирались, почему на работе у меня хром намертво вис, так и не разобрались. я вообще даже им пользоваться перестала в связи с этим. пока новый комп не поставили (помнишь я писала. как успевала только менеджер паролей открыть, чтобы в админку хотя бы с оперы зайти т.к. паролей не помню всех)
Алексий
у нас на речке народ периодически приезжает и жарит шашлыки... народ вроде спокойно относится. Хотя и музыки громкой не бывает
terroristka
закладки у меня не множатся, их просто по жизни тьма, явно больше сотни
вкладок тоже могу штук 20 наоткрывать, но виснет иногда совершенно нелогично, не от этого всего короч :dnknow:
просто на какой-то странице тяжкий сценарий хз чего может не нравиться ему, закроешь и окнорм тогда
Алексий
ну есть такие люди, им в лом личные коммуникации - непосредственная инстанция туда и обращаются ( ну и это правильнее я считаю, а то так то все добрые конечно, но мы не экстрасенсы угадывать настроение и характер компании)

а с шашлыками там нюансы кстати да, могут от сезона зависеть и т.д. да и явно у вас огнетушителя например рядом не было, и воды для заливания тоже.
Муммитролль
Завтра кто то отметит приближающий День женщин :роза: :bottle: а вечером поедет хоккей болеть за Сибирь :drinks: Душевная будет обстановка :friends: Три года Нск ждал плей-офф:улыб:
Ne budu ni kem
:biggrin: ну да. Если еще бокс покажут - вообще в тему)))
Ne budu ni kem
у меня каждый день - день женщин :mauridia: :knix: :queen: , ишь чо только раз в году :biggrin:
ryba4ok
"у меня каждый день - день женщин" - сплошной матриархат?
Ne budu ni kem
День женщин :роза: :bottle:
это не день женщин
terroristka
:biggrin: это день несчастных мужчин, которые зачем-то встряли в это все :шок: и вынуждены еще и платить
Иннокеша
Считала и буду пока что считать что наоборот всё :спок:
ryba4ok
ты платишь? :umnik:
Показать спойлер
ладно, бери билетами на двоих -сходим на Копперфилда
Показать спойлер
Муммитролль
На какого ещё Копперфильд а :eek: