Иннокеша
Солнышко. Жгучее
мой подвыковыривал от одиночества, пока мы на работе были, заглушки плинтусов. Методично, аккуратно) Сожрал мой босоножек( тут я сама виновата - оставила), немного погрыз столик журнальный. Но это несчитово)
короче, те еще деятели. Про бумаги, тряпки, носки, тапки я даже и не буду говорить...
короче, те еще деятели. Про бумаги, тряпки, носки, тапки я даже и не буду говорить...
фоты с погрызенными в хлам диванамидва мопса у знакомой аккуратненько прогрызли в круг боковые подлокотники у дивана. Я лично видела. Как??? Они умудрились... Скушно им
NORDIK
просто v.i.p.
ну видишь мы пока не гуляем. 9-го вторую прививку поставим (ну или как ветеринар скажет... короче заводчики в месяц впиндюкали ему первую прививку и достаточно не эффективную, сейчас Марина с врачами своими разговаривает, вот как они придумают что дальше делать, от этого будет зависеть когда начнем гулять). Он сильно долго не играет, поиграл чуток, поел и дрых
terroristka
Флужу отечеству!
что значит не эффективную? они все комплексные. просто есть отечественные, они дешевле, но я стараюсь такие не ставить, если только другой нет.
NORDIK
просто v.i.p.
поставили отечественную какую-то, но подруга сказала что они малоэффективны... короче пусть они своими умными мозгами думают
terroristka
Флужу отечеству!
да ничего не делать ,ставить остальные. просто перед поездкой в клинику звони и спрашивай чо у них есть. их же ежегодно ставить надо.
Алексий
ненормальный
ну там вопрос что они впендюкали в месяц и как на это наложится последующая вакцинопрофилактика
но это по большому счёту в клинике всё скажут, главное, уточнить - что конкретно ставили и в какую точно дату
по большому счёту иначе его можно считать вообще непривитым
но это по большому счёту в клинике всё скажут, главное, уточнить - что конкретно ставили и в какую точно дату
по большому счёту иначе его можно считать вообще непривитым
NORDIK
просто v.i.p.
уже записалась так-то и сказала что за вакцина и все прочее
Сейчас читают
Как снять квартиру для вечеринки
5947
44
ЖК Оазис (часть 8)
236170
1000
Как беспородной кошке стать звездой?!
330933
944
terroristka
Флужу отечеству!
Леша, они взаимозаменяемы. По сути это аналоги. У российской по-моему от бешенства нет в составе, т.е. еще один укол дополнительно ставят.
Можно вообще сделать ревакцинацию. Но я бы не стала, а просто следующую прививку поставила импортную. Если нельзя, то врач сам не поставит - в паспорте он увидит что ставили собаке до этого.
Можно вообще сделать ревакцинацию. Но я бы не стала, а просто следующую прививку поставила импортную. Если нельзя, то врач сам не поставит - в паспорте он увидит что ставили собаке до этого.
Алексий
ненормальный
я знаю, просто не уверен в схемах вакцинации и наборах что от чего, почему и грю - ветам виднее
terroristka
Флужу отечеству!
«Баловались плюшками и алкоголем»: три упитанные женщины устроили погром в кафе на вокзале Барабинска. Пивом компания запаслась заранее, а вот кидались дебоширки вокзальными пирожками, причём, полиция забирала разгулявшихся дам дважды.
Алексий
ненормальный
а что с ними полицаи делали в первый раз?
terroristka
Флужу отечеству!
составили протокол и отпустили, они вернулись обратно продолжать праздновать )))
Алексий
ненормальный
продолжать праздноватьосвобождение?
Ну а ты бы не радовался что ли
Показать спойлер
Видать пирожки были очень завлекательные
Показать спойлер
Муммитролль
v.i.p.
завтра начнутся. Корпоративные поздравляли. Их можно вычислить в ОТ по пьяненьким дамам с глупо-счастливым видом с помятыми тюльпанчиками в фольге)Иногда даже тюльпанов бывает три
вспомнил, как у нас при жарке шашлыков во дворе Ватутина 23/25/Маркса3А/Блюхера6 документы полицаи проверяли, в итоге Димон, который был с нами, бочком по тихому смылся, а Валера, который реально за 30 секунд до ментов подошёл поздороваться просто попал под проверку
Мясо на сроки годности проверяли?
нет, шили распитие пива и жарку шашлыков по звонку от жильцов Блюхера, 6
Это какая статья административного кодекса?
Никакой нет
Только использование земли без согласия того к кому она относится можно притянуть ну и всякие расстояние пожаробезопасные соблюдать
Только использование земли без согласия того к кому она относится можно притянуть ну и всякие расстояние пожаробезопасные соблюдать
Не-не, там есть что-то в законе местном про специально оборудованные площадки, ну а через это ага, статьи про пожарную безопасность и охрану лесов. Не использование земель.
Так в том и дело что меж/при и прочая домовая территория ни разу не лесопарковая зона.
Ну я же не депутат не помню
но закон/постановление именно города Новосибирска
Но было кстати это в начале мая, а там традиционно ещё и особый противопожарный режим на территории всей области
но закон/постановление именно города Новосибирска
Но было кстати это в начале мая, а там традиционно ещё и особый противопожарный режим на территории всей области
terroristka
Флужу отечеству!
нельзя жарить шашлыки во дворах. это уже давно такой закон приняли. нельзя даже в частном доме во дворе, но все жарят все равно, ибо стучат только на тех, кто реально мешает. мы, например, вызывали полицию. не из-за шашлыков, а из-за сопровождающейся очень громкой музыки. но музыку днем во дворе - можно, а шашлык нет.
Алексий
ненормальный
у нас скорее всего из-за собакена который радостно решил погавкать громко
шашлык был из свинины, собак просто с нами гулял
на Немировича до этого жарили в дворе не большего размера тоже вместе с четвероногим другом - никто не стуканул, хотя так же гавкали и играли
шашлык был из свинины, собак просто с нами гулял
на Немировича до этого жарили в дворе не большего размера тоже вместе с четвероногим другом - никто не стуканул, хотя так же гавкали и играли
terroristka
Флужу отечеству!
собакен мне бы не мешал ))) просто на затулинке под окнами была парковка и там по выхам летом повадилась большая компашка развлекаться. пиво, шашлык и музыка на самую громкость из машины. ругались, просили выключить - бесполезно, под пивом пох на все. я даже на 4 этаже не слышала от этой музыки киношку с компа.
пару раз вызвали полицию и вроде затихло все. ну или я переехала. тут иногда жарят на лужайке, но кроме запаха мне ничо больше не мешает
пару раз вызвали полицию и вроде затихло все. ну или я переехала. тут иногда жарят на лужайке, но кроме запаха мне ничо больше не мешает
terroristka
Флужу отечеству!
кароче, я нашла от чего у меня намертво вис хром на старом рабочем компе. у меня было в хроме 55 тыщ закладок не, закладок на самом деле было не больше 10..просто они самопроизвольно продублировались многократно. домашний комп с этим справлялся, как и новый рабочий, а вот старый не мог.
погуглила, оказывается проблема такая не только у меня. я пару часов чистила все это дело.
загляните тоже в закладки, вдруг у вас так же. лучше чистить пока их меньше. а то я сами закладки открыла с 5 попытки, висло все только я на них нажимала.
погуглила, оказывается проблема такая не только у меня. я пару часов чистила все это дело.
загляните тоже в закладки, вдруг у вас так же. лучше чистить пока их меньше. а то я сами закладки открыла с 5 попытки, висло все только я на них нажимала.
Алексий
ненормальный
ну касаемо запаха - вот кстати в какой бы компании к нам соседи на запах не приходили вежливо, никого ещё ни разу не послали, только угощали
тут то поразило, что ни из окна / с балкона не крикнули, не подошли, тупо - сразу в полицию
музыка - нет, лай - да, базар - ну умеренный не громкий 4-5 человек в районе 16-17-18 часов буднего дня
тут то поразило, что ни из окна / с балкона не крикнули, не подошли, тупо - сразу в полицию
музыка - нет, лай - да, базар - ну умеренный не громкий 4-5 человек в районе 16-17-18 часов буднего дня
Алексий
ненормальный
просто они самопроизвольно продублировались многократно
на самом деле было не больше 10это как?
terroristka
Флужу отечеству!
ну есть такие принципиальные может и побоялись лично связываться, а вы реально мешали ребенку/больному.
terroristka
Флужу отечеству!
ну например поставила я значок закладки на мусорский форум. а их стало не одна, а 1000. сами себя копировали.
Алексий
ненормальный
ну может быть
какие-то они были неправильные ленинско-ватутинские
какие-то они были неправильные ленинско-ватутинские
Алексий
ненормальный
подожди, а как это вообще визуализируется и что происходит при этом?
terroristka
Флужу отечеству!
не знаю, я ваще спид-дилом пользуюсь, а не закладками. поэтому и не заметила такой хрени. а сегодня зашла и мягко говоря офигела. раньше пару страниц пометила как закладки, давно. а хром глюкнул и размножил их на порядки. мы просто долго разбирались, почему на работе у меня хром намертво вис, так и не разобрались. я вообще даже им пользоваться перестала в связи с этим. пока новый комп не поставили (помнишь я писала. как успевала только менеджер паролей открыть, чтобы в админку хотя бы с оперы зайти т.к. паролей не помню всех)
у нас на речке народ периодически приезжает и жарит шашлыки... народ вроде спокойно относится. Хотя и музыки громкой не бывает
ryba4ok
dwarf hamster
закладки у меня не множатся, их просто по жизни тьма, явно больше сотни
вкладок тоже могу штук 20 наоткрывать, но виснет иногда совершенно нелогично, не от этого всего короч
просто на какой-то странице тяжкий сценарий хз чего может не нравиться ему, закроешь и окнорм тогда
вкладок тоже могу штук 20 наоткрывать, но виснет иногда совершенно нелогично, не от этого всего короч
просто на какой-то странице тяжкий сценарий хз чего может не нравиться ему, закроешь и окнорм тогда
ну есть такие люди, им в лом личные коммуникации - непосредственная инстанция туда и обращаются ( ну и это правильнее я считаю, а то так то все добрые конечно, но мы не экстрасенсы угадывать настроение и характер компании)
а с шашлыками там нюансы кстати да, могут от сезона зависеть и т.д. да и явно у вас огнетушителя например рядом не было, и воды для заливания тоже.
а с шашлыками там нюансы кстати да, могут от сезона зависеть и т.д. да и явно у вас огнетушителя например рядом не было, и воды для заливания тоже.
Ne budu ni kem
old hamster
Завтра кто то отметит приближающий День женщин а вечером поедет хоккей болеть за Сибирь Душевная будет обстановка Три года Нск ждал плей-офф
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
ну да. Если еще бокс покажут - вообще в тему)))
ryba4ok
dwarf hamster
у меня каждый день - день женщин , ишь чо только раз в году
Ne budu ni kem
old hamster
"у меня каждый день - день женщин" - сплошной матриархат?
terroristka
Флужу отечеству!
День женщинэто не день женщин
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
это день несчастных мужчин, которые зачем-то встряли в это все и вынуждены еще и платить
Считала и буду пока что считать что наоборот всё
Муммитролль
v.i.p.
ты платишь?
Показать спойлер
ладно, бери билетами на двоих -сходим на Копперфилда
Показать спойлер
ryba4ok
dwarf hamster
На какого ещё Копперфильд а
ТОП 5
2