Taran
теоретеГ
На удивление тут пока тихо, полки полные
Только вот кашель всю ночь спать не давал
Только вот кашель всю ночь спать не давал
terroristka
Флужу отечеству!
ну так купи таблетки от кашля
Taran
теоретеГ
Кажись началось зашли в магаз в котором обычно человек пять ходят бродят, так там сегодня столпотаорение, консервами, яйцами и крутой закупаются
Алексий
ненормальный
тут тоже от полного спокойствия до дурдома сводки с полей поступают
terroristka
Флужу отечеству!
надо составить список параноика и заехать затариться правда круп/макарон у меня итак полно, из консервов я ем тока зеленый горошек и фасоль, а морозилка у меня советского образца, куда поместятся ровно 2 курицы. так что мне остается тока туалетная бумага и патроны.
Сейчас читают
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
464796
897
Последний просмотренный фильм (часть 5)
102045
1000
Отзыв лицензий у банков.
564071
1000
ryba4ok
dwarf hamster
Тушёнка и сайра же (или сгущенка?) Какая разница что ты СЕЙЧАС ешь
Муки можно купить ещё, правда хз как от жучков ее охранять
Муки можно купить ещё, правда хз как от жучков ее охранять
terroristka
Флужу отечеству!
ryba4ok
dwarf hamster
Я думала вот от неё то и откажешься
terroristka
Флужу отечеству!
чоэта? рыбу я не ем совсем, а в тушенке только жир и хрящи, даже думать про нее мерзко. ну ладно, можно подумать об мидиях и кальмарах.
ryba4ok
dwarf hamster
Тунец какой-никакой, для салатов сгодится.
Да ладно, есть вполне приличная тушёнка, опять же в виде ветчины например - хрящей и жил нет там)
Да ладно, есть вполне приличная тушёнка, опять же в виде ветчины например - хрящей и жил нет там)
Алексий
ненормальный
о, точно, надо кальмарчиков сварить
terroristka
Флужу отечеству!
чот не вовремя я решила холодильник новый покупать ))
Морозилки надо затаривать, что тот холодильник
terroristka
Флужу отечеству!
Тунец какой-никакой, для салатов сгодится.ну какой тунец? я аллергик а не выпендриваюсь
Начальник, столько ЦУ уже а письменном виде надо раздавать
Ne budu ni kem
old hamster
Главное чтобы пиво сегодня все не разобрали. С Днем св. Патрика
ryba4ok
dwarf hamster
Я на работе
не пью
не пью
Показать спойлер
из мелкой посуды
Показать спойлер
NORDIK
просто v.i.p.
пару дней назад заходили с мелким в фикс прайс и он прям уговорил купить банку тушенки (я крайне-крайне редко ее беру, мясо в доме есть постоянно), цена 99 руб.... кстати оказалась вполне приличная, жил нет, жира совсем мало и мясо прям куском
Taran
теоретеГ
чот не вовремя я решила холодильник новый покупать ))и кровать надо, что б карантин пережидать
Злобный_Карлик
Нащайнике
В Хабаровске все спокойно. У нас тут пожар был, так ни пожарка не сработала, ни эвакуацию не объявляли. Когда уже дымом помещение конкретно заволокло, тогда народ потянулся к на выход
Злобный_Карлик
Нащайнике
И вообще, тут обстановка, как 20 лет назад, но, ска, цены, как на 10 лет вперед
ryba4ok
dwarf hamster
Строго говоря тут тоже так - была в ТЦ тесненьком многоэтажном, орёт надрывается система пожарная, хоть бы кто бровью повёл ну хорошо, местные знают что она глючит, но посетители ж не в курсе и все поровну
ryba4ok
dwarf hamster
Откуда это а вас сведения про что будет 10лет вперед
terroristka
Флужу отечеству!
в красе ураган был, у нас вывеску 30 метровую сорвало
а ваще я молодец. я поменяла лампочку в холодильнике и даже купила правильные лампы в спальню. какой урод придумал разные цоколи? наверное тот же, что и разные разъемы у телефонов.
а ваще я молодец. я поменяла лампочку в холодильнике и даже купила правильные лампы в спальню. какой урод придумал разные цоколи? наверное тот же, что и разные разъемы у телефонов.
ryba4ok
dwarf hamster
Разумеется мы никому не расскажем ,
нам то что за дело
что там ты в Хабаровске натворил
нам то что за дело
что там ты в Хабаровске натворил
Показать спойлер
это была рекламная компания
" что бывает с теми кто делает проводку кое-как у кого-попало " !?
" что бывает с теми кто делает проводку кое-как у кого-попало " !?
Показать спойлер
Стабильное повышение понижения уровня жизни?
ryba4ok
dwarf hamster
Я знаю что есть Е27
Показать спойлер
кстати с лампочками жизнь меня редко напрямую сводила
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
я теперь еще и про е14 в курсе.
та же фигня, поэтому и не разбираюсь. раньше вроде как то ли везло, то ли проще было. перегорела, зашла первую попавшуюся купила, вкрутила, работает. а тут купила, а она не влазит.
а тут еще и эти лампочки с штырьками появились, ваще капец. как все запомнить-то?
та же фигня, поэтому и не разбираюсь. раньше вроде как то ли везло, то ли проще было. перегорела, зашла первую попавшуюся купила, вкрутила, работает. а тут купила, а она не влазит.
а тут еще и эти лампочки с штырьками появились, ваще капец. как все запомнить-то?
Алексий
ненормальный
да там не так уж много вариантов
можно не запоминать, а добавить в закладки
можно не запоминать, а добавить в закладки
besty5
guru
о, точно Е14! у меня ж икеевский торшер был, как я могла забыть разные то поди от мощности, сейчас может и не так важно (?) а раньше лампы накаливания, тепло и вот это вот всё
не думаю что их овердофига существует (штырьками не грузи, мне пока не попадались и знать не хочу зачем и вкуда они)
не думаю что их овердофига существует (штырьками не грузи, мне пока не попадались и знать не хочу зачем и вкуда они)
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вот не надо поклепа. Я там даже рядом не стоял
terroristka
Флужу отечеству!
в гостиной у меня в люстре цоколь G9, вот это как раз с штырьками.
Ну радиатор-то тоже греется, хоть это и меньшее значение теперь имеет. А запоминать всё равно надо, если патроны разные. Абсолютно одинаковые лампочки по форме, мощности, цветовой температуре могут быть и с цоколем е14, и с цоколем е27. Ну а варианты G, GX, GU их просто записывать надо
terroristka
Флужу отечеству!
вот скажи мне, умный человек. я нашла коробочку с каким-то "электронный трансформатор для галогенных ламп 12В" на 60Вт. чо это и может мне оно не надо? от родителей осталась с набором ламп в пакете.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Если ты задаешься этим вопросом, то оно тебе не надо)))
terroristka
Флужу отечеству!
я в том смысле, что хранить или выкинуть нафига эта приблуда? может она для замены, а может лишнее когда купили и лежит вот.
да я и е14 с е27 записывать буду если понадобится, мало ли
ну ты батарейки LR03 от LR06 отличаешь, ААА от АА?
besty5
guru
если лежит год+ и не надо - выкини
на следующий день - ЧОРТ!
на следующий день - ЧОРТ!
Ne budu ni kem
old hamster
Злобный_Карлик
Нащайнике
Может быть у тебя где-то стоят лампочки на 12 вольт, а ты не в курсе?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Если не надо - отдай Белку, он пристроит)
ТОП 5
2
3