Очередное утро!!! (часть 59)
84141
1000
Алексий
Во-первых кто :biggrin:
Во-вторых ведьма
ryba4ok
Во-первых, что - 1001е и 1002е сообщения в топике :biggrin:
Во-вторых :padre: :biggrin:
ryba4ok
а мы значит должны тут сидеть и слюни с клавы стирать... вот не хороший ты человек :beee:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
NORDIK
Видом казанского наслаждайся :biggrin:
Taran
лучше кофеем вкусным:смущ:
NORDIK
Во! Точно! надо кофейку забодяжить :morning:
Алексий
ага, сейчас с мелким съездим в магазин и тогда можно и кофеек
Валентина Владимировна прямым текстом заявила, что Путин - это гарант прорывного развития страны и ему нужно дать еще времени на раскачку (с) Усы Пескова
Алексий
Ща турчак кинет кость в виде отмены повышения пенсвозраста и...как миленькие побегут с двумя/тремя руками!
Алексий
:book: :book: :book:
Боже! Столько я не срал на все это!!
ещенедед
Если вы не занимаетесь политикой, она займётся вами
ryba4ok
Если вы не занимаетесь политикой, она займётся вами
сказала дэвушка,принимающая утренний моцион на фоне Питерских дворцов
ещенедед
:biggrin: Ленинград - город трёх революций! :knix:
Алексий
Ты думаешь Лена переехали в Питер устраивать там революцию? :umnik:
Скромный дедушка заявил, что как решит Конституционный суд. так и будет.
Показать спойлер
тут и угадывать не надо как решит Конституционный суд
Показать спойлер
Ne budu ni kem
:biggrin: да-да

ИНТРИГА!!! Что же скажет Конституционный суд?! Вся страна затаила дыхание

В довершение представления было бы красиво, если бы зашел председатель Конституционного суда и сказал: “А мы тут совершенно случайно уже все одобрили”
Алексий
как донести до 76% баранов....
у меня 367 избирателей,5 лет не могу до них донести,что нужно идти на выборы,митинги и тд!
ещенедед
Митинги щас будут не согласовывать, и будут винтить, гасить, щедро раздавать пятёрочки-десяточки-трёшечки...
Алексий
Какие митинги когда коронавирус :dnknow:
Алексий
повышение пенсвозраста-насрать...мусорная реформа-насрать....И вообще ИМ на все насрать
Ne budu ni kem
:biggrin: думаешь, его для этого и придумали?
Алексий
Сейчас всех организаторов можно на 14 дней домашнего режима легко перевести :). Мол у вас был контакт с носителем - сидите дома. А за нарушение - пятерочку
Алексий
Митинги щас будут не согласовывать, и будут винтить, гасить, щедро раздавать пятёрочки-десяточки-трёшечки...
запомню. если все будет хреново - схожу на митинг. хоть на какое-то время забыть про проблему пропитания. главное просто сходить, без штрафов, квартирку сдавать на это время. по возвращению можно в тай сгонять на накопленные средства.
ещенедед
повышение пенсвозраста-насрать...мусорная реформа-насрать....И вообще ИМ на все насрать
кому ИМ?
Ne budu ni kem
А за нарушение - пятерочку
лагерей :padre:
terroristka
дедам не еще, видимо :dnknow:
serega
лента: путин допустил 5-й президентский срок.
ну а кто бы сомневался. веры ботоксному нет уже давно.
terroristka
веры ботоксному нет уже давно.
ну... зря ты так. Судя по виду, ботокс - в силе!
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Иннокеша
я тут подумала, что если и правда грохнет кризис, то я и не знаю как быть. у меня еще не было кризисов...
в 90-е я была ребенком-подростком и все финансовые проблемы прошли мимо меня. в 2008 я была в шоколаде - работа на крупнейшем предприятии и зп около 40 тыр, при средней тогда менее 20...я собаку кормила свежим фаршем и творогом, когда людей вокруг сокращали и тусила по клубам, оставляя в них нехилые суммы. ну а после "крымнаш" кризиса как такового и не было-то. чот немного и срашненько становиться.
terroristka
я и не знаю как быть
вот без паники!

я чуть старше, друг) прорвемся!
мы у этих кризисов, по ходу, любимцы)
Показать спойлер
первый "кризис" бахнул, когда я была беременна старшей дочерью. Вышвырнули нас на улицу. Ничего не заплатив. 90 декретниц! и всех - в слив. Муж тогда -глинженер ОбьГЭС)))( это прям реально -шутка) Норм. Главное -есть где жить. Едим мало. Нормально.Поднимемся и из этого Г....на! Второй - нас сокращали. И мы реально не знали,что нас ждет. Дети маленькие, работа под угрозой.
Показать спойлер

Ты так сильно не думай - все норм будет. Я тебе точно говорю - больше нервов потратишь.
а сейчас еще и истерия начнется :dash:
спокойно
terroristka
правда грохнет кризис, то я и не знаю как быть. у меня еще не было кризисов..
поздравляю!
Показать спойлер
ну ты ж серьезный человек! Что у тебя то за паника???
Показать спойлер
Иннокеша
да нет у меня никакой паники ))) так, втыкаю ютуб, а там тока об этом.
terroristka
я не читаю. и не смотрю
Показать спойлер
вчера были на спектакле в БДТ. Очень прям. Так и там пару человек в масках заметили) Слушай, истерия какая-то.
Показать спойлер

спектакль такой
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
ага. Достали просто. И с масками , и с "коромной"... утомляет. Люди живут и не знают, блин
Показать спойлер
тут встречалась с продюсером сериала на СТС( к сентябрю запускают сериал) - о боже! Весь бизнес полетел мимо.. что делать? :facepalm:
Показать спойлер

орехи есть, микроэлементы, блин... накапливать. Не поможет - скупайте боярышник в аптеках :злорадство:
terroristka
Что значит "если будет"? Прям не волнуйтесь, точно будет :biggrin:
terroristka
Чот они конкретно все на блатной жаргон переходят, даже не пытаясь под приличных уже маскироваться)
ryba4ok
:biggrin: ну будет им по понятиям :bb:
воздастся ещё крысам...
ryba4ok
:biggrin: это слишком многофакторный многовариантный вопрос
в отличие от счёта в серии Сибирь-Авто 4:1 это я предвидеть не в состоянии
Алексий
Ну то есть как всегда "кто-то но точно не я" :dry:
ryba4ok
Если соберемся, то еще от нас достанется