Очередное утро!!! (часть 59)
84408
1000
ryba4ok
:biggrin: не, ну почему, я уже готов присоединиться к гражданке митингующей
Ne budu ni kem
Какие митинги когда коронавирус :dnknow:
:biggrin: :live: :agree:

Власти Москвы до 10 апреля запретили массовые мероприятия с численностью более 5 000 человек из-за коронавируса.

Ага, из-за коронавируса. То есть, если придёт 4999 человек — опасности нет.

И конечно, они так торопились, что сделали очепятку в циферках.
Taran
"если" - красивое слово)
ryba4ok
:biggrin: они уже перепечатали
ryba4ok
ну погода хорошая, я б пошёл потусить :biggrin:
Короче, дело к ночи, но настоящих буйных мало....
Taran
Нас мало но мы в тельняшках! :girl_devil:
ryba4ok
:eek: тогда в порт! севкабель!
Алексий
А ты чего в пикет не организовался , у мэрии? Погода то хорошая :biggrin:
ryba4ok
:biggrin: так это ж надо плакат рисовать и идтить куда-то
ryba4ok
:biggrin: возвращаясь к теме "понятий"

Мы знаем, что Несменяемый принял предложение депутата Валентины Терешковой о том, чтобы и впредь Сечин и компания безнаказанно олигаршили в России.

И вот, оказывается, в памяти определенного социального слоя Терешкова это не славный космонавт, а нечто очень позорное.

(с) диакон Андрей Кураев
Алексий
Бедные конспирологи, как им сейчас определить, что именно отвлекает общественность от чего? ©
Уже срединедельное!
Ток нафига включили -19°? Вчера и так нормально было :dry:
ryba4ok
про конспирологов не знаю, но если волна поднимется как после выборов 2018 жди очередной "зимней вишни" или взрывов домов или еще чего с большим количеством жертв

утра всем
Taran
Если соберемся, то еще нам достанется
точно! водометами быстро разгонят. у нас самая большая внутренняя армия по имени росгвардия. ее для нас любимых и создавали.
serega
Даже немного замерз в автобусе:хммм: Хотя на пл. Ленина в 6-32 было минус 12
Алексий
Выступление Валентины Терешковой 33 года назад
180207
И крайними, как всегда, сделали женщин
Ne budu ni kem
:biggrin: думаю, тут гендер роли не играет
Алексий
Но всегда можно дать отмашку - баба дура, ну какой с неё спрос :dnknow:
Ne budu ni kem
:biggrin: ну по этому принципу можно дать отмашку и какой со спортсмена спрос
Алексий
:biggrin: думаю, тут гендер роли не играет
да ладно, бабу затравить - любимое развлекалово.
Алексий
"какой со спортсмена спрос " - тут ты прав. За 20 лет работы в думе Сан Саныч был соавтором 17 законопроектов и поправок. Меньше одной в год. А вчера внес поправку и тут же забрал. Неудача какая.
Алексий
Ей в космосе программу заложили
Ne budu ni kem
инопланетный разум? :eek:
terroristka
[
да ладно, бабу затравить - любимое развлекалово.
ну а кто родил то таких? :biggrin:
Алексий
:dnknow: ты сказала
я? это наблюдения всего лишь.
Taran
в библии сказано, что первыми рожали иаковы и иоаны. с библейских времен мужской пол не сильно изменился.
terroristka
Только рожать разучились :dnknow: :biggrin:
terroristka
там иногда ещё сказано от кого :biggrin:
terroristka
:biggrin: вот если бы это была не Терешкова, а Карелин, резонанс был бы такой же

но пока будут мусолить Терешкову, но ни пол, ни профессия тут не при чём
Алексий
Леш, не нужно сказки рассказывать. Все, что сегодня пишут про Терешкову больше на травлю уже похоже. Про мужчин напомни мне подобное? Что бы прям вспомнили огрехи в профессии многолетней давности и улицы переименовывали, а не шутили избитые шутки про боксеров.
Как яркий пример - посмотри как разнятся комменты по делам сестер Хачатурян и солдата Шамсутдинова. Хотя девочки убили одного отца, избивавшего и насиловавшего их годами, а рамиль расстрелял несколько человек только за намерения его унизить. И тем не менее, мужчину большинство оправдывают, а на сестер годами льют помои.
terroristka
:biggrin: про о. Димитрия Смирнова тебе напомнить?
Алексий
Нет. В комментах в целом не его как личность обсуждали, а религию и РПЦ в целом.
terroristka
ой-ой-ой, сразу не как личность :biggrin: не отмазывайся :1:
ну а тут по ситуации с дедушкой Пу...
у каждого свобода воли, свобода выбора
кто-то идёт на зону, кто-то валит в Лондон, кто-то толкает с трибуны написанный ему спич
и тот, и другой, и третий свободны в своём выборе, но не свободны от последствий своего выбора
Алексий
при чем тут это все? поток какой-то. я не согласна с действием терешковой, но так же мне противно смотреть на это копание в грязном белье.
еще раз, у нас постоянно вокруг пучхэ происходит что-то антинародное. вспомни травлю хоть одного мужика? я вот последнее что помню - это потоки говнища на поклонскую и собчак. вряд ли они мужики.
когда начинают мужика хэйтить, никто на личное не переходит. не обсуждают жен/любовниц, интимную жизнь, здоровье и внешность.
terroristka
:biggrin: ну почему же, тот же Путин - номер один хейта, обсуждается ботокс, умственные способности, здоровье, любовницы/жены
или его ты к мужикам не относишь? :umnik:
terroristka
Точно!

еще вот это вспомнилось
Показать спойлер
Показать спойлер

всегда! Обсуждают внешность и спала/не спала было/не было :facepalm:

вне политики, возраста и вообще - всегда все сводят на мужиков( так в принципе им попиариться дополнительно)))
terroristka
ну а так если политику брать - то Клишаса, пропагандистов киселёвых-соловьёвых и т.п. - их полощут ровно так же, как Памфилову со скабеевыми
и т.д. и т.п.
Муммитролль
:biggrin: а, ну да, у вас информационное поле другое
так вы ж сами его поддерживаете своими просмотрами
нам-то простительно. все бобры от природы любопытны и любознательны :beee:

а вот вы..................
Показать спойлер
сам дополни :бебебе:
Показать спойлер