terroristka
Флужу отечеству!
ты ничего не понял. я нигде не говорила, что мужчин не обсуждают и не полощут. я говорила о том, как по разному это делают.
соловьева и киселева полощут исключительно за их СЛОВА. редкие блогеры и журналисты из оппозиции вспомнят старые СЛОВА помета и как он переметнулся. обсуждения его личной жизни и огрехов в карьере - не видела.
Путин отдельная тема. Ну и кроме его страсти к ботоксу ничего больше про него не говорят, за развод не осуждают, возможных любовниц типа кабаевой скорее с интересом выискивают. Про здоровье путина и его умственные способности хейта ни разу не слышала. Даже навальный говорит что путин очень умен и хитер.
соловьева и киселева полощут исключительно за их СЛОВА. редкие блогеры и журналисты из оппозиции вспомнят старые СЛОВА помета и как он переметнулся. обсуждения его личной жизни и огрехов в карьере - не видела.
Путин отдельная тема. Ну и кроме его страсти к ботоксу ничего больше про него не говорят, за развод не осуждают, возможных любовниц типа кабаевой скорее с интересом выискивают. Про здоровье путина и его умственные способности хейта ни разу не слышала. Даже навальный говорит что путин очень умен и хитер.
Алексий
ненормальный
да как по-разному? суть одна и та же
вот Костина и Аскер-заде - их по-разному обсуждают и полощут, или одинаково?
вот Костина и Аскер-заде - их по-разному обсуждают и полощут, или одинаково?
terroristka
Флужу отечеству!
по-разному. костина ругают за вероятное воровство и обсуждают его состояние, наилю по косточкам разобрали за внешность, ее карьеру, профессионализм ну и наконец за то, что спит с костиным.
terroristka
Флужу отечеству!
да как по-разному? суть одна и та жесуть - за что конкретно хэйтят. при чем тут терешковская молодость и ее неудачный якобы полет, про который отрыли какие-то факты.
год назад она была народной героиней и любимицей, сегодня стала предметом обсуждения. ну обсуждайте ее слова, ее продажность деньгам и путину, в конце концов - хоть маразм старческий. но не то, как она сто лет назад блевала в космосе и какая она хреновая (оказывается) космонавтка.
Алексий
ненормальный
ну хорошо, давай какой-нибудь мезальянс возьмём, где она на месте Костина, а он на месте Наили
Прохора Шаляпина хотя, масштаб не тот
Васильева с Сердюковым тоже не то
а у нас бабы-олигархи-подругиПутина вообще есть, кроме дочерей? Кирилла Шамалова как-то на самом деле не обсуждали, не видно, не слышно
Прохора Шаляпина хотя, масштаб не тот
Васильева с Сердюковым тоже не то
а у нас бабы-олигархи-подругиПутина вообще есть, кроме дочерей? Кирилла Шамалова как-то на самом деле не обсуждали, не видно, не слышно
Алексий
ненормальный
год назад она была народной героиней и любимицейникогда такого не было
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
80354
455
Теракты в Париже: Франция вводит чрезвычайное положение.
71882
332
На Разоблачение открыли переход?!
5910
66
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот видишь, ты не можешь такого вспомнить.
вспомни тогда клинтонов. условно он выглядит лучше хиллари. ну так опять же - помои от наших летели всегда в сторону хиллари и моники, когда билла поймали на горячем.
вспомни тогда клинтонов. условно он выглядит лучше хиллари. ну так опять же - помои от наших летели всегда в сторону хиллари и моники, когда билла поймали на горячем.
terroristka
Флужу отечеству!
в день космонавтики ее постоянно награждали, звали, поздравляли и прочее. всякие истории про то, как она маме сказала, что пошла прыгать с парашютом и улетела в космос и прочее. чего ранее не рассказали о том, какая она плохая оказалась?год назад она была народной героиней и любимицейникогда такого не было
Алексий
ненормальный
так, ты америку сюда не впутывай
а в адрес российских мужиков всё летит так же, как и в адрес не мужиков
в любой адрес любой более менее публичной личности
пример - Квасницкий, травля со стороны женского коллектива
а в адрес российских мужиков всё летит так же, как и в адрес не мужиков
в любой адрес любой более менее публичной личности
Алексий
ненормальный
для меня это не заметно в современной России, во времена СССР да, было
terroristka
Флужу отечеству!
при чем тут америка? разговор начался с того, что я сказала, что у нас травить женщин народная забава. а чьи это женщины будут, не важно. травят конкретно наши граждане обоего пола, женская мизогиния страшнее мужской.
квашню травят опять же за его действия. он не настолько известная личность, чтобы кто-то интересовался его личной жизнью, ну а внешность мужскую никто никогда не хейтил. ботоксный исключение, да и ржут не над внешностью, а над страстью к ботоксу.
квашню травят опять же за его действия. он не настолько известная личность, чтобы кто-то интересовался его личной жизнью, ну а внешность мужскую никто никогда не хейтил. ботоксный исключение, да и ржут не над внешностью, а над страстью к ботоксу.
Алексий
ненормальный
а не за действия? не от тебя ли звучали претензии к его бороде? или борода это уже не внешность? а к питанию претензии? а к воспитанию детей и семейной жизни?
нет разницы в данном случае, полное равноправие полов
нет разницы в данном случае, полное равноправие полов
terroristka
Флужу отечеству!
ты сравниваешь меня и общественный хейт???? его фотки публиковались ни раз на главной - был ли там хоть один коммент про его внешность? только про слова и намерения, действий он пока никаких не совершил.
Алексий
ненормальный
вот ещё я комменты не читал с хейтом
я вообще мимо такого прохожу, если по-доброму поржать не над чем
я вообще мимо такого прохожу, если по-доброму поржать не над чем
terroristka
Флужу отечеству!
ну тогда чего ты сравниваешь общественное со словами одного человека? раз за столько времени ты так и не вспомнил ни одного случая, признайся, что ты не прав
Алексий
ненормальный
но разве можно спокойно работать, когда в Интернете кто-то не прав...?ступай с миром, сестра, иди, работай
общественное мнение таки складывается из кучки обособленных, а психология толпы это вообще отдельная тема
самое страшное - что толпу щас в натуре сорганизуют в итоге дедушку поддержать и мы будем дальше катиться в тартарары
Алексий
ненормальный
хорошо, хорошо, хейтят по-чёрному только женщин, мужиков нет ну чушь ведь такая постановка вопроса
Потому что это элементы его идеологии
terroristka
Флужу отечеству!
тайланд отменил возможность получения въездных виз для 18 стран, в том числе россии. представляю реакцию людей, которые вот вот прилетят и получат паспортом по морде на таможне
Нет, не чушь
А логичное следствие положения и веса женщин и мужчин в обществе.
Но некоторые слепы и глухи, им "незаметно" проходит мимо сознания подобное.
А логичное следствие положения и веса женщин и мужчин в обществе.
Но некоторые слепы и глухи, им "незаметно" проходит мимо сознания подобное.
terroristka
Флужу отечеству!
не продолжай, это бесполезно.
я хотела еще написать про цукербергов и макронов, но примеров и так уже привела предостаточно, зачем дальше разоряться.
я хотела еще написать про цукербергов и макронов, но примеров и так уже привела предостаточно, зачем дальше разоряться.
Но с кем он спит и в каких позах не обсуждают
хорошо, хорошо, хейтят по-чёрному только женщин, мужиков нет ну чушь ведь такая постановка вопросаэх леха леха, ты почитай хоть раз коменты на главной под статьями о Ж и М, почувствуешь разницу
terroristka
Флужу отечеству!
он не читает комменты, он же сказал.
о, еще терезу мэй вспомнила. нелепо танцует наш медведев, нелепо поет наш путин, но танец терезы и ее телосложение не прокомментил тока ленивый.
о, еще терезу мэй вспомнила. нелепо танцует наш медведев, нелепо поет наш путин, но танец терезы и ее телосложение не прокомментил тока ленивый.
так давай обсудим, сделаем девушкам приятное
Алексий
ненормальный
а я терезу не помню, я эту помню, с мида
у меня для "инфодетокса" тоже кошачьи блоги везде
Вот почему нельзя делить на ноль - открывается портал в дурную бесконечность
©
©
terroristka
Флужу отечеству!
делить на ноль нельзя, потому что это действие бессмысленно. а бесконечность будет при делении на бесконечно малые величины.
Муммитролль
v.i.p.
Блииин! А я делю, делю и делю.... думаю: вотафак?
Показать спойлер
Показать спойлер
нет чтоб чего-нить попроще, про соревнования зайца и черепахи например
terroristka
Флужу отечеству!
смотрю трансляцию радио свобода про вечного пучхэ. все было ок, пока не позвали маркина. путин у нас вечный, потому что это сша и европа плохие!!!! это они против нас воюют, вот народ путина и выбирает.
вот оно чо, михалыч.
вот оно чо, михалыч.
terroristka
Флужу отечеству!
Ну не умничайтечего тут умного? это в средней школе так-то рассказывают.
terroristka
Флужу отечеству!
нет чтоб чего-нить попроще, про соревнования зайца и черепахи напримерв чем будет соревнование?
Ne budu ni kem
old hamster
Когда я слышу Маркина, то не могу понять - он это серьезно говорит и так издевается над слушателями
Склоняюсь что издевается.
Склоняюсь что издевается.
Алексий
ненормальный
в беге конечно!
Показать спойлер
Бежал братец Кролик однажды по дороге, весело так, вприпрыжку — лйппити-клйппити, клйппити-лйппити! — и встретился ему братец Черепаха.
Остановились они, разговорились. Стал братец Кролик благодарить братца Черепаху за то, что тот вмешался в драку, случившуюся недавно в доме матушки Мидоус.
Посмеялись они над тем, как трусливо удирал тогда братец Лис, а Черепаха тут и скажи:
— Вот если бы я побежал вдогонку за братцем Лисом, ему ни за что не уйти бы!
— Я и сам его в два счета догнал бы,— ответил Кролик,— не хотелось только матушку Мидоус и девочек одних оставлять.
Слово за слово — начался у них спор: кто быстрее бегает? Братец Кролик кричит:
— Я!
Ну а братец Черепаха — тот в грудь себя бьет и кричит:
— Нет, я!
Спорили они так да шумели, и тут братец Черепаха сказал:
— Ну вот что, братец Кролик, я готов побиться об заклад, что обгоню тебя. Ставлю пятьдесят долларов — есть у меня целая бумажка, я ее у себя за дымоходом прячу.
На это Кролик ответил:
— У меня у самого есть пятьдесят долларов. Я не только обгоню тебя, братец Черепаха, а еще успею поле ячменем засеять и урожай собрать, пока ты будешь плестись!
Побились они, значит, об заклад, сбегали домой за деньгами и пригласили судьей старого Сарыча.
Потом стали готовиться к бегу. Отмерили пять миль и в конце каждой мили поставили по столбику. Братец Кролик решил бежать по большой дороге, а братец Черепаха объявил, что побежит лесом. Как ни уговаривали его, как ни убеждали, что по дороге бежать гораздо легче, он стоял на своем: братец Черепаха знал, что делает!
Матушка Мидоус с девочками и все остальные соседи быстро прослышали о споре и обещали прийти в назначенный час.
Братец Кролик — этот готовился без устали, каждый день подолгу бегал, а уж прыгал — что твой кузнечик! Братец же Черепаха — тот целые дни проводил у себя в болоте. Была у него жена и четверо сыновей, у братца Черепахи-то, и каждый из них — ну ни дать ни взять вылитый братец Черепаха! Увеличительное стекло возьми — и то, пожалуй, не отличишь их друг от друга!
Вот настал назначенный день. Солнышко еще не взошло, а братец Черепаха и все его домочадцы уже были на своих местах. Жена осталась в леске неподалеку от первого столбика, каждый из сыновей пристроился у своего столбика, а сам братец Черепаха расположился вблизи от последнего столбика.
Мало-помалу начали собираться зрители. Появился судья Сарыч, пришла матушка Мидоус с девочками. А вот и братец Кролик — нарядный такой, на шее к на ушах разноцветные ленточки! Собрались все и направились к другому концу дороги: посмотреть, кто придет первым.
Наступила решающая минута. Судья Сарыч с важным видом вышел вперед, достал из жилетного кармана часы и громко спросил:
— Ну как, джентльмены, готовы? Братец Кролик тотчас откликнулся:
— Я готов!
И жена братца Черепахи тоже ответила, что можно начинать.
Дал Сарыч команду, и Кролик стрелой понесся по дороге.
А жена Черепахи бочком-бочком — да к себе в болото. Ну а Сарыч — тот полетел вперед над дорогой: он ведь был судьей, братец Сарыч-то, ему положено было следить за тем, чтобы все шло честно, по правилам.
Добежал братец Кролик до столбика, а один из сыновей братца Черепахи выполз в это время из лесочка.
Братец Кролик крикнул:
— Ты где, братец Черепаха?
— Здесь я,— послышалось в ответ,— ползу помаленьку. Братец Кролик немного удивился и прибавил ходу. Когда
же он подбежал к следующему столбику, другой сынок братца Черепахи выполз из леска. Братец Кролик окликнул его и опять услыхал в ответ:
— Ползу помаленьку.
И еще раз повторилось то же самое, и еще. Наконец Кролику осталось пробежать одну только милю — и денежки у него в кармане!
Тем временем братец Черепаха увидел, что над дорогой летит судья Сарыч, и понял: пора действовать. Выполз он из леска, перебрался кое-как через канаву и на виду у толпы зрителей притаился за последним столбиком.
Тут на дороге показался Кролик. Добежал он до столбика, с победным видом огляделся по сторонам и завопил во все горло:
— Я выиграл, я выиграл, братец Сарыч! Деньги мои!
Тут все как начали хохотать! А матушка Мидоус с девочками — те едва не лопнули со смеху. Вышел из-за столбика братец Черепаха и сказал:
— Уважаемые леди и джентльмены! Думается мне, что деньги-то выиграл я. Вот отдышусь немножечко и заберу их.
С этими словами взял братец Черепаха кошелек с деньгами, повесил его себе на шею и как ни в чем не бывало отправился домой.
Вот и сказке Как кролик и черепаха бегали наперегонки конец, а кто слушал - молодец!
Остановились они, разговорились. Стал братец Кролик благодарить братца Черепаху за то, что тот вмешался в драку, случившуюся недавно в доме матушки Мидоус.
Посмеялись они над тем, как трусливо удирал тогда братец Лис, а Черепаха тут и скажи:
— Вот если бы я побежал вдогонку за братцем Лисом, ему ни за что не уйти бы!
— Я и сам его в два счета догнал бы,— ответил Кролик,— не хотелось только матушку Мидоус и девочек одних оставлять.
Слово за слово — начался у них спор: кто быстрее бегает? Братец Кролик кричит:
— Я!
Ну а братец Черепаха — тот в грудь себя бьет и кричит:
— Нет, я!
Спорили они так да шумели, и тут братец Черепаха сказал:
— Ну вот что, братец Кролик, я готов побиться об заклад, что обгоню тебя. Ставлю пятьдесят долларов — есть у меня целая бумажка, я ее у себя за дымоходом прячу.
На это Кролик ответил:
— У меня у самого есть пятьдесят долларов. Я не только обгоню тебя, братец Черепаха, а еще успею поле ячменем засеять и урожай собрать, пока ты будешь плестись!
Побились они, значит, об заклад, сбегали домой за деньгами и пригласили судьей старого Сарыча.
Потом стали готовиться к бегу. Отмерили пять миль и в конце каждой мили поставили по столбику. Братец Кролик решил бежать по большой дороге, а братец Черепаха объявил, что побежит лесом. Как ни уговаривали его, как ни убеждали, что по дороге бежать гораздо легче, он стоял на своем: братец Черепаха знал, что делает!
Матушка Мидоус с девочками и все остальные соседи быстро прослышали о споре и обещали прийти в назначенный час.
Братец Кролик — этот готовился без устали, каждый день подолгу бегал, а уж прыгал — что твой кузнечик! Братец же Черепаха — тот целые дни проводил у себя в болоте. Была у него жена и четверо сыновей, у братца Черепахи-то, и каждый из них — ну ни дать ни взять вылитый братец Черепаха! Увеличительное стекло возьми — и то, пожалуй, не отличишь их друг от друга!
Вот настал назначенный день. Солнышко еще не взошло, а братец Черепаха и все его домочадцы уже были на своих местах. Жена осталась в леске неподалеку от первого столбика, каждый из сыновей пристроился у своего столбика, а сам братец Черепаха расположился вблизи от последнего столбика.
Мало-помалу начали собираться зрители. Появился судья Сарыч, пришла матушка Мидоус с девочками. А вот и братец Кролик — нарядный такой, на шее к на ушах разноцветные ленточки! Собрались все и направились к другому концу дороги: посмотреть, кто придет первым.
Наступила решающая минута. Судья Сарыч с важным видом вышел вперед, достал из жилетного кармана часы и громко спросил:
— Ну как, джентльмены, готовы? Братец Кролик тотчас откликнулся:
— Я готов!
И жена братца Черепахи тоже ответила, что можно начинать.
Дал Сарыч команду, и Кролик стрелой понесся по дороге.
А жена Черепахи бочком-бочком — да к себе в болото. Ну а Сарыч — тот полетел вперед над дорогой: он ведь был судьей, братец Сарыч-то, ему положено было следить за тем, чтобы все шло честно, по правилам.
Добежал братец Кролик до столбика, а один из сыновей братца Черепахи выполз в это время из лесочка.
Братец Кролик крикнул:
— Ты где, братец Черепаха?
— Здесь я,— послышалось в ответ,— ползу помаленьку. Братец Кролик немного удивился и прибавил ходу. Когда
же он подбежал к следующему столбику, другой сынок братца Черепахи выполз из леска. Братец Кролик окликнул его и опять услыхал в ответ:
— Ползу помаленьку.
И еще раз повторилось то же самое, и еще. Наконец Кролику осталось пробежать одну только милю — и денежки у него в кармане!
Тем временем братец Черепаха увидел, что над дорогой летит судья Сарыч, и понял: пора действовать. Выполз он из леска, перебрался кое-как через канаву и на виду у толпы зрителей притаился за последним столбиком.
Тут на дороге показался Кролик. Добежал он до столбика, с победным видом огляделся по сторонам и завопил во все горло:
— Я выиграл, я выиграл, братец Сарыч! Деньги мои!
Тут все как начали хохотать! А матушка Мидоус с девочками — те едва не лопнули со смеху. Вышел из-за столбика братец Черепаха и сказал:
— Уважаемые леди и джентльмены! Думается мне, что деньги-то выиграл я. Вот отдышусь немножечко и заберу их.
С этими словами взял братец Черепаха кошелек с деньгами, повесил его себе на шею и как ни в чем не бывало отправился домой.
Вот и сказке Как кролик и черепаха бегали наперегонки конец, а кто слушал - молодец!
Показать спойлер
Муммитролль
v.i.p.
ну я молодец. А кто такой Сарыч?
ТОП 5
2
3