А как вам логика что вы в роду все 197 и вам 178 коротышкиТогда я лучше не буду свой рост называть
ну блин-2, так нечестно) если убивают- я не хочу смотреть такое)я не хочу раскрывать интригу) когда начинала смотреть, прям готовилась к женщинам-убийцам, но.....
смотрите)))
вот я бы еще раз посмотрела))
Ладно, посмотрим, как со временем - я оч.редко сериалы смотрю, а тут прям у меня был перебор - я еще и наш Триггер посмотрела, Матвеев там прям красавец)
А у меня телевизор не выключается никогда. Вообще никогда. То есть я зашла домой и мне охото чета смотреть, поэтому я смотрю все подряд, и особенно мне любо когда сериал какой, длинный предлинный и интересный чтоб. А их нет, ну нету их совсем, печальььь
Да почему, у меня много знакомых-любителей сериалов, они их взахлеб смотрят и смотрят. Или Вы про отечественные? эти да, редко бывают хорошие, но тоже бывают) Триггер недавно прошел - мне понравился) я из-за Матвеева его смотрела)) помнится, Частица вселенной мне оч.понравилась
ох, как вайнштейну прилетело
я не верила, что его осудят
смотришь на него, страшненький, старенький на ходунки опирается
и вот расплата...
и вот расплата...
Это мне кажется позорный позор и ужас ужасный. Хороший маркер ихой системе правосудия, абсурдной
Сейчас читают
Вино ....кино и домино. (часть 2)
2141
12
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
142713
759
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
482271
697
я смотрю подряд слева направо все то, что вмещает пирс-тв электронного города
АА вот поделитесь ка жизненной мудростью относительно индейки. Я её не люблю и есть не могу, она противная и мерзкая. Но вдруг вы знаете секрет золотого ключика как это можно приготовить шоб сьесть
из личного опыта
вкусная голень, запечь в специях, можно в термопакете
не знаю зож ли это, красное мясо вроде все зожи отвергают
Курицу я варю смешанно - грудку и филе бедра, потому что иначе это уж совсем идиотия ))) и как вкус индейки? а плотность мяса вас не смущает? я кажется именно из-за этого не могу
ох, как вайнштейну прилетелоВах, дали-таки почти по полной) его же уже какое-то время назад осудили, по двум статьям, просто срок не огласили. а у него еще несколько судов предстоит - по совокупности поди на пожизненное выйдет. Кому-то он там дорогу перешел из власть имущих, иначе бы отвертелся.
и вот расплата...
из личного опытаА мне так и белое мясо индейки норм)
что значит плотность? я так мясо никогда не оценивала) жесткое?
нет не жесткое)
нет не жесткое)
филе бедраесли потрошками не брезгуете, попробуйте желудки, для разнообразия очень даже ничего
Ну в смысле отвертелсяяяааа!!!! Одной он насильно сто лет назад сделал кунилингус, вторая насильно сделала ему минет, и все видели что он пытался манипулировать актрисами, предлагая секс, а они предполагали что иначе не получат роль. Какой бреддддддддддд. Из серии меня изнасиловали я была сверху. Я реально все чаще думаю на пенсии уехать в тайгу и отрубить туда электричество, мы сильно не совпадаем с этим миром
А мне так и белое мясо индейки норм)когда худею приходится есть) может не умею готовить, но для меня сильно сухое оно, только на гуляш или суп какой, диетический)
Кому-то он там дорогу перешел из власть имущих, иначе бы отвертелся.не оправдываю его, но прям эта мысль напрашивается
ААААААААААААА куриные потрошки (желудки, сердце, печень) изжаренные в большом количестве лука это мой деликатес. Это для меня как окрошка - сождрать все или помереть. Но там ключевое именно жареные. Вареным я не знаю как это можно есть
Ну в смысле отвертелсяяяааа!!!! Одной он насильно сто лет назад сделал кунилингус, вторая насильно сделала ему минет, и все видели что он пытался манипулировать актрисами, предлагая секс, а они предполагали что иначе не получат роль. Какой бреддддддддддд. Из серии меня изнасиловали я была сверху.В том смысле, что если б за такое подали на него без подводных камней в виде каких-то глобальных интересов кого-то из крупных игроков бизнеса и политики, то он бы с его связями и деньгами и до суда даже не дошел бы, я думаю. А так именно впечатление сакральной жертвы в какой-то подковерной игре сильных мира сего.
Вареным я не знаю как это можно естьнормально)) главное сварить как следует. обычное красное мясо
Мне кажется не такой уж он и крупный игрок чтобы речь шла именно о его персональной каре, но очень похоже на показательную порку для вероятно массово зарвавшихся в злоупотреблении. Странно лишь, что они в этом стремлении не позаботились о последствиях для прецедентной правовой системы и имидже закона в целом. По сути три подруги могут завалить любого бомондного лося тиснув в печати росказни о том как триста лет назад они занимались сексом но чувствовали вину и стыд.
В кинобизнесе он очень крупный игрок, был. и влиятельный. Киноиндустрия очень тесно связана с политикой там. Его реально полностью выкинули из дела, во-первых. То еасть передел рынка точно был. Во-вторых, да как показательная порка сакральной жертвы в том числе тоже может быть, какое-то двойное дно там точно есть, мне кажется.
70 лет. Он уже в утиле. Просто кукловоды повели стадо по новой козьей дорожке взамен вытоптанной старой. Но не исподволь, как например сократили поголовье потенциальных анорексичек внушив им что жирные жопы это круто, а граблями в лоб, поправ святыни права - презумпцию невиновности и запрет на субъективное вменение.
Хотя не, че это я. Стрелочники - сантехники в рядах присяжных
70 лет. Он уже в утиле.В утиле он теперь, после всего, а так-то 70 лет там - это вполне себе еще возраст для большого бизнеса) там даже основным кандидатам в президенты всем хорошо за 70))
Слушайте, как вы относитесь к людям, которые не отдают вам долг. У меня вот подчиненная заняла давно и положила на отдачу, вариант забыла исключается, я думаю это демонстрация презрения ко мне
Я в таких случаях думаю, это просто наглый человек. И он своей наглостью ещё и меня саму ставит в дурацкое положение, когда неудобно напомнить о долге. Наглость - второе счастье, не зря же говорят)
Вы знаете да. Этот наглый человек по триста раз заходит ко мне на дню, глазками хлопаит, а я думаю что в душе он мне фиги показывает, так противно ужыс
Да может и не показывает)) но что привык пользоваться людьми вот так - это точно)
Самое поганое что такие как я просто благоприятная среда для таких как оно, но мне реально проще покипеть и тут выплеснуть чем спросить, вот жэ гадство
Да так многим - это удивительное свойство на самом деле у людей) когда должны-то тебе, а тебе же стремно напомнить)) у меня буквально недавно такой разговор был с приятельницей - она жаловалась, что всем занимает, а потом они забивают на это дело - каким-то образом эти люди вычисляют таких вот жертв для себя) Я предложила прикрыть лавочку, чай не банк)
Встает вопрос с приходом весны - кто каким кремом для век пользуется при наступлении активного солнца? желательно, чтоб спф был не меньше 25. это прям редкость редкостная уже что ли, если по гуманной цене(
Разве для век бывает специальный СПФ? Для лица он же и для век) поверх обычного увлажняющего))
А про взаймы... Я считаю, надо просто спрашивать и все, потому что иначе это повод реально ездить на человеке. Когда мне подруга жалуется на брата, что приходится его содержать практически, ибо ему и то надо, а денег нет, и это надо, а денег нет,и все безвозвратно - одно неясно, а вот с каких она сама позволяет себе реализовывать его потребности? Так-то у нее своя семья, дети, свои долги, ипотеки и прочее. Короче, загадка прям для меня. А ему-то чо. У нее тут проблемы с бизнесом начались, приходилось сворачивать деятельность ,так он ей еще и выкатил претензию, такая плохая, бизнес свернула!!! а про меня не подумала! У него тоже семья, кстати, безработная супруга (ни дня не работала, правда, дома подрабатывает по мелочи) и двое детей. И с работой никакой стабильности. А лет уже за сорок...
Короче, надо очень осмотрительно давать в долг. Чтоб на голову не залезли)
А про взаймы... Я считаю, надо просто спрашивать и все, потому что иначе это повод реально ездить на человеке. Когда мне подруга жалуется на брата, что приходится его содержать практически, ибо ему и то надо, а денег нет, и это надо, а денег нет,и все безвозвратно - одно неясно, а вот с каких она сама позволяет себе реализовывать его потребности? Так-то у нее своя семья, дети, свои долги, ипотеки и прочее. Короче, загадка прям для меня. А ему-то чо. У нее тут проблемы с бизнесом начались, приходилось сворачивать деятельность ,так он ей еще и выкатил претензию, такая плохая, бизнес свернула!!! а про меня не подумала! У него тоже семья, кстати, безработная супруга (ни дня не работала, правда, дома подрабатывает по мелочи) и двое детей. И с работой никакой стабильности. А лет уже за сорок...
Короче, надо очень осмотрительно давать в долг. Чтоб на голову не залезли)
Разве для век бывает специальный СПФ? Для лица он же и для век) поверх обычного увлажняющего))Бывает. И в непосредственно солнцезащитных линиях бывает, и в обычных уходовых тоже бывает, но сейчас редкость прям. Раньше, сто лет назад я пользовалась для пляжа Шисейдо солнцезащитным для глаз с 25 фактором, отличный был, потом его сняли( Потом нашла уходовый увлажняющий у Клиник в зелененькой линии с спф тоже по-моему 25, так хорошо было - его тоже потом сняли - что за напасть блин(( У Ланкастера есть в солнцезащитной линейке для глаз средство, но он мне не нравится по цвету, а в уходовой линии у них уже в разы дороже для глаз с спф вариант( А для лица же обычно пишут - избегать область глаз... у меня тем более для лица солнцезащитный еще и матирующий, так что его точно на глаза не намажешь.
У тебя наверно очень чувствительная кожа?
Я так не заморачиваюсь, ты прям америку открыла, что надо для глаз с большим фактором солнцезащиты брать, но я почти бапка, которой дозволительно не знать. Крем "Балет" наше всё ))
А что будет если не защищать?
Мне бы наоборот солнце как-то притянуть..
Я так не заморачиваюсь, ты прям америку открыла, что надо для глаз с большим фактором солнцезащиты брать, но я почти бапка, которой дозволительно не знать. Крем "Балет" наше всё ))
А что будет если не защищать?
Мне бы наоборот солнце как-то притянуть..
Глазки вообще можно бюджетненько очками прикрыть.
А линии эти... меня чота совсем в последнее время жаба жмет на них такой небюджетный бюджет тратить.
Вот что твоим глазам будет? Глаз избегать, чтоб на слизистую ненароком не налезло))) ну а зачем так близко мазать? пади не пойдут пигментные пятна по разрезу глаз)) а именно вокруг я все наносила, норм, даже пилинги кислотные, вообще никаких проблем. Главно, на подвижное веко не залезать, но там вообще надо аккуратно.
А линии эти... меня чота совсем в последнее время жаба жмет на них такой небюджетный бюджет тратить.
Вот что твоим глазам будет? Глаз избегать, чтоб на слизистую ненароком не налезло))) ну а зачем так близко мазать? пади не пойдут пигментные пятна по разрезу глаз)) а именно вокруг я все наносила, норм, даже пилинги кислотные, вообще никаких проблем. Главно, на подвижное веко не залезать, но там вообще надо аккуратно.
я вообще ничем уже лицо не мажу, у меня на все аллергия да и с кожей траблы
у меня уже давно ля рош спрей 30, для лица и тела
наношу не ближе 0,5см от век
я перестала заморачиваться с разделением на лицо/веки, когда где-то прочитала, что для век это крем где в два раза ниже концентрация и можно просто меньше наносить или разбавлять
наношу не ближе 0,5см от век
я перестала заморачиваться с разделением на лицо/веки, когда где-то прочитала, что для век это крем где в два раза ниже концентрация и можно просто меньше наносить или разбавлять
Ну вы же в курсе что маска это не более чем самообман. Ятак поняла с короной глвана пальцы не облизывать сразу после проезда в метро и линзы прям в траллейбасе не снимать. Нам кстате руководство предписало не есть также продукты без термообработки и пить ток бутилированную воду. На самом деле я еду через неделю взаграницу и не поверите, у меня даж ни одна клетка не шевелится в опасении, этот вирус это просто новая сенсэ желтковая
Жетковая или не желтковая, но страны ж первый раз так жестко стали уходить на карантин. Прям уже полмира позакрывалась) все по домам сидят и ждут чо будет.
11 потенциально опасны, в пяти карантин. Странная у вас картина мира)))
Хватит молчать ))))))))) Хелен что с феном
есть маски!)) в муниципальной сети. продают не более 3х штук в руки
если подойти два раза, это уже расценивается, как массовая скупка и не продают
стоят кстати всего 5р штука
сама аптекарша в марлевой)))
если подойти два раза, это уже расценивается, как массовая скупка и не продают
стоят кстати всего 5р штука
сама аптекарша в марлевой)))
Ну вы же в курсе что маска это не более чем самообман.когда родителям за 70 , тут уж самообманешься за них. навредить не навредит, а помочь может)
Они гуляют сейчас по Ватикану? А то новосибирск какбэ равноудален от центра эпидемии также как от луны, да и проще наверна самой принести продуктовый набор опекаемым непосредственно в жилище, коль забота шкалит
Юрий Будкин (помните такого)
написал сегодня "ВОЗ объявил, пандемия ударит по России через 2-4 недели" он, конечно, журналист и пишет то что все обсуждают, но сидеть и не верить, когда косит так массово полпланеты это как бы неразумно
в общем я считаю, не помешают меры предосторожности.
написал сегодня "ВОЗ объявил, пандемия ударит по России через 2-4 недели" он, конечно, журналист и пишет то что все обсуждают, но сидеть и не верить, когда косит так массово полпланеты это как бы неразумно
в общем я считаю, не помешают меры предосторожности.
Мера предосторожности одна - исключить всякое перемещение вне дома людей из группы риска, в которую и попадают наши родители.
Слушайте!!!!! Вопрос. Китайцы предлагали как вариант прививать от короны. Ну аналогично тифу и тэдэ. А вы бы согласились? Я точно да
ТОП 5
2
3
4