180207
бес нравственности
вайнштейна отпустить и извиниться. он же не бил, всего лишь требовал секса за роль.я вайнштейна не оправдываю, но
если она (получательница роли) так невыносимо страдала, то какого икса она согласилась на эту роль?
а потом, спустя тридцать лет, ещё и денег с него за свои страдания получила
я не сильна в американском правосудии, но мне кажется, если бы вайнштейн её убил, а через тридцать лет это вскрылось, то его оправдали бы по истечению исковой давности
пускай и дальше бап покупают и творят чо хотят с нимисправедливости ради, покупают не бап, а услугу, которую она предоставляет, и не все творят, что хотят, а многие действуют в рамках достигнутых договорённостей
клиентовдопустим
и дело в открытом доступе за что был пойман
как дело будет обстоять с доказательной базой?
это каждая сотрудница эротического фронта, когда на ней застукали мужика, должна будет сказать, что дескать, да, оказывала ему сексуальные услуги за оговорённую плату.
А если этого не будет, то пардон муа, это просто клевета в открытом доступе на мужика, который зашёл к знакомой поучить секс, ну и дал ей немного денег на конфеты.
так невыносимо страдала, то какого икса она согласилась на эту роль?
вообще, вся эта тема... Бедолаги вспомнили о насилии(типа) спустя многие лета) Напоминает: помню я еще молодушкой была...
ну и поговорка в тему: .... не захочет. кобель не вскочит
да я даже не оспариваю, что насилие, принуждение имело место быть, и ситуация мерзкая
но вайнштейн не гопник с вокзала, а пострадавшая не необразованная писюха из зажопинска
могла отказаться, искать другого режиссёра, продюсера,
но нет, мы получаем роли, награды, деньги......и тыдыщ, через тридцать лет ещё деньги, пресса, слава
но вайнштейн не гопник с вокзала, а пострадавшая не необразованная писюха из зажопинска
могла отказаться, искать другого режиссёра, продюсера,
но нет, мы получаем роли, награды, деньги......и тыдыщ, через тридцать лет ещё деньги, пресса, слава
что насилиея вот сомневаюсь. Предложение настойчивое - возможно. Но, как ты правильно написала, откажись! иди ищи других... продюсеров.
Самое поганое в данной ситуации - ты видела как сейчас выглядит Вайн? он немощный пожилой человек и его начали травить.
И кто? Именно те актриски, которые ему...
тьфу короче гадость мерзостная
Показать спойлер
а если бы имело место быть насилие - так они еще тогда в моменте бы взвизгнули. Это не Росссия
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
а могла засадить и засадила у нас кстати тоже статья про злоупотребление служебным положением имеется. я вас не понимаю, закон нарушил мужик, но виноваты все равно женщины. актриса на то и актриса, что получает роли и прочее от общего кастинга и далее от своего таланта, а не через постель режиссера.
Сейчас читают
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
383093
215
Продажа квартиры по копиям возмжна ?
2432
8
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
372197
874
terroristka
Флужу отечеству!
щас расплачусьчто насилиеСамое поганое в данной ситуации - ты видела как сейчас выглядит Вайн? он немощный пожилой человек и его начали травить.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Марин почитай про актрис и Голливуд. Все всегда у них там было именно так
никого не оправдывая и не осуждая
ситуация стандартная: бедная красивая начинающая и богатый взрослы влиятельный
всегда есть возможность сказать НЕТ
никого не оправдывая и не осуждая
ситуация стандартная: бедная красивая начинающая и богатый взрослы влиятельный
всегда есть возможность сказать НЕТ
Показать спойлер
у нас кстати аналогичная ситуация. Один Говорухин чего стоит. Что-то его дамы молчат
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
наши молчат, потому что кроме позора ничего не добьешься. у нас и об изнасиловании не каждая сообщит.
180207
бес нравственности
закон нарушил мужик, но виноваты все равно женщиныи где я такое написала?
я ни в одном своём высказывании не оправдала насилие
актриса на то и актриса, что получает роли и прочее от общего кастинга и далее от своего таланта,даааа, Марина, да
значит эта актриса не была уверена в своём таланте, поэтому уступила домогательствам, ну потом невыносимо страдала и далее по списку
180207
бес нравственности
наши молчат, потому что кроме позора ничего не добьешьсятак и они молчали ровно по этому же
больше скажу, если бы тогда об этом было заявлено, ей сказали бы - девочка, так тебе повезло
Штаты самая табуированая в плане секса страна даже сейчас, а уж тогда и тем более, харви отряхнулся бы,
а она огребала по полной
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
возвращаясь к теме про конкретно Вайна. Почему они раньше молчали? Если их так страшно принуждали?
Почему вспомнили через много лет и много красных дорожек, на которые он их собсно и поставил/привел?
Почему вспомнили через много лет и много красных дорожек, на которые он их собсно и поставил/привел?
у нас и об изнасиловании не каждая сообщит.это факт, но мы то про публичных личностей
Показать спойлер
расказывала мне подруга жуткую историю: ехала к мужу с дочерью. В аэропорту взяла такси. Завез он их не пойми куда и там еще один ждал(видимо не в первый раз работали) и угрожая ребенку... короче. вот. Она никуда не обращалась. Боялась родственников мужа и вообще... я помню в шоке была от этой ситуации. Но она вот такое решение приняла
Показать спойлер
а она огребала по полнойабсолютно! еще потом и не отмыться было бы
Во во, ни куда не обращалась, а эти гады так и будут действовать, и сколько еще пострадает? А если убьют кого нить?
я не осуждаю. На самом деле, вообще непонятно как себя вести в подобной ситуации.
мерзко противно. Я так понимаю единственное желание у женщины после всей этой мерзопакости - спрятаться и забыть. Это психология защиты
мерзко противно. Я так понимаю единственное желание у женщины после всей этой мерзопакости - спрятаться и забыть. Это психология защиты
ни куда не обращалась, а эти гады так и будут действовать, и сколько еще пострадает? А если убьют кого нить?отвлеклась, подумала
давайте перевернем ситуацию. Немного отвлечемся от насилия над слабыми априори.
Скажи мне, пожалуйста: вот ни для кого не секрет, что насилуют и мужчин.
Ты хоть один случай обращения знаешь?
я - нет
и представь, если придет мужчина с заявлением подобным?
terroristka
Флужу отечеству!
я уже говорила почему, потому что в одиночку страшно многим. одна осмелилась и остальные заговорили. так что так этому козлу и надо
вот ты думаешь, что на громкую роль он бы просто за секс поставил кого угодно? ну вот сильно вряд ли, как и то, что он за секс может и оскара или еще какую премию пообещать. т.е. скорее всего актриса уже прошла кастинг, уже имела право на эту роль. отказалась бы, запорола карьеру. возможно многие и запороли таким образом.
все дорожки и премии - это уже заслуга актера/актрисы за их талант. никакая роль не гарантирует этого.
вон выше Алексий про Спейси спрашивал - кто ответит за порушенную жизнь. Т.е. тут значит жалко мужика, а тут женщина должна была отказаться. Да не она должна отказываться, а он не имеет право даже предлагать такое. Хочет секса с конкретной актрисой - ну вперед. Предлагай, но не в обмен на роль, это шантаж и пользование служебным положением.
вот ты думаешь, что на громкую роль он бы просто за секс поставил кого угодно? ну вот сильно вряд ли, как и то, что он за секс может и оскара или еще какую премию пообещать. т.е. скорее всего актриса уже прошла кастинг, уже имела право на эту роль. отказалась бы, запорола карьеру. возможно многие и запороли таким образом.
все дорожки и премии - это уже заслуга актера/актрисы за их талант. никакая роль не гарантирует этого.
вон выше Алексий про Спейси спрашивал - кто ответит за порушенную жизнь. Т.е. тут значит жалко мужика, а тут женщина должна была отказаться. Да не она должна отказываться, а он не имеет право даже предлагать такое. Хочет секса с конкретной актрисой - ну вперед. Предлагай, но не в обмен на роль, это шантаж и пользование служебным положением.
вот видишь) отскочил моментально
общество у нас такое, к сожалению
Мужчина всегда сверху
общество у нас такое, к сожалению
Мужчина всегда сверху
Я не отскакивал , я просто сказал что не слежу.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
одна осмелилась и остальные заговорили.почему через столько лет? Ты, правда, считаешь, что никто ничего не знал? приходя к нему на кастинги?
Хочет секса с конкретной актрисой - ну впередрискну предположить, что одной и конкретной ему, человеку вращающемуся в данной индустрии, было мало.
и еще - да вокруг него столько старлеток было! Нафиг принуждать? они сами все сделают даже за эпизод в его фильме...
харассмент - это же от них все пошло. И тем не менее... У них и цветет буйным цветом
Ne budu ni kem
old hamster
Отцвел после такого приговора
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
да это продолжение следует. Не первый скандал у них и не последний.
посмотрим.
посмотрим.
terroristka
Флужу отечеству!
рискну предположить, что одной и конкретной ему, человеку вращающемуся в данной индустрии, было мало.ну может теперь там будет сколько захочет, ибо в американских тюрьмах не меньше чем в наших процветает гомосексуальное насилие.
и еще - да вокруг него столько старлеток было! Нафиг принуждать? они сами все сделают даже за эпизод в его фильме...
харассмент - это же от них все пошло. И тем не менее... У них и цветет буйным цветом
кстати, подобное как у харви поведение и женщины применяют к мужчинам. моника и билл пример тому очень яркий.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
да. я об этом
Показать спойлер
мерзко конечно.
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
слушай, а ты фильм Продюсеры в его классическом варианте видела? хотя можно и новодел там кто кого эксплуатирует женщины мужчин, или мужчины женщин?
кинь ссылку. я тоже не смотрела
на ютубе только фрагменты, торрент найду попозже сброшу
это не то, что показать надо
Показать спойлер
Показать спойлер
это не то, что показать надо
Алексий
ненормальный
Алексий
ненормальный
Название: Продюсеры / Весна для Гитлера
Оригинальное название: The Producers
Год выхода: 1967
Жанр: Комедия
Режиссер: Мэл Брукс
В ролях: Зеро Мостел, Джин Уайлдер, Дик Шоун, Кеннет Марс, Ли Мередит, Кристофер Хьюитт, Андреас Вуцинас, Эстель Уинвуд, Рене Тейлор, Дэвид Пэч
О фильме:
Разорившийся бродвейский продюсер зарабатывает на жизнь тем, что развлекает пожилых дам. К нему для проверки отчётности приходит бухгалтер, обнаруживает ошибку в расчётах, но продюсер уговаривает его скрыть этот факт. В результате обсуждения у них рождается план как можно заработать миллион: для этого нужно поставить самый плохой мюзикл, чтобы он гарантированно провалился. Они собирают деньги, находят самую дурацкую пьесу, приглашают бездарного режиссёра и уже потирают руки в предвкушении "успеха".
В ролях: Зеро Мостел, Джин Уайлдер, Дик Шоун, Кеннет Марс, Ли Мередит, Кристофер Хьюитт, Андреас Вуцинас, Эстель Уинвуд, Рене Тейлор, Дэвид Пэч
О фильме:
Разорившийся бродвейский продюсер зарабатывает на жизнь тем, что развлекает пожилых дам. К нему для проверки отчётности приходит бухгалтер, обнаруживает ошибку в расчётах, но продюсер уговаривает его скрыть этот факт. В результате обсуждения у них рождается план как можно заработать миллион: для этого нужно поставить самый плохой мюзикл, чтобы он гарантированно провалился. Они собирают деньги, находят самую дурацкую пьесу, приглашают бездарного режиссёра и уже потирают руки в предвкушении "успеха".
Так это пересказ Мылодрамы
Название: Продюсеры / Весна для Гитлера
О фильме:
не понимаю чего тебя так корёжит то? при харрасменте неважно кто какого пола, важно кто пользовался служебным положением и вообще нарушил границы общения при нежелании второго участника. то что чаще это от м к ж - ну се ля ви, признать и успокоиться. С чем тут спорить?
кого корёжит, где корёжит, зачем корёжит?
ну уж нет, мне вот кажется корёжит бобра!
terroristka
Флужу отечеству!
ага, заметно. прям ужас: а вот тут кто виноват, а тут? даже путина с ходором зачем-то приплел. кто из них женщина?
я в принципе в таких играх не был замечен
как только - так сразу мимо
как только - так сразу мимо
Алексий
ненормальный
кто из них жулик - это более интересный вопрос
приплёл как пример травли
приплёл как пример травли
а травля при чем ? теплое с мокрым сравнивать ну так себе примеры
terroristka
Флужу отечеству!
так не было травли. ни ходора, ни пучхэ никто не травил, а только матерят. иди словари читай, терминологию изучай.
вон несчастную терешкову до сих пор гнобят, уже даже петиции пишут
при этом даже младенцу видно, что она только "гонцом" была, передастом от всего этого коллектива. но чот больше никого не полощут.
при этом даже младенцу видно, что она только "гонцом" была, передастом от всего этого коллектива. но чот больше никого не полощут.
ну как, сейчас например кремлеботы травят главреда Новой газеты
он мужЫк
это процесс бесполый
ну а космонавтку да, допинывают
Депутат Госдумы Валентина Терешкова, с подачи которой в Конституцию внесли поправку, обнуляющую президентские сроки Путина заявила, что те, кто эту инициативу критикуют, не любят страну Россию. Тем временем:
— Земляки Терешковой из ярославского Тутаева требуют лишить её статуса «Почетного гражданина»;
— Жители свердловского города Артемовский объявили о сборе подписей за переименование улицы Терешковой;
— Жители Бурятии предлагают переименовать улицу Терешковой в Улан-Удэ;
— В Челябинске предложили переименовать парк Терешковой;
Обнулила свою репутацию, так сказать.
он мужЫк
это процесс бесполый
ну а космонавтку да, допинывают
Депутат Госдумы Валентина Терешкова, с подачи которой в Конституцию внесли поправку, обнуляющую президентские сроки Путина заявила, что те, кто эту инициативу критикуют, не любят страну Россию. Тем временем:
— Земляки Терешковой из ярославского Тутаева требуют лишить её статуса «Почетного гражданина»;
— Жители свердловского города Артемовский объявили о сборе подписей за переименование улицы Терешковой;
— Жители Бурятии предлагают переименовать улицу Терешковой в Улан-Удэ;
— В Челябинске предложили переименовать парк Терешковой;
Обнулила свою репутацию, так сказать.
Taran
теоретеГ
Сегодня начал планировать как буду к тебе прорываться, если питер закроют на карантин
Алексий
ненормальный
а ты понимаешь, дорогу каждый выбирает
кто-то Терешковой, которая при этой "травле" пользуется вполне себе земными благами от режима
а кто-то просто называет поправки в Конституцию нелегитимными и удаляется из регпарламента - Сулустаана Мыраан не получит бабла от Путина и получит травлю от прокремлёвских
всё уравновешено
мне симпатичнее действия второй
кто-то Терешковой, которая при этой "травле" пользуется вполне себе земными благами от режима
а кто-то просто называет поправки в Конституцию нелегитимными и удаляется из регпарламента - Сулустаана Мыраан не получит бабла от Путина и получит травлю от прокремлёвских
всё уравновешено
мне симпатичнее действия второй
Taran
теоретеГ
так не было травли. ни ходора, ни пучхэ никто не травил, а только матерят. иди словари читай, терминологию изучай.да ясный пень что без отмашки сверху она б не полезла это предлагать
Слушай, Беглов там чой-то круче Собянина, уже больше 1000 не собираться
terroristka
Флужу отечеству!
мы не китайцы, у нас дисциплины отродясь не было, какой нам карантин?
на работе вслух читаю из вк: новосибирский общественник написал, что нужно сейчас купить на случай карантина - еду, медикаменты, инд.защиту.
я спрашиваю: защиту, это в смысле презервативы?
Саша: нет, это маски и перчатки.
Я: нафига, ты же в карантине дома заседаешь?
Саша: ну в магазин сходить, на работу.
Я: ???
на работе вслух читаю из вк: новосибирский общественник написал, что нужно сейчас купить на случай карантина - еду, медикаменты, инд.защиту.
я спрашиваю: защиту, это в смысле презервативы?
Саша: нет, это маски и перчатки.
Я: нафига, ты же в карантине дома заседаешь?
Саша: ну в магазин сходить, на работу.
Я: ???
ТОП 5
2
3