Taran
теоретеГ
Я ж тебе писал что зять уже закупается))
terroristka
Флужу отечеству!
понимаю, но бабке 80 лет, распереживается и недайбоже помрет. пожалели бы уже. да и остальных, еще раз, не песочат. может она там похихикивает над нами идиотами нищими, а может и реально переживает. не думаю, что это ее инициатива была, хотя конечно она все понимает.
terroristka
Флужу отечеству!
Я ж тебе писал что зять уже закупается))ага, пивом и закусью. на маминых соленьях долго не протянуть, да и подсожрали поди уже за зиму все.
Алексий
ненормальный
так видишь, когда ты встраиваешься в какую-то систему, эта система в итоге что-то стрясает с тебя
и пофигу тут, об чём речь, об Оскаре или депутатстве
и тут уже не надо, возраст не возраст, женщина не женщина, если ты там и тебя попросили об ответной услуге - огребай народной любви вместе с начальником...
и пофигу тут, об чём речь, об Оскаре или депутатстве
и тут уже не надо, возраст не возраст, женщина не женщина, если ты там и тебя попросили об ответной услуге - огребай народной любви вместе с начальником...
Taran
теоретеГ
Нееее, там еще есть на одну зиму))
Беглов там чой-то круче Собянина, уже больше 1000 не собиратьсяага) подброшу вам огонька популярен у нас здесь
Показать спойлер
со мной даже здороваться стали все, кто раньше нет)
Показать спойлер
Сейчас читают
Аэрогриль
9140
26
Очаровательный пушистик Джек
6211
25
Как бороться с квартирными барыгами?
21809
149
типа с Бегловым постоять - это не зашквар?
terroristka
Флужу отечеству!
ты можешь разделять общественное порицание, осуждение, даже ругань и травлю? какое отношение ее нынешние слова и действия, достойные народного гнева, имеют к ее далекой деятельности в космосе, за что ее награждали и любили, и гордились?
Алексий
ненормальный
я в сортах говна не разбираюсь
мне вообще больше нравится, когда никого не порицают, не осуждают, не ругают и не травят
а что касается прошлых заслуг - ну так они ж всегда с каждым из нас, будь то что-то положительное или что-то отрицательное
и если ты сегодня вызываешь на себя пристальное внимание, совершая действия, достойные народного гнева - будь готов, что тебя вспомнят начиная не просто с младенчества, а с прапрапрадедов-бабок
вспомнят всё, это некрасиво, да, но так общество устроено
мне вообще больше нравится, когда никого не порицают, не осуждают, не ругают и не травят
а что касается прошлых заслуг - ну так они ж всегда с каждым из нас, будь то что-то положительное или что-то отрицательное
и если ты сегодня вызываешь на себя пристальное внимание, совершая действия, достойные народного гнева - будь готов, что тебя вспомнят начиная не просто с младенчества, а с прапрапрадедов-бабок
вспомнят всё, это некрасиво, да, но так общество устроено
Алексий
ненормальный
чой-то Москву совсем сдувает
Питер, у вас там как, не штормит?
terroristka
Флужу отечеству!
нет, это не общество устроено так, общества все разные. Щас расскажу историю.
было это совсем давно, в дикие 90-е, когда я училась в школе. в одном классе дети были - прям зверята. особо не дружили, а кучковались. сплетни, пересуды, то се. даже называли друг друга по фамилиям, а не именам. короче никакой не коллектив, а вынужденное соседство. и вот одну девочку то ли не полюбили, то ли она что-то сделала, но ее просто затравили. прозвища, обзывания, насмешки. ни в одну из кучек она не попала, все время одна была. вот это травля, коллективная. я, кстати, участвовала, ага. тот еще звереныш была.
и вдруг я попадаю в другую школу. совершенно другие люди, физмат, задроты и ботаны. прям сссровские пионеры, дружат, все совместно, помощь с уроками друг другу и тд. т.п. и вдруг одна девочка совершает не очень хороший поступок по отношению к другой девочке. прям очень нехороший. и что? этой девочке просто объявляют бойкот. ни обзывалок, ни насмешек. просто бойкот на неделю или больше. это общественное порицание.
кстати, у нас тут, если помнишь, тоже травля была. несколько лет назад в сторону даржалы и бэйбы. даже попытки в сторону пухи и марисольки, но эти сильнее и умнее не по зубам местным оказались
было это совсем давно, в дикие 90-е, когда я училась в школе. в одном классе дети были - прям зверята. особо не дружили, а кучковались. сплетни, пересуды, то се. даже называли друг друга по фамилиям, а не именам. короче никакой не коллектив, а вынужденное соседство. и вот одну девочку то ли не полюбили, то ли она что-то сделала, но ее просто затравили. прозвища, обзывания, насмешки. ни в одну из кучек она не попала, все время одна была. вот это травля, коллективная. я, кстати, участвовала, ага. тот еще звереныш была.
и вдруг я попадаю в другую школу. совершенно другие люди, физмат, задроты и ботаны. прям сссровские пионеры, дружат, все совместно, помощь с уроками друг другу и тд. т.п. и вдруг одна девочка совершает не очень хороший поступок по отношению к другой девочке. прям очень нехороший. и что? этой девочке просто объявляют бойкот. ни обзывалок, ни насмешек. просто бойкот на неделю или больше. это общественное порицание.
кстати, у нас тут, если помнишь, тоже травля была. несколько лет назад в сторону даржалы и бэйбы. даже попытки в сторону пухи и марисольки, но эти сильнее и умнее не по зубам местным оказались
чой-то Москву совсем сдуваетс утра ветерок с финского фигачил
Taran
теоретеГ
В Петербурге анонимы «минируют» метро и вокзалы от имени Терешковой
Алексий
ненормальный
нет, это не общество устроено так, общества все разныеты просто рассматриваешь сейчас отдельно два разных сообщества внутри единого общества
по большому счёту, явления схожие, и, более того, во втором сообществе такая форма порицания может жёстче лупануть по психике порицаемого, чем коллективная травля в первом
у нас тут, если помнишьэх, какие были времена
а вот сейчас скажешь - "член Пушка" - и никто не засмеётся
terroristka
Флужу отечеству!
посмотрела сейчас картину маслом Марии Лондон. вот прям зауважала еще сильнее.
вчера и Невзоров исключительно Терешкову вспоминал и рассказывал (вот интересно, откуда это и правда ли) как она летала привязанная к креслу и только блевала.
В передаче Лондон просто сказали, что Терешкова по заданию озвучила вопрос, но так же рассказали, как Карелин предложил после принятия поправок распустить думу и провести досрочные выборы, а жирик предложил вообще выбирать президента своим узким кругом, никаких народных голосований.
Но вот все остальные просто травят терешкову, не говоря об остальных инициативах других депутатов. хотя что страшнее? обнуление сроков и народные выборы, или выборы отменить и выбирать путина будут члены госсовета?
вчера и Невзоров исключительно Терешкову вспоминал и рассказывал (вот интересно, откуда это и правда ли) как она летала привязанная к креслу и только блевала.
В передаче Лондон просто сказали, что Терешкова по заданию озвучила вопрос, но так же рассказали, как Карелин предложил после принятия поправок распустить думу и провести досрочные выборы, а жирик предложил вообще выбирать президента своим узким кругом, никаких народных голосований.
Но вот все остальные просто травят терешкову, не говоря об остальных инициативах других депутатов. хотя что страшнее? обнуление сроков и народные выборы, или выборы отменить и выбирать путина будут члены госсовета?
terroristka
Флужу отечеству!
во втором сообществе такая форма порицания может жёстче лупануть по психике порицаемого, чем коллективная травля в первомнет, не согласна. в первом случае просто ребенку ломают психику травлей. во-втором дали осознать гадость поступка, извиниться и забыть. вернулось все на круги своя без воспоминаний о поступке. очень мудрый и взрослый поступок для 15-летних подростков. бойкот был просто в отказе от общения, в совместном внешкольном времяпровождении.
Муммитролль
v.i.p.
ага)
даже спрашивают знакомы ли мы
я говорю да)
даже спрашивают знакомы ли мы
я говорю да)
Taran
теоретеГ
Да все они ма ла д цы, идорги кругом,
Алексий
ненормальный
Слушай, Вика, помоги решить вопрос а это не ты прототип Дня выборов?
Алексий
ненормальный
да тут по-разному это можно рассматривать, на самом деле всё гораздо более многограннее
Алексий
ненормальный
да про Карелина и Жирика все помнят, Сан Саныча законсервировали для другого эпизода
страшнее уже ничего быть не может
просто - и Карелин, и Жириновский, и Терешкова - они ж с открытыми глазами шли
это в школе за тебя выбор могли делать другие и обстоятельства могли складываться по-разному
хотя тоже, там при всём влиянии толпы и индивидуальный выбор он есть
а эти шли одинаково с открытыми глазами
так что хоть относительно молодой Карелин, хоть немолодые Терешкова с Жириновским - по доброй воле там
страшнее уже ничего быть не может
просто - и Карелин, и Жириновский, и Терешкова - они ж с открытыми глазами шли
это в школе за тебя выбор могли делать другие и обстоятельства могли складываться по-разному
хотя тоже, там при всём влиянии толпы и индивидуальный выбор он есть
а эти шли одинаково с открытыми глазами
так что хоть относительно молодой Карелин, хоть немолодые Терешкова с Жириновским - по доброй воле там
Муммитролль
v.i.p.
ты про деву? а это не ты прототип Камиля?
Алексий
ненормальный
пьющий татарин-радиотехник? ну ладно, пойдёт
Муммитролль
v.i.p.
пьющий татарин-радиотехник? ну ладно, пойдёткошмар, остановись))) умоляю
terroristka
Флужу отечеству!
я ваще седня ржала. сашка смотрел на ютубе новое расследование навального. у нас еще андрюха тусовался, который мамулин муж.
сказала, что в шоке, что еще 2 года назад, если бы мне кто-то сказал, что мои мальчики будут навального смотреть и одобрительно комментировать, я бы тому в глаз плюнула заржали, а ведь меня еще гнобили, называли навальненком и орали "а кто еще, если не путин, твой урод навальный чтоли?"
один андрей на всех нас плюнул, сказал что это все фигня и навальный урод и ушел. правда выпил наш кофе и съел наши вкусняшки до этого.
сказала, что в шоке, что еще 2 года назад, если бы мне кто-то сказал, что мои мальчики будут навального смотреть и одобрительно комментировать, я бы тому в глаз плюнула заржали, а ведь меня еще гнобили, называли навальненком и орали "а кто еще, если не путин, твой урод навальный чтоли?"
один андрей на всех нас плюнул, сказал что это все фигня и навальный урод и ушел. правда выпил наш кофе и съел наши вкусняшки до этого.
terroristka
Флужу отечеству!
нет. ты похож на Камилясовсем не похож
Алексий
ненормальный
ну Навальный балбес, но информационное поле заполняет
Ne budu ni kem
old hamster
Весна. В метро уже вчера все двери открыли
Алексий
ненормальный
вспомнил как я во студенчестве за полчаса до окончания работы метро выход к 1му корпусу НЭТИ два раза закрывал
terroristka
Флужу отечеству!
володин сказал, что надо защищать терешкову, а путин ваще достояние россии. навальный предложил это достояние кому-нить загнать подороже
Алексий
ненормальный
да-да, не нефть и газ, а Путин
ryba4ok
dwarf hamster
Что у них то дети то Путин достояние
ты главное оцени, что это совершенно серьёзно - на сайте госдумы
Taran
теоретеГ
Главное что б когда загонят поделиться не забыли
Алексий
ненормальный
Защищая коллегу от лжи из‑за рубежа, которая идет, чтобы разрушить нашу страну, долг депутатов – делать все для того, чтобы защитить правду, то, что нашу страну делает действительно сильнее, уверен Председатель ГД. Он напомнил, что такому же шельмованию подвергся в 2011 году Станислав Говорухин, который в 2011 году стал главой предвыборного штаба Владимира Путина, а в 2013 году сопредседателем Общероссийского народного фронта.
«Сегодня, исходя из вызовов, которые есть, и угроз, которые в мире существуют, не нефть и газ наши преимущества. Как вы видите, и нефть, и газ могут падать в цене. Наше преимущество – Путин, и мы его должны защитить», — заявил Вячеслав Володин.
Так. Сознавайтесь. Кто тут зарубежный?
«Сегодня, исходя из вызовов, которые есть, и угроз, которые в мире существуют, не нефть и газ наши преимущества. Как вы видите, и нефть, и газ могут падать в цене. Наше преимущество – Путин, и мы его должны защитить», — заявил Вячеслав Володин.
Так. Сознавайтесь. Кто тут зарубежный?
Я ж говорю что они там уже все в маразм впали
Taran
теоретеГ
Дерипаска предлагает ввести полный карантин на 60 дней
Ne budu ni kem
old hamster
И чтобы никто не уехал. Железный занавес
terroristka
Флужу отечеству!
да пофигу. кто он такой? что угодно ляпать может.
terroristka
Флужу отечеству!
кто-нибудь может мне объяснить, чем этот вирус отличается от обычного гриппа? чего такая истерика вокруг?
только отсутствием вакцины? ну так он наверняка будет мутировать.
не спешите заражаться COVID19, уже скоро выйдет новая версия, COVID20 ©
только отсутствием вакцины? ну так он наверняка будет мутировать.
не спешите заражаться COVID19, уже скоро выйдет новая версия, COVID20 ©
ТОП 5
2
3