Поздравляю) правда оч приятно вернуть привычное обратно)
Спасибо!) ага, и не разориться на новый тоже приятно
Ой, ну с этим новьем такое... старое проверенное)) новая вещь может оказаться не такой надежной(
Хохотунчик
v.i.p.
как быть?)Делать то, что на данный момент хочется и делается "на ура!" Из под кувалды оно всегда коряво и последствия не оччь. Проверенно на себе)))
Я не могу в сети найти твою рекомендацию ("Прекрасная эпоха") Везде тока трейлеры, да, регистрация. А я чота уже столько раз обламывалась за деньги на всяких ИВИ и проч., что уже не хочу всего вот этого
Хотелось после трудов адских отдохнуть и вот те, т. е. мне.
Хелен
Зануда и вообще
Делать то, что на данный момент хочется и делается "на ура!" Из под кувалды оно всегда коряво и последствия не оччь. Проверенно на себе)))Да, тоже так решила)
Я не могу в сети найти твою рекомендацию ("Прекрасная эпоха") Везде тока трейлеры, да, регистрация.Ну блин( у меня у провайдера обменник, из него брала... Вот тут он-лайн вроде можно смотреть прямо сразу без регистрации, попробуй
Хелен
Зануда и вообще
Я нашла, откуда скачать можно - в личку ссылку кину
Хохотунчик
v.i.p.
Поздравляю!
А мне новую входную дверь полчаса назад установили и мне здорово, что очередной трабл закончился ....А скока ещё впереди!
А мне новую входную дверь полчаса назад установили и мне здорово, что очередной трабл закончился ....А скока ещё впереди!
Сейчас читают
Моя передержка
173540
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
457945
388
Такая история..
40239
188
где пропадала?)Привет! Да что-то дел навалилось по всем фронтам. Поэтому читать еще могу, писать уже нет.
Хелен
Зануда и вообще
Поздравляю!Поздравляю тоже!) терпения и еще раз терпения тебе, и сил)))
Поэтому читать еще могу, писать уже нет.Надо смочь я вот сегодня решила послать все дела)
Если еще и удовольствия делать с приставкой "должен", то вообще конец света.
Не должен, а надо) разница, однако)
Фря
Улыбочку!
Я что-то все пропустила, у тебя полномасштабный ремонт что ли?
Показать спойлер
у меня мелкий, но чувствую будет очень-очень длительный.
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Ой, не знаю, Мари, про твоё затишье, но таки рада за тебя. Мне сейчас сестра из КЗ голосовое прислала, что у них такой же идиотизм, как и в Италии, например. Хотя моя знакомая, что живёт в Риме говорит о том, что всё норм, т. е. живёт по-прежнему, ходит в те места, куда всегда ходила (ничего не закрыто), да, меньше народу на Св. Петра, но, это всяко из-за отсутствия туристов... Меня единственное в данной ситуации напрягает: стремительное и бесповоротное угасание мозговой деятельности всего человечества в целом и каждого отдельно бьющегося в истерике человека Но, всё же надеюсь, что это только мерзкие СМИ такоЭ преподают... Блин, опять я ввязалась в эту тему Неисправимая
Хохотунчик
v.i.p.
Ну! И только начало. И будет всяко длительней чем у тя - моя кредитка не резиновая, блин А, мож, оно и к лучшему. Короче у меня сейчас всё кускаме... Самое дорогостоящее её впереди
Фря
Улыбочку!
Держись!
Я только в пятницу на работе ныла, как долго я собиралась (4 года) на этот мелкий ремонт, на меня некоторые смотрели как на сумасшедшую - "надо же, заставляет себя ремонт делать".
Я только в пятницу на работе ныла, как долго я собиралась (4 года) на этот мелкий ремонт, на меня некоторые смотрели как на сумасшедшую - "надо же, заставляет себя ремонт делать".
Хелен
Зануда и вообще
ты нашла это?)
Ну блин( у меня у провайдера обменник, из него брала... Вот тут он-лайн вроде можно смотреть прямо сразу без регистрации, попробуй
Хохотунчик
v.i.p.
4 года?! Я 15-ть И ведь норм жилось - никаких напрягов, всё для себя любимой в любой удобный и не очень момент... и тут раз - чота надо этой бетонной коробке сделать! Это точно меня бес попутал! Теперь-то меня только финансы остановят, наверное, что совсем не факт... Короче сама се заработала головную боль. Поговорка "дурная голова ногам покоя не даёт" прям про меня сегодняшнюю
RougeM
old hamster
Ой ну всё)))) вот чо вы такие? Может, вот теперь и будут происходить все эпидемии или что-то типа того: позакрылись и сидим по домам)) одной РФ почти пофиг, тока Москва малость к мировым тенденциям приобщилась, но то Москва)
Хохотунчик
v.i.p.
Нашла. Крутит типа загрузки уже вот полчаса
RougeM
old hamster
Выбрала ты момент! ждала его целых 15 лет!))))
Хелен
Зануда и вообще
у тебя тырнет что ли медленный? у меня сразу пошло, правда сначала рекламы куча прошла. может, перегрузиться?
Хохотунчик
v.i.p.
позакрылись и сидим по домам)Я не совсем против... один вопрос: за чей счёт сей банкет будет?
RougeM
old hamster
Ну где как) кто-то разрешает с детями по 2 недели сидеть с сохранением 80% зп. К следующей вспышке выработают механизм)))
Хохотунчик
v.i.p.
Думаешь, выбрала, ждала? Да ни фига подобного! Я даже сама се не могу объяснить, что произошло в моём усталом мозгу, если вообще он у меня есть... Правирять нада
Хохотунчик
v.i.p.
С нетом всё норм, роутер мощный в декабре прошлого года поставила. Я вчера его, фильм, искала, так вот на многих ресурсах типа есть, но вот просто крутит загрузку и фсё
Фря
Улыбочку!
"Это весна, Маугли" ©
Ничего, зато теперь только вперед, а там видно будет. Так-то у меня всего много впереди по мелочи.
Ничего, зато теперь только вперед, а там видно будет. Так-то у меня всего много впереди по мелочи.
Хохотунчик
v.i.p.
Вот это и бесит, что 80%, а 10-ть де?! Хотя мне ровно - детей нет, Шанель в пожизненном карантине. А, как же люди у которых есть все и даже больше людей в опеке, м-ммм?! Беспредел всемирный какой-то просто Я поэтому, Маш, и не хочу об этом говорить - бессилие душит злобой на сильных мира сего...
Хелен
Зануда и вообще
Ну я не знаю, что там за скорость у тебя - я вот сейчас специально второй раз зашла и нажала на плей, два ролика рекламы сразу идут, после рекламы секунду сожет крутит и дальше сразу фильм начинается... может от настроек браузера зависит что-то...
Хохотунчик
v.i.p.
Послушай, Багира, а, сколь у меня ещё было вёсн до этой?! И чота ни одна из них не сказала мне: "ну-ка, быстра замутила ремонт!"... ну, мож, и сказала и, возможно, я даже услышала, НО, ни разу не послушалась. А, тут вот такая незадача - мозг усох адназначна
RougeM
old hamster
Ну какой ум, интуиция! исторический момент, какой-никакой)))
RougeM
old hamster
На сильных мира сего злиться, чт на погоду))) им с того ни жарко, ни холодно
А если детей нет - просто на хоум офис перевели, кого можно. Тебе ж можно?)
А если детей нет - просто на хоум офис перевели, кого можно. Тебе ж можно?)
Фря
Улыбочку!
Я все с той же неоригинальной мыслью - год високосный. И не говори, что до этого тоже были.
У меня в этом году все наперекосяк. Есть один только светлый момент, но "исключение подтверждает правило".
Так что, делай ремонт и можешь еще 15 лет быть свободна.
У меня в этом году все наперекосяк. Есть один только светлый момент, но "исключение подтверждает правило".
Так что, делай ремонт и можешь еще 15 лет быть свободна.
А в 2016 же тож високосный был, и в 2012. Чот не припомню такого плана событий.
Ну значит для меня только. Они у меня все какие-то насыщенные, и в основном отрицательными моментами.
Хелен
Зануда и вообще
Послушай, Багира, а, сколь у меня ещё было вёсн до этой?! И чота ни одна из них не сказала мне: "ну-ка, быстра замутила ремонт!"... ну, мож, и сказала и, возможно, я даже услышала,Если тебе весна чего-то сказала, и ты услышала, то тебе в соседний топик про загадочных женщин
А остальные тишь да гладь? 2014 был вполне невисокосным))
У меня был вполне себе хороший 2014 год. Даже Крым, санкции и валюта его не нарушили.
В мире в принципе не может быть тишь да гладь, где-нибудь что-нибудь обязательно происходит. Поэтому я беру в расчет только свою жизнь, на которую я как-то могу повлиять.
В мире в принципе не может быть тишь да гладь, где-нибудь что-нибудь обязательно происходит. Поэтому я беру в расчет только свою жизнь, на которую я как-то могу повлиять.
Интересно, я вот далеко не на все значимые события в жизни могу повлиять, скорее даже практически в самых ключевых моментах волею судеб разворачивалось. Тока успевай уворачиваться. И вообще, иногда столько усилий прикладываешь, бьешься рыбой об лед, и толку ноль. А как расслабишься - и вуаля. У меня лично в этом году пока что норм, зато у мужа с конца прошлого года капец какой-то ((
Хохотунчик
v.i.p.
Я периодически на нём, домашнем офисе. Ничо хорошего не могу сказать по этому поводу, но и нечего плохого... Про интуицию не понял
Хохотунчик
v.i.p.
и можешь еще 15 лет быть свободна.А вот за это прям человеческое спасибо!
Есть один только светлый момент,Расскажешь?
Хохотунчик
v.i.p.
Я там уже была... нече там делать... ну, это так... между нами, загадочно-простыми
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
стремительное и бесповоротное угасание мозговой деятельности всего человечества в целом и каждого отдельно бьющегося в истерике человекаОт коронавируса умерло 4000 человек, и весь мир скупил маски.
А ВИЧ больны 30 миллионов, но презики никто не скупил.
RougeM
old hamster
Интуиция, говорю, ссовратила тебя в это непростое время перестройки обновить интерьер)) причем тут ум? Умом такие дела не решаются))) ибо так и не решишься на такое подписаться!
Ну воздухом дышат все без спросу) а таво-этаво без разбора слава богу не приходится)))
ВИЧ старая новость, не то что COVID-19))))
ВИЧ старая новость, не то что COVID-19))))
а таво-этаво без разбора слава богу не приходится)))а медицинские ошибки? а обрезной маникюр? а ежели супруг/супруга спутается с кем-то из группы риска?
Хохотунчик
v.i.p.
Вот точно! Надо уже эту интуицию подальше куданить... послать! Например, на... ой, не! Я ж терь не матюгаюсь)))
что значит - а если спутается?!..
и при бытовых контактах с маникюром и типа того ты скорее гепатитом заболеешь, там порог раз в сто выше. В медицине ж кругом все одноразовое, это где излишний контакт может случится?
и при бытовых контактах с маникюром и типа того ты скорее гепатитом заболеешь, там порог раз в сто выше. В медицине ж кругом все одноразовое, это где излишний контакт может случится?
ТОП 5
2
3
4