RougeM
old hamster
Как же без интуиции-то? нужна она в хозяйстве!
зато потом хорошо будет!
зато потом хорошо будет!
Фря
Улыбочку!
Расскажешь?Расскажу. Потом. Если захочешь. (почти ©)
Да не расстраивайся ты так. Это значит все сошлось в одну точку: необходимость, желания (может и подсознательные), возможности.
Я в таких случаях всегда вспоминаю совет - "возьми козу, а теперь отдай козу".
Интересно, я вот далеко не на все значимые события в жизни могу повлиять,Ну я не прямо сижу и жду - вот придет високосный год - жди событий. Живу обычной жизнью, только почему-то именно в этот год события прибегают со всех сторон (у каждого есть вполне логичное объяснение).
Ну, а ко мне события, бывает, прибегают вне связи с високосностью! Просто что такой, что обычный - вероятность одинаковая. Это именно по личным событиям)
Хохотунчик
v.i.p.
Ты вторая "убитая" Ок, реально надо принимать то, что на данный момент накрывает...
Постараюсь поменьше ныть тут на эту тему
Постараюсь поменьше ныть тут на эту тему
Хохотунчик
v.i.p.
Если захочешь.Никаких "если"! Я в общем-то не расстраиваюсь, а бешусь... Бесиииииииииииииит!
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
67982
993
Легенды нашего города
219355
1308
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
614288
855
RougeM
old hamster
Я в общем-то не расстраиваюсь, а бешусь... Бесиииииииииииииит!Жила-была девочка... Сама виновата! (с)
Фря
Улыбочку!
. Бесиииииииииииииит!Зато какой выброс адреналина. Жизнь заиграла новыми красками.
У нас +4, все тает, транспорт весь в грязи - от колес до крыши. Да и прохожие не лучше.
Хохотунчик
v.i.p.
Краски да! Терь её в моей жизни прям с избытком
У нас в том же районе температура и таяние снегов... радует то, что вывезли большую часть снега... по крайней мере по моему основному маршруту. И даже, по-моему, ливнёвки почистили, что большая редкость в этом городе. Так, что я не особо "плаваю". Но, вот чота с обувью беда - не помню в чём ходила в прошлую весну по такой погоде. Демисезонной даже не три пары, но, вот что из них не скользкое - ХЗ Амнезия, мать её!
У нас в том же районе температура и таяние снегов... радует то, что вывезли большую часть снега... по крайней мере по моему основному маршруту. И даже, по-моему, ливнёвки почистили, что большая редкость в этом городе. Так, что я не особо "плаваю". Но, вот чота с обувью беда - не помню в чём ходила в прошлую весну по такой погоде. Демисезонной даже не три пары, но, вот что из них не скользкое - ХЗ Амнезия, мать её!
Фря
Улыбочку!
Я на удивление ловко добралась сегодня до работы, были большие сомнения на этот счет. Так что может и переживем/переплывем это время.
Показать спойлер
я тут где-то рассказывала, как я забыла, что у меня есть удобная пара зимней обуви, обнаружила ее в середине февраля
Показать спойлер
Всем доброго утра!
Я вот тут подумала - с этим карантином реально видно, кто уже пользуется IT-технологиями, а кто еще в прошлом веке. Это я про дистанционную работу, учебу и пр.
Я вот тут подумала - с этим карантином реально видно, кто уже пользуется IT-технологиями, а кто еще в прошлом веке. Это я про дистанционную работу, учебу и пр.
не знаю, как вузы, а вот средние школы точно не готовы к онлайн обучению, совсем.
С вузами тоже не все так гладко, студенты шутят, что не переходят потому что дистанционное не готово.
девочки, а вы как-то соблюдаете санрежим?
я вот, только санитайзерами пользуюсь
я вот, только санитайзерами пользуюсь
У нас похоже, карантин, на ЖФ. Мемы про карантин и прочее радуют.
Я никак не соблюдаю, потому как считаю, что это как с гриппом - можно заразиться, а можно нет. Я очень быстро подхватила грипп (ну или ОРВИ, не знаю точно) в конце января, хотя много лет вообще не болела зимой. Ну и от гриппа тоже лекарства нет до сих пор.
Я никак не соблюдаю, потому как считаю, что это как с гриппом - можно заразиться, а можно нет. Я очень быстро подхватила грипп (ну или ОРВИ, не знаю точно) в конце января, хотя много лет вообще не болела зимой. Ну и от гриппа тоже лекарства нет до сих пор.
Доброе утро! Вообще не всякую работу можно в он-лайн переместить)
А знакомая школьница сказала, что у них давно по субботам дистанционное обучение, которое по факту скорее самообучение, там им на портал лекции и задания выкладывают. Ну вот теперь временно всю учебу так перенесли. Не особенно-то это подразумевает ИТ-технологии))) Для школьников вообще давно уже есть сайт для полноценного самообучения, с программой, заданиями. Но экзамены все равно сдавать в школе реальным учителям) Кстати, такой формат в последнее время становился все более популярным и так.
Со студентами сложнее, там же никакой унификации) Но их все равно можно загрузить лекциями и заданиями)))
И по поводу карантина. Знаю компании, распустившие сотрудников на 2 недели. А 1 апреля типа все)) Карантин ек) Вот чо к чему?
А знакомая школьница сказала, что у них давно по субботам дистанционное обучение, которое по факту скорее самообучение, там им на портал лекции и задания выкладывают. Ну вот теперь временно всю учебу так перенесли. Не особенно-то это подразумевает ИТ-технологии))) Для школьников вообще давно уже есть сайт для полноценного самообучения, с программой, заданиями. Но экзамены все равно сдавать в школе реальным учителям) Кстати, такой формат в последнее время становился все более популярным и так.
Со студентами сложнее, там же никакой унификации) Но их все равно можно загрузить лекциями и заданиями)))
И по поводу карантина. Знаю компании, распустившие сотрудников на 2 недели. А 1 апреля типа все)) Карантин ек) Вот чо к чему?
А что там особо придумаешь? Пить чаще и руки мыть постоянно. А маски, кстати, рекомендуют зараженным) типа чтобы при кашле и чихании вот эти крупные частички, которые при обычном дыхании отсутствуют (то есть оно не заразно) оставались в пределах маски, а не оседали повезде. Здоровому разве что поможет защититься, если прямо на тебя чихнут!))
ОТ вирусов в принципе нет лекарства, это их природы такая, а при нынешней теплой зиме немудрено заболеть, для всех вирусов такая температура благоприятна, сейчас теплеет и шанс подхватить риновирус, аденовирус, энтеровирус, грипп возрастает, как и каждый год.
Не особенно-то это подразумевает ИТ-технологии)Использование возможностей технологий. Это же другие формы работы, система организации и прочее.
Со студентами как раз проще, часть курсов и так ведется онлайн. Насколько хорошо обратная связь работает - тут у каждого вуза свои нюансы.
В рамках конспирологических теорий вообще похоже на тренировку изоляции и самообеспечения стран.
У нас похоже, карантин, на ЖФ.Девочки, привет! Я что-то ношусь эти дни, как Фигаро( я везде и нигде, то бишь в соц.сетях только читать успеваю, писать не очень, только ночью))
Про вирус мне вчера по секрету мой иммунолог рассказал по итогам общения с вирусологами, что вообще-то вирусы для уменьшения численности населения перенаселенной планеты специально странами создаются уже давно (история не про нашу страну, ттт, у нас итак демограф.яма) - после такого страшненько как-то еще сильнее становится))
но если массовые мероприятия все-таки запретят, будет обидно за квизы(( орги ждут со дня на день запрета((
а еще с прошедшим Днем Святого Патрика!
А это не конспирология!)) есть мнение, что вот это наша новая реальность. Прочитала на гисметео, по мнению руководителя чего-то там по вирусологии в Германии пандемия продлится 2 года. И что оно не закончится скоро - в этом вообще почти все сходятся, просто потому что пока ж пика не видать. Не очень верят, что создадут рабочее лекарство тоже. И вот на фоне всего этого - карантин 2 недели)))) но с другой стороны, в изоляции жить 2 года - это ж не в какие ворота...
В свободной Европе в некоторых странах кстати карантин жесткий уже ввели, например, пишут, что в Чехии, и про Францию - на улицах куча полиции, проверяют, кто зачем вышел - разрешено выходить на улицу только по пяти причинам, типа за продуктами, на работу, к родственникам больным и тп) гулять можно только одному и возле дома. так-то. Могу себе представить, что бы было с нашей либерально-оппозиционной общественностью, если б у нас такое ввели - тоталитаризм и кровавый рэжим в действии)) А ведь, в итоге может и до нас такие меры дойдут...
Вот точно)) у нас тока введи такое) вмя мировая общественность вздрогнет, а молодежь нынче легковерная, чота много молодых поравалильщиков и совокнасодолельщиков, так что да, у нас тока рекомендации)) да, много где строго-настрого вводится запрет на излишние передвижения, про Армению тоже такое читала. Типа, не внемлет общественность несознательная, будем наказывать за разгуливания. Даже в Америке вроде) а Украина вроде закрывает весь общественный транспорт. Про такое вроде больше нигде не видела.
а молодежь нынче легковерная, чота много молодых поравалильщиков и совокнасодолельщиков,да уж)) еще глупостей столько понапишут в тырнетах, читаешь и уши вянут - они , видите ли, в таких "карантинах", как в Европе, всю жизнь свою (непродолжительную)) живут тут у нас хочется так спросить, что человек принимает вообще вон товарищ Павленский быстро на своей шкуре прочувствовал все свободы деморкатии во Франции, а эти онижедети всё в каких-то облаках витают, какой бред им в головы вкладывают в ютубчике, тем и живут(
ох, не говори... прям любимый тренд как тут ужасно, при том, что там свои игрушки с погремушкаме))) Но про те трудности пишут только совки))) а про эти - трендовая свободная молодежь. И что, что СССР ужо 30 лет как нет, все одно - тут везде совком несет, неточтотам)) И главное - там же любого дурака встречают красной дорожкой, и лимузин наготове, ну а как же. Только б гринкарт получить - и жисть удалась. Эх)
кхм..
с этим согласны многие мои знакомые
в официальных-преофициальных письмах людям (если те сами не врут) отвечают, что на данный момент действующей Конституцией является Конституция СССР. Вот так вота...
СССР ужо 30 лет как нетюридически он не переставал существовать
с этим согласны многие мои знакомые
в официальных-преофициальных письмах людям (если те сами не врут) отвечают, что на данный момент действующей Конституцией является Конституция СССР. Вот так вота...
Показать спойлер
Обнуление РФ и возврат в СССР к конституции образца 30-х годов? обнуление итогов приватизации? Много информации. Мне показался интересным ролик, хоть я сииильно далека от политики. Многое еще не вкурила, много вопросов. В текстовом варианте не нашла; я на слух хуже воспринимаю, чем визуально, желательно со ссылками на законы и с хронологией событий )).
Правда, если бы по ходу ролика напарница блогера не встревала со своими громкими пояснениями, было бы лучше.
с 15 минуты, с 25 и с 27 минуты, потом можно с 41 минуты, кому лениво смотреть все
Правда, если бы по ходу ролика напарница блогера не встревала со своими громкими пояснениями, было бы лучше.
с 15 минуты, с 25 и с 27 минуты, потом можно с 41 минуты, кому лениво смотреть все
Показать спойлер
Ойнувсе))) да, видела такие мнения) но как ни крути, исторически мы живём уже совсем в других условиях и обстоятельствах, даже представить боюсь, как мировая общественность и наши либертарианцы всех мастей отреагировали бы на вынесение обсуждения восстановления де-факто не разрушенного де-юре союзного государства))))
Вот девочка из мосгордумы хорошо излагает:
-
MP4
Екатерина Енгалычева
дефачка ссылается на Конституцию РФ
так в том то и затык, что официально ее нетути, и правки будут вноситься в Конституцию СССР
так в том то и затык, что официально ее нетути, и правки будут вноситься в Конституцию СССР
нету затыка, можно бережно хранить паспорт гражданина СССР, но поправки согласно подписанному ФКЗ вносятся в Конституцию РФ
Кажется я попал на политический
Круто ты попал на ЖФ (почти цытата)
Да, ЖФ даёт стране угля... гляну позднее, как время высвободится)
Ну тут хоть кратко - чем очень порадовали)
Вот не хотела же ничего читать... а как тут не "хоть одним глазком... хотя бы по диагонали", если уже нашли, выложили...
да там кратко, и местами даже весело, хоть и плакать хочется
Дарья хорошо прикалывается, из-за присутствия двусмысленной маечки ролик вставлять не буду, на ютубе хороший коммент для Радио Свобода - ищется по запросу Путин – повелитель всех зверей на земле и рыб в море
Дарья хорошо прикалывается, из-за присутствия двусмысленной маечки ролик вставлять не буду, на ютубе хороший коммент для Радио Свобода - ищется по запросу Путин – повелитель всех зверей на земле и рыб в море
Не прочитала полностью о чём там все изменения (дочитаю позднее), но судя по слухам, что доходят, основная вишенка на торте и апогей всего - это обнуление сроков и возможность ВВ ещё лет дцать, пока здоровье позволяет, руководить страной.
Моё мнение на данный момент:
1. на 22.04.2020 г. на голосование к поправкам в конституцию будет выделено и немало из бюджета средств и лучше один раз за 15 лет отголосовать, чем каждые 5 лет дополнительно тратить бюджет на вот это вот всё;
2. я не могу представить кого-нибудь, кто вместо Путина сейчас сможет сохранить страну. Буйных разных возрастов много, кто готов встать у руля, а вот, что водят они аккуратно и "технику" не побьют - гарантий нет.
Моё мнение на данный момент:
1. на 22.04.2020 г. на голосование к поправкам в конституцию будет выделено и немало из бюджета средств и лучше один раз за 15 лет отголосовать, чем каждые 5 лет дополнительно тратить бюджет на вот это вот всё;
2. я не могу представить кого-нибудь, кто вместо Путина сейчас сможет сохранить страну. Буйных разных возрастов много, кто готов встать у руля, а вот, что водят они аккуратно и "технику" не побьют - гарантий нет.
Где слушала, Дарья (и не только она) возмущалась, что ничего не говорится о том, что чиновники не должны иметь гражданство, счета в банках и т.д. других стран - вроде как, позднее это всё ж внесли. Правда про имущество не увидела и что дети и жёны не должны иметь тоже.
Показать спойлер
Смотрю в поправках есть:
е) пункт "т" статьи 71 изложить в следующей редакции:
"т) федеральная государственная служба; установление ограничений для замещения государственных и муниципальных должностей, должностей государственной и муниципальной службы, в том числе ограничений, связанных с наличием гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства, а также ограничений, связанных с открытием и наличием счетов (вкладов), хранением наличных денежных средств и ценностей в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации.";
е) пункт "т" статьи 71 изложить в следующей редакции:
"т) федеральная государственная служба; установление ограничений для замещения государственных и муниципальных должностей, должностей государственной и муниципальной службы, в том числе ограничений, связанных с наличием гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства, а также ограничений, связанных с открытием и наличием счетов (вкладов), хранением наличных денежных средств и ценностей в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации.";
Показать спойлер
нас точно выгонят на Политический
да вот на самом деле пофигу на гражданство и счета, как и на имущество движимое и недвижимое
проблема в том, что устроили идиотское шоу
я это называю "внесение поправок в труп Конституции"
она ж не работает уже давно, хоть и прямого действия как бы
бешеный принтер госдумы нагенерировал кучу законов, которые ей противоречат
но на это всем пофигу
и тут какие могут быть голосования если в принципе процедура нарушена изначально
2. Хороший миф, который усиленно вбивается в головы уже давно. Сохранить страну можем только мы сами, а не какой-то один человек.
да вот на самом деле пофигу на гражданство и счета, как и на имущество движимое и недвижимое
проблема в том, что устроили идиотское шоу
я это называю "внесение поправок в труп Конституции"
она ж не работает уже давно, хоть и прямого действия как бы
бешеный принтер госдумы нагенерировал кучу законов, которые ей противоречат
но на это всем пофигу
и тут какие могут быть голосования если в принципе процедура нарушена изначально
1. на 22.04.2020 г. на голосование к поправкам в конституцию будет выделено и немало из бюджета средств и лучше один раз за 15 лет отголосовать, чем каждые 5 лет дополнительно тратить бюджет на вот это вот всё;1. Да они ежегодно вникуда пуляют суммы большие, так что это суета всё. Тем более, процедура голосования за "винегрет" - по определению смысла не имеет.
2. Хороший миф, который усиленно вбивается в головы уже давно. Сохранить страну можем только мы сами, а не какой-то один человек.
Хохотунчик
v.i.p.
1. на 22.04.2020 г. на голосование к поправкам в конституцию будет выделено и немало из бюджета средств и лучше один раз за 15 лет отголосовать, чем каждые 5 лет дополнительно тратить бюджет на вот это вот всё;Вот это близорукость!
Каплянция
v.i.p.
О, поподробнее, пожалуйста, твоё видение картины, мира...
нас точно выгонят на Политическийи хто же это сделает??
Вот хороший файл - таблица: сравнение по статьям Конституции: действующая редакция и изменения и дополнения.
ТОП 5
2
3
4