Муммитролль
v.i.p.
что все страшилки - скорее вбросмне вот тоже почему-то так кажется. А так уже дойдем скоро: внутренние рейсы начнут отменять. Сидите дома. Собачникам объявили - меньше гуляйте на улице с собаками. А как псам то объяснить, что им в туалет надо меньше?
С другой стороны, вчера вечером смотрели комментарии Зеленого, так брякнул, что если мы испанку пережили, то тип ничего не страшно))) Я просто случайно услышала... и поразилась. Чел, который у власти, не в курсе когда была испанка и сколько жертв? и почему ставит в один ряд свиной, птичий и испанку??? Ей ей, лучше б в кино снимался и ходил в костюме зубной пасты.... или че там у него было. Второй вообще брякнул: пенсионеры все умрут...без комментариев
Муммитролль
v.i.p.
ценник то явно вверходнозначно!
Еще вырастет, когда мир спасут от эпидемии( вот посмотрим)
Алексий
ненормальный
ну свиной мы пережили, да
а так-то я тебе без вирусов могу исхитриться сфотать магазины так, что покажется что там нет ничего
особенно когда перепланировка
или когда это маленький ярче в воскресенье вечером до того как выкладку сделали
а так-то я тебе без вирусов могу исхитриться сфотать магазины так, что покажется что там нет ничего
или когда это маленький ярче в воскресенье вечером до того как выкладку сделали
ryba4ok
dwarf hamster
С собаками никто не запрещает гулять, но не собираться кучками и не контактировать - только и всего)
Да и пережить переживём, дело то в нагрузке на медицину чтоб резкого пика не было. Пожилые в зоне риска, причем сильно( Поэтому что лишний раз рисковать то, меньше контактов лучше в любом случае
Да и пережить переживём, дело то в нагрузке на медицину чтоб резкого пика не было. Пожилые в зоне риска, причем сильно( Поэтому что лишний раз рисковать то, меньше контактов лучше в любом случае
Муммитролль
v.i.p.
да понятно это все. Нагнетают, не без этого.
При этом европейцы то, в принципе, более зависимы от СМИ, Более законопослушны... Вот у них реально сейчас все закрыто. Ну и наши начали подгоняться под ЕС. Главное, что те то остановятся вовремя) А у нас закрутят опят до маразма какого-нить
При этом европейцы то, в принципе, более зависимы от СМИ, Более законопослушны... Вот у них реально сейчас все закрыто. Ну и наши начали подгоняться под ЕС. Главное, что те то остановятся вовремя) А у нас закрутят опят до маразма какого-нить
Сейчас читают
СобоЮмор
169337
390
КМСС на Дмитрия Донского 24
124540
907
Подскажите в какую новостройку вложить деньги
45154
158
Муммитролль
v.i.p.
Коронавирус в РФ в цифрах на субботу 14 марта:
зараженные - 37
выздоровевшие - 0
скончавшиеся - 0
на измене - 122 млн 115 тыс
в отрицаловке - 26 млн 867 тыс
давай еще по 150 для профилактики - 5 млн 489 тыс
коронавирус это что? - 52 млн 375 тыс
зараженные - 37
выздоровевшие - 0
скончавшиеся - 0
на измене - 122 млн 115 тыс
в отрицаловке - 26 млн 867 тыс
давай еще по 150 для профилактики - 5 млн 489 тыс
коронавирус это что? - 52 млн 375 тыс
ну у нас так же... хочешь ходи, хочешь не ходи и онлайн занимайся... сынин комп не очень со скайпом дружит, так что он на моем будет развлекаться
И то смысла малогде вы такого вируса нахватались?
terroristka
Флужу отечеству!
а так-то я тебе без вирусов могу исхитриться сфотать магазины так, что покажется что там нет ничегосмех смехом, но в быстрике в отделе салатов/зелени шаром покати тока не нужный никому укроп лежит и пара кустиков вялого салата.
Муммитролль
v.i.p.
lдык понедельник. Поди еще не завезли.
Продукты то есть, но поставки запаздывают - народ закупается
На вот тоже доставили только сегодня, хотя раньше день в день
Продукты то есть, но поставки запаздывают - народ закупается
На вот тоже доставили только сегодня, хотя раньше день в день
terroristka
Флужу отечеству!
не, ну так всего как обычно - полные полки и ажиотажа никакого нет. блин, забыла овсянку купить.
так-то понятно, что никто не станет затариваться рукколой и базиликом, но я осталась завтра без салата.
так-то понятно, что никто не станет затариваться рукколой и базиликом, но я осталась завтра без салата.
Вирус через слизистые, глаз в том числе. А они открыты. И руками все равно хватаются все за лицо, нос, глаза и около. 100% правильно никто не соблюдает предписания мыть руки и обрабатывать их, не хвататься за что-попало и т.д., даже врачи. Еслииносишь маску и очки, бесполезно потому что все близко, закрытая часть ещё быстрее даёт питательную среду и накопление дряни всякой.
ryba4ok
dwarf hamster
В магните почти нет круп и муки по 1кг в 5ке не нашла полки с крупами или мимо прошла, могу такое. Цены норм, дешёвых влажных салфеток нет. Санитайзеров нет, но их может и не было там - меня это не интересовало раньше. Хотя вроде на кассах всегда и везде были.
ryba4ok
dwarf hamster
Яблок нормальных нет, ни гренни ни голден ни красных вкусных. До Перекрестка не доползла.
terroristka
Флужу отечеству!
нормальных яблок, кроме гренни, уже давно днем с огнем не отыскать все что лежит - дряблое овно, в котором рыться нужно, даже для собаки. привозят свежак, но редко.
куда делись нормальные рэд чиф, пинк леди и пр. не знаю.
куда делись нормальные рэд чиф, пинк леди и пр. не знаю.
Муммитролль
v.i.p.
Яблок нормальных нет,
До Перекрестка не доползла.да поставь ты приложение и закажи. Вот привезли Гренни Смит. Норм яблоки
NORDIK
просто v.i.p.
я в ярче сегодня взяла и оасянку по руб и яблоки по 79 айдаред, зелени всякой вал и даже пекинку свежую привезли.....
ryba4ok
dwarf hamster
Ты через что? Я через igooods иногда, но щаз решила сама сходить
terroristka
Флужу отечеству!
айдаред тоже не всегда хорошие, вернее чаще тухляк. хотя бывает и нормальные привозят. не пойму с чем это связано, нормы хранения что ли не соблюдают на складах.
пекинская везде есть, я хотела не капусту, а листовой салат и шпинат.
пекинская везде есть, я хотела не капусту, а листовой салат и шпинат.
Ne budu ni kem
old hamster
"Конституционный суд России признал поправки в Конституцию соответствующими основному закону страны. " - закон об изменение Конституции вступил в силу. И референдум проводить уже не надо.
terroristka
Флужу отечеству!
а никто референдум и не планировал проводить. а на этот фарс с голосованием я не собиралась идти.
вот странно, когда было важно идти на выборы - мэра, президента, мои все забили. а теперь ровным строем собрались идти голосовать против и меня стыдят, что я сказала не пойду. хотя я как раз и на мэрские, и на президентские ходила и им говорила как это важно.
вот странно, когда было важно идти на выборы - мэра, президента, мои все забили. а теперь ровным строем собрались идти голосовать против и меня стыдят, что я сказала не пойду. хотя я как раз и на мэрские, и на президентские ходила и им говорила как это важно.
Алексий
ненормальный
Да-да, программа "обнулись" в действии
Алексий
ненормальный
происхождение непонятно и как хранили, ага
так то в ленте вообще ценник валили до 49 чтоб распродать
так то в ленте вообще ценник валили до 49 чтоб распродать
Taran
теоретеГ
И счас пойдем, не отмажешься, хотя бы для собственной совести сказать фи
terroristka
Флужу отечеству!
я не буду массовку создавать и явку поднимать. ни за что.
Алексий
ненормальный
Показать спойлер
Ребята, ничего, что я не про короновирус, а про Конституцию?)
Собственно с самими поправками все понятно: "так чтобы достаточно для признания существенными и "обнулениия", но не так, чтобы проводить референдум, а то к 9 мая не успеем..."
Вот и вышло, что вышло "на коленке"... - типичая азиатская деспотия.
Откуда только она взялась в башке у питерских бандюганов?
Но я не об этом.
Мои хорошие друзья и знакомые сейчас разделились почти пополам: голосовать "НЕТ" или не ходить вообще - "голосовать ногами".
Аргументов много с обеих сторон.
На мой вкус главные - "нечего своим приходом легитимировать изначально нелегитмную процедуру" и напротив "протест должен быть выражен ясно, а не скрыт среди безразличных".
Мне ближе вторая позиция, но я сам по себе "человек движения".
Просто сидеть и молчать, для меня невыносимо))
Однако главное в другом - мы, и те кто хочет сказать "нет" и те, кто будут "голосовать ногами", в главном единомышленники - для нас неприемлема деспотия, узурпация власти.
Скажем мы "НЕТ" на участках или "проголосуем ногами" - давайте себя не обманывать - в отсутствие правового государства решать будет сила или угроза ее применения.
Запад же готов иметь дело с любой деспотией, пока она поставляет ресурсы, не устраивает "кризис беженцев" и не угрожает соседям.
Собственно с самими поправками все понятно: "так чтобы достаточно для признания существенными и "обнулениия", но не так, чтобы проводить референдум, а то к 9 мая не успеем..."
Вот и вышло, что вышло "на коленке"... - типичая азиатская деспотия.
Откуда только она взялась в башке у питерских бандюганов?
Но я не об этом.
Мои хорошие друзья и знакомые сейчас разделились почти пополам: голосовать "НЕТ" или не ходить вообще - "голосовать ногами".
Аргументов много с обеих сторон.
На мой вкус главные - "нечего своим приходом легитимировать изначально нелегитмную процедуру" и напротив "протест должен быть выражен ясно, а не скрыт среди безразличных".
Мне ближе вторая позиция, но я сам по себе "человек движения".
Просто сидеть и молчать, для меня невыносимо))
Однако главное в другом - мы, и те кто хочет сказать "нет" и те, кто будут "голосовать ногами", в главном единомышленники - для нас неприемлема деспотия, узурпация власти.
Скажем мы "НЕТ" на участках или "проголосуем ногами" - давайте себя не обманывать - в отсутствие правового государства решать будет сила или угроза ее применения.
Запад же готов иметь дело с любой деспотией, пока она поставляет ресурсы, не устраивает "кризис беженцев" и не угрожает соседям.
Показать спойлер
Наши оппоненты не те, кто возражает против деспотии иным, чем мы, образом, а те, кто "за".
Показать спойлер
Те, кто расчитывает продолжать получать от нынешнего порядка вещей необоснованные преимущества за счет других людей.
Мы все единомышленники, нам всем противно происходящее и нам всем "стоять по одну сторону баррикад" в переносном, а возможно и в прямои смысле, судя по последним, беспредельным действиям власти в отношении 80 летнего правозащитника Пономарева, судя по отказу осудить поведение мента, ударившего женщину, по "тривиализации" пыток...
Нам предстоит драться плечом к плечу, нам прикрывать друг другу спину, нам вместе строить Новую Россию.
Это главное!
Мы все единомышленники, нам всем противно происходящее и нам всем "стоять по одну сторону баррикад" в переносном, а возможно и в прямои смысле, судя по последним, беспредельным действиям власти в отношении 80 летнего правозащитника Пономарева, судя по отказу осудить поведение мента, ударившего женщину, по "тривиализации" пыток...
Нам предстоит драться плечом к плечу, нам прикрывать друг другу спину, нам вместе строить Новую Россию.
Это главное!
Показать спойлер
(с) МБХ
Ne budu ni kem
old hamster
Так явку все равно за счет ряда регионов нарисуют, а вот сказать "нет", на мой взгляд, важно. Для себя
terroristka
Флужу отечеству!
каждый сам должен решить, как поступить. еще больше месяца, посмотрим. пока моя позиция такая.
но что-то я уверена, что все поправки примут.
но что-то я уверена, что все поправки примут.
Алексий
ненормальный
Видишь как, тут вопрос именно в форме этого нет. Мне ближе позиция не участвовать, так как несмотря на шоу с "конституционным судом", я вижу, что пропихивается всё в обход Закона и свободного волеизъявления граждан, соответственно, неучастие в балагане более приемлемо, чем придание видимости всенародной поддержки. Пусть нарисуют явку, пусть нарисуют за, но #яучаствовалпосолонь а вот в этом нафиг я не участвую возможно ли, что я изменю свою точку зрения и выберу форму - придти и проголосовать против - да, в принципе возможно, если смысл в этом действии какой-то я увижу
Ne budu ni kem
old hamster
Так они уже приняты. Даже если 22 вдруг как в Чили в свое время большинство будет против - закон уже принят. Здесь больше лично для себя. Сказать - Я против.
terroristka
Флужу отечеству!
я и так против. но участвовать в изначально антиконституционном фарсе не буду. нет такой процедуры у нас в законе, нет порядков действия. не будет даже наблюдателей. голосовать где-то можно через интернет. ну т.е. все пути прописаны, как нарисовать нужные проценты "за".
Ne budu ni kem
old hamster
Не все в Конституционном суде были за - "Решение Конституционного суда России, одобряющее поправки в Конституцию, подписали 14 из 19 членов КС."
Алексий
ненормальный
Не так. Их вроде просто нет остальных пятерых. Потому как порядок назначения нарушен.
ryba4ok
dwarf hamster
Я и так знаю что я против. И те кто меня знают об этом тоже знают. Государству и Путину сказать? Серьёзно?
Алексий
ненормальный
Решение Конституционного суда войдет в анналы истории права. Время клишасов.
«Конституционный суд считает, что решение от 1998 года по ограничению сроков для Ельцина не опровергает поправку об обнулении, а подтверждает её возможность».
«Конституционный суд считает, что решение от 1998 года по ограничению сроков для Ельцина не опровергает поправку об обнулении, а подтверждает её возможность».
Ne budu ni kem
old hamster
Вдруг внуки через лет 20 спросят - а как ты голосовал на референдуме?
И ответ -"я не пошел" как то будет не очень выглядеть
И ответ -"я не пошел" как то будет не очень выглядеть
terroristka
Флужу отечеству!
Вдруг внуки через лет 20 спросят - а как ты голосовал на референдуме?был бы законный референдум, я бы пошла. так и передай внукам.
ryba4ok
dwarf hamster
Это не референдум.
Вот если спросят почему нет протестов я не знаю что ответить, а про этот фарс уж найду слова.
Вот если спросят почему нет протестов я не знаю что ответить, а про этот фарс уж найду слова.
terroristka
Флужу отечеству!
протесты видимо после начнутся. хотя уже сейчас пикетчиков хватают.
Муммитролль
v.i.p.
просто приложение "Перекресток" Ставишь и все. Заказывай
Муммитролль
v.i.p.
не пойду категорично! И это мое право. Это как все наши выборы президента. Бесполезно. Тратить свое время на фарс не желаю.
Показать спойлер
поругалась с мужем. Ему надо - пусть , я пас!
Показать спойлер
Taran
теоретеГ
а у нас плюрализм мнений как жена скажет так и будетПоказать спойлерпоругалась с мужем. Ему надо - пусть , я пас!Показать спойлер
Это не плюрализм
Переложил ответственность на другую
голову или совесть
Переложил ответственность на другую
голову или совесть
terroristka
Флужу отечеству!
какой-то странный плюрализма у нас плюрализм мнений как жена скажет так и будетПоказать спойлерпоругалась с мужем. Ему надо - пусть , я пас!Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
а вот на президентские надо было ходить. не явившиеся чаще были против пу, а это почти 2/3. могло бы сложится все сильно по-другому. так же и с локтем, все кто не пошли, были против, а бойко набрал даже при такой явке неплохо. пошли бы все, локоть бы пролетел.
Алексий
ненормальный
а вот на президентскиея ходил
не помогло
ТОП 5
2
3