ryba4ok
dwarf hamster
и Пу такой, "не, ну раз проголосовали против, не поленились пришли молодцы такие, то конечно-конечно я ухожу, вот и котомочку уже собрал"
terroristka
Флужу отечеству!
ну если бы реально за грудинина проголосовало процентов 70, то тут бы не проканали любые вбросы. не зря на него грязь начали в середине компании поливать, чтобы пенсы "образумились". а если пришли 30% и из них половина за него, а остальные разбросали голоса, то тут и помухлевать сам боженька велел.
terroristka
Флужу отечеству!
смотрю на ютубе битвы европейцев за туалетную бумагу и очереди на входе в супермаркеты не, ну я все понимаю, но туалетная бумага??? у них есть секретный рецепт производства колбасы времен ссср?
Алексий
ненормальный
ну в СССР туалетную бумагу начали производить то ли в 1969, то ли в 1962, но, в общем-то, и так перебьёмся
думаю, у кого-то избыток туалетной бумаги образовался, вот и устроили стимулирование продаж
думаю, у кого-то избыток туалетной бумаги образовался, вот и устроили стимулирование продаж
terroristka
Флужу отечеству!
не знаю чо они там производили в 60-е, но точно знаю, что мы газетки использовали даже в 80-е. а щас у кого есть газеты старые дома? а? я вот даже домой их не заношу, сразу из ящика в мусорку выкидываю.
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 15)
222083
997
На Разоблачение открыли переход?!
5910
66
Грибы 2014 г.
711765
1000
Алексий
ненормальный
я заношу, последние были какие-то с бадами и от лдпр
вот комсомолку чой-то давно не покупал
надо приобрести чего нить наверное
вот комсомолку чой-то давно не покупал
надо приобрести чего нить наверное
terroristka
Флужу отечеству!
кто?
вот ты думал, что мелодия твоего будильника - это своебразный опеннинг твоей жизни?
вот ты думал, что мелодия твоего будильника - это своебразный опеннинг твоей жизни?
Муммитролль
v.i.p.
как жена скажет так и будетну и правильно) так и должно быть пока ты хочешь быть любимым и сытым
не, мы еще повоюем)
Показать спойлер
мне всегда уступают с видом: ну чего там с ней? выяснять?
Показать спойлер
Муммитролль
v.i.p.
на президентские я пошла - мимо
terroristka
Флужу отечеству!
чего не понял? шутки из интернетов?
ryba4ok
dwarf hamster
Израиль и Япония боялись перебоев, сырье завозное и вообще
Остальные чего в панике, может тоже поэтому. Типа хоть бумагой запастись, она не портится - с продуктами разберемся потом?
Остальные чего в панике, может тоже поэтому. Типа хоть бумагой запастись, она не портится - с продуктами разберемся потом?
ryba4ok
dwarf hamster
А что такое опенинг жизни? У меня какая-то стандартная брякалка вроде я очень ординарный человек
terroristka
Флужу отечеству!
не знаю, я не понимаю. я понимаю наших пожилых, которые чуть-то гречку и сахар скупают, а вот их не понимаю. у них вроде даже в памяти предков нет плановой государственной экономики, всю жизнь капитализм с бизнесом. откуда им думать про дефицит чего бы ни было?
Слова неизвестные вставляют и хотят что бы поняли
terroristka
Флужу отечеству!
А что такое опенинг жизни? У меня какая-то стандартная брякалка вроде я очень ординарный человекну типа опеннинг это же заглавная песня аниме-сериала или просто сериала. типа будильник - это опеннинг твоей жизни, ты же просыпаешься под эту песню, вроде как новая серия началась
ryba4ok
dwarf hamster
Ну при закрытии границ и карантине большинства населения они прекрасно понимают про остановку производства и нехватку поставок продукта или сырья
Муммитролль
v.i.p.
я очень ординарный человекбезусловно!
как ия не понял опенингов
ryba4ok
dwarf hamster
Мне тогда то что я в душе утром слушаю больше подходит, я там просыпаюсь.
А некоторые ж радио включают!
А некоторые ж радио включают!
Taran
теоретеГ
Нене, я не думал, так как будильник не ставлю))
terroristka
Флужу отечеству!
не важно под что ты просыпаешься, начало твоего дня от будильника происходит ладно, шутка для нубов была.
terroristka
Флужу отечеству!
везет же некоторым ладно, спать пора. споки
ryba4ok
dwarf hamster
Прям я даже не знаю в каком месте оскорбиться
serega
руки-ножницы
Градусник кажет -4,9° утра
Неужто подмерзло, и можно больмень норм передвигаться?
Неужто подмерзло, и можно больмень норм передвигаться?
Подтверждаю, можно, мелкими перебежками (скользковато)
подмерзло, согласна.... у нас тут дорогу так вчера развезло, что жуть... короче утром по замерзшему еще можно пробраться, если опять растает, то только вплавь....а мне вечером в школу на собрание....
NORDIK
просто v.i.p.
Марин, все у них на полках есть. Брат фотографии скидывал, писал чтобы я не волновалась....а я и не волновалась
К а чё м дома можно нарядиться в красивые пвх-сапоги. А вот с работой так не прокатит, выплывать на подручных средствах придется
Ne budu ni kem
old hamster
Минус 2 было в 6-25 на пл. Ленина. Подмерзло все, но пока не на катали, то еще не скользко.
terroristka
Флужу отечеству!
да понятно что все есть. снимавший блогер и говорит - в одном магазине пусто, в другом за углом все есть. люди в панике скупают все, что не успевает магазин завозить и выложить, а на складах у поставщиков конечно все есть.
Ne budu ni kem
old hamster
Так Путин и сказал про оппозицию - "сидите в своих интернетах"
Показать спойлер
пока не отключили
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
зато присвоил героя труда дружбану ротенбергу
serega
руки-ножницы
на героя России ещё ненадружил
serega
руки-ножницы
В искитимусе -6. И прям ходить ещё можно. Днем, боюсь представить, что будет. Обратно придется на хвост кому нить упасть, в сторону дома.
180207
бес нравственности
Так Путин и сказал про оппозицию - "сидите в своих интернетах"В зал входит новый ОбнуЛенин
Показать спойлерпока не отключилиПоказать спойлер
Шнур про нового старого ВВП:)
terroristka
Флужу отечеству!
мы же в россии.
щас с мамой разговаривала, говорит Таня звонила, она теперь в ярче работает - сметают все с полок в ее магазине. началось.
была в быстрике, все норм, тока последние 2 пачки овсянки забрала, т.к. по акции за 20 рублей даже зелень привезли.
щас с мамой разговаривала, говорит Таня звонила, она теперь в ярче работает - сметают все с полок в ее магазине. началось.
была в быстрике, все норм, тока последние 2 пачки овсянки забрала, т.к. по акции за 20 рублей даже зелень привезли.
ТОП 5
2
3