Очередное утро!!! (часть 59)
84185
1000
terroristka
и Пу такой, "не, ну раз проголосовали против, не поленились пришли молодцы такие, то конечно-конечно я ухожу, вот и котомочку уже собрал"
ryba4ok
ну если бы реально за грудинина проголосовало процентов 70, то тут бы не проканали любые вбросы. не зря на него грязь начали в середине компании поливать, чтобы пенсы "образумились". а если пришли 30% и из них половина за него, а остальные разбросали голоса, то тут и помухлевать сам боженька велел.
ryba4ok
так? :biggrin: я устал, я мухожук?
Алексий
смотрю на ютубе битвы европейцев за туалетную бумагу и очереди на входе в супермаркеты :biggrin: не, ну я все понимаю, но туалетная бумага??? у них есть секретный рецепт производства колбасы времен ссср?
terroristka
:biggrin: ну в СССР туалетную бумагу начали производить то ли в 1969, то ли в 1962, но, в общем-то, и так перебьёмся :book:
думаю, у кого-то избыток туалетной бумаги образовался, вот и устроили стимулирование продаж :book:
terroristka
Чо такие серьёзные то?
Алексий
не знаю чо они там производили в 60-е, но точно знаю, что мы газетки использовали даже в 80-е. а щас у кого есть газеты старые дома? а? я вот даже домой их не заношу, сразу из ящика в мусорку выкидываю.
terroristka
:biggrin: я заношу, последние были какие-то с бадами и от лдпр
вот комсомолку чой-то давно не покупал
надо приобрести чего нить наверное
Taran
мир уцелел, потому что смеялся :biggrin:
Taran
кто?
вот ты думал, что мелодия твоего будильника - это своебразный опеннинг твоей жизни?
Taran
как жена скажет так и будет
ну и правильно) так и должно быть пока ты хочешь быть любимым и сытым
не, мы еще повоюем)
Показать спойлер
мне всегда уступают с видом: ну чего там с ней? выяснять? :biggrin:
Показать спойлер
Taran
чего не понял? шутки из интернетов?
terroristka
Израиль и Япония боялись перебоев, сырье завозное и вообще
Остальные чего в панике, может тоже поэтому. Типа хоть бумагой запастись, она не портится - с продуктами разберемся потом?
terroristka
А что такое опенинг жизни? У меня какая-то стандартная брякалка вроде :biggrin: я очень ординарный человек
ryba4ok
не знаю, я не понимаю. я понимаю наших пожилых, которые чуть-то гречку и сахар скупают, а вот их не понимаю. у них вроде даже в памяти предков нет плановой государственной экономики, всю жизнь капитализм с бизнесом. откуда им думать про дефицит чего бы ни было?
ryba4ok
Слова неизвестные вставляют и хотят что бы поняли :agree: :biggrin:
ryba4ok
А что такое опенинг жизни? У меня какая-то стандартная брякалка вроде :biggrin: я очень ординарный человек
ну типа опеннинг это же заглавная песня аниме-сериала или просто сериала. типа будильник - это опеннинг твоей жизни, ты же просыпаешься под эту песню, вроде как новая серия началась :biggrin:
terroristka
Ну при закрытии границ и карантине большинства населения они прекрасно понимают про остановку производства и нехватку поставок продукта или сырья :dnknow:
ryba4ok
я очень ординарный человек
безусловно!
как ия не понял опенингов
terroristka
Мне тогда то что я в душе утром слушаю больше подходит, я там просыпаюсь.
А некоторые ж радио включают!
terroristka
Нене, я не думал, так как будильник не ставлю))
Taran
Вах, вот это суперспособность :eek:
ryba4ok
не важно под что ты просыпаешься, начало твоего дня от будильника происходит :biggrin: ладно, шутка для нубов была.
Taran
везет же некоторым :dry: ладно, спать пора. споки :wub1.gif:
terroristka
Прям я даже не знаю в каком месте оскорбиться :biggrin:
Градусник кажет -4,9° утра
Неужто подмерзло, и можно больмень норм передвигаться?
serega
Подтверждаю, можно, мелкими перебежками (скользковато)
serega
подмерзло, согласна.... у нас тут дорогу так вчера развезло, что жуть... короче утром по замерзшему еще можно пробраться, если опять растает, то только вплавь....а мне вечером в школу на собрание....
terroristka
Марин, все у них на полках есть. Брат фотографии скидывал, писал чтобы я не волновалась....а я и не волновалась :biggrin:
NORDIK
К а чё м дома можно нарядиться в красивые пвх-сапоги. А вот с работой так не прокатит, выплывать на подручных средствах придется
Минус 2 было в 6-25 на пл. Ленина. Подмерзло все, но пока не на катали, то еще не скользко.
NORDIK
да понятно что все есть. снимавший блогер и говорит - в одном магазине пусто, в другом за углом все есть. люди в панике скупают все, что не успевает магазин завозить и выложить, а на складах у поставщиков конечно все есть.
terroristka
Так Путин и сказал про оппозицию - "сидите в своих интернетах"
Показать спойлер
пока не отключили
Показать спойлер
Ne budu ni kem
зато присвоил героя труда дружбану ротенбергу :wub1.gif:
terroristka
на героя России ещё ненадружил :dnknow:
Ne budu ni kem
В искитимусе -6. И прям ходить ещё можно. Днем, боюсь представить, что будет. Обратно придется на хвост кому нить упасть, в сторону дома.
Ne budu ni kem
Так Путин и сказал про оппозицию - "сидите в своих интернетах"
Показать спойлер
пока не отключили
Показать спойлер
В зал входит новый ОбнуЛенин

Шнур про нового старого ВВП:)
terroristka
На удаленку отправили? :biggrin:
Taran
мы же в россии.
щас с мамой разговаривала, говорит Таня звонила, она теперь в ярче работает - сметают все с полок в ее магазине. началось.
была в быстрике, все норм, тока последние 2 пачки овсянки забрала, т.к. по акции за 20 рублей :biggrin: даже зелень привезли.