она знала. чем это может обернуться?))интуиция заменяет информацию
Ne budu ni kem
old hamster
"интуиция заменяет информацию" - а может просто лень?
Да оно просто, что у них иной раз элементарного может не быть - морковки например пюре скоровар сахара в мелкой расфасовке... и т.д. и т.п.
и это не связано с эпидемиологической обстановкой, чисто с логистикой на местах
и это не связано с эпидемиологической обстановкой, чисто с логистикой на местах
моркву давно не у них беру. Может случайно, раз в год, когда без вариантов.
Вот лимоны, когда надо, не всегда лежат. И чеснок.
+ арахисы весовые не соленые пропали куда то
скоровара ваще ни разу не видел. Дошики да ролтоны стояли, полно
и от лабаза зависит. В моём доме дюже мелкий, а за площадкой уже раза в три пошипче, там и ассортимент повеселее и выпечка имеется. Соответственно шансов уйти удовлетворённым гораздо больше)
Вот лимоны, когда надо, не всегда лежат. И чеснок.
+ арахисы весовые не соленые пропали куда то
скоровара ваще ни разу не видел. Дошики да ролтоны стояли, полно
и от лабаза зависит. В моём доме дюже мелкий, а за площадкой уже раза в три пошипче, там и ассортимент повеселее и выпечка имеется. Соответственно шансов уйти удовлетворённым гораздо больше)
интуиция заменяет информациючто она думает о пандемии?
Дак у меня тоже соседний помельче, чем тот, который через два дома.
Понимаешь как - тут вопрос именно в том, что её просто нет, никакой, ни мытой в пакетах "Овощата", ни грязной хреновой на развес... с луком та же фигня...
просто если поджарку я хочу сделать лука с морковкой, мне необязательно к кыргызам идти тариться, я в куче и так наковыряю 1-2-3 штуки
а так просто я иду дальше в магнит, где есть из чего наковырять
а мария ра делает неправильные выводы о продажах
не задумываясь, что если у них нет того, что надо человеку, он и остальное возьмёт не у них
Понимаешь как - тут вопрос именно в том, что её просто нет, никакой, ни мытой в пакетах "Овощата", ни грязной хреновой на развес... с луком та же фигня...
просто если поджарку я хочу сделать лука с морковкой, мне необязательно к кыргызам идти тариться, я в куче и так наковыряю 1-2-3 штуки
а так просто я иду дальше в магнит, где есть из чего наковырять
а мария ра делает неправильные выводы о продажах
не задумываясь, что если у них нет того, что надо человеку, он и остальное возьмёт не у них
я уже писала что у нас в деревне это самый приличный из магазинов. все остальное прям далече ехать... да мне и надо было хлеба, ряженки щену (сильно он ее уважает... особенно в 4 утра), бананьев детенку... ну вот еще селедку успела ухватить на бутербродики......макарон у меня запас, картошки еще килограмм 7 есть, сахара вот последний пакет, надо бы не забыть купить
Сейчас читают
Подскажите в какую новостройку вложить деньги
45198
158
Последний просмотренный фильм (часть 5)
101538
1000
Аренда квартир (часть 23)
291569
1000
Муммитролль
v.i.p.
это как собаку естьда ну... консервы ж производят такие. Еще и оленину едят
пс: я не ем) просто они есть
Доброе утро! (день)
Муммитролль
v.i.p.
Самое интересное - это подключить лампочку на 12 В в сеть 220 Вне поверишь, я пытался)))
serega
руки-ножницы
Еще и оленину едятв 97 году я зарплату оленьими консервами получал. Коробки три, наверное. Расталкивал по знакомым.
Наелись на 20 лет вперёд
Не особо отличается от другого КРС
макарон у меня запас, картошки еще килограмм 7 есть, сахара вот последний пакет, надо бы не забыть купитьу нас как раз все вчера закончилось. Так бы не пошел в магаз.
Сахар, кста. тоже надо, но терпимо.
Вообще. про него много нового намедни узнал, и чото теперь не хочется больше. совсем. На мёд перешёл, где сладко надо.
Муммитролль
v.i.p.
Не особо отличается от другого КРСвообще не отличается. И конина тоже. Я про консервы
если уж совсем придираться, то свинина - другой вкус. А эти все... говядина и все
не задумываясь, что если у них нет того, что надо человеку, он и остальное возьмёт не у нихлогика может быть в другом - ценами на что то давить или ежедневными скидками. Хотя, с тобой очень согласен. Особенно. когда холодно, или слякотно\дождливо. что бы спецом куда то идти.
serega
руки-ножницы
эти все... говядина и всену да, только волокна другого цвета, и вкус жира немного другой.
Муммитролль
v.i.p.
ряженки щену (сильно он ее уважает... особенно в 4 утра)гурман) а как он пардон
Показать спойлер
после ряженки в туалет ходит? мой тоже любит кисломолочную продукцию и овсяную кашку на молоке, но потом...
Показать спойлер
Муммитролль
v.i.p.
Вообще. про него много нового намедни узнала что там?
мы уже давно не покупаем. Вообще в доме нет. Я только на пироги беру иногда
Показать спойлер
мама приезжала, возмущалась: как так? в доме нет сахара? Я ей говорю: мед, шоколад... так и не поняла она нас)
Показать спойлер
дак в том то и дело, что ежедневные скидки - они ж тоже и там, и там, и они только мотивируют тебя что-то взять вдогонку, ну тот же чай с -30% - по принципу, что через неделю всё равно брать, возьму щас за 200, а не потом за 300
а так-то схему эту сейчас везде юзают, в магнитах и лентах как и в марии
NORDIK
просто v.i.p.
нормально ходит... штук по 6 эверестов за день... заигралась я уже с тряпкой бегать, но что делать.....он еще варенец любит, лытки говняжьи, причем и в вареном виде и в сыром... вообще он жрут все что может спереть - яблоко спер и довольный грызет, морковку спер и тоже самое... тут луковицу красную спер.... доел, хоть и ругался на нее.... обувь не трогает, раз тапком по попе получил и теперь всю обувь кругом обходит
Показать спойлер
был бы понос, так прекратила бы давать
Показать спойлер
Муммитролль
v.i.p.
штук по 6 эверестов за день..
эх, завидую тебе. Тоже прям не могу хочу щенка, но.... нет возможности
NORDIK
просто v.i.p.
меня радует что делает это все он на пеленку... вот с пописами так не проходит... на пеленку он попадает, но пеленка столько не впитывает
Ne budu ni kem
old hamster
Дедушка точно ку-ку.
Выдал, что нас всех можно отнести к среднему классу.
"«Есть соответствующая методика Мирового банка, она заключается в том, что средний класс считается по количеству домохозяйств, людей, доходы которых в полтора раза больше, чем минимальный размер оплаты труда», — пояснил российский лидер.
Он добавил, что в России МРОТ равен 11 280, а средняя зарплата в текущем году гораздо выше предыдущих показателей. «У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%»
web-страница
"«Есть соответствующая методика Мирового банка, она заключается в том, что средний класс считается по количеству домохозяйств, людей, доходы которых в полтора раза больше, чем минимальный размер оплаты труда», — пояснил российский лидер.
Он добавил, что в России МРОТ равен 11 280, а средняя зарплата в текущем году гораздо выше предыдущих показателей. «У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%»
web-страница
Муммитролль
v.i.p.
вот с пописами так не проходит...и не пройдет. Кобелюка же. месяцев в 9 вообще объявит бойкот.
Показать спойлер
позавчера отдала столбик для щенка. долго дома валялся. А тут бабушка сказала, что не гуляют с тоем. Надеюсь, их это выручит
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
да яд голимыйВообще. про него много нового намедни узнала что там?
мы уже давно не покупаем. Вообще в доме нет. Я только на пироги беру иногда
Показать спойлермама приезжала, возмущалась: как так? в доме нет сахара? Я ей говорю: мед, шоколад... так и не поняла она нас)Показать спойлер
не. мои без него скиснут совсем.
это я привычный. Очень давно в чай не добавляю. Только та кже, в выпечку. Иногда в кофе кубик (но чаще сгущёнка)
дак в том то и дело, что ежедневные скидки - они ж тоже и там, и там, и они только мотивируют тебя что-то взять вдогонку, ну тот же чай с -30% - по принципу, что через неделю всё равно брать, возьму щас за 200, а не потом за 300магнит мне далече, а лента присылает акции в смс, но редко что такое нужное предлагают, что бы захотелось переться за километр
Порто там у них ка кто бывает от Солнечной долины, вот его точно только там))
Муммитролль
v.i.p.
мои без него скиснут совсем.ну.Точно нет, вопрос привычки. Конфетки, шоколадки. Потом отойти от сахара
Показать спойлер
воевала с дочерью по поводу сахара. Ну сколько можно есть с тремя ложками сахара в чай и потом шоколадом заедать? я не про лишний вес. Я про наследственность диабетическую.
Показать спойлер
что всё закончится невосполнимыми потерями гречкиинтуиция заменяет информациючто она думает о пандемии?
180207
бес нравственности
Дедушка точно ку-ку.мне тоже понравилось
генерация бреда уже может только смешить:)
Муммитролль
v.i.p.
не надо это писАть -тебя не поймут. Люди в масках
180207
бес нравственности
когда мне однажды позвонили и спросили, а это ваш ник на форуме НГС?
я пишу совершенно спокойно:)))
я пишу совершенно спокойно:)))
Муммитролль
v.i.p.
это ваш ник на форуме НГС?неожиданно
но я тоже с эти сталкивалась )
Показать спойлер
и знакомых видела
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
в конфетках\шоколадках\печеньках не меньше гадости. Ведь там и пальму добавляют к набору.мои без него скиснут совсем.ну.Точно нет, вопрос привычки. Конфетки, шоколадки. Потом отойти от сахара
Показать спойлервоевала с дочерью по поводу сахара. Ну сколько можно есть с тремя ложками сахара в чай и потом шоколадом заедать? я не про лишний вес. Я про наследственность диабетическую.Показать спойлер
Падок на тёмный шоколад, но последнее время и его много себе не позволяю..
что всё закончится невосполнимыми потерями гречкис крупами в марии ра лучше, чем в магните
но, и там - дословно: "всё есть, гречка только закончилась"
подтарился без фанатизма
так-то у меня обычно не более 1го, край 2 пакетов того или иного продукта, причём не обязательно всех, покупается следующий когда на один раз осталось или закончилось
ко мне и с намерением морду бить приезжали
а брату соседки реально набили кто-то из бзшных, я и не знал, что он форумский но это давно было, когда форум был бобр
а брату соседки реально набили кто-то из бзшных, я и не знал, что он форумский но это давно было, когда форум был бобр
Алексий
ненормальный
так, чой-то у меня наклеек кастрюльных уже 29 штук
надо кому неинфицированному?
надо кому неинфицированному?
не, я про органы внутреннего правопорядка
вот я реально была удивлена, хотя в целом знала как дела обстоят
вот я реально была удивлена, хотя в целом знала как дела обстоят
Муммитролль
v.i.p.
Темный шоколад прям норм. Ничего страшного не вижу. Правда. Я одна его ем
ну тут суд был проигранный о защите чести и достоинства
и как нам с тобой встретиться? банка варенья нектарины с грецким орехом с меня
у меня собачий сын растет, ему скоро много надо будет готовить
у меня собачий сын растет, ему скоро много надо будет готовить
да хрен бы его знал с этой эпидобстановкой
на маркса можно как-нить
на маркса можно как-нить
так я и говорю - попутно, не спецом заразу цеплять ездить
Злобный_Карлик
Нащайнике
Правильно, а то ходют тут всякие, топчут
Алексий
ненормальный
что, и в Хабаровсе топчут
serega
руки-ножницы
Темный шоколад прям норм. Ничего страшного не вижу. Правда. Я одна его емтак тебе повезло! Всё себе, делиться не нужно
телефон мой есть, набирай как соберешься... у Зверушки и встретимся
у тебя в планах когда там было проезжать случайно? примерно хотя б
А вам через WhatsApp или личку не проще договориться то?
ТОП 5
2
3