не мешай тут контент создавать и просмотры накручивать
Вещать такое от государства днище конечно,
но я порадовалась что у мамы есть о/х и запасы - по крайней мере походы в магазин хотя бы по этим товарам минимизируются
но я порадовалась что у мамы есть о/х и запасы - по крайней мере походы в магазин хотя бы по этим товарам минимизируются
Показать спойлер
меня это странным образом стукнуло, гречка в доме так и не появилась, зато третий десяток яиц купила
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
на дачу?надо этого никонова привезти к нам, пускай на даче у Сереги сейчас нам вырастит огурчиков свежих. дебилек.
ЪЪ:
Тили-тили,
Трали-вали,
Это мы уж проходили,
Как же вы нас задолбали...
ryba4ok
dwarf hamster
Показать спойлер
Дедушка точно ку-ку.
Выдал, что нас всех можно отнести к среднему классу.
"«Есть соответствующая методика Мирового банка, она заключается в том, что средний класс считается по количеству домохозяйств, людей, доходы которых в полтора раза больше, чем минимальный размер оплаты труда», — пояснил российский лидер.
Он добавил, что в России МРОТ равен 11 280, а средняя зарплата в текущем году гораздо выше предыдущих показателей. «У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%»
web-страница
Показать спойлер
чтоб уж вообще всё хорошо прекрасная маркиза
ryba4ok
dwarf hamster
Щаз ещё ажиотаж в отделах семян и удобрений создать
Сейчас читают
Расценки для лекторов-вопрос?
3548
30
Кто будет виноват? Ситуации...
126496
849
Незамеченная годовщина
25708
125
terroristka
Флужу отечеству!
ну все, у нас теперь первый официальный заболевший. тушенку в быстрике, кстати, всю смели. я ради интереса подошла к полкам глянуть. остальные консервы сильно не разглядывала, но вроде всяких каш с мясом тоже нет.
в отдел круп тоже не заходила, овощи/фрукты на месте, и слава богине говорят соли нет, но это уже ваще.
в отдел круп тоже не заходила, овощи/фрукты на месте, и слава богине говорят соли нет, но это уже ваще.
terroristka
Флужу отечеству!
Щаз ещё ажиотаж в отделах семян и удобрений создатьмогу удобрений отсыпать кому надо
terroristka
Флужу отечеству!
мне ваще понравилось седня. не то чтобы ажиотаж, я же в рабочий обед заезжала, но люди стоят с полными телегами. и тут я с пакетом молока и упаковкой хлебцев, а впереди меня тетка с мешком земли для цветов с такими глазами на всех смотрит
ryba4ok
dwarf hamster
кстати, есть же люди что реально новости не смотрят и круг общения узкий может быть - представляю шок от происходящего.
Taran
теоретеГ
Хотели с утра зайти за питьем в магазин, но глянув на очереди на кассу через окно решили что ну его нафиг
terroristka
Флужу отечеству!
да всяко есть
у нас на работе везде поставили доп.бутылки с антибактериальным мылом, а саша весь день ходил опрыскивал кабинет антисептиком. я разрешила на смартфон побрызгать, а вова на клавиатуру, теперь его многогодовая грязь размазана по клаве равномерно.
у нас на работе везде поставили доп.бутылки с антибактериальным мылом, а саша весь день ходил опрыскивал кабинет антисептиком. я разрешила на смартфон побрызгать, а вова на клавиатуру, теперь его многогодовая грязь размазана по клаве равномерно.
ryba4ok
dwarf hamster
Бедные поставщики сейчас, всю логистику и статистику к чертям собачьим.
Причем это явно временно, а решать чего и как придется срочно и сейчас.
Причем это явно временно, а решать чего и как придется срочно и сейчас.
terroristka
Флужу отечеству!
говорила седня с коллегой из основного офиса керхер по телефону, этот гад сказал, что они все теперь в режиме home-office а если учитывать, что мы не очень мирно до этого разговаривали, мне любви к нему это не добавило оля и саша весь день ненавязчиво нудят палычу, что пора и нам карантин объявить. я на это сообщила, что работа дома с винишком успокоила бы мои нервы, а то я уже готова уволиться.
когда скажешь, тогда и прискачу... только не завтра
Муммитролль
v.i.p.
А вам через WhatsApp или личку не прощеты чеууу? а вдруг вирус?
Муммитролль
v.i.p.
у нас на работе везде поставили доп.бутылки с антибактериальным мылом, а саша весь день ходил опрыскивал кабинет антисептиком.зашли с собакиным во Вкусвилл. Купили ряженку. Стоим. Доходит очередь до нас - вопль! Валентина! Руки! Я аж чуть... оказывается антисептиком обрабатывают....
Алексий
ненормальный
в Магните у дома тушёнка в ассортименте
но я чисто ветчины банку взял про запас (ОДНУ, 325 грамм )
переживёт пост
сайру заразы пробили дороже, и корм опять кошачий, вот стоит раз не проверить - обязательно прокосячат, нагреют на полтинник
но я чисто ветчины банку взял про запас (ОДНУ, 325 грамм )
переживёт пост
сайру заразы пробили дороже, и корм опять кошачий, вот стоит раз не проверить - обязательно прокосячат, нагреют на полтинник
Алексий
ненормальный
вот кстати хозяйственное антибактериальное по 44 рубля в мариях ра свободно
и товарищ из германии именно на антисептики рекомендовал внимание обратить - их у них слизало
и товарищ из германии именно на антисептики рекомендовал внимание обратить - их у них слизало
Муммитролль
v.i.p.
заказывай на дом
сегодня зашла за чаем в Буше
они там все в намордниках) и тупят
ну постояли с Шоном. Я ему объяснила - будешь меня не слушаться - будешь ходить как эти дяди/тети
он понял)
сегодня зашла за чаем в Буше
они там все в намордниках) и тупят
ну постояли с Шоном. Я ему объяснила - будешь меня не слушаться - будешь ходить как эти дяди/тети
он понял)
Taran
теоретеГ
Да вся европа на дистанционке,
Так, кто там тебе нервы портит?
Так, кто там тебе нервы портит?
terroristka
Флужу отечеству!
да долгая история, вернее длинная. завтра с палычем будем думать, как им высказать свое фу. ну а энтони ни при чем, он тупо передаст и транслирует слова высшего руководства. там уже пускай конев подключается. хотят, если коротко, бабла зажать. с ними вообще с этого года стало невозможно работать, жоповирус у них какой-то.
Ne budu ni kem
old hamster
Северный зверек уже близко. Нефть за 28$ за баррель, руль падает до 79 за 1 $ Обнулились по нефти до начала 2003 года
Алексий
ненормальный
да не, я не люблю доверять профессиональным покупателям метро
не те объёмы к тому же
в нормальном режиме вообще и не подумал бы чуть больше загрузиться, аж по две пачки макарон и риса при ещё не закончившихся
не те объёмы к тому же
в нормальном режиме вообще и не подумал бы чуть больше загрузиться, аж по две пачки макарон и риса при ещё не закончившихся
terroristka
Флужу отечеству!
даже евровидение перенесли.
Алексий
ненормальный
ага, обещали завтра объявить официально, не стали тянуть, объявили сегодня
Алексий
ненормальный
на автопарке кто-то фейерверки запускает
terroristka
Флужу отечеству!
да чот ваще какой-то капец. сколько этих всех птичьих гриппов было и атипичных пневмоний, ноне отменяли олимпиады и прочее ни разу. как будто реально чума пришла
terroristka
Флужу отечеству!
мишустин решил ввести мораторий на процедуру банкротства, а собянин просит всех москвичей перейти на удаленку. скоро и локоть поди выступит. наши бухи тоже сегодня заговорили об работе из дома, но т.к. это нереально то будут типа выходить на дежурство по 2 человека. в чом спрашивается смысл?
Алексий
ненормальный
дык а чего нереального? если не считать обработку бумажных документов, всё остальное можно делать удалённо
Ne budu ni kem
old hamster
Если домашние сети и компы защищены также надежно как офисные.
terroristka
Флужу отечеству!
у бухов сейчас не счеты, а сложные банковские программы. доступ до них удаленно ни один админ не станет настраивать вне своей системы безопасности. это как сбер-онлайн на рутованый телефон нельзя поставить. а уж как наши бухгалтера бегают к нам при любом сообщении этих программ, это прсото надо видеть. ну и еще не у всех дома есть компы, учитывай что дамам уже 55+
ну и плюсом касса и работа с наличкой.
ну и плюсом касса и работа с наличкой.
Алексий
ненормальный
да я тебя умоляю, у них там не ядерные технологии, а обычная купи-продайка коммерческая
домой можно ничего не тащить, работать за офисным компом через удалённый рабочий стол
домой можно ничего не тащить, работать за офисным компом через удалённый рабочий стол
Алексий
ненормальный
работу с наличкой отнесём к работе с бухгалтерскими документами
не лезу, ваши оргпроблемы, ваши решения
я б ваще через тимвьювер бы подключился, и не парился
не лезу, ваши оргпроблемы, ваши решения
я б ваще через тимвьювер бы подключился, и не парился
terroristka
Флужу отечеству!
ну ты может бы и подключился, а наталья леонидовна, которая впадает в панику при сообщении принтера о просьбе вмешательства пользователя, нет. да и если документы можно оставить на какое-то время, то работу с налом нет.
короче посмотрим во что этовыльется, но из бухов тока девчонки могут работать удаленно, ибо у них нет работы с деньгами и банками, исключительно с документами.
короче посмотрим во что этовыльется, но из бухов тока девчонки могут работать удаленно, ибо у них нет работы с деньгами и банками, исключительно с документами.
Алексий
ненормальный
ну вот значит девчонки защитятся от коронавируса, а Н.Л. нет
с меня пример брать не надо, я немного мягко отношусь иногда к построению систем безопасности
с меня пример брать не надо, я немного мягко отношусь иногда к построению систем безопасности
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот а мы не мягко. когда в прошлом месяце к нам зашел ген.дир (был очередной визит немецких гостей) и сказал, что желает чтобы его гости могли спокойно подключаться к нашей вафле, то был мягко послан на йух. вместе с гостями.
Алексий
ненормальный
ну знаете ли... вообще-то организовать независимый гостевой доступ - дешевле, чем тебе поменять компьютер
напомни ему, что генеральный - он, а сисадмин делает то, что потребовал генеральный
напомни ему, что генеральный - он, а сисадмин делает то, что потребовал генеральный
Алексий
ненормальный
просто сколько сталкивался с потерями - они связаны обычно с физическим вмешательством / умышленными действиями персонала, вероятность что какой-то хакер будет пытаться перехватить трафик между домашним и рабочим компом ваших бухов стремится к нулю
Алексий
ненормальный
з.ы. гостевой доступ дешевле - в том числе вариант решения =0 руб., программно
аппаратно можно чуть серьёзнее разнести
аппаратно можно чуть серьёзнее разнести
terroristka
Флужу отечеству!
ну знаете ли... вообще-то организовать независимый гостевой доступ - дешевле, чем тебе поменять компьютерсисадмин отвечает за безопасность в рамках своих возможностей, что он и делает. а генеральный в этом не разбирается и на деньги жлобится, вот пускай и раздает со своего устройства гостям интернет. а в нашей сети всем подряд делать нечего.
Алексий
ненормальный
смелый он у вас человек, сисадминозависимый
ничем хорошим это не заканчивается
примеры есть, тот же ЭКС-ПланетаЭлектрика
ничем хорошим это не заканчивается
примеры есть, тот же ЭКС-ПланетаЭлектрика
terroristka
Флужу отечеству!
дада, о великий эксперт во всем. хотя что говорить, у нас настолько народ перед начальством раболепствует, что свои расходы боится предъявить. как оказалось, я на особом счету у руководства, просто по тому, что не имея рабочей симки тупо в бухгалтерию раз в месяц ношу расходники на компенсацию мобильной связи. остальные либо страдают от трат, либо мучаются стационарными телефонами и шлют ватсаппки с просьбой перезвонить от других регионов.
Алексий
ненормальный
грустно
ладно хоть тебе ума хватает свою часть правильно направлять
ладно хоть тебе ума хватает свою часть правильно направлять
terroristka
Флужу отечеству!
да не, у нас весь отдел такой хитрый. просто конкретно с мобильной связью заморочки исключительно у меня. толкьо я и палыч общаемся с регионами и керхером, а у палыча есть корпоративная симка. остальные с отдела свои позиции продавливают как им надо.
terroristka
Флужу отечеству!
новую кричалку зенита все слышали?
ТОП 5
2
3