Спать чтоль пойти? А то рассвет скоро уж
Ne budu ni kem
old hamster
Нет худо без добра. Появилась надежда, что все же мы прочтем окончание.
"Джордж Мартин рассказал, что из-за вируса ушёл в самоизоляцию и сосредоточился только на дописывании «Песни льда и пламени»"
"Джордж Мартин рассказал, что из-за вируса ушёл в самоизоляцию и сосредоточился только на дописывании «Песни льда и пламени»"
Ne budu ni kem
old hamster
Нефть сорт Urals. Это то что продают наши компании. Вчера вечером его продавали ниже $19 долларов за баррель. Последний раз такое было в январе 2002.
Sobolev
old hamster
а ваще бесит все. в такую погоду уже пора носить весенние сапоги, но кругом лед и в них скользко. а когда лед наконец растает, будет уже +10 и в них будет жарко. неужели нельзя этот лет сдолбить? уже не будет сильных снегопадов, один раз дворникам поработать и все. чистый асфальт только вдоль дома, на парковке, на работе, да и везде в остальных местах эти наросты из чистого льда.Лёд сдолбить конечно можно. Но дорого это.
Хотя, за пять деньгорублей в день взялся бы поди. А сколько метров тротуарчик и какова толщина льда?
И адрес, адрес ещё.
И деньги вперёд, разумеется.
terroristka
Флужу отечеству!
чота наш дворник в рамках своих обязанностей это делает вдоль дома, а дворник на работе нет, и дворники на улицах тоже нет. шиш тебе, а не деньги.
Сейчас читают
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2)
148492
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
426030
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 13)
358865
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Хочешь составить конкуренцию дворникам? Крыши еще не все почищены. Да и снег по прежнему идет.
Sobolev
old hamster
Отдавай давай! Давай отдавай деньги!
Уж как бы я его долбил, как долбил бы, ледочек мой, мммм!
Уж как бы я его долбил, как долбил бы, ледочек мой, мммм!
serega
руки-ножницы
Нефть сорт Urals. Это то что продают наши компании. Вчера вечером его продавали ниже $19 долларов за баррель. Последний раз такое было в январе 2002.не намекаешь же, что бензин тоже вернется к отметке 10р за литру?
Sobolev
old hamster
Конкуренцию нет, я так, только денег срубить с наивной девушки хочу, только ты ни слова ей, лады?
бензин подберётся к отметке 100р за литрувот так верно
ибо мы должны компенсировать добывающим компаниям потери за экспорт:)
terroristka
Флужу отечеству!
пятнадцать килограммов гречи
олег купил на чорный день
но день по прежнему был светел
и приходилось ночью есть
олег купил на чорный день
но день по прежнему был светел
и приходилось ночью есть
Ne budu ni kem
old hamster
Обнуление произошло не только с президентским сроком но и с ценой на нефть. Дождемся того что все хранилища будет переполнены и нефтяные компании будут доплачивать за то чтобы у них нефть добытую забрали или останавливать промыслы.
Ne budu ni kem
old hamster
Завидуем
"Средние цены в Штатах уже достигли отметки $2,24 за галлон (4,54 литра). В десяти штатах они даже ниже двух долларов."
Правда если курс рубля будет падать у нас , то цены на бензин в США снова обгонят наши
"Средние цены в Штатах уже достигли отметки $2,24 за галлон (4,54 литра). В десяти штатах они даже ниже двух долларов."
Правда если курс рубля будет падать у нас , то цены на бензин в США снова обгонят наши
мы должны компенсировать добывающим компаниям потери за экспорт:)походу населению придется всю нефть у РН покупать, и так, что бы на компенсацию оставалось))
Како йто слух ходит, что китайские партнёры переходят с нашей трубы на арабские танкеры. А это ваще капец.
Ne budu ni kem
old hamster
Они с них и не сходили. А сейчас затариваются по полностью, забивая подешевевшей нефтью все хранилища. Подвезло им
Показать спойлер
ходят слухи что Сечин по их просьбе цены на нефть уронил
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
я не говорю что сходили, а то что наши поставки, в связи с последними санкционными списками, решили диверсифицировать на знакомых ранее арабов. С последующим переводом всех закупок к ним же.
Показать спойлер
сам сечин?
ему же ещё дом в борвихе достраивать
ему же ещё дом в борвихе достраивать
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
методику расчёта классов
мы закупили в сомали
теперь считаем что богаты
те кто обутый и в трусах
Ne budu ni kem
old hamster
А кто же еще?
Показать спойлер
это его идея выйти из соглашения с ОПЕК. Мол таким образом конкурентов убьем
Показать спойлер
методику расчёта классов
мы закупили в сомали
теперь считаем что богаты
те кто обутый и в трусах
serega
руки-ножницы
В тот момент это должно было быть кому то выгодно. Вря дли РФ
Показать спойлер
конкуренты тоже так подумали
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Ну что, отсчет пошел и в графе умершие
Показать спойлер
инете пишут первая умершая от коронавируса в России
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
В России может появиться новый рабочий режим — неполной дистанционной занятости, выяснили «Известия». Эту тему в марте планируют обсудить в Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (РТК), которую курирует вице-премьер Татьяна Голикова.
ну какой же это новый режим? у нас мамуля и саша так уже годами работают. называется не захотел идти на работу, скажу что из дома буду работать.
ну какой же это новый режим? у нас мамуля и саша так уже годами работают. называется не захотел идти на работу, скажу что из дома буду работать.
NORDIK
просто v.i.p.
Полицейские и росгвардейцы оказались перед неразрешимой смысловой дилеммой, увидев человека с плакатом “Путину - пожизненный срок!”.
Алипыч
не, много моих знакомых, судя по ВВП, богаты
не, много моих знакомых, судя по ВВП, богаты
мы живём в оксюмороне
ты валежник собираешь?
ты валежник собираешь?
а ты водоросли? из лука охотишься?
terroristka
Флужу отечеству!
мы живём в оксюморонеэто как?
serega
руки-ножницы
Отрицательные -0,5° тоже погода.
Слякотная и скользкая
Слякотная и скользкая
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница и около нуля пока. Может днем станет и теплее.
Ne budu ni kem
old hamster
Коронавирус. Италия по потерям обогнала Китай.
Ne budu ni kem
old hamster
Дороги не перекопали при введение карантина
NORDIK
просто v.i.p.
у нас вчера наоборот почистили
выходит, карантина всё таки не будет
а ты водоросли?не сезон
из лука охотишься?не на кого
Показать спойлер
кошка против, чтобы на неё охотились
Показать спойлер
180207
бес нравственности
да очень просто, ибо оксюморон по сути своей, это что-либо невозможное:)мы живём в оксюморонеэто как?
как сменяемость власти и один президент пару-тройку десятилетий,
как средний класс при 17 000 рублей дохода,
как спекулянты, повысившие экономику России,
как духовные скрепы и золотые часы на запястьях батюшек,
как потёмкинские деревни во втором десятилетии 21 века
продолжать много можно:)
terroristka
Флужу отечеству!
про вчерашнее в красе все уже видели/слышали?
ТОП 5
2
3