Спать чтоль пойти? А то рассвет скоро уж
Ne budu ni kem
old hamster
Нет худо без добра. Появилась надежда, что все же мы прочтем окончание.
"Джордж Мартин рассказал, что из-за вируса ушёл в самоизоляцию и сосредоточился только на дописывании «Песни льда и пламени»"
"Джордж Мартин рассказал, что из-за вируса ушёл в самоизоляцию и сосредоточился только на дописывании «Песни льда и пламени»"
Ne budu ni kem
old hamster
Нефть сорт Urals. Это то что продают наши компании. Вчера вечером его продавали ниже $19 долларов за баррель. Последний раз такое было в январе 2002.
Sobolev
old hamster
а ваще бесит все. в такую погоду уже пора носить весенние сапоги, но кругом лед и в них скользко. а когда лед наконец растает, будет уже +10 и в них будет жарко. неужели нельзя этот лет сдолбить? уже не будет сильных снегопадов, один раз дворникам поработать и все. чистый асфальт только вдоль дома, на парковке, на работе, да и везде в остальных местах эти наросты из чистого льда.Лёд сдолбить конечно можно. Но дорого это.
Хотя, за пять деньгорублей в день взялся бы поди. А сколько метров тротуарчик и какова толщина льда?
И адрес, адрес ещё.
И деньги вперёд, разумеется.
terroristka
Флужу отечеству!
чота наш дворник в рамках своих обязанностей это делает вдоль дома, а дворник на работе нет, и дворники на улицах тоже нет. шиш тебе, а не деньги.
Сейчас читают
Отчет о работе в ...
9046
84
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 13)
358864
1000
Ericsson T28s - был такой телефон.
6532
75
Ne budu ni kem
old hamster
Хочешь составить конкуренцию дворникам? Крыши еще не все почищены. Да и снег по прежнему идет.
Sobolev
old hamster
Отдавай давай! Давай отдавай деньги!
Уж как бы я его долбил, как долбил бы, ледочек мой, мммм!
Уж как бы я его долбил, как долбил бы, ледочек мой, мммм!
serega
руки-ножницы
Нефть сорт Urals. Это то что продают наши компании. Вчера вечером его продавали ниже $19 долларов за баррель. Последний раз такое было в январе 2002.не намекаешь же, что бензин тоже вернется к отметке 10р за литру?
Sobolev
old hamster
Конкуренцию нет, я так, только денег срубить с наивной девушки хочу, только ты ни слова ей, лады?
бензин подберётся к отметке 100р за литрувот так верно
ибо мы должны компенсировать добывающим компаниям потери за экспорт:)
terroristka
Флужу отечеству!
пятнадцать килограммов гречи
олег купил на чорный день
но день по прежнему был светел
и приходилось ночью есть
олег купил на чорный день
но день по прежнему был светел
и приходилось ночью есть
Ne budu ni kem
old hamster
Обнуление произошло не только с президентским сроком но и с ценой на нефть. Дождемся того что все хранилища будет переполнены и нефтяные компании будут доплачивать за то чтобы у них нефть добытую забрали или останавливать промыслы.
Ne budu ni kem
old hamster
Завидуем
"Средние цены в Штатах уже достигли отметки $2,24 за галлон (4,54 литра). В десяти штатах они даже ниже двух долларов."
Правда если курс рубля будет падать у нас , то цены на бензин в США снова обгонят наши
"Средние цены в Штатах уже достигли отметки $2,24 за галлон (4,54 литра). В десяти штатах они даже ниже двух долларов."
Правда если курс рубля будет падать у нас , то цены на бензин в США снова обгонят наши
мы должны компенсировать добывающим компаниям потери за экспорт:)походу населению придется всю нефть у РН покупать, и так, что бы на компенсацию оставалось))
Како йто слух ходит, что китайские партнёры переходят с нашей трубы на арабские танкеры. А это ваще капец.
Ne budu ni kem
old hamster
Они с них и не сходили. А сейчас затариваются по полностью, забивая подешевевшей нефтью все хранилища. Подвезло им
Показать спойлер
ходят слухи что Сечин по их просьбе цены на нефть уронил
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
я не говорю что сходили, а то что наши поставки, в связи с последними санкционными списками, решили диверсифицировать на знакомых ранее арабов. С последующим переводом всех закупок к ним же.
Показать спойлер
сам сечин?
ему же ещё дом в борвихе достраивать
ему же ещё дом в борвихе достраивать
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
методику расчёта классов
мы закупили в сомали
теперь считаем что богаты
те кто обутый и в трусах
Ne budu ni kem
old hamster
А кто же еще?
Показать спойлер
это его идея выйти из соглашения с ОПЕК. Мол таким образом конкурентов убьем
Показать спойлер
методику расчёта классов
мы закупили в сомали
теперь считаем что богаты
те кто обутый и в трусах
serega
руки-ножницы
В тот момент это должно было быть кому то выгодно. Вря дли РФ
Показать спойлер
конкуренты тоже так подумали
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Ну что, отсчет пошел и в графе умершие
Показать спойлер
инете пишут первая умершая от коронавируса в России
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
В России может появиться новый рабочий режим — неполной дистанционной занятости, выяснили «Известия». Эту тему в марте планируют обсудить в Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (РТК), которую курирует вице-премьер Татьяна Голикова.
ну какой же это новый режим? у нас мамуля и саша так уже годами работают. называется не захотел идти на работу, скажу что из дома буду работать.
ну какой же это новый режим? у нас мамуля и саша так уже годами работают. называется не захотел идти на работу, скажу что из дома буду работать.
NORDIK
просто v.i.p.
Полицейские и росгвардейцы оказались перед неразрешимой смысловой дилеммой, увидев человека с плакатом “Путину - пожизненный срок!”.
Алипыч
не, много моих знакомых, судя по ВВП, богаты
не, много моих знакомых, судя по ВВП, богаты
мы живём в оксюмороне
ты валежник собираешь?
ты валежник собираешь?
а ты водоросли? из лука охотишься?
terroristka
Флужу отечеству!
мы живём в оксюморонеэто как?
serega
руки-ножницы
Отрицательные -0,5° тоже погода.
Слякотная и скользкая
Слякотная и скользкая
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница и около нуля пока. Может днем станет и теплее.
Ne budu ni kem
old hamster
Коронавирус. Италия по потерям обогнала Китай.
Ne budu ni kem
old hamster
Дороги не перекопали при введение карантина
NORDIK
просто v.i.p.
у нас вчера наоборот почистили
выходит, карантина всё таки не будет
а ты водоросли?не сезон
из лука охотишься?не на кого
Показать спойлер
кошка против, чтобы на неё охотились
Показать спойлер
180207
бес нравственности
да очень просто, ибо оксюморон по сути своей, это что-либо невозможное:)мы живём в оксюморонеэто как?
как сменяемость власти и один президент пару-тройку десятилетий,
как средний класс при 17 000 рублей дохода,
как спекулянты, повысившие экономику России,
как духовные скрепы и золотые часы на запястьях батюшек,
как потёмкинские деревни во втором десятилетии 21 века
продолжать много можно:)
terroristka
Флужу отечеству!
про вчерашнее в красе все уже видели/слышали?
ТОП 5
2
3