Хохотунчик
v.i.p.
Тебе это незачем, ибо, близорукость. Сама "надень очки", в этом тебе никто кроме тебя не поможет, хоть что пиши тут и там...
Главное в нашем деле найти "правильно" упакованную информацию, чтобы самому ее не паковать.
тот случай, когда даже упакованную изучать не хочется
Показать спойлер
Мужик долгое время страстно молился:
- Господи! Ну выполни только одно желание! Ну пожалуйста!
Через несколько лет Господь наконец не выдержал и явился ему.
- Ну ладно, какое у тебя желание, только коротко - я очень занят!
- Хочу стать КЕЛАВРИКОМ!
- Это кто такой?!
(мужик достает огромный томище)
- Вот, Господи, я здесь все написал!
- Господи! Ну выполни только одно желание! Ну пожалуйста!
Через несколько лет Господь наконец не выдержал и явился ему.
- Ну ладно, какое у тебя желание, только коротко - я очень занят!
- Хочу стать КЕЛАВРИКОМ!
- Это кто такой?!
(мужик достает огромный томище)
- Вот, Господи, я здесь все написал!
Показать спойлер
Твоё видео посмотрела, действительно интересно было. Парень несколько раз спрашивает почему постоянно отсылка к Конституции от 1936 года и приводит свои мысли по этому поводу. У меня ещё одна есть по поводу ВОВ - начались передергивания Запада и т.д., попытки выставить СССР и в том числе Россию агрессором, приписать заслуги в победе себе, перекроить историю.
Сейчас читают
Где купить-2? (часть 4)
373425
321
Помогите конкретезировать алгоритм открытия точки фаст-фуда в Новосибе
27906
155
Ситуация в США
246044
1000
Каплянция
v.i.p.
Ответ не принят, в таком ключе могу упрекнуть тебя так же в дальнезоркости.
видео посмотрелаты героиня
а если я посмотрю, героином буду?
Не знаю, я посмотрела - все главные моменты четко выделены, для понимания вполне достаточно.
Всем доброго утра, пятницы и весеннего равноденствия!
Всем доброго утра, пятницы и весеннего равноденствия!
я сеййчас буду долго и протяжно рыдать вам
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Я тааак его ждала, я так мечтала, я так устала, мне так нужно было море. У меня было все куплено и забронировано, у меня купальники уже лежали в чемодане. И сейчас я всего этого лишилась, я буду сидеть дома и слушать ветер в слякотном городе. Йаду мне сроооччччнооо
Это кажется невозможно пережить. Кажется это худший год в моей жизнюшке
Форс-мажор. Обидно, но лучше так, чем застрять непонятно где с непонятной перспективой.
Нужно лечь и день реветь, чтобы сил уже не осталось на переживания. Мне помогает.
Держитесь. Будут еще и море, и пальмы.
Нужно лечь и день реветь, чтобы сил уже не осталось на переживания. Мне помогает.
Держитесь. Будут еще и море, и пальмы.
Возврат за билет мне не сделали, надеюсь он останется за мной в течение года, поэтому конечно-же я еще слетаю, ноооооооооо тааааааааааааааааааааг обидно. Думаю поехать на Байкал своим ходом. Чтоб хоть как-то компенсировать несбывшийся отдых.
Слушайте. Что бы вы себе хотели? У меня скоро др и уйма народу опосредованно выпытывает что бы мне подарить, можно конечно нос заворотить и потом смотреть на гору ненужных вещей из подарков, а можно высказать диапазон желательного. Я за диапазон, но я не знаю че хочу, прям ващщще
Нужно лечь и день реветь, чтобы сил уже не осталось на переживания. Мне помогает.Мне на 5 минуте надоест себя жалеть... Но соглашусь, ситуация не из приятных - никуда в массовые места лучше не соваться, весть отпуск дома просидеть, когда его очень ждал и красиво планировал...
Вот вы изверги!!!!!!!!!!!! Быстро пишите че мне хотеть!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас тут карантин, народ по одному ходит.
Я последние лет ...ндцать прошу мне дарить подарочную карту либо в парфюмерный магазин, либо в нижнебельевой, то на что у меня рука вечно не разжимается.
Я последние лет ...ндцать прошу мне дарить подарочную карту либо в парфюмерный магазин, либо в нижнебельевой, то на что у меня рука вечно не разжимается.
А я никогда не использую подаренные сертфикаты. Я их ненавижу потому что. Всех кто их мне дарит тоже ненавижу, это прям оскорбление мне. Недавно убиралась выкинула просроченных гору
Слушайте. Что бы вы себе хотели?всегда рада платкам, палантинам из натуральных тканей, вино премиум класса, богемские бокалы (бьются часто)
запасной браслет на часы (белого еще нет))
из всяких иль де боте мыло, молочко шанель (н-р)
если попроще, то какие-нибудь штучки для поваляться в ванной или что-нибудь для бани
А какие у вас часы? я думала захотеть эппл вотч но меня смущает что их ТОЖЕ надо заряжать. А у меня с зарядками проблема еще та, я уже устала их дважды в неделю покупать
Эйпл, первое поколение
заряжать надо каждый день, особенно если тренировку включать
все это бесит, потому что иногда забываешь зарядить и вспоминаешь, когда часы нужны
у меня с зарядными ус-ми вообще нет проблем, может потому что они все оригинальные))
заряжать надо каждый день, особенно если тренировку включать
все это бесит, потому что иногда забываешь зарядить и вспоминаешь, когда часы нужны
у меня с зарядными ус-ми вообще нет проблем, может потому что они все оригинальные))
Вот вот. Я очень хотела аирподсы, прям бзик настоящий со мной случился так мне хотелось такие наушнички, пппфффффф еще и их заряжать. Да епрст они сбесились все с этими зарядками, пришел домой и делать больше нечего только заряжай все девайсы, поэтому я не хочу такие часы. Часы они должны быть такими чтобы с ними хоть спать, хоть купаться, хоть в баню, иначе это все профанация
да, эпловские часы капризные и слишком нежные))
а вот наушники беспроводные это хороший выбор, можно головой вертеть и никакой провод уши не дергает)) и заряжать их нужно не часто, мне хватает раз в неделю, но я не более пары часов в сутки в них.
а вот наушники беспроводные это хороший выбор, можно головой вертеть и никакой провод уши не дергает)) и заряжать их нужно не часто, мне хватает раз в неделю, но я не более пары часов в сутки в них.
Я бы наверна в тундру уехала без электричества жить. Меня прям достал этот весь урбан, этот телефон, вся эта техника и электроника, они как паутина заглатывают нас все пуще и больше. Я чет вчера сижу и слушаю этот весь перезвон: стиралки, мойки, плиты, домофона, вотсапов и мне захотелось орать. Натурально прям бежать по улице и оррррать, бежать от этого всего, чтоб не догнал меня никто и чтоб тихо было потом. Вспомните, когда вы последний раз выходили из дома без телефона? Сто лет назад
меня уже эта паутина заглотила))
пока комп чинили, я прям страдала)
пока комп чинили, я прям страдала)
Зачем вам комп? Мне вот абсолютно все неинтересно в ынтырнетах. просто работа скучная
источник информации, любой
новости местные/неместные, фильмы, обсудить что-нибудь
платежи, покупки
книги и телек давно проиграли компу
новости местные/неместные, фильмы, обсудить что-нибудь
платежи, покупки
книги и телек давно проиграли компу
Комп - один для множества дел: кино, чтение( профессиональное и внеклассное), музыка, работа, игрушки, информация по делу и нет.
Чота устала я работать - неделя была ненормальная.
Чота устала я работать - неделя была ненормальная.
+1, точно, неделя прямо мамадарагая... И ведь она еще не закончилась.
Для меня все!!! Я побежала в свой унылый отпуск. Хорошего вам настроения, девочки, в этот гацццкий год
Все равно - отпуск это хорошо. Даже если просто лежать на диване (был у меня такой отпуск - с удовольствием вспоминаю, хотя не мой образ жизни).
Отдыхайте на полную катушку, назло всем.
Отдыхайте на полную катушку, назло всем.
Да что-то по всем фронтам - рабочие, не рабочие, внешние моменты. Нужен допинг.
если на Байкал рванете, спрашивайте, расскажу) я там часто бываю
Всем доброго дня! Есть кто разговаривающий?
Я бы на удаленку ушла, но не отпускают.
А вас?
Как-то очень быстро сошел снег. Небо и солнце весенние, хотя и морозно на неделе. А вчера чуть не унесло.
Я бы на удаленку ушла, но не отпускают.
А вас?
Как-то очень быстро сошел снег. Небо и солнце весенние, хотя и морозно на неделе. А вчера чуть не унесло.
Доброе, хотя уже скорее день)
А мы то как обрадовались, когда начался опрос, есть ли дома комп, нооо....через часика 2 зашел босс и всё обломал, мол нас это не касается, ходили, ходим и будем ходить на работу
Весна прям да хороша, хоть и сегодня морозно, а в магазинах хочется скупить всёёё
А мы то как обрадовались, когда начался опрос, есть ли дома комп, нооо....через часика 2 зашел босс и всё обломал, мол нас это не касается, ходили, ходим и будем ходить на работу
Показать спойлер
не, можно конечно сказать, что был "контакт" с вернувшимися вчера с Бали родственниками, но я итак скоро в отпуск)
Показать спойлер
Весна прям да хороша, хоть и сегодня морозно, а в магазинах хочется скупить всёёё
И как отпуск? Закрыто же все? У меня планы на майский отпуск накрылись медным тазом.
Я по магазинам не хожу - желания особого нет. Хотя, мне опять нужна юбка, одна резко вышла из строя.
Я по магазинам не хожу - желания особого нет. Хотя, мне опять нужна юбка, одна резко вышла из строя.
Как как, поедем на море, видимо Обское, на дачу Ну или в Крым, в аренду авто и смотри наслаждайся на своё родное) я правда ни туда, ни туда не хочу, но куда-то надо свалить)
накрылись из-за короны?
У меня тоже не было особого желания до дня X, видимо все таки весна наполняет своими флюидами идиии обновляйся))) вот так хотела белые боты, прям вот белые, ну или беж, и чтоб подошва такая, как я хочу) лан купила, терь мне кажется, что я в коньках хожу белый прям глаз режет)
а что с юбкой?! кто её с тебя...
накрылись из-за короны?
У меня тоже не было особого желания до дня X, видимо все таки весна наполняет своими флюидами идиии обновляйся))) вот так хотела белые боты, прям вот белые, ну или беж, и чтоб подошва такая, как я хочу) лан купила, терь мне кажется, что я в коньках хожу белый прям глаз режет)
а что с юбкой?! кто её с тебя...
накрылись из-за короны?Ага, а я думаю - либо поехать Родину посмотреть, либо перенести на ноябрь.
белый прям глаз режет)Ничего, зато ярко. Я, кстати, много вижу белой обувки - народ видно скучает по чистоте и белизне.
а что с юбкой?! кто её с тебя..Время ее с меня... Хорошо мне послужила, грех жаловаться.
Сейчас, работу немного стряхну с себя - может тоже потянет обновляться.
ноябрь....так дооолго, надо и сейчас отдохнуть и в ноябре)
да откуда у нас в городе чистота, да вообще в России, всегда поражаюсь, какие у нас дороги и тротуары, по ним только в лаптях да галошах ходить
да откуда у нас в городе чистота, да вообще в России, всегда поражаюсь, какие у нас дороги и тротуары, по ним только в лаптях да галошах ходить
Время ее с меня...ааа, а то вчера такой сильный ветер был)
Не, у меня сентябрь еще, так что либо май, либо ноябрь. Думаю, время есть. Хотя практика показывает, что если в начале лета не отдохнешь - очень тяжко.
Юбка уже недели 3 как закончила свое существование. А ветер знатный был, с моего 4 этажа было слышно, как крыша гремит на доме.
Юбка уже недели 3 как закончила свое существование. А ветер знатный был, с моего 4 этажа было слышно, как крыша гремит на доме.
Если перед летом не отдохнешь, летом будет плохо отдыхаться
у нас с 21-го наверно можно было улететь и столкнуться с самолетом)
у нас с 21-го наверно можно было улететь и столкнуться с самолетом)
ох, девочки) делать запасы, на случай перебоев в поставках, не всегда хорошо)
я уже почти весь "карантинный" шоколад съела
я уже почти весь "карантинный" шоколад съела
ТОП 5
2
3
4