Очередное утро!!! (часть 60)
92776
1001
А я еще и буду наблюдать чтобы нарушений не было и приписок.
Вот чтобы этого не было, нужно каждому протестанту нужно взять листок формата А4 со словами "Я против",пришить/наклеить/пришпондорить/взять в руки/нарисовать на лбу и тд . и придти на участок,испортить тв-картинку! Вот чем нужно заниматься ходору и навальненку!
NORDIK
а че ты дразнишься? 60- молодой человек :beee:
Показать спойлер
тут с бабулей гуляла. Она так кокетливо, как вы думаете сколько мне лет? я вообще возраст плохо определяю. Ну. Посмотрела, говорю 62-65? Она хохочет - мне 87 :facepalm:
Показать спойлер
ещенедед
:1: это будет расцениваться как агитация
думаю, что и экзит-пулс будут гонять
а эч будет наблюдать за участком и там всё будет ровно
но к этому добавятся электронные голоса и надомники по протоколу, который без него составят
Алексий
как агитация
чей-та? тайна голосования-мое право
ещенедед
:biggrin: о! в маечках "обнулись" надо идти
так-то вы прав никаких не имеете....
вот только не надо вот этого( читайте поправки к Конституции)
Муммитролль
ага, бывают такие бабули и дедули... с ними прикольно. Раз в лесу наткнулась на такую бабульку, она с дедом со своим разминулась, потом ее деда искали, ну как искали, мы искали грибы и между прочим деда... когда нашли ее деда вот она дала ему разгона :biggrin:
NORDIK
скажи же? бодрые такие! и с чувством юмора уних порядок) советской закалки
Показать спойлер
еще гуляли с Владимиром Георгиевичем( с собаками) - он специалист нейробиолог, профессор. Так таких историй понарассказывал... я аж живот надорвала. А человеку лет 78, жена больна тяжело. Но он конечно суперзвезда, держится.
Показать спойлер
Муммитролль
так и в моем случае бабуля деду разгон дала... типа "я бы упала, ног сломала и что мне самой до кладбища ползти" :biggrin:
terroristka
:yes: мне вчера прислали) я практически сорвала встречу с клиентами)
Показать спойлер
никогда не включай видео на работе)
Показать спойлер
Муммитролль
Телефон надо в коробочку убирать, када на работе!
serega
в какую коробочку? :umnik:
да и все, кроме звонков, с телефона на компьютер сразу же дублируется. правда я колонки включаю только когда надо что-то шефу дать послушать, так звук в наушники идет.
Пиво, пятница вечер. корюшка :drinks: Можно отметить день весеннего равноденствия
Ne budu ni kem
Сегодня ночь. А день завтра! Кажись
terroristka
Связенепроницаемую коробочку. Как в ситуационном центе Минобороны :secret:
serega
не могу, мне по нему люди звонят.
Ne budu ni kem
пиво, викэнд и немного работы :dry: очистила рабочий почтовый ящик на 2 гига. с ума сойти.
terroristka
Хорошо вам, да? Пиво викэнд,..... :dry:
ещенедед
А я еще и буду наблюдать чтобы нарушений не было и приписок.
Вот чтобы этого не было, нужно каждому протестанту нужно взять листок формата А4 со словами "Я против",пришить/наклеить/пришпондорить/взять в руки/нарисовать на лбу и тд . и придти на участок,испортить тв-картинку! Вот чем нужно заниматься ходору и навальненку!
при чом тут ваще картинка для тв? им нужны явки для легитимности. будут пустые пункты - нет народного волеизъявления. пойдете голосовать против - будут явка и вбросы.
Taran
Хорошо вам, да? Пиво викэнд,..... :dry:
ну у вас же там весна, нет льда, все отлично.
корюшка
про первые два пункта - ясно. Корюшку это где вы нашли? :umnik:
дальневосточная?
terroristka
счас пришли с собакиным из магаза. Никогда в принципе его с собой не беру, но. Сегодня так получилось. Короче зашли, все купили( хороший салат кстати - прям супер!), помидорки. Ну и по мелочевке. Все б ничего, но пес мешался) Тяжко все таскать. На кассе рассчиталась, что-то опять по работе звонят... и я так.. его отпустила на пол. Поговорила. Уже к выходу. И вдруг:
Служба безопасности ТЦ Стокманн!
Девушка, немедленно возьмите собаку на руки - запрещено!
я так поварачиваюсь - стоит волшебный .... даже не знаю... принц! С красными щеками и ухами.
я ему: видите ли, сейчас я после расчетов положу денежку в кошелек, возьму пакеты, оставлю вашу тележку и потом! возьму собаку на руки! (тихо начинаю звереть)))
он: я вызываю полицию
:eek:
тогда я ему: а почему, собственно говоря, вы, молодой человек, без маски? и подошли к нам с собакой ближе 1-го метра?
тут я угадала( человек-инструкция попался).
он девизуализировался мгновенно)
terroristka
"будут пустые пункты" - будет легче вбросить. Все же прекрасно понимают что такое в современной обстановке "народное волеизъявление".
Муммитролль
Студентке из дома с Сахалина посылку передали. Она поделилось с научным руководителем:улыб:
Ne budu ni kem
"будут пустые пункты" - будет легче вбросить. Все же прекрасно понимают что такое в современной обстановке "народное волеизъявление".
без наблюдателей вбросить всегда легко, а вот если в пунктах вообще никого не будет, уже легитимность под сомнением.
повезло вам, я вот пошла искать( питерской еще нет - старопрошлогодняя, а с Дальнего Востока - дорого. Прям совсем неприлично дорого :cray-1: )
Муммитролль
а какой смысл в собаке на руках? не поняла.
Муммитролль
мы сегодня японские десерты ели. печеньки очень вкусные, а вот желе такая мерзость :biggrin: как будто водоросли с болота достала и ешь. еще были индийские конфеты с имбирем. остренько, под пиво бы пошли :biggrin:
Муммитролль
А северная корюшка какая вкусная :nom: Та что в море Лаптевых ловится:улыб:
terroristka
в собаке на руках?
твои же большие? а мой мелочь. И не смоги поставить его на пол магазина. Орут часто.Поэтому и не хожу с ним. Доколебываются, грубо говоря
Муммитролль
:eek: там с собаками можно вообще заходить?
Ne budu ni kem
Десять друзей бюджетника: как в Москве собираются повышать явку на голосовании по Конституции
terroristka
ты мне с желе напомнила. прости) как они лягушку в чайник подложили

фильм вот этот

А северная корюшка какая вкусная
так а где ее добыть?
только знакомые) могут прислать
можно, но я ж пишу - точно что-нибудь да не так будет. Они ж не пропустят
Taran
Тут главного нету :not_i:
Значит, ты не в кремле :umnik: