На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
чота путен переносит свою говноречь, а вдруг "я заболел, я ухожук"?
Алексий
ненормальный
слазить что ль посмотреть раз ты так категорично 

terroristka
Флужу отечеству!
ну тогда скопипасть сюда, раз тебе не лениво
Ne budu ni kem
old hamster
Пока дедушка опаздывает смотрю беседу Жукова с Навальным на Эхо
Алексий
ненормальный

Вот почему Обнулённый на обращение опаздывает
ещенедед
v.i.p.
там п5 много! Но в стиле Раневской 

Алексий
ненормальный
скопипасть сюда

https://t.me/torshina_e
подписываться не буду

Сейчас читают
Ввод электричества в дом.
32745
95
Продажа квартиры без АН. (часть 4)
234562
1000
Ново-Николаевск, начало....
112306
496
там п5 много!да он там сплошной!

Алексий
ненормальный
неплохо чешут

Показать спойлер
Показать спойлер
Голосование откладывается.
Неделю отдыхаем
Неделю отдыхаем

Ne budu ni kem
old hamster
В Центральной полосе России как раз тепло наступило. Все поедут на дачу и огороды. Ну а мы будем сидеть дома.
Клонгрин
old hamster
У кого дача отапливается и дорога нормальная, можно уже сейчас валить 

Ne budu ni kem
old hamster
И что там делать? Снег раскидывать чтобы быстрее стаял?
Клонгрин
old hamster
самоизолироваться от всякой заразы. ну и снег покидать тоже 

так форум дом родной

Кому не нравится, отключим газ *зачеркнуто* смайлы 

terroristka
Флужу отечеству!
Неделю отдыхаемнадеюсь мой гендир не словил инфаркт от этой новости.![]()
хрень какая-то. я не могу неделю филонить, у меня работы выше крыши

типа забанить кого-нить вредного
NORDIK
просто v.i.p.
он жгет дальше... то громко дверью хлопнул перед саудитами, теперь говорит про выплаты по дивидендам налогом большим обложим и если страны-партнеры не согласны, мы разрываем все договоренности.... он что творит в последнее время? мы не в СССР, у нас даже трусы не производятся....
кстати речь странная, такое впечатление что язык через раз работает
кстати речь странная, такое впечатление что язык через раз работает
Ne budu ni kem
old hamster
Начальство так и скажет - сидите дома и работайте.
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
я вот вообще спецом дома на компе ничо не держу и не ставлю. я не буду работать дома. даже на работе грохнула сифайл, так что нет доступа к файлам.
Лен, он оторван от реальности полностью
terroristka
Флужу отечеству!
выходные так-то объявили, а не работу из дома. а ты как табаки сейчас.у них ещё и бумажные доки и наличка, и персонал не готовый к работе на удалёнке, обсуждали тут недавно
ты заметил какая у него речь? такое впечатление что его инсульт долбанул
terroristka
Флужу отечеству!
Лен, я ничо не заметила такого
terroristka
Флужу отечеству!
правда странно, что в такой ситуации он взял и свалил куда-то в валаам....с какой-то "семьей".
NORDIK
просто v.i.p.
особенно в конце, где он говорил про налог на вклады и про разрыв отношений со странами-партнерами, несколько раз язык прям заплетался
ну инсульты разные бывают... но говорит он не так четко как всегда
ага и глазки все меньше и меньше
Алексий
ненормальный
надеюсь мой гендир не словил инфаркт от этой новости.
С всероссийскими оплачиваемыми каникулами – это, конечно, круто.
Один маленький вопрос – за чей счет банкет?
Неужели всё оплатят держатели огромнейших (свыше 1 млн рэ) банковских вкладов?
И что, налога с их процентных доходов действительно на всех хватит?
Нам в Серпом По почему-то кажется , что многие предприниматели сразу после выступления Путина уйдут в запой, предварительно уволив часть сотрудников.
NORDIK
просто v.i.p.
отвлеку от общего обсуждения. мне сегодня заводчица пистона выписала... говорит мы мальчика нашего перекармливаем... сказала на диету посадить, вместо 2-х кормлений кашами сделать 1... а он вон лежит такой голодный, грустными глазками на меня смотрит.....
terroristka
Флужу отечеству!
да боже, как большинство работают на нг каникулах и майских, так и теперь будут работать. тока госконторы уйдут на выходные. моя УК еще с этой недели заявили, что перестали принимать посетителей, хотя я по телефону до них пыталась дозвониться, так и не смогла. вот кому эти тридварасы нужны, не понимаю, будто к ним толпы прям ходят, ага. и так нифига не работают, а щас ваще офигели.
terroristka
Флужу отечеству!
отвлеку от общего обсуждения. мне сегодня заводчица пистона выписала... говорит мы мальчика нашего перекармливаем... сказала на диету посадить, вместо 2-х кормлений кашами сделать 1... а он вон лежит такой голодный, грустными глазками на меня смотрит.....ничего не могу сказать, не вижу как ты кормишь. я хайну до полугода кормила так: утром фарш из говядины, в обед творог с кефиром, вечером каша с мясом. никогда она лишним весом не страдала и такое кормление обеспечило ей хорошее здоровье в зрелости. она уже у меня долгожитель. а после 6 месяцев перевела на 2-х разовое питание сухарями.
сказала на диету посадитьбл, заводчицу твою - в пень пневый!
щенка голодом морить? младенца?
с ума что ли посходили
Ты грани разумного соблюдай - перекармливать не надо. Но на диету?
Показать спойлер
вспоминаются мне наши педиатры....не педиаторы, а именно вот такие. То, недовес, то перевес, то рахит, то менингит.
Показать спойлер
смотри на состояние щенка, консультируйся не только с заводчиком, но и с ветеринарами. Ну чего как маленькая то?
terroristka
Флужу отечеству!
так диета не означает голодом морить, урезать калории. заводчица поди лучше знает. ну и можно взвесить щена и посмотреть в инете нормы веса в его возрасте. я свою всю жизнь держу на "диете", ибо лабры очень склонны к полноте, что плохо влияет на суставы и на здоровье вообще. так-то эти меховые гады жрать готовы до потери сознания.
terroristka
Флужу отечеству!
в новосибирске уже 5-й заболевший. ну официально конечно.
Э, лишний вес и собакам вреден. Были у меня знакомые, оченно радовались толстеющей собачке, а потом позвоночник сказал йок. Последствия представь сама. И те же проблемы с сердцем и прочими внутренними органами.
не количество корма роляет, а сбалансированность , полезность и питательность. А животные меры совсем не знают, он может бездонно жрать.
не количество корма роляет, а сбалансированность , полезность и питательность. А животные меры совсем не знают, он может бездонно жрать.
NORDIK
просто v.i.p.
вот как раз у него учащенное дыхание после покушать. чтобы суставы как раз не страдали и надо немного недокармливать
у нас в 5 утра 250 мл ряженки или кефира или варенца. в 9 каша с мясом, часов в 13 лыточка с мясом, потом еще раз каша с мясом или фаршем и на ночь опять кисломолочка. творог он отказался есть. он толстым не выглядит, но заводчица сказала одно кормление кашей убрать. он завтра таблетку глотает от инородных жителей и через неделю на прививку и там взвешаемся
у нас в 5 утра 250 мл ряженки или кефира или варенца. в 9 каша с мясом, часов в 13 лыточка с мясом, потом еще раз каша с мясом или фаршем и на ночь опять кисломолочка. творог он отказался есть. он толстым не выглядит, но заводчица сказала одно кормление кашей убрать. он завтра таблетку глотает от инородных жителей и через неделю на прививку и там взвешаемся
ryba4ok
dwarf hamster
Учитывая что симптомы у некоторых могут быть смазаны и вообще болеть слегка, а карантин особо никто не соблюдает и защищаться или других защищать тоже, то не обративших внимания и болевших должно быть явно больше.
terroristka
Флужу отечеству!
ну можно же не кормление убрать, а урезать порции на пополам.
анализы у нас врачи вообще назначать не любят и не назначают... откуда данные будут. у кого-то в статусе в ватсапе видела картинку, карта мира, на всех странах и континентах стоит короновирус и только на нашей стране стоит ОРВИ
ТОП 5
1
4